-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

カズ道楽【祝40歳】どうでもいけど

52/75頁 (1486件)
1020: 2022/05/30 11:02 1
おゆき。の喋り方うざくね?
こいつ若くねーのにぶりっ子し過ぎ

1021: 2022/05/30 11:02
笑い方もきもい。

1022: 2022/06/10 03:25
1020
その人誰?

1023: 2022/06/23 23:14
中卒

1024: 2022/06/24 12:42 1
出会い厨、メンヘラ、バツイチ、アル中、暴力、傷の舐め合い、すべてがここにある。ベルゼルクの最初みたいでみてて楽しい

1025: 2022/06/24 16:39
1024
それって全部ぴいらの事っでおk?
これだけのことやらかしといて、さっきも訳分からん配信してたけど自分のこと棚に上げて良く偉そうな口叩けるな。最低BBAキャスから消えてくれ

1026: 2022/07/17 07:42
いろんな人の枠映り込んで本当邪魔だよな

1027: 2022/07/18 10:51
1012
それな

1028: 2022/07/19 01:47 1
あたおかみんなに嫌われていてコメント無いの笑った

1029: 2022/07/19 02:23
1028
初めて見たけどぶさいくだね
この人が噂の人ですか
逃げ回って大変だね草

1030: 2022/07/19 12:38
慣れた頃にまたまたDVするだろうねw

1031: 2022/07/19 22:46
あたおかの場合は古参裏切ったり嘘つくからアンチ増えたのよ

1032: 2022/07/19 23:38
あたおかあたおか言うなよお前ら。身長の話ばっかり、人としてどうかと思うぞ。身体のこと言うのよくないぞ

1033: 2022/08/09 23:47 1
頭悪そう

1034: 2022/08/11 07:22
1033
中卒だもの

1035: 2022/08/23 19:04
しゃくれてるなー

1036: 2022/09/01 14:11
総合的に考えてやらかしを晒す事無くなったからよかったのかもしれないな

1037: 2022/09/17 10:24 1
薄っぺらいファミリー関係だなー笑
本人いない所では散々いう最低な奴らだよなー
やらかしは晒しはないけど人への文句はいうよなー笑
それで酒のんで覚えてませんだもんな笑
サイテー
絡みにきてる奴がかわいそうにみえてきたわ笑

1038: 2022/09/18 20:51
1037
お前仲間居ないんだろな

1039: 2022/10/07 04:25
日用品までこじるなよ旦那働かせといて下げマンだな🦍

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
カズ道楽【祝 歳】どうでもいけど