-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【新宿界隈】新宿メイツ笑19

※↓進 ※検索避け
65/66頁 (1301件)
1268: 2021/08/21 12:45 1
ギャ専だし無理でしょ

1269: 2021/08/21 13:10
1268
ですよね

1270: 2021/08/22 03:02
わかる。同じ写真飽きた、新鮮な写真みたいよな

1271: 2021/08/22 13:59
新鮮な写真じわる

1272: 2021/08/22 16:30
こっち誰もいないのかな

1273: 2021/08/22 16:34
いないよ

1274: 2021/08/23 13:14
書類送検おめでとうございます、これから楽しみね

1275: 2021/08/24 01:45
れいくんYahoo!ニュースデビュー

1276: 2021/08/24 02:29
ここは報告スレか

1277: 2021/08/25 08:16
のーてんって娘めっちゃ可愛いな

1278: 2021/08/25 11:37
死んでるけどね

1279: 2021/08/29 10:23
おーなにげにポツポツと書き込みあるね
1265
亀だが本当に萎える。叩き方が執念深くてちょっと異常な激しさで引く。普通の人間ならあそこまでにはならんからあっちの世界に行きかけてる人と思っておさまるまで近づかないようにしてる

1280: 2021/09/08 05:56 2
最近は主要メンバーがほぼ積んでるか逃げる準備なのかで潜っちゃって特定メンツの叩き合戦なってるよね向こうの板。ネタなさ気味でたぬき民同士でもバトってて心底だるい

1281: 2021/09/08 10:54
1280
すげーわかる

1282: 2021/09/11 01:34
エレメキモ

1283: 2021/09/11 21:15 1
からのってセクアポされたって噂流れてるけどホントなの?笑

1284: 2021/09/27 00:52
1283
どーなんだろうね、セクアポした疑惑のある男の子からはなしきいてからのと男の子ゼンリーのDMみたけどそんな感じはしなかったなぁ、また遊ぼ?みたいに言ってただけだった

1285: 2021/11/06 15:30
ぐいぐい

1286: 2021/11/09 03:11
1280
たぬき民も糞もねーだろパンピしかいねーよ

1287: 2021/11/21 21:59
新世代の話題がないよね

118

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新宿界隈】新宿メイツ笑