-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【レイプで永バン】みゅーつーチテ@送検待ち【オールNG】117 【映画好初心者】

44/53頁 (1042件)
842: 2022/01/16 18:20 1
841
不在着信は不在時に着信があるんでしょ?どうやってでるん!

843: 2022/01/16 18:24 2
842
え?知らんの?
着信とらなかったら通知出るんよ?

844: 2022/01/16 19:08
ばか

845: 2022/01/16 19:10
843

846: 2022/01/16 19:11
843
日本語不自由な人かな?
大変だね

847: 2022/01/16 19:15
マジかよ、大変だな、広島陣営のレベルw

848: 2022/01/16 19:23 1
アホしかいない

849: 2022/01/16 19:25
848
間違いないw

850: 2022/01/16 20:27 1
映画ぶち殺すぞ

851: 2022/01/16 20:43
850
やり過ぎよ、八欠け

852: 2022/01/16 22:07
「もう少ししたら配信する_(:3 」∠)_」だって。腰は痛くないらしい

853: 2022/01/16 22:36 2
あっちのスレ主は同和らしいな

854: 2022/01/16 22:51 1
853
松本龍書いたらアク禁されたわ松本は本人が堂々と同和だって言ってたから問題無いだろ寧ろ松本龍に失礼だわw
まぁ書けるからいいけど

855: 2022/01/16 22:57
854
あらまー
モロだねw

856: 2022/01/16 23:52 1
853
おまえは在日だっけ?

857: 2022/01/16 23:57
856
在日日本人だけどなにか?

858: 2022/01/17 00:08


859: 2022/01/17 00:09
グロ画

860: 2022/01/17 00:17
たなーかたなーかたなーかたなーかたなーか

861: 2022/01/17 11:09
映画ちゃんチテのバカヤバいよ
やから先輩が上げてるココの家と思われる家のポスト開けてるツイートをリツイートしてるよ 自分もハイパーまほちゃんの家で同じことしてたのにね

35

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【レイプで永バン】みゅーつーチテ@送検待ち【オールNG】 【映画好初心者】