-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
26のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜離婚芸の末に〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン271

25件ヒット!
26 08/23 10:44 ID:9VY
01貴方は家🏡にいて遊んでばかりで仕事もしないでやしなって貰う
264 02/10 08:48:49
263
たぬきには張り付く矛盾

267 02/10 08:50:11
266
お前だいぶ年寄りだろwww

268 02/10 08:50:50
266
お前は絶対腐れババァだよ

269 02/10 08:50:51
266
スルー

627 02/10 15:56:37
626
嘘つくなwwww

629 02/10 15:56:44
623
626
バ囲いアク禁

632 02/10 15:56:58
626
ババアしか来なかっただろww

830 02/10 16:50:01
826
それは靴下

831 02/10 16:50:15
826
ソースありだな
まーたカスリスの虚言。飼い主そっくり

836 02/10 16:50:47
826
ブーツ!? 馬鹿ぜろリスの捏造が、パない!

838 02/10 16:50:52
826
ルイージと養分やれば調度良いね
カス西はぱるとやれば良いよ

840 02/10 16:51:37
826
つか、ちっこいなw

841 02/10 16:51:42
826
茶番じゃん
体重無差別級なの?
体重が統一してない時点でネタやん
そこまで、金に、切羽詰まり?

844 02/10 16:52:20
826
おそろしく顔がデカいwわろたw

1127 02/10 20:09:26
1126
身長差30近くあってキックなして、、意味あんの?八百長試合かってぐらい小さいやつのほうが圧倒的に不利だろw

1128 02/10 20:12:46
配信見てるやつならわかるだろ
1126
こいつは必死すぎwwルイージは配信でも5回記憶と美装になったって言ってるだろ難でそんなめくれる嘘つくかなw

1131 02/10 20:18:31
1126
弱い…
元不良でリーダーだったとかって言ってたような…あれ嘘やったんやろか

1133 02/10 20:20:13
1126
YouTubeで試合見たいわぁ

1268 02/11 07:10:05
1265
くるは毎日やるよネット恋愛の相手と毎日凸待ちしてるから

1270 02/11 07:50:03
1266
夜中に1人で配信してるの見かけた

1403 02/11 18:35:12
826
遠近法崩壊

1529 02/12 12:20:56
1526
tiktokでは成功した事例があるから。
ふわっち止まりのカスワン擁護せんでいいから

1928 02/13 20:49:22
1926
調査されてるから情報提供バンバンしたらいいし
法人にしたから厳しくなるから情報提供は続ける
調査されたから通報止めるためと言ってるヤツらはズレてる

2001 02/14 05:09:15
あはーん🤮🤮🤮🤮
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜離婚芸の末に〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン