-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

17LIVE ちゃら📷💘✈️🌎

2/13頁 (258件)
1: 2021/07/13 20:53 ID:yQA
言葉遣い お前とか言う

2: 2021/07/14 10:21
開示請求して身元特定するってよ。

3: 2021/07/14 14:24 1
開示請求簡単に成ったらしいよね

4: 2021/07/14 15:29
だから?謝らないお前が悪い

5: 2021/07/14 15:31
悪口をいい回しといて謝らないお前が悪いと思うけど?
自業自得だよね?

6: 2021/07/14 15:32
脅しても無駄こちらには個人情報流失の動画やスクショもあるから勝てるwww

7: 2021/07/14 15:34
それでも悪い事してませんってか?
被害者ヅラもええとこやな
こっちには証拠もあるぜ

8: 2021/07/14 15:37
悪口をいいまわってしまってすみませんでしたぐらい言え!
そしたら消去してやるぜ!
お前が悪いことしといて被害者ヅラ出来たなあwww

9: 2021/07/14 15:38
よくも俺の女に被害者ヅラして悪者扱いしてくれたなあ

10: 2021/07/14 15:42
俺のほうにはこいつが配信上での個人情報流失した動画証拠あるけど!
知り合いからもらったぜ

11: 2021/07/14 15:45
配信上での個人情報流失を謝るか謝らないか
どうせお前は謝らないだろうな
わかってることだぜ
俺にはお前の個人情報の動画とスクショ全てあるんだぜ?
それにしても被害者ヅラ出来たもんだぜ

12: 2021/07/14 16:02 4
開示請求は忘れた頃にやって来るから怯えながら過ごすと良いよ

13: 2021/07/14 17:24 1
12
そのままそっくりかえすね
貴方の動画スクショすべて弁護士に訴えること出来たので俺の女に2度と手を出すな

14: 2021/07/14 17:25 1
12
君はもうすぐしたら刑務所行きだから!

15: 2021/07/14 17:27
12
弁護士に依頼してるから楽しみ
俺の女に謝るの今のうち
今おまえの住所特定中だから

16: 2021/07/14 17:43
12
お前が悪いことしといてよくそんなこと言えるよな

17: 2021/07/14 17:46
3ほら、そうやって自分の事棚にあげ人を悪いほうに持っていくだろ?
本当にバカな女だよな
謝ればすむはなしなのに大きくするバカな女だよな

18: 2021/07/14 17:46 1
13
ごめんぐらい言え

19: 2021/07/14 17:52 1
18
はい、ごめんなさい。

20: 2021/07/14 18:10 1
個人情報って何流されたの?

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
17LIVE ちゃら📷💘✈️&# ;