-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ニコ生ふわっち】向日葵(ひまわり)Part20【不正受給プロ一家虚言売春豚】

2/101頁 (2003件)
1: 2021/07/13 23:33 ID:Fe2 1
前スレb.2ch2.net
今まで同様です
なりすましいますのでご注意ください
前スレ1809辺りにid出してリンク貼ってます

2: 2021/07/13 23:34
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

3: 2021/07/14 01:03
おつです

4: 2021/07/18 21:29
1
引き続き宜しくお願いします

5: 2021/07/18 21:35
助かります よろしくお願いします

6: 2021/07/18 21:57
主さん、いつもありがとうございます!
宜しくお願いします!!

7: 2021/07/18 22:00
もうパート20なんですねw
アンチの書き込みがこんなにあるのもスゲェなぁ、不正なゲス生活の証拠を残していきましょう!
にしてもどんだけ嫌われてんだ、イボイノシシw

8: 2021/07/18 23:50
主さんいつもお世話になっております。
移動完了です。

9: 2021/07/18 23:57 4
ここの主は自演アク禁バカでスレの私物化が酷いので立て直しました。
向こうのスレはアク禁しません。
みんな移動して下さい。
b.2ch2.net

10: 2021/07/18 23:57 1
9
了解

11: 2021/07/18 23:57 1
9
あんがとなー

12: 2021/07/18 23:58 2
たしかにここの主はスレ私物化ひどいよな。すぐアク禁しよる。

13: 2021/07/19 00:29
バルサンするのは台湾豚がきて汚して行くからだよ。スレを清潔に保つにはバルサンが必要だよ

14: 2021/07/19 03:17 1
9から12の投稿は横須賀虚言grdb隊の自演なので騙されないでください

15: 2021/07/19 03:36
14
なるほど。
だから横須賀の汚物と同じくコメントから下水道と吐瀉物のような匂いが漂ってきたのですね

16: 2021/07/19 04:48
アク禁なしなら台湾産のdb一人だけで書き込んでるスレが既にあるだろうが
無駄なスレ乱立させんじゃねーよバーカ
ここがアンチ本スレだから騙されないでね皆さん

17: 2021/07/19 05:12
何が了解ありがとなーだよ
人の少ない時間帯にこんな書き込み続く訳ないよね
自演するならもっと上手くやれやバケモノに欲情する基地外男が

18: 2021/07/19 05:40
12
バルサンするなアク禁するな主張しておいて自分はリスナーコミュ追放し放題でコミュ承認制コミュ限放送
めっちゃブーメランださ過ぎワロタ

19: 2021/07/19 07:52
頭弱いの丸わかりな自演ですねw
アウェイなんだから、せめて時間開けるか、間にまともなアンチのなりすましするかしろよwww
知能レベルがイボイノシシと同レベルだから、あんな化け物が人間に見えたり、欲情できたりするんだろうなぁw

20: 2021/07/19 10:41 3
前スレの1994さん

北海道の交通費は自費じゃなかった事は覚えてるよ
俺が聞いた時は誰に出してもらったかまでは言ってなかったけど
そんな事するのおーきどぐらいしか居ないかw
イボ兄は反射的に嘘つく癖があるから
隠してなかった事まで隠し事にしちゃうんだよね
bkがその場しのぎの嘘ついてもすぐバレるのにさ

140

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ニコ生ふわっち】向日葵(ひまわり)Part 【不正受給プロ一家虚言売春豚】