-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【糞豚】世界一可愛いりょんたん4【釜】豚キム

117件ヒット!
1 07/13 08:26 ID:Blw
勘違いブスオカマ 精神障害詐欺師 北海道出身。嘘八百 虚言 自演当選金ばら撒きフォロワー集め貧乏人


b.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

7 07/18 17:49
6月30日に勝手に早めに大阪に行ったりょんたんを
なんでかれんが交通費を負担しなきゃいけないのか
口座に振り込むからとかれんが言ったら
口座は教えたくないアイテムで20930円分投げてと言うから40000円投げるはめになる
口座振り込むなら20930円+手数料550
アイテムで払うなら運営に50%取られるから
倍の40000円払うはめになった
6月30日にりょんたんは自分の都合で早めに大阪いり
コラボ予定日7月13日
かれんからコラボを誘ってたとしても
2週間前に大阪いりしたりょんたんの交通費を
かれんが40000円も負担するのはおかしい
引用させてもらいました
カレンの雑談たぬきまで来てアンチに自分語り

18 07/18 18:44
17
あそこのアンチはそれしか考えてないから豚がバンになる事は考えてないwwwww

20 07/18 19:13
7
かれんへのこじつけアイテム強要で時系列付けて運営に通報しました

27 07/19 17:17
かれん302スレ「りょん」で検索すると本人が書き込み2週間前6月30日に大阪に来た言い訳を後付けでしてる
かれんコラボ7月13日かれんが8日に断りいれてるのに
交通費4万もかれんに払わすのは交通費詐欺やん

28 07/19 20:36
27
可哀想かれん

29 07/19 20:37
27
ぱるぱるが今日カレンに電話したらしいから明日炎上ニュースに取り上げかもね

38 07/19 23:26
37
かれんは昨日の海配信でかなり通報はいったはずなのに
リスワン取ってるからワロタ

64 07/20 06:17
62
教えてくれてありがとうございます
何かありましたらかれん277ばぁうスレでお待ちしております

71 07/20 10:20
70
全部通報しよ

76 07/20 13:20
75
あわよくばかれんアンチがアイテム投げるからね

78 07/20 14:11
77
バカ?

81 07/20 15:14
78
お前がな

82 07/20 16:55
79
今度はぱるぱるdis
手当たり次第disするかれんアンチ

94 東京卍会 07/22 07:49
りょんたんの収益(ふわっち) ※手取りは約4割
2017年3月 47,411円
2018年8月 164,711円
2018年11月 1,174,011円
2019年4月 232,168円
2019年5月 1,483,080円
2019年6月 1,419,101円
2019年8月 989,089円
2019年9月 1,032,315円
2020年1月 1,003,233円
2020年3月 721,534円
2020年7月 917,129円
2020年8月 1,488,316円
2020年9月 1,329,657円
2020年10月 324,402円
2020年12月 1,398,918円
2021年1月 798,957円
2021年2月 599,979円
2021年6月902,491円
合計 15,979,091円

100 07/22 08:29
98
99
りょんオススメ規制だしかれんにおかしな事したら永バンになるね
かれん277ばぁうスレにりょんが何か動きがあったら書き込みお願いします
その都度運営に通報しますので

102 07/22 11:06
97
イボすらあんな騒いだのに潰せてないw
昨日リア友にも嘘ばっかで疲れたって言われて絶縁されてたなw

128 07/23 19:40
127
あーね。

129 07/23 19:46
127
なんかりょんたん絡みでトラブルあるの?

149 07/29 06:43 ID:
!aku147
!aku148
アク禁:147148

178 08/17 21:48
177
めっちゃピキってる

202 08/19 13:00
現実みろ
d.kuku.lu/

218 08/19 22:55
217
ないよ最初から。

219 08/20 01:03
217
りょんのリスナーのグルチャです。
りょんの悪口専用みたいなかんじ。

249 08/22 12:05
どこの力士www

d.kuku.lu/

274 08/24 03:49
270
警視庁に用は無いからいらないよ

276 08/24 08:04
275
誰が休んだの?

281 りょん  ◆azR 08/24 12:11
279
アドバイスがしたいなら
枠で直接言うたら?
こんなところで書いてることが
アドバイスってより悪意に感じるの。

285 08/24 13:23
276
リスナーの誰か。名前は言わなかったからわからない

289 08/25 02:37
271
これ本人が書いたの?リスナーをそんな風に見てたんだね。信じたくないけど。

290 08/25 02:40
272
これも本人が書いたのかな。だとしたら応援していたひとりとしてかなりショック。
ここ、教えてもらったけど見なきゃよかった。

318 08/28 04:54
317
すいません、で調べてみて下さい。関西方面はそう表現します。

355 08/28 19:02
337
カレンちゃん訴えるってずっと言い続けて来たからついに動くんだ。

378 08/31 05:45
377
本人じゃないけど りょんとりょん囲いに詰められたの見て、かれんに詰められた時と同じに見えただけ
りょんに謝ってから もうしないよう努力すると言わなかったのは
また同じことやらかす恐れありと自分でわかってるからだな かれんの件であんなにやられたからって思って見てた

380 08/31 05:53
379
優衣とかれん両方にな 何回かれんに笑い者にされたの見てきたか数えきれないが みーちん( よもぎ)は馬鹿正直すぎて適当な事言わねえし 全部自分でかぶるから 見てるとイライラした

398 08/31 18:06
397
馬鹿?りょんアンチならわかるだろ。こんなモンじゃ済まねーから。りょんにはすぐ動く若い衆たくさんいるんだろ?その前に、脅されて黙ってジサツだよ。
みーちんは元から騒がないやつだから誰にも言わずに。

453 りょん  ◆azR 09/06 07:24
数人過去に課金したって人がおるから
開示してご挨拶にうかがいますね!
その際はアカウント教えてくださいね🍀

462 09/06 07:32
457
かれんのリスナーなんかいないよ。かれん本人が脅迫されたって騒いでるだけだから。

466 09/06 07:34
070-2013-3822付き合うよ。山形
470 09/06 07:38
467
そんなことないですよ。寂しかったーならわかるけど
タイトルからして、集まりが悪い💢
なんて書くのはあなたくらいしかいない。

471 りょん  ◆azR 09/06 07:39
470
わたしが私の枠をどーやってやるのも自由でしょ??w嫌なら見なきゃいいの
離れたあなたが正解!
離れて文句言うほど私の事好きなんでしょ?

473 りょん  ◆azR 09/06 07:42
472
私の事書いてるんだから(事実無根)
私が介入しても自由でしょ?
過去に課金したとか書いてるやつに対して言うてるんやけど?
課金したした言うなら小銭返してやるわってそれだけ

474 09/06 07:42
471
いいえ。とっくにやめてますが、まだ悩める人がいるから話してただけ。

475 09/06 07:44
473
最初から、過去に課金した人に向けてる怒りだとわかるように書いたらよかったのに。

476 りょん  ◆azR 09/06 07:44
474
え?見るのやめてるのに見ないでも私の干渉して嫌がらせ掲示板に書き込みするんだ? わたしの過去も今もリスナーさんにそんな悪質なゴミいません!

477 りょん  ◆azR 09/06 07:45
475
あなたの理解能力がないだけw
別にアンカも打ってないんやから察せよ
低スペがw

478 09/06 07:45
476
相談されたから仕方ないでしょ?

479 りょん  ◆azR 09/06 07:46
478
え?その人と直でやり取りしたら?
ここでわざわざやり取りする仲なの?ww
レベルの低い友達だねw

481 09/06 07:48
479
えーと。誰が友達だと書いたんでしょうか。

489 りょん  ◆azR 09/06 07:55
487
どーしたん?じょにこw

509 りょん  ◆azR 09/06 08:11
507
ん?寛解の意味理解できるかな??

531 09/06 18:15
527
自投げなの?

570 09/13 01:57
567
だって最初男だもん(笑)

575 09/13 07:14
572
入賞も毎回できない。応援もされないわけを考えてみたら?

576 りょん  ◆azR 09/13 07:16
575
毎回1桁順位やけどね?w
おすすめ規制やのになぁぁww
お前ら貧乏人に朗報や
次のイベントで私を10位以下にできたら
ふわっち全部消したるわ
スクショとっとけ

577 09/13 11:03
576
はいはい
いつも口ばっかりで飽きましたわ。
彼氏とかホンマ笑かすわw

578 09/13 18:26
573
貧乏障がいコジキって言ってるけど、障がいに限らず、ここにいる人たちはコジってないと思う!むしろあなたの方がコジってると思うよ??

579 09/13 18:27
570
えーーー男だったの??性転換か何かしたんだ!

580 09/13 20:20
579
知らなかったん?
胸は脂肪 下はまだ着いてるよ。
性別は確か女に変えてるはず。

590 09/14 03:20
571
これ読む限りリプしたら誤爆になるの知らなかったかではなくてわざとしたみたいだね。その子には全部伝えておくよ。

592 09/14 06:06
576
そんな腹立つならここ見なきゃいいのに。アンチスレで本人が暴れてるのりょんたんくらいですよ。恥ずかしいから汚い言葉で暴れるのおやめになったら?
かれんの所に税金の話は何も来ていないそうで本人も笑ってましたよ。
かれんに笑われるってw

608 09/21 08:32
607
有名な話だよ 何個かうえに書いてあるよ

615 09/26 16:20
25日イベント応援してー言ってたけど集まり悪すぎ17位で終わった
642 09/28 23:48
アタシあの豚と関わってから人生おかしくなったんだよっっ❗️byかれん
645 09/29 12:59
640
いや、47万くらいだけど?
今年の新作だよ

662 10/05 19:28 ID:Pes
こんばんは🌉腰林
675 10/07 15:21
673
そういえばゆかって子いたような??
リスナー辞めてたん知らんかった
今残ってるのってきおん、えりか、たぬき?

677 10/07 17:45
675
特定したし潰すって言ってたらしいよソース回ってきてる 弁護士に相談されてるみたいよ 分かりやすく床消えたっしょ

678 10/07 17:46
675
キャバと言ってたが蓋をめくればホストに貢いで金なしの風〇おばさんだった

680 10/07 18:06
677
囲いぢゃないワタシにも床から情報来たw手当たり次第送ってるみたい

681 10/07 22:08
675
みんなリアルが大事からね(笑)

700 10/10 03:56
服も途中まで着替えてなかったよ。体調悪いおまけに6位か7位まで落ちてそれもリスナーのせい。私を知らない人だらけのサイトで配信するのやめる!って怒ってた。
706 10/10 10:56
704
その配信者の身内が反社だから厄介

712 10/11 01:05
711
儲かるのは運営ばかりぢゃねえかよw

716 10/11 03:31
706
その爆投げ師の家族が反社

720 10/11 14:53
719
被害者が一人減ってよかったと思います。

722 10/11 15:39
721
ふわ永バン末期のかれんみたい。それより恐ろしいかも。

724 10/12 14:51
723
ド正論きた。自分の価値を考えたら投げろなんて言えないような配信者。
まさか自分が何もしやんと座ったまんまで髪の毛いじるばかりで
イラついて睨みつけたり怒ったり暴言吐いたり。全く魅せる要素がない。

725 10/12 14:59
723
具合が悪いばかりリスナーに気を使わせ金まで使わせw恫喝でアイテムを嫌々投げさせて囲いも限界。
ウーバー頼んで食べるだけの配信に雰囲気作れとかあり得ません

729 10/12 19:46
728
目が宇宙人で鼻が異様に細いから美顔しかない

732 10/13 00:36
デコレーションセット紫1位Boo576万ポイント凄すぎるおめでとう
734 10/13 00:59
732
誕生月だからね誕生月はゆりたんも凄かったよ

740 10/14 16:26
739
リアタイで観てたから同意ですわよ。ぶっちゃけ金さえ積めばアイテムを投げられるだけ。汗水垂らして稼いだお金で応援したリスナーもいるはず。
報われず感謝枠でも上位投げ勢だけで盛り上がってどんなけ虚しくなったか想像すると(涙)

741 10/14 16:32
731
金持ち囲いが爆投げするまで盛り上げるように言われてたって囲いのインスタに書かれてた。
その他大勢の無残な役目,終われば感謝もない捨て駒。

742 10/14 16:37
741
潜ってと柊が配信で言ってた草
あとは床とかコロとか。そこから始まって拡散してんじゃね?

747 10/17 06:41
742
コロってツイキャスでよくみるんだが・・・

755 10/18 16:24
752
それでいなくなるのは納得。本人は気づかないのかなリスナーが何で去るか。過去の栄光を持ち出すにはふわっちも変わり過ぎたのにナ

759 10/20 22:44
752
イベントに顔も出さない人はリスナーでもなんでもないってよ

761 10/21 20:35
759
顔出してても投げなきゃリスナーじゃないとも言うと思う。

762 10/22 07:23
757
なんてコメしてたの?

772 10/24 14:17
771
やっぱ自投げだったのか。虚しくならないのか。

783 10/27 11:32
782
うさぎ枠の意味を分かってないね。文句あるなら運営に言えばいいのにね。ふわっちやらなけばいいだけなんだけど。

786 10/27 11:41
そんな怒らないで、りょんたん\( ˙▿˙ )/
808 10/28 01:05
789
何を言ったの?

878 10/28 13:38
874
逃げてるやんwwwTwitterに貼れないの?

879 りょん  ◆azR 10/28 13:38
878
個人情報になるのでね!
メールにて対応しますよ!
できないの?逃げちゃうの?

918 10/28 20:59
917
本人ここ見てるけど大丈夫⁉︎偽物かも知れないけど。

923 10/28 21:40
917
えりか?

933 10/29 07:36
932
この人もう壊れてまともに考えられなくなってる
927
928
さんみたいに誠意あるリスナーさんが去るのは痛いと思うよ
それでも暴れてるから無駄だよ

943 10/31 00:50 ID:yL2
シェアハウスで時給30万で金がない
🍭👻🎃

945 10/31 00:54
この太った生き物は朝比奈と一緒で嘘で虚勢をはって家内と生きていけないやつだな、🍫👻🍬
947 10/31 01:48
水商売なのに何故体型管理しないの? モデル?は嘘だよね。太ってるから🍫🍫👻
948 10/31 08:56
早朝 大阪住みガチ囲いだった子 りょんの具体的な殺害発言読んでパニックで救急搬送され原因が割れて警察介入 今まだりょんたんふわ垢あるならやばいね 何回も殺す言い過ぎたね ソースはりょんたん以外ならわかるグルちゃ 👻🍩🍫
950 10/31 09:04
まだ一回ならよかったのに。ふわっち関係無しに普通に裁かれるのかな。🍩👻🍩
954 11/01 19:41
私のプロフィールの一番下に書いている通り配信中のスクリーンショットやTwitter上の写真の転用は
肖像権の侵害並びに著作使用権の侵害
法人化している自枠への偽計営業妨害を兼ねまして1700万円請求の告訴状と内容証明を顧問弁護士から送付いたします。
弁護士事務所や弁護士名は
DMにて対応いたします。
この人大丈夫か?

955 11/01 19:45
顧問弁護士www内容証明に1700万って書くのかなw腹痛てぇw
982 11/03 04:39
975
コロって朝比奈イボやHALにも良い顔してた人やろ?

988 11/03 21:59
酒もタバコもダメだから〜ってゆってたけど、ポコちゃか17かな?
後は知らないけど〜

1051 11/12 21:57
1037
ふりにもなってない不潔男

1073 11/17 20:42
1071
ほんまそれ。バレバレなの気づいてないのが痛いわ。矛盾しすぎ。

1075 11/18 01:44
1071
そりゃ人の金も平気で自分のポケットマネーにしちゃうくらいだからね〜。

1088 12/02 15:13
1071
配信者ってなんですぐ嘘つくんだろうね?しかも小学生でもわかる嘘‪。

1116 03/01 01:22
1078
イボじゃん
w

1137 05/30 23:06:09
アタシあの豚と関わってから人生おかしくなったんだよっっ❗️byかれん
1138 05/31 04:58:11
1137
カレンたんかなり美意識高くてアザトかわいいトークも笑える大物ですよリスナーさんを大事にしてますよモテモテ💖

1155 09/14 01:25:50
沖縄のちんたむ🌺くれあ💋ってとこによく出入りしてる
1183 01/07 01:14:36
1176
フォロー外せばいいじゃん。ほとんどがフォローされてないだろ?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【糞豚】世界一可愛いりょんたん 【釜】豚キム