-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【避難所411】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

37件ヒット!
568 07/14 14:30 ID:PkQ
馬鹿配信者はお菓子ばっか食べてんな
579 07/14 14:31 ID:PkQ
571
おかしいんだよな…周りにこんな老けた38いないんだけど

592 07/14 14:32 ID:PkQ
かたいもの食べるときのばぁちゃんの食べ方だ!!
611 07/14 14:34 ID:PkQ
やっぱり歯じゃない?歯がなくなると一気に老ける。マジで歯は大事
632 07/14 14:36 ID:PkQ
ねぇこのお菓子ってそんなにかたくなくない??なんでこんなに辛そうなんだ
668 07/14 14:39 ID:PkQ

辛そう

953 07/14 15:24 ID:PkQ
私は追いかけないタイプ浮気されても女を責めないタイプってよくもまぁそんな嘘つけるよな!動画あがってんのによ
969 07/14 15:27 ID:PkQ
やっぱり食生活と運動と歯は大切だな…こんな早く老けたくない
1132 07/14 15:58 ID:PkQ
こんな目が小さい人珍しくない?
小目(コメ)じゃん

1150 07/14 16:00 ID:PkQ
えぇ…なんで焼くんだろババアも豚猫も膝立ててタバコスパスパ日サロだよね
1197 07/14 16:08 ID:PkQ
毎度目尻のメイクなんなの?舐めてんの
1202 07/14 16:09 ID:PkQ

カラコンなし

1213 07/14 16:13 ID:PkQ

これは何

1216 07/14 16:13 ID:PkQ
1209
似てるwwwww

1233 07/14 16:16 ID:PkQ
今ってナチュラルだしマツエクか美容液の子が多いはずなんだけどな
1240 07/14 16:18 ID:PkQ
鼻にチョークでも塗ってる?
1248 07/14 16:19 ID:PkQ
1247
本当だ!!ババア何者だよwwww

1264 07/14 16:24 ID:PkQ
外にあまり出ないのに暗いんだよなぁ
1271 07/14 16:26 ID:PkQ
くるくるドライヤーもお母さんが使ってるのしか見たことない…
1331 07/14 16:37 ID:PkQ
1320
1人でラーメンはよく行ってるよねw

1362 07/14 16:44 ID:PkQ
たぬき民やめてってさっきの電話のこと?
1373 07/14 16:46 ID:PkQ
賃貸に住んでないんだよな…ババアって本当貧乏なんだ
1392 07/14 16:48 ID:PkQ
1368
新宿人やばいもんね。あと歌舞伎町キッズ達頭痛いとか味覚ないとかツイートしまくってるわ

1412 07/14 16:50 ID:PkQ
嫉妬しないよね…ウィークリーに
1429 07/14 16:51 ID:PkQ
本当に綺麗な家に住んだことないんだろうね
1447 07/14 16:53 ID:PkQ
1436
うん。あんなのでマウントとるとか今までどんだけヤバかったんだろうねwww

1557 07/14 17:13 ID:PkQ
1547
ゴミシンママ配信者あるある

1584 07/14 17:21 ID:PkQ
1577
コバエはすぐにわくよ。普通はいないけどインフルで倒れた時三角コーナー2日放置したらでてきた。汚い家には常にいる

1701 07/14 17:42 ID:PkQ
こないだなんてホカ弁?分け合ってたよね
1713 07/14 17:44 ID:PkQ
さっきの歌といい今の歌といい38には思えないんだけど…上司こんなの歌わないもん
1795 07/14 17:54 ID:PkQ
茹で汁少なっっ
1807 07/14 17:56 ID:PkQ
パスタなんて簡単なのに帰って来る時に作らない?激マズじゃん
1827 07/14 17:58 ID:PkQ
1823
それ忘れてたwwww

1882 07/14 18:01 ID:PkQ
部屋もまやこのが綺麗なんだよな
1892 07/14 18:02 ID:PkQ
1888
茹でたパスタ?

1902 07/14 18:02 ID:PkQ
パスタすするねぇーーーとんこつラーメンと間違えてないか
1986 07/14 18:08 ID:PkQ
休みなら作りたて食べてもらいたいけど暇なのにいつも作り置きだなぁ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所411】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】