-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

スカイピース 【テオじん】13

44件ヒット!
19 07/16 00:45
17
はじめんは定期的に炎上するから そこもはじめんの魅力だから

20 07/16 00:47
19
はじめしゃちょーの炎上は悪質じゃないからね

122 07/16 07:30
119
スカピの擁護ではないが早とちりして最後まで確認せずに記事にした方が悪いような、メディアはその辺しっかりしないといけないかと

199 07/16 10:03
192
誰が見るの?横アリライブだから大勢が見て本当に解散なんだって思った人が多かったと思う

322 07/17 10:06
319
大切な誰か(スカイピース)を無くす前に気持ちを伝えよう(はよ登録者400万にしろよ)って事だとツイート?解説してたのがいちばんしっくり来たファンは副垢ガンガン作って登録してやれば?

420 08/24 22:32
419
一緒に住んでない訳では無いけど各々で集中部屋みたいなのがあったはず

721 12/22 14:19
719
テオが先輩より後輩といる時の方がはしゃげるからにしか思えなくなった、浮いてるのに

759 新年まで@00:19:27 12/31 23:40
じんはまださおりん?
928 01/06 11:55
919
かすかたそのスレで言えばスレチでしょ

946 01/06 23:36
919
その人さアンチすると再生数伸びちゃうから話題に出さないでって裏で言われてた人だよスレチだし

1191 01/18 05:17
1190
シンプル大人気ない恥ずかしくないのかね

1195 01/18 14:07
1192
コムは周りに言ってた印象はないけどな、ひゅうがが指輪つけてたりしたのは甘いけど基本女側のボロだし

1198 01/18 19:42
1195
中町の方で散々疑いかけられてた所にひゅうがの指輪でほぼ確になったんだからそこが甘いって話

1199 01/18 20:06
1196
まぁ付き合ってるとかなしに、さおりん推しって言ってたからエアの感じのノリの一環だと思ってた

1202 01/19 00:28
1199
んねエアの前がちょうどさおりんだったし

1321 01/26 14:03
1319
少数派でしょ?現実を認めれないリアコは

1358 01/27 23:16
1319
見たくない側に合わせる必要無いと思う

1723 02/15 18:47
1719
思ったwww不思議www

1730 02/15 22:26
1719
度がはいってるからかな?撮影用の度なしメガネを使うときは度付きのカラコン入れてるんじゃなかったっけ?

1902 02/18 21:09
1901
まあたそも言ってたね私も同じこと思ったよwありえねーw

1909 02/18 21:42
1908
ありえないって言ってる人いたからだよ。ありえないってそれを否定してるように捉えれる。まあたそはありえないとか言ってない

1910 02/18 21:45
1909
ありえねーは私の気持ちだよwあなたが勝手に誤解しているだけw

1912 02/18 21:47
1910
本人がよかったら良いだろってw

1915 02/18 21:59
1913
今日の動画?

1923 02/19 00:20
1922
ジュキヤが悪いw

1924 02/19 00:48
1922
ジュキヤなんか未成年淫行疑惑あったけど全然燃えなかったし皆興味ないんじゃない

1929 02/19 14:25
1927
いつ話してたの?

1934 02/19 17:42
1933
ガツガツならもっと会おうとしたりするよ。まあたそも熱愛出る前から結婚向いてない、放置しそうとか言ってたからそんなにしてかいと思う

1935 02/19 17:43
1934
誤字。してない

1939 02/19 18:10
1937
アプローチ=ガツガツではない

1953 02/19 19:55
1952
うん

1954 02/19 19:56
1952
知らんがな

1964 02/20 09:18
1963
ぶっちゃけこれはわかるけど二人に失礼だから言わない方がいいね

1966 02/20 09:23
1962
他にまともなアプローチしてくるのがいなかったのでは説を推したい

1967 02/20 09:27
1963
今幸せそうなんだからそう思っても自分の心の中に留めておくことはできないのかって思う

1969 02/20 09:31
1965
1972 02/20 10:19
1970
さおりんはかすと一緒じゃない?キレイだから近寄りがたいまりなやありしゃんはすまんが汚い寄りかも

1976 02/20 11:22
1968
なくね?なら個人の意見だしいいと思うけど、断定厨がいるから突っ込まれるんだと思う

1977 02/20 11:24
1974
ここが原因で裂かれる事なんかないでしょ。全員ガキじゃないんだから

1979 02/20 11:31
1974
妄想強めなお方だねこの人

1981 02/20 11:45
1974
これ少しわかるわ脇役でてきても最後は主人公がハッピーエンドだから脇役がみじめなだけだねw

1985 02/20 11:50
1981
全然わからない

1986 02/20 11:52
1984
テオくんはモテないと思うよ。周りからモテる認識されているから近づく女はあんまりいない。結局はモテない男だと思うな

1998 02/20 11:59
1996
追いかけたいタイプで甘えん坊に見えるけどな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
スカイピース 【テオじん】