-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち配信者かーこちゃん

9/9頁 (120件)
1: 2021/07/15 15:31 ID:YEo
みんなで見よう! 「コメント下さいな」 #ふわっち
r.whowatch

107: 2023/01/26 10:54
このジジイ、最近配信しないね。懲りたのかな

108: 2023/07/07 04:17
またハッカーにやられたのか?

109: 2023/09/11 20:16
かーこの強制退院させたのは 化け猫 あずにゃんです。

110: 2023/11/04 21:53
コメントを読むだけの無能ジジイ。
しゃべりが全くダメダメ。
コメントなければ延々と無言

111: 2023/11/10 15:00
何回アカウント変更してるんだよ

112: 2023/11/10 15:19
枠主もおかしければコラボする人もおかしいよね

113: 2023/11/10 21:44
こやつ出会い厨やからなwww

114: 2023/11/11 15:21
配信再開してけど、フォロワー0やん

115: 2023/11/17 11:35
かーこの強制入院させたのは 化け猫 あずにゃんです

116: 2023/12/08 04:33
めめにゃん

117: 2024/01/03 14:41
TwitterをおすすめしてDMで女リスナーにオナ画像を送りつけて女リスナーの住所や電話番号、個人情報を聞き出して性行為を求める内容のDMで1日20件以上送りつけます。

118: 2024/02/05 13:19
、じいさんが言うハッカーとはエロサイトに垢登録したせいでパソコンやタブレットが乗っ取られてた。ふわっち運営に規約違反で配信中規制をかけられる。単にじいさんの操作ミスでパソコンが使えない。

119: 2024/02/11 21:23
また復活してる

120: 2024/02/17 10:41
こいつ、また復活してる。毎回新しいアカウント作って。何個アカウントもっとるんや。

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち配信者かーこちゃん