-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】539

68件ヒット!
6 07/13 20:41 ID:V1Q
加藤純一氏に嫌われ発狂 令和3年5月15日

みずにゃん氏へのマウントに無断で名前を利用された加藤純一氏が「Rとは未来永劫関わらない」と拒絶したことに憤慨しツイートを連投!


「話題にしたお前の負けだ」と謎マウント
youtu.be/S

加藤純一氏もRを拒絶! 令和3年5月14日
youtu.be/1

「加藤純一に10万円払ってパコリたい」2020年12月26日発言
youtu.be/y

14 07/13 20:50 ID:V1Q
その他、松原玲子氏への生活費支援、物品の贈与を繰り返し行なっている。
また松原氏が昨年 福島県須賀川市で起こした自動車単独事故の事故処理や廃車費用、都内への転居費用も援助しており、同一市内(選挙区内)の有権者への贈与に該当する行為。
また賃借款契約の名義人以外が居住している所謂名義貸しの不動産契約義務違反の恐れもあります。

久保田学
住所 東京都立川市柴崎町3-12-9バームコート立川102 居住

久保田氏の名義で松原玲子氏へ賃借しているアパート
東京都立川市高松町1丁目21-12物件名アルスA 部屋番号不明

松原玲子 昭和52年5月29日生まれ 無職
住民票住所 久保田市議の自宅 柴崎町のバームコート102号室へ転入済み
実際の居住宅は上記 高松町のアパート アルスA 本年1月ごろより居住
この者は久保田学氏と婚姻関係や内縁関係になく、一般の有権者であり政治家からの収賄に該当すると思われます。

115 07/14 20:43 ID:agU
114
70cmだとジーンズなら28インチぐらい?
絶対にもっとデブだろうw

121 07/14 21:19 ID:V1Q
はいぱーまほ氏をdis 令和3年7月14日

立川駅の商業施設 ITS’DEMOエキュート店内で無断配信
その際、はいぱーまほ氏を『彼女から久保田氏へDMで迫っていた』『配信外で話したいとか言ってくるんじゃねーよ!気持ち悪いんだよメンヘラ女が!』と罵声を発し
『石川典行にも久保田学にも手を出し、福島伊藤にも手を出し。何をやりたいんだよ』と罵倒。(動画リンク弾かれました)


また『最近太ったんだけどperfumeに似てるって3人ぐらいから言われた』と吹聴した。

142 07/14 22:15 ID:gME
141
自分だけを映しているならまだしも、基本的に他人を映す外カメなのが不快度迷惑度あがりますね

143 07/14 22:21 ID:uyg
142
商業施設でも相変わらず無断配信してたし本当に迷惑

215 07/15 08:57 ID:sGU
214
瞬殺すぎるww

316 07/15 18:25 ID:BQM
314
囲いコメントもアンチが踊らせてるって気付いてないんだろうね

702 ナマポ大臣 07/16 21:29 ID:NAM
Rたんはおりのおかず😍💓💓💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕

💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕

😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌

💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕

703 ナマポ大臣 07/16 21:29 ID:NAM
Rたんはおりのおかず😍💓💓💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕

💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕

😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌

💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕

704 ナマポ大臣 07/16 21:29 ID:NAM
Rたんはおりのおかず😍💓💓💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕

💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕

😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌

💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕

715 07/16 21:47 ID:ih6
714
いるでしょ!見慣れた、いつもそばにある…象印マーク

720 07/16 22:07 ID:1EQ
714
公園?のはラグビーの松尾さんだね。明大ラグビー部OBで新日鐵釜石だった。

727 07/16 22:55 ID:to2
712
714
こんなに統一性がなくて、見る角度で全然顔が違う。。。。
工事してる顔の典型だなw
モアイ像のような鼻筋、ダウンタイム終わって腫れ引いた時、どんな気持ちだったんだろw

737 07/16 23:38 ID:NA6
468昼ごはん餃子ツイート13時01分
728
果樹園 リーベル
ランチメニュー(11:00〜14:30L.O.)
日替わりパンケーキ1200円
フルーツミックスサンド1100円

752 07/17 00:19 ID:xK2
714
眉と眉の間から一直線に鼻は整形だよ
整形してなきゃこうはならない

753 07/17 00:20 ID:EHc
714
キモチガワルイ

1033 07/18 18:42 ID:.mg
1014
その為にメンテナンスするんだけど安くない。ふわっち時代の稼ぎはほぼ整形に投資したと思う

1117 07/19 10:45 ID:cmw
1114
ついでに美白機能と加工機能が優れたアプリを見つけた

1156 07/19 12:29 ID:OuM
1147
ワロタwwwやっぱりコイツ本当に知能足りないよな。

1320 07/19 18:22 ID:2QI
1095
1166
このツイートの時間帯 横山緑は怪しいサイト見ていた模様→今まさにハッカーにハッキングされた t.co/S3YXl

ソルツイート→twitter.co

1403 07/19 21:25 ID:SFA
1402
ワカレテヨ!と叫びながら唇を奪って押し倒しにくる夜這いババアとか震える

1410 07/19 21:41 ID:SFA
1408
ネット越しでも笑えないぐらいの沼だもの

1411 07/19 21:47 ID:FSo
1408
あんなアホが彼氏って恥ずかしいだけ

1414 07/19 22:02 ID:0Y6
1411
損しかないババアがこびりついてる汚便器使いのハゲw暗黒や緑に価値なんてもうない放送みたり関わると不潔と不運がうつるわ。うんこちゃん関わりたくないって当然の正論でしかない

1415 07/19 22:10 ID:0Y6
1403
別れてと嘘泣きしながら抱きつくババア、ブランドすきじゃないアピして安いブランドマウント失敗恥ババア、現実ブランドも男も大好きだが買えないし相手されない久保田に縋り付く貧乏ババア

1419 07/19 22:31 ID:agU
1418
ババアの私物が久保田の部屋にある事も判明したね

1424 07/19 22:46 ID:wKY
1422
久しぶりに来やがったな

1426 07/19 22:46 ID:wKY
1422
野田スルーやけど

1428 07/19 22:47 ID:beE
1425
嫌われてるのによくコメントできるね

1430 07/19 22:49 ID:7nk
1428
そうなんだよね
その神経、感覚が理解不能

1432 07/19 22:50 ID:ME2
削除


1436 07/19 22:53 ID:ME2
1435


1438 07/19 22:56 ID:O9E
1437
ババアがデリでいない時に女を招き入れてるってことに気が付かないの?

1440 07/19 22:58 ID:sGU
1437
いつも一緒アピが必死すぎて…
本当に毎度毎度誰と戦っているんだろう

1444 07/19 23:06 ID:U6.
1437
雪見だいふく片手に薄気味悪く笑ってたの、数日前じゃないだろ…w
勝手に上がり込むし、勝手に食べるからイヤミ言われんだよ…きもっ

1447 07/19 23:08 ID:L16
1445
いつ寝ようがババアには関係ないだろ

1450 07/19 23:10 ID:BQM
1448
狭い世界で生きてますね

1452 07/19 23:13 ID:U6.
1448
あんこってだれよ???www

1456 07/19 23:17 ID:gME
1444
あの恐怖映像みたいなのあげてた日ですね
誰がって言ってるけど勝手に食うなって意味で聞こえよがしに言ってるんだと思うけどな

1457 07/19 23:19 ID:tKM
1446


1460 07/19 23:25 ID:U6.
1456
数日って何日前ぐらいまでの事か知らないんだね…wババアに食べられてもいい、一緒に食べようと思ってたら普通こんな事言わないよねw

1461 07/19 23:25 ID:bV2
1455
お前の中だけでの祭りだもん。そら緑だって寝るわ。
緑アピール必死過ぎてもう支離滅裂

1468 07/19 23:35 ID:KEw
1464
風呂場はカビだらけで汚部屋にコバエわいてるしキッチンにはコバエ取りぶら下がってるしあんなところで料理した画像ツイートされても食欲失せる そしてあの冷蔵庫は緑が検便を保存してたのにそれを平気で使って料理の材料も入れてる

1469 07/19 23:58 ID:8.2
1467
あったね介護から逃げまーす的なツイート

1472 07/20 00:06 ID:R4Q
1468
想像してみて下さい
そこで食べる雪見だいふく

1476 07/20 00:49 ID:KEw
1473
7月22日・23日 エンディBARで、えまの妹の誕生日会をするらしい そこに配信者を大勢呼ぼうと森があちこち通話かけてるみたい

1481 07/20 01:06 ID:kD6
1478
ワクチンは強制では無いしババアの方が森より危険。森みたいに持病持ちは定期的に病院行くけどババアなんてお構い無しに出歩いたりマスクも洗わずで汚い。無症状で撒き散らすのはババアみたいな人

1482 07/20 01:08 ID:KEw
1476
7月22日と23日の2日間。場所 新宿 時間20時から0時まで 4時間飲み放題 リスナー 12000円 配信者ふわっちランクゴールド以上 5000円 配信出来ます。来たい方はDMで。

1483 07/20 01:20 ID:Joc
1482
ふわ永バンのババアは出禁だね
それでもコロナ禍だし緊急事態宣言出てるしって私常識人アピールして断るだろうね

1487 07/20 02:15 ID:R4Q
1485
コロナだから無理と断られ
でも麻雀には来てくれましたよね
と森が言ったらその言葉聞いた瞬間に電話切った

1490 07/20 06:52 ID:bpE
1489
ババアが女配信者の誕生日にお金まで出して行かなくない?久保田が行くんなら監視するために行くよね

1491 07/20 07:20 ID:OuM
1490
人の誕生日会ぶち壊しにしそうw
主役はわたし!!!!

1493 07/20 08:12 ID:to2
1457
買った割には1度も履いてるとこ見たことないし、何で化石みたいに古いグッチのミュール出してくんのかな?www
あんなおしっこ漏れる歩きで、ルブタン履いて歩いてみろよ!秒でこけるからよ!w
お前の骨格にすら、ルブタンは不釣り合いw

1494 07/20 08:13 ID:w0c
1493
あのルブタン履いて普通の人と同じ等身になれるね(笑)

1499 07/20 09:37 ID:OuM
1495
エアコンたまにしかつけないのね。
実家に預けた設定の猫死んでるわ

1500 07/20 09:42 ID:L16
1495
デブは暑がりって言うしね・・

1504 07/20 10:05 ID:DRw
1495
ロフトだからエアコンが目の前にあるんじゃないの?

1506 07/20 10:18 ID:U6.
1495
エアコンつけるなよw電気代払えねぇーんだからw

1528 07/20 11:46 ID:xK2
1482
金払ってまで会いたいと思える配信者いない
秋葉原ウロ付いてれば会えそう

1530 07/20 11:59 ID:bpE
1496
ババアを誘って断られてから久保田を誘うとか?

1539 07/20 12:33 ID:ME2
1533
よっさんの麻雀大会の時に「去年より14キロ太った」って自身で発言されてましたが何キロになったんですか?

ウエストが15cm太ったので体重もそれぐらい増えた気が、、
怖くて測りません


1590 07/20 18:04 ID:V1Q
はいぱーまほ氏をdis & Perfumeに似てると言われた 令和3年7月14日

立川駅の商業施設 ITS’DEMOエキュート店内で無断配信
その際、はいぱーまほ氏に対し『彼女から久保田氏へDMで迫っていた』『配信外で話したいとか言ってくるんじゃねーよ!気持ち悪いんだよメンヘラ女が!』と罵倒
さらに『石川典行にも久保田学にも手を出し、福島伊藤にも手を出し、何をやりたいんだよ』と侮辱した。 youtu.be/e

また『最近太ったんだけどPerfumeに似てるって3人ぐらいから言われた』とも吹聴。

エキュートでの無断配信を通報した有志の方へ7月20日付で今後の対応についての返信が来る。無許可での配信は容認しておらず再発防止のために巡回警備の強化などを行うと記している。

1615 07/20 21:52 ID:042
1614
そう。ほっといたらエアドライブやエア旅行とか言い出しかねない。平気で嘘をつくサイコだから。

1681 07/21 13:41 ID:l6U
1680
13
14
15

1720 07/21 20:14 ID:bpE
1714
加川のババアへの返コメ「彼氏持ちは勘弁!」って遠回しに「おまえは勘弁!」って言ってるの普通の人だったら分かるよもんだけどね。それなのにまだ加川の配信でコメしてるの?キモチワルイ

1799 07/22 04:47 ID:hbo
1798
Rさんです。 live.nicov

1917 07/22 22:52 ID:mco
1914
人一倍小さな目と、人一倍大きな頭部がブス度100倍。さらに、この頃ババアのお気に入りだったブリッコポーズと見せかけたセルフフェイスリフトでいつも弛みを隠してたね。その分上に弛んでるけど
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】