-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ツイキャス王こまい

2/2頁 (28件)
1:abcz 2021/07/14 01:19 ID:k9I 1
こまいをツイキャス王ニートにさせる

15: 2021/08/30 19:30
パチンコは身を滅ぼす、下手くそは低貸しでも打っとけ!

16: 2021/09/02 06:31
7
100%それはない!こいつの頑張り次第では1年でも閲覧常時2000人前後までなら行けると思うが、マジレスすると、今のままでは閲覧も伸びない!何故伸びないか?ってそりゃ、面白くないからだよ。

17: 2021/09/04 22:01
ドクズ。設定だとしてもアンチが増えて課金勢が離れて行くだけなのに学習しないバカロバ。

18: 2021/09/05 19:59 1
天狗になってるが稼げるのも今だけで時期、重課金リスナーが投げなくなって収益減るのが目に見えてる

19: 2022/05/27 09:57
18

20: 2023/04/23 16:22
ベトナムで3回も児ポしてるので通報お願いします

21: 2023/04/23 16:22
ベトナムで3回も児ポしてるので通報お願いします!!

22: 2023/04/23 16:25
こいつの囲いは生活保護しかいない

23: 2023/04/23 17:08
こんなのに閲覧加担する必要ない

24: 2023/06/07 07:24
コレコレさんに紹介されて良かったwww

25: 2023/07/11 20:04
あげ

26: 2023/07/11 20:05
下山してるのかな?本当に心配

27: 2023/07/11 20:24
無事であります様に🙏

28: 2023/07/20 10:17
7なう(2023/07/20 10:15:26)
ロバ3桁(つべら3桁) コレ5桁 (つべら6桁)

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイキャス王こまい