-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】YouTuberあきるなDQNカップル【ツイキャス】アンチのみ9

64/101頁 (2003件)
1259: 2021/07/25 13:15
1257
劣悪

1260: 2021/07/25 13:15 1
1254
それなどんだけいい人ぶってもそれが本当の姿じゃないって言うのは分かる人にはわかる。毎日掃除してるはって言ってたのも嘘ついてるって分かる人にはわかる

1261: 2021/07/25 13:16
1257
今でも充分酷い状況と思うけど過去やばすぎてリスナー麻痺してる?そもそも古参いないか

1262: 2021/07/25 13:16 1
1260
フクロウの人も言ってたよね分かる人には分かるって

1263: 2021/07/25 13:16 4
コレコレの話題が出てからなんか変わったよね

1264: 2021/07/25 13:16
1263
ボロ出てるけどね

1265: 2021/07/25 13:16
1263
その前から

1266: 2021/07/25 13:17 1
1257
まえまでの環境は犬のうんこは一日中放置!いまは一応配信中はしたらすぐ掃除してる

1267: 2021/07/25 13:17
1263
コレコレが取り上げてくれるってここで騒がれてからだよ

1268: 2021/07/25 13:17 1
1266
猫のトイレは汚れたままだけどね

1269: 2021/07/25 13:17
1268
鳥も猿もね

1270: 2021/07/25 13:17 2
1263
なんも変わってないわw

1271: 2021/07/25 13:18
1270
へー

1272: 2021/07/25 13:18
1262
これもアンチ扱いなんだよ。だから関係ないのに弁護士とか開示請求とか話逸らしてる

1273: 2021/07/25 13:18
見えるとこ掃除してりゃいいって考えなんだろうけど猫のトイレ掃除しろw

1274: 2021/07/25 13:18
動物の面倒見てないのに子供ばっか作ってどっちも面倒見てないとか無責任過ぎる、命を何だと思ってるんだろ

1275: 2021/07/25 13:19 1
あの痛々しい足見ただけで泣いちゃうわ
るりあ泣かない子だから心配

1276: 2021/07/25 13:19 2
気に入らないとすぐ弁護士ってそのネタもう古いから

1277: 2021/07/25 13:19
すべて商売道具でしょ

1278: 2021/07/25 13:19
1270
変わったのは一応犬うんこはすぐ片付けるとこだけかな

23

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】YouTuberあきるなDQNカップル【ツイキャス】アンチのみ