-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ボイコネ】ゆーろ専スレ【声劇】

65/85頁 (1681件)
1262: 2023/02/27 02:01
1258
Vよりは全然いいなw
そもそもボイコネで評価されるべきライターや台本ってあるか?古参以外だと、これといっていないだろ

1263: 2023/02/27 09:06
まともな奴は辞めてるからなぁ

1264: 2023/02/27 09:08
まともなやつは入り浸らない

1265: 2023/02/27 19:11
次はサキがいない場所にしろよ

1266: 2023/03/05 14:42
サキさん、すごいね。毎日毎日、ゆーろ君の台本一位にするために、継続的にエール投げてる。これぞ、本物のファンって感じだ!

1267: 2023/04/17 10:26
印象を下げる馬鹿がファンなのかそうなのか

1268: 2023/04/21 18:11
サキのヒモ

1269: 2023/06/29 13:59 1
最近頑張って台本書いてる

1270: 2023/06/29 14:32
1269
前からじゃなく?

1271: 2023/07/19 11:45 5
本当に素朴な疑問なんだけど、こいつの冒険者みたいな台本、聞いたことある人かやったことある人教えて
面白いの?
みんな今狂ったようにこればっかりやってるのなんでなの?

1272: 2023/07/19 11:51 2
1271
皆じゃないよ、ゆーろまわりの深夜元気なキッズ(精神)だけ

1273: 2023/07/19 11:51
おもろいかおもろないかは読んでみれば?

1274: 2023/07/19 11:56
1271
読んでみて自分で判断しろよ

1275: 2023/07/19 12:59
1271
面白いのに役多くて他の役もやるには何回もやらないといけないから
正直どの役やっても楽しいとか辞めて欲しい
長いから時間作るのキツイのに面白い本増やすなよ

1276: 2023/07/19 15:06
1272
それなまじつまらないからやる必要なし

1277: 2023/07/19 16:52 2
1271
漫画朗読ごっこしたい人には向いてるシナリオだと思う、芝居をじっくりしたい人には向かない
ナイトダンスとか猛禽族、灼炎の焔あたり好きならたぶん好き、なんかよくわかんないけどお芝居してる感を味わえるやつ

1278: 2023/07/19 17:22 1
1271
書いてる当人がそういう芝居するからか全体的に早いテンポを要求される
ただただ最後まで走り続けなきゃいけないから凄く疲れそう、長いから音がないとダレる
千刃なんちゃらよりはキャラ立ちもしてるし、話のメリハリはある

1279: 2023/07/19 17:24
1277
中身薄いやーつ笑

1280: 2023/07/19 17:25
やるの楽しいよ。ちょっと男子ー。って感じ、男の子こういうの好きでしょ?みたいな少年漫画系

1281: 2023/07/19 17:28
1272
にょすけと同じでオマージュパクリで内容がねーシナリオ笑笑

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ボイコネ】ゆーろ専スレ【声劇】