-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【★追悼★】はいぱーまほちゃんい 

11/18頁 (355件)
185: 2021/07/14 15:02 1
はいぱーが10年後も配信してるとしたら、きちザピンみたいに他の配信に居場所のないリスナーに囲われて、過疎過疎配信してるんだろうね

186: 2021/07/14 15:17 1
185
ニコ生全盛期の血を引き継いだ最後の生き残りレジェンドだから、過疎にはならないよ

187: 2021/07/14 16:34 2
反社と繋がってるから唯我パイセンコースか

188: 2021/07/14 17:17
186
それ、かなたかむらまこじゃねぇの?

189: 2021/07/14 17:18
死ぬ死ぬ詐欺より迷惑な
死んだ死んだ詐欺

190: 2021/07/14 17:19
187
10年後歯無しまほ 💀「グッフェw」

191: 2021/07/14 17:19
なんかAVコース行きそう

192: 2021/07/14 17:28
イカとお似合いだよ?イカと不倫しなよ

193: 2021/07/14 17:29 1
187
羊の皮を被った狼だからな、
ギャップがリスナーを魅了してる。
今回の騒動は以前から比べたらまた可愛いもんだけど、、、なんか考えが麻痺してるのかな?

194: 2021/07/14 17:32
ジェネリックをとられそうになって発狂したんだね。気持ち悪いよ本当に

195: 2021/07/14 17:34
ジェネだってそりゃ30近いおばより
19歳の方がいいわな。

196: 2021/07/14 17:34
ユキちゃんに完全に完敗したなアホ

197: 2021/07/14 17:35
193
嘘つきまほと別なサイト行け

198: 2021/07/14 17:51
まほ今度こそ死んだ?

199: 2021/07/14 19:11
息子は放置でまたゴミみたいな男と一緒に住んでて笑っちゃう

200: 2021/07/14 19:44 1
今日自称横山緑の彼女Rさんがはいぱーまほをdisってます↓
「配信外で話したいとか言ってくんじゃねーよ」
「気持ち悪いんだよメンヘラ女が」
「福島伊藤だけに頼ってればいいんだよ」
「私と同じ匂いを感じているよ」
「でしょー?配信外で。それもね、女性の方から言ってるんだよ」
「伊藤の時からやってるんだから浮気し放題だよ
「あのね、今日はレバ刺しが食べたい気分です」
「最近太ったんだけど、perfumeに似てるって3人に言われたんだけど」
「まほにーは久保田狙いだったんだよ」
「石川典行にも手を出し、久保田学にも手を出し、福島伊藤にも手を出し。何をやりたいんだよ」
「間違えた、間違えたズラ」
「何駅あれ永田町?」
「配信いったん切るね。もう一回やりなおす」

201: 2021/07/14 19:54
200
分裂気質の方は丁重にお引き取り願いたいもんですな。

202: 2021/07/14 20:38
囲いも吉のフリするの大変だよね

203: 2021/07/14 20:56
はいぱー人生オワコン

204: 2021/07/14 23:56 1
例のツイートしてから行方不明だね

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★追悼★】はいぱーまほちゃんい