-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=PayPay乞食=デリヘル多数クローズ2060

155件ヒット!
1 07/13 00:32 ID:WWw





@「どこで配信してる?」はなるべくお控えください。
2回以上同じ質問されますとアク禁対象です。
R3.7.12現在LINEライブが多いようです。規約違反を犯している様でしたら通報御協力お願いいたします。
A荒らしは無視してください。
B各SNS、配信サイト通報御協力お願いいたします。

次スレは早めに建てるので主のID履歴から飛んで下さい。

前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

7 07/13 15:17 ID:aRQ
ジム行ってるやつがポパイ丼
18 07/13 16:01 ID:UcA
17
沖縄料理、さすがストーカーw

58 07/13 19:06 ID:oCs
足の爪長くてこれも恐怖うあーん😭😭
80 07/13 22:01 ID:Lr.
79
そうなんですね。ありがとう

87 07/13 22:13 ID:Fac
76
縦置きソファーも仲間に入れてーwww

109 07/14 00:17 ID:HX.
75
お前はフリセフ(フリーセックス)やろwww

132 07/14 10:26 ID:fjs
127
通常運転でアレやもんねw
128
早く入院されて欲しいよ…

150 07/14 12:40 ID:VPc
147
公社との契約書で親の電話番号勝手に書いたから、犬の多頭飼いの事で親に連絡いって親から何か言われたとかかな

176 07/14 12:56 ID:2Rc
172
親に尻拭いしてもらうと、ブラックリスト入りになるよ。

178 07/14 12:58 ID:4N.
177
楽天もエポスも審査落ちるくらいだからね、もしかして自己破産した?と考えたことあるけど、だとしたら不動産審査で保証会社がオリコのとこには住めないしね、何があるんだろうね

181 07/14 13:07 ID:WJY
179
CD数枚しか持ってないのに?w

184 07/14 13:18 ID:D.M
179
2000万じゃなかった?w

210 07/14 13:44 ID:Dt.
207
配信で一度でも見たら知り合いヤッホー

238 07/14 14:32 ID:E9Y
237
www

277 07/14 18:54 ID:his
276
どんなのが届いたんだろねw

321 07/14 21:32 ID:5xE
マットさーん最高です👏
331 07/14 22:19 ID:rUc




346 07/14 22:45 ID:5FI
339
これでアンチ増やして。。。
ふわっちも自業自得で永バン。
月17万のマンションも追い出され。

377 07/14 23:03 ID:CSI
370
通報数集まらないと動かないかもね
ここで我々も通報の手を止めないように頑張ろう

378 07/14 23:04 ID:QLU
377
そうだね、諦めないでしよっと

380 07/14 23:05 ID:4N.
377
うんがんばりましょう

382 07/14 23:08 ID:5FI
372
まさか、デリで生で本番持ちかけてるんじゃ😦

385 07/14 23:11 ID:GLs
こんなツイートしてるのに肉買っちゃうんだ
うわー

414 07/14 23:21 ID:GLs
これだ。

470 07/14 23:44 ID:4N.
467
こんなのの下で働く人なんているわけないwww

479 07/14 23:47 ID:his
475
経験者ならね

481 07/14 23:47 ID:4N.
476
またくろがおしっこかけたwww

530 07/14 23:59 ID:ZSw
527
そうそう

576 07/15 00:12 ID:TsI
574
都合が悪いコメントをアイテムで流すやり方覚えさせてる

582 07/15 00:14 ID:ZSw
576
つーことはふわ時代からいたリスナーなんだろうね

631 07/15 00:23 ID:Dt.
627
ため込んでる話も気分悪いんだよ

638 07/15 00:25 ID:4N.
637
見てそうだね

639 07/15 00:25 ID:TsI
637
多分

676 07/15 00:32 ID:Dt.
ごめんねイボさん今日だけで82527円稼いじゃった片手間でw
680 07/15 00:33 ID:4N.
678
イボが言い放った言葉ばかりだからね

707 07/15 00:39 ID:4N.
704
それだけで生活なんてできないからね

710 07/15 00:40 ID:4N.
708
だからよく日本はとか日本人はと言うのかね、普通の日本人の発想にはないよね

725 07/15 00:43 ID:4N.
722
当たり前だね、それをあたしにくれなかったはおかしいね

729 07/15 00:44 ID:5FI
724
去年の七夕にそれ願ったら叶ったよw

730 07/15 00:44 ID:4N.
726
最近この路線で話をもっていってる

735 07/15 00:44 ID:CSI
725
保険と貯金の違いすら分かってないんやね

739 07/15 00:45 ID:QLU
731
おつです

740 07/15 00:45 ID:1uY
734
気づいてるよ

757 07/15 00:46 ID:aRQ
749
乳より何よりしかしブスやなーwww

760 07/15 00:47 ID:tvU
749
顔が長いですね

762 07/15 00:47 ID:BmU
760
頭が長いんですよwwww

763 07/15 00:47 ID:aRQ
749
安っぽい着物www

764 07/15 00:47 ID:TsI
760
頭が長いの

767 07/15 00:48 ID:tvU
762
www

779 07/15 00:49 ID:BmU
777
wwww

781 07/15 00:50 ID:4N.
777
満つききたーwww

783 07/15 00:50 ID:tvU
777
あーwww

786 07/15 00:51 ID:4N.
784
エレナもきたー

800 07/15 00:55 ID:CSI
795
私もイボが言うまで知らんかったし

828 囲い 07/15 00:59 ID:u3g
827
838 囲い 07/15 01:00 ID:u3g
837
874 07/15 01:05 ID:Dt.
873
落ちないだろ誰でも受かるやつやん

876 07/15 01:05 ID:GLs
874
その誰でもが通用しないからなーイボは。

941 07/15 01:16 ID:5FI
937
うまいw

945 07/15 01:16 ID:4N.
937
wwwwww
なぜ就職できないんだってね

958 07/15 01:19 ID:GLs
957
ww

977 07/15 01:26 ID:4N.
975
さっきあげてたと思う、犬が食べてる音してたから

983 07/15 01:28 ID:CSI
977
うん、でも前まで「もっとくれくれ」って興奮しながら吠えてたと思うんやけど

984 07/15 01:28 ID:ZSw
979
秩序で毎回吹く

1019 07/15 01:39 ID:PzE
朝比奈えみりちゃんへ
わたくしめのウンコ、おしりの穴、インキンタムシの皮膚(治療中)
を見て






1038 07/15 01:51 ID:.yA
1037
1日でとれちゃうw

1061 07/15 02:52 ID:TsI
フォロワー79人から77人
1079 07/15 05:58 ID:SBY
1078
それはアイドル路線の子が致し方なくやることであって、イボババアが出しゃばる領域じゃないよね

1082 07/15 06:28 ID:HIQ
1072
追い出すのは無理ぽい
私も通報したけど部屋やご契約主さんごとにちがうのでって曖昧なこと言われて終わり

1117 07/15 11:52 ID:4N.
1107
多分容量パンパンかバッテリーが摩耗してだめか重いアプリ入れすぎか本体基盤自体がだめかだと思う。保冷剤で冷やすと温度差で結露するから益々悪化するだけなのに、なんでそんな事してるんだかわからんわ、あんなフリーズする状況でよく配信なんかするなと、配信を舐めてるから課金リスナーもつかないんだよと言いたいわ。こんなんを教えてくれる囲いすらいないなんて惨めすぎるよね

1129 07/15 13:01 ID:VPc
1127
多分、中学生とかがやる1日職業訓練みたいなやつでデイケアで当たり障りない作業した程度じゃね?w

1148 07/15 14:04 ID:CSI
1147
ヘルパーか何かと勘違いしてるみたいで「現場で働きながら取れば半年で取れるよ」って言い直してたけどそれも間違いね 要するにケアマネって何か知らないんだろうね

1162 07/15 15:58 ID:Dt.
ペット用ドライヤーとかいいからお前のとこのボロ雑巾どもには前にも言ったけどこれ買ってやれお前の気持ち悪い配信のネタにもなるだろ?
gizmodo.jp

1163 07/15 15:59 ID:Dt.
1157
デヘヘf(^^;

1169 07/15 17:16 ID:his
17時過ぎたから枠開けたら?w
1170 07/15 17:18 ID:5xE
マットさんwwwナイス👏
1174 07/15 17:33 ID:5xE
1171
ん〜配信者とは関わりないのにしかも、囲いなんてイボに興味無いよね?

1176 07/15 17:38 ID:4N.
1171
もしかしたら…(うちのまこが)絡み続けるからとか?…

イボは由比ヶ浜以来やっちょと絡んでないよね。今も絡み続けてるのは…

1203 07/15 19:26 ID:E8s


ジュニの腰振りを嬉しそうに配信に映しおちんちんおちんちん連呼するあたおか

1215 07/15 19:45 ID:VPc
1171
やっちょとバエを絡ませたくないやっちょのガチ恋囲いが、バエの本名の彼女(と病的に思い込んでる岡本沙希)のあーすを攻撃してくるって?w
岡本さんもういい加減諦めたら?www

1219 07/15 20:35 ID:5xE
1217
去年ねw
タイムマシーンに乗ってきたのかな?

1220 07/15 20:36 ID:5xE
1217
それともう床汚いし、足の爪気色悪い

1228 07/15 21:07 ID:XL6
1227
イボがこの世に存在すること以外、イボ発信の内容は全部嘘。

1252 07/15 22:31 ID:Dt.
1247
家政婦も災難だな自分で作った方が旨いだろうに帰って愚痴ってるな

1325 07/16 00:08 ID:CSI


これ参考に、大阪の北摂ってところの夜間診療の値段 目の診察なんて数千円もしないわ 何が20〜30万やねん!w

1328 07/16 00:09 ID:CSI
1327

1379 07/16 02:05 ID:Pyc
1378
虫専門みたいな感じの名前ねw

1380 07/16 02:15 ID:Z1w
1379
目と整形外科が有名 粉砕骨折も綺麗に治してくれる

1405 07/16 07:13 ID:hTs
内容証明パーン👊シリーズ好きだわw
1441 07/16 09:32 ID:yJU




1440イボ父イボ母は晒してたけど犬抱いてる写真の男の子は弟なのか指入れてきた親戚なのか、、女の子も2人いるし謎が多いよね

1448 07/16 10:13 ID:r/M
このゴキブリ🪳いつまで甘えてんねん💢あのなどんな金持ちでも普通30超えた遊んでばかりいる馬鹿な子供にお小遣い上げたり、生活費支援したり普通はしないもんだぞ💢
1458 07/16 12:21 ID:
1457
m(*_ _)m

1474 07/16 14:26 ID:VPc
1470
母親に拒絶されたのが効いてるぽいねwww

1478 07/16 14:28 ID:kFQ
1476
あー、ごめんいつもじゃないね。自分の気持ち次第で怒ったり怒らなかったりだね!

1479 07/16 14:28 ID:z4M
1476
答え合わせで草

1480 07/16 14:29 ID:16g
1476
くろはどんどんエサにおしっこかけろw

1481 07/16 14:30 ID:kFQ
1477
たぶんそうだろうねw母親と連絡取らなきゃいけない何かがあったのかもねw

1489 07/16 14:38 ID:VPc
1487
こいつのFFに、バエのツイートや動画をまとめてツイートしてる垢がいてねwwwどんだけ好きなんだよwwww

1575 07/16 17:43 ID:yJU
1568毎日ちんしゃぶ業なのにねぇ





1580 07/16 18:01 ID:Wn6
1577
いや、今質問箱に3000人のフォロワーからの質問待ちwww
イボリスも、もうそろそろ現実教えてやれよ

1592 07/16 18:36 ID:ZA6
イボが借りてる部屋は家賃125100円共益費12300円、合計137400円
ペット不可物件

1595 07/16 18:40 ID:ty2
1572
おつかれさまです!自分も微力ながら通報させえもらいます

1608 07/16 19:23 ID:Wkw
1607
想像しただけでニヤけてしまったw

1610 07/16 19:26 ID:Dt.
あれ?
「大阪おいでー🎋」消した?

1617 07/16 19:32 ID:5xE
1575
チャームポイント
笑顔……

1629 07/16 19:57 ID:VPc
1627
イボにとっちゃ金バエが白馬の王子様でバエが彼女作らないのは自分の事思ってる、自分の事好きだからってずっと思い込んでるストーカー脳なのよ

1631 07/16 20:12 ID:Dt.
「なに!殴られにきてんだよー パッカーン」


1639 07/16 20:24 ID:ZA6
1637
金バエは裁判所に一度も呼ばれてないのに接近禁止なの?(笑)って言ってたね

1646 07/16 21:05 ID:Dt.
ぜろわん「なんで来たの呼んで無いよね?なんで勝手に来てバエさん殴ってんの?ねぇネチネチ」イボ「…フーンッ!おりゃーっ🍷」養分「うわっ!」まさやん「え〜っ!」

1648 07/16 21:14 ID:XL6
1647
クローゼットじゃなくてマンスリーの風呂w アパ社長みたいな変な帽子被ってイキってたんよw

1668 07/17 02:06 ID:TsI
1667
今のツイ垢00

1689 07/17 07:30 ID:xQg
1676
は?

1691 07/17 07:32 ID:xQg
1677
通報された方ありがとうございます!!はよこの怪物追い出そう

1704 07/17 08:49 ID:xQg
1703
なにを言いたいのかわからなかったけどそれを言いたかったのね、なるほど
auはプラン関係なく無制限なの?

1709 07/17 09:24 ID:E9Y
1708
受け子してそうだよ

1711 07/17 09:26 ID:his
1709
www

1715 07/17 09:43 ID:
1714
エサのないとこにウジはいませんからねwww

1718 07/17 09:49 ID:his
1716
やだわこんなヤツとシェアなんて!しかも犬の世話も押しつけられるんでしょ?

1719 07/17 09:49 ID:D.M
1716
風呂でもタバコ吸う女と一緒に住みたい人なんて居ない。

1723 07/17 10:03 ID:Gdo
1716
荷物やら金盗まれそうで怖いわw

1727 07/17 10:18 ID:XL6
1714
リッツの蠅大量発生マンションのせいにしてたけど、犯人はイボだと自爆したようなもんですねww

1729 07/17 10:19 ID:rUc
1726
同居人から「この人犬飼ってます」って通報されるね

1736 07/17 12:04 ID:hlU
1714
またハエ騒動でクレームあるかもね

1745 07/17 13:11 ID:xQg
1744
わかる!わたしも子宮筋腫あって手術したし、めっちゃ痛かったし大変だったのにこいつみたいに軽く言われたらマジでムカつく

1750 07/17 13:39 ID:fjs
1745
よね!
もっかい子宮癌なろうかなって配信で言ったのは絶対許さない
なった事ないから軽々しく言えるねん
イボはただの怠けのグータラのダメ人間

1753 07/17 13:45 ID:LW6
1733
履歴見てます。このスレ以前のも。上手いです。

1765 07/17 13:59 ID:ZSw
1763
毎日5000円あるならクリープ食べなくてもいいのにねw

1771 07/17 14:02 ID:1uY
1770
クズや!うわーーー!クズがでたぞーー!

1775 07/17 14:05 ID:XL6
1772
まず堕ろすしか考えられんけど、万が一産んだらクロみたいに性的虐待しそう
えげつない顔で笑いながら

1784 07/17 14:14 ID:VPc
1780
ニコ生主のあーちゃん?の時は妊娠発覚して結婚しようと言われたけど断った
からの堕胎
この話、妊娠をネタに束縛したかったけどフラれたからおろしただけだよね

1793 07/17 14:23 ID:v7g
1791
付いてた

1800 07/17 14:32 ID:Dt.
1794
弾き者同士

1806 07/17 14:53 ID:tvU
1799
性的な事にしか興味がない人

1810 07/17 15:01 ID:4Ow
1796
その頃はお母さんとも良好だったんだろね。

1819 07/17 15:18 ID:yJU
自分の事ママって言いながらオスにもメスにも性的虐待してるって事だよね?最低〜きも〜い




1830 07/17 16:52 ID:yJU
男に汚い乳ハート写メ送り付けてアイテム乞食して誰も要求してもいない汚い下っ腹浮き輪写メイボートしてたおばさんだぁれ?

1860 07/17 17:46 ID:emw
病院行けよ🏥
1872 07/17 18:22 ID:Dt.
1871

1875 07/17 18:27 ID:nY6
1873
ホテルのマーガリンやジャムをこそこそ舐めるゴキブリよ
ラブホのチーズをいれるためにタッパー東京に持ってくる自称お嬢様やで

1876 07/17 18:28 ID:MOo
1875
ラブホのチーズは知らなかったw
後納豆の蓋舐めてた記憶あるw

1881 07/17 18:53 ID:
1874
そう信じたい

1883 07/17 19:03 ID:7q2
1799
これの修正なしないですか?一万ぐらいで買います

1890 07/17 19:11 ID:nY6
1877
バリアンのチーズをタッパーにつめて満喫で無料の味噌汁飲みながらチーズをタッパーからだしてsyに自慢しながら食べるゴキブリよ

1896 07/17 19:20 ID:4N.
1894
あーそれのほうが金額大きいね、ガリレイで17万だったからリッツの修繕費ヤバイよねw賠償金が一番大きいだろうけどw

1918 07/17 21:04 ID:1M6
1917
えみたんは60分8万円の高級嬢

1938 07/17 21:44 ID:his
1936
ね、トマト🍅食べたいって言ってたから買い物じゃね?

1948 07/17 23:17 ID:xQg
1947
ありがとうございます

1950 07/17 23:18 ID:his
1947
いつもありがとうございます😭

1951 07/17 23:20 ID:4Ow
1947
ありがとうございます!

1976 07/17 23:54 ID:9uM
1974
ヒントお願いします

1977 07/17 23:55 ID:1uY
1970
なんか納得

1980 07/17 23:58 ID:9uM
1978
写真出てるの?

1985 07/18 00:04 ID:1uY
1979
神戸でしょ

1988 07/18 00:07 ID:xQg
1974
え、なんで?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=PayPay乞食=デリヘル多数クローズ