-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アニカテ】sera48

34/101頁 (2003件)
648: 2021/08/03 03:46 ID:5UA 1
631
整形前は純日本人の顔してたから違うんじゃない

649: 2021/08/03 08:35
またおはツイしてる

650: 2021/08/03 12:23
648
え?正気で言ってるの?
団子っ鼻以外はモロチョン顔だったよ

651: 2021/08/03 12:30
この子よく知らないけど、鼻よりも口角を上げた方が、印象変わりそうです

652: 2021/08/03 21:45
かわいいと思ってた

653: 2021/08/04 02:01
神様あゆみっていう配信者に激似やん

654: 2021/08/04 04:05
美容室の写真 手繋いでる?

655: 2021/08/04 08:13
お願いだから腹筋やすしの枠来ないで

656: 2021/08/04 08:15
劣化したなー

657: 2021/08/04 11:52
鼻矢印は整形ではどうにもならないのかね

658: 2021/08/04 11:57
出目だと可愛くて華やかな感じになるけど奥目だと美人になっても暗い印象消えないんだよ

659: 2021/08/04 19:32
閲覧やばw

660: 2021/08/04 19:52
プラスとマイナスかけたらマイナスです

661: 2021/08/05 19:40
自撮りで鼻加工すんなって

662: 2021/08/06 02:26
韓国に加工済みの画像持ってってこれにしてくれって言えばいいのに

663: 2021/08/06 05:48
私行ってる配信者のリスナーにセラちゃん可愛いって自信満々に言ってる人いて笑った

664: 2021/08/06 08:32
おはツイ7時までに達成してないよ!だから今日ないんだね!停止の意味分かってもらっめよかった

665: 2021/08/06 09:18
こいつなら555にいった段階でおはツイしそうだけどなw

666: 2021/08/06 11:11
さすがにこの時間なってもないから中止かな

667: 2021/08/06 13:34
おはツイしてるwwwwww

79

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アニカテ】sera