-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元唯我一家】クレド絶賛発狂厨17【化粧品はメルカリ中古】

71/101頁 (2000件)
1387: 2021/11/22 17:11
1386
返済もバックレドよ!(`・ω・´)キリッ

1388: 2021/11/22 21:53 2
30万貰ったって言ってましたよ

1389: 2021/11/22 22:08
1388
それは婆さんの嘘
貸した張本人が上げてないと言ってる

1390: 2021/11/23 08:04 1
1388
この嘘つきー
ソース出せよ

1391: 2021/11/23 08:50
1377
(。'-')(。,_,)ウンウン
(*´・д`)-д-)))ソゥソゥwww

1392: 2021/11/23 09:19
1390
なら借りたんですね?

1393: 2021/11/23 12:52 1
30万円は借りたんじゃなく貰った?
小室親子をdisる資格ねーぞ貧乏婆さん🐽

1394: 2021/11/23 13:50 1
四六時中たぬきに張り付いてるけど仕事してんの?

1395: 2021/11/23 17:33 1
1394
月水金はパートです

1396: 2021/11/23 19:52
twitter.co
( ´,_ゝ`)プッ

1397: 2021/11/23 23:43
1393
ほんとだよな

1398: 2021/11/24 00:41
1395
くるくるエアパートです

1399: 2021/11/24 08:21
ニュースになってもおかしくないレベルの迷惑婆さん🐽

1400: 2021/11/24 09:02
パパが刑事課知能犯? そう言う理屈で赤坂の弁護士か なるほど🐷🐽

1401: 2021/11/24 11:59
中卒低能ババアがまた知ったかぶりしてんのか( ´,_ゝ`)プッ

1402: 2021/11/24 12:42
クレドまたラーメン一緒しような

1403: 2021/11/24 13:21
パン子パン子言ってるとまた言われますよ…

1404: 2021/11/24 19:07
被害者何人いるんでしょうね

1405: 2021/11/24 19:36 1
クレドサイクスどうしようもないクズ

1406: 2021/11/24 21:17
1405
こうゆう奴等を規制すべきだよな

40

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元唯我一家】クレド絶賛発狂厨 【化粧品はメルカリ中古】