-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【みきおだ】【みっきー】【みきお】本スレ2

55/91頁 (1815件)
1077: 2024/03/06 08:24
あやなんに失礼

1078: 2024/03/06 18:19
1074
何も知らなすぎだろ気にいられるか入られないかそれだけ

1079: 2024/03/07 01:38
新曲良すぎない?

1080: 2024/03/07 11:35
3曲目聴いた後に1曲目振り返るとみきおの実力不足もそうだし曲も合ってないよね大物関わってるけどそれで良くなるとも限らないんだな

1081: 2024/03/08 00:08
ラルクのライブ関係者のとこで見たけどそこも繋がってるのすごいね

1082: 2024/03/08 00:24
去年飲みの席色々行ってたみたいだけどそういうので繋がり増えたのかなたくともラッキーだね

1083: 2024/03/09 14:30
周りにいる人がどんだけ凄くても本人がアレじゃね

1084: 2024/03/10 07:19 1
売れてヒカルを見返そう‼️

1085: 2024/03/10 09:33 1
1084
見返すって普通は能力足りなくてクビにされて成功したら見返すだけど自分から勝手に辞めた場合は使わないよ

1086: 2024/03/11 07:08 2
1085
どこの会社でもあるあるだけど表向きは自主退社ということにするクビだよ

1087: 2024/03/11 08:06
ヒカルは歌い手としてもやっていこうとしてたけど挫折してるから見返してやれ

1088: 2024/03/11 09:56
見返すとか恩を返すとかわかんないけど音楽活動頑張って何者かになれたらいいね

1089: 2024/03/11 10:17
秋葉フカフカスー足利YouTuberナイト

1090: 2024/03/11 12:30 1
1086
クビにされるって人間として終わってね?ファンからもそういう認定なの草

1091: 2024/03/11 13:43 3
1090
クビじゃなくて自分でやめるって言ったよヒカルじゃ能力低い歯車になれる人じゃなくてみきおみたいなスター性ある人はコントロールできない

1092: 2024/03/11 14:10
1091
擁護のつもりか分からないけどこれは恥ずかしいからやめとこ

1093: 2024/03/11 17:04 1
1086
いやみきお辞めた後に個チャンの数字悪くてやっぱり戻りたいって迷走してたじゃんクビにされてたら戻りたいなんて言う訳無い

1094: 2024/03/11 17:47
あの時下手にシュプラスに戻ってたら無課金事務所との縁もなかっただろうし捧さんが戻るの辞めるよう説得してくれてよかったね

1095: 2024/03/11 18:35
1091
みきおが炎上して迷惑かけたのは事実なんだから退社した会社の社長や社員をディスるのやめなよ実際炎上するまでは調子良かったし

1096: 2024/03/11 19:16 1
何とかみきおを上げたくて必死なんだろうけど現実は忘れ去られて底辺TikTokerとしてスパチャ恵んで貰ってるだけの人

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【みきおだ】【みっきー】【みきお】本スレ