-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】アンチのアンチスレ 6
21/64頁 (1261件)
398
:
1
b.2ch2.net
こいつきめええ
399
:
あーRアンチってだいたいキショいし頭悪くてだるいわぁ
400
:
あんなに即スクショする人たちが複数いるのに誰も見てないツイートが本物で、アンチを貶めるためにババアが偽装したものらしい笑 頭悪ー
401
:
1
ついでにそれを拡散してる人(オプチャのガッツ肘松)もババアなんじゃないのとまで言ってる笑
まああの人空気読めないし苦情も一切受け付けないからババアに似てるけど
402
:
息子がかわいそうと言いながらババアの画像や動画を拡散するアンチ
403
:
元旦那の気持ち代弁したりしてるけど本人に聞いたのかよ
404
:
勝手に期待して勝手に失望してるよねwww
405
:
2
401
今度は暗黒の録画にまで噛みつき始めたよWww
b.2ch2.net
別にそっちの方が人も集めてるし回るんだしメインを変えればいい。そっちで見れるんだから良いじゃん
406
:
どっちもどっちよw
407
:
1
405
ババアからいいねもらったってだけで「体の関係があるんじゃないかきもちわる」ってそこまで言う?人類全員ババアと敵対しないといけない決まりでもある?それこそ気持ち悪いんですけど
408
:
1
407
何かとそっち系に考えるとこが気持ち悪いよ脳内お盛んなRアンチ
409
:
405
別にモベである必要性ない
410
:
408
○便器、ビラク○カ連呼してる最近はチンカ○豚だの言葉汚くなってる
411
:
緑がBBAに脅されてるなら警察行けばいいしBBA家も解約して鍵も返してくれないなら家鍵かえればいい議員報酬で家に来たら警察に通報すれば解決
412
:
いつまでも煮え切らない態度の緑の方が問題なのに緑を敵視しない謎集団
413
:
398
○黒脳真っ盛り緑は被害者...アホかBBAに手を出して調子に乗らせたのは緑誰々のほうがかわいいとかいちいち指摘してもBBAに手を出したのは緑
414
:
Rさんがアンチに何をしたっていうんだ
415
:
盗撮だ盗撮だ騒いでるけど、ババアを盗撮して家を盗撮して大喜びしてる自分達は何なんだろ
416
:
匿名で言われてもねーギャハハって匿名のTwitterで言ってた人たちがいたなぁ
本当言動がババアとそっくりで笑えるよなぁ本人たちは違うと思ってるみたいだけど
端から見たらただの同族嫌悪の似た者同士だよ
417
:
よこみども警察なり弁護士なりを立てればいい
-
件の未読コメ
11
もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成
次スレ検索
+
件
の新着レス
▼
ID
消
投稿
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中:
0:00/0:30
機能:
新着自動
読み上げ
表示:
名前欄
たぬメ
ナイト
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】アンチのアンチスレ
こいつきめええ
まああの人空気読めないし苦情も一切受け付けないからババアに似てるけど
今度は暗黒の録画にまで噛みつき始めたよWww
b.2ch2.net
別にそっちの方が人も集めてるし回るんだしメインを変えればいい。そっちで見れるんだから良いじゃん
ババアからいいねもらったってだけで「体の関係があるんじゃないかきもちわる」ってそこまで言う?人類全員ババアと敵対しないといけない決まりでもある?それこそ気持ち悪いんですけど
何かとそっち系に考えるとこが気持ち悪いよ脳内お盛んなRアンチ
別にモベである必要性ない
○便器、ビラク○カ連呼してる最近はチンカ○豚だの言葉汚くなってる
○黒脳真っ盛り緑は被害者...アホかBBAに手を出して調子に乗らせたのは緑誰々のほうがかわいいとかいちいち指摘してもBBAに手を出したのは緑
本当言動がババアとそっくりで笑えるよなぁ本人たちは違うと思ってるみたいだけど
端から見たらただの同族嫌悪の似た者同士だよ