-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ブスモグラ】TJティジェイ504【短足膝蹴り】

161件ヒット!
8 07/16 21:09
1
おつあり

39 07/17 10:20
38






84 07/17 10:49
78
首に入れた配信者は運気下がる説w

152 07/17 11:42
148
なんかシミみたい

188 07/17 13:08
148
彫師ってだれなんだろ

202 07/17 13:14
188
修羅?ってやつ

207 07/17 13:15
188
修羅川

210 07/17 13:16
198
完全にdisりラップの標的やんwww

213 07/17 13:17
188
修羅川 隆法💉

283 07/17 14:02
280
元々村野だったからね

291 07/17 14:14
278
まじで加藤茶ポジションじゃん哀れ

342 07/17 15:21
338
掴みたい気持ちが前に出過ぎてグーになるらしいよ

352 07/17 15:31
348
名前書いてないし

382 07/17 20:43
330
掴む‪ ❌
乗せる⭕️

386 07/17 23:24
385
モグラって頭と目が悪いだけかと思ったけど、耳も悪いとは…

387 07/18 03:06
mobile.twi
388 07/18 03:28
386
なんか障害持ちか?
普通じゃないからな

395 07/18 07:12
389
そうかも!

401 07/18 12:20 ID:
!aku398
アク禁:398

410 07/18 14:05
408
前からちょいちょいやってる

420 07/18 15:34
418
村野

421 07/18 15:34
黄色い人顔と腹が合ってない‪w
476 07/18 23:14
タトゥがHANG👣TENに見えてきた…
484 07/18 23:17
476
モグリスに👣のコテハンのやつ見つけたww

520 07/19 00:02
518
ガキは自分のリスナーにキレてモグラ庇ってたからな二人で消えてほしいわ

524 07/19 00:10
482
それ。たれこんだわけじゃないのに。

541 07/19 04:39
538更新されてないけどやってるよ
582 07/19 12:17
580
確かに。

585 07/19 12:19
580
祝日があるからでは?

589 07/19 12:20
586
のぶさん歯ぎしりしてそう

744 07/19 12:37
ごちょうが先月80万だっけ?
757 07/19 12:38
744
マジ?あんな働きで80?あいつガチの社会では通用しないよ?水商売はボロいなー

785 07/19 12:42
782
振込先は見せたらあかん

792 07/19 12:44
786
それのがさらにダメっぽい

796 07/19 12:44
788
ほんとそれ。大手ほどそれをよくわかってる。

801 07/19 12:45
798
その通り

810 07/19 12:46
799
うわぁー‪名前も〇〇©って描きそうwww

811 07/19 12:46
810
懐かしいw

814 07/19 12:46
813
乞食成功してんな

815 07/19 12:47
812
指輪も結局群馬から外さないね

823 07/19 12:47
812
それな

825 07/19 12:48
812
ひどいもんだわ

844 07/19 12:49
841
それはモグラにとって褒め言葉になっちゃう

853 07/19 12:50
851
飲み屋経営は好きよね、そういうの

860 07/19 12:51
852
びっくりした!何あれ先割れスプーンの方がいいよ

868 07/19 12:52
860
メロン食べたくなったww
そのうち腐らない立派なホークとスプーン届くといいな

869 07/19 12:52
865
前回も結構、稼いだからね。

879 07/19 12:54
876
ダメだよ

883 07/19 12:54
877
これは通報してよいの

884 07/19 12:54
877
1:49:50〜

888 07/19 12:54
883
通報案件でーす

898 07/19 12:55
896
同じだよ

907 07/19 12:56
892
通報した

920 07/19 12:57
909
可愛いかよ♡

935 07/19 12:59
892
通報した

951 07/19 13:00
948
そんな人がいたんだ

986 07/19 13:04
983
してください
私もしました

1025 07/19 13:10
1018
垢だせよ

1027 07/19 13:11
1018
俺って誰だか知らないやつにw

1031 07/19 13:11
1018
ヘタレは黙っとけ

1042 07/19 13:13
1018
ここのスレの意味ご存知?

1052 07/19 13:14
1028
元から多かったけど表に出ただけ

1071 07/19 13:15
1066
任せて(*•̀ㅂ•́)و✧

1117 07/19 13:17
君はyou_ジャンナー🌸@c:Janner724_ZERO ほし3
たぬきでしか書けないでしょw
マイクフォード@c:___urusee ほし3
チー牛女しかいなさそう

1134 07/19 13:18
バッチ付けてキラコメしてるけどアンチでーす♥️国税にも通報してまーす♥️
1158 07/19 13:20
1148
こまちはリスナーよりモグラを選択したから仕方ない自業自得

1159 07/19 13:21
1148
マジ自由なくなったペットショップこまち

1187 07/19 13:23
1182
こまちは自業自得

1201 07/19 13:24 ID:
!aku1018
アク禁:1018

1211 07/19 13:25
1208
自分は通報したよ

1213 07/19 13:25
1208
通報した!

1218 07/19 13:25
1208
私も通報した!

1222 07/19 13:26
6、8うわーありがとうございまーす、って配信?
1251 07/19 13:29
1248
だろうね

1289 07/19 13:34
1286
Kとか金持ちと付き合って、自分も大物になったつもりで勘違い

1291 07/19 13:34
1286
あー、あれがスイッチだっんだね

1292 07/19 13:35
1281
それでこまちは自分のリスナーをアンチ化させる

1293 07/19 13:35
1288
これがごちょうなら、クラクションはヤバいですって言うと思う

1297 07/19 13:35
1286
国保の会社名義なんて時間の問題だね

1303 07/19 13:36
1284
ゴミだからな

1306 07/19 13:36
1286
そのうち故障の修理費用がバカ高くて乗れなくなるから見てて

1308 07/19 13:37
1289
居るいるそういう馬鹿w

1342 07/19 13:42
1338
ん?

1389 07/19 13:53
1386
毎回だよね年齢層だけ無駄に高いくせに

1409 07/19 13:59
1408
囲いマ?
JC以下のバカばっかだな

1410 07/19 13:59
1408
モグラみたいな勘違い中高年しかいないからなこの枠

1469 07/19 14:29
1468
ありがとうございます

1471 07/19 14:30
1458
美容医療といいネット関係も、モグラより大原の方が詳しいよね

1482 07/19 14:35
1480
刺激受け過ぎなwww

1485 07/19 14:37
1480
小学生の裁縫セットみたいなダサい字体です

1486 07/19 14:37
1481
それなwコメ流れてるは笑ったw

1487 07/19 14:37
1481
確かに!

1543 07/19 14:58
1485
この例え分かり過ぎて草

1562 07/19 15:34
1558
年とってから入れると加齢でさらに変な文字になるよ

1590 07/19 22:00
1584
ほんとほんとw良かったわー

1638 07/19 22:03
1628
国税に全てのアカウント書いて送ってるよ♡

1647 07/19 22:03
1638
有能

1657 07/19 22:04
プー💨
1661 07/19 22:04
1648
口座のアプリも開いて残高も何度も確認してたからな

1674 07/19 22:05
1668
それ言ってたな
こまちリスナーってほどこまちの配信そんなに見てないが通報した甲斐があった

1686 07/19 22:07
1681
直振りと迷惑配信を同一にしちゃうくらいだから読んでも理解できないよww

1687 07/19 22:07
1685
はーい!もちろんでーす!

1690 07/19 22:07
1685
定期だわ!

1712 07/19 22:09
クソダサいけどもっと破滅して欲しいからキラコメ書いてる♡
1742 07/19 22:11
ふわっち行けよ、もっと厳しいぞ♥️
1752 07/19 22:12
ふわ行く様にキラコメしとこうっと♡
1754 07/19 22:12
1748
それな

1781 07/19 22:16
1778
わかる!だからちゃんがら枠で生き生きとリモコンしてるよ

1784 07/19 22:17
1782
ありがとうございます

1785 07/19 22:18
1782
私もしといたからね勇気www

1786 07/19 22:18
1783
家なんか審査通らないもんねw信用ないから

1788 07/19 22:18
1783
金持ちでエリート以外は買えないよな馬鹿www

1789 07/19 22:18
1782
わいもしといたよ勇気💕

1790 07/19 22:18
1785
勇気は草

1791 07/19 22:18
1782
わたしもしたわ 勇気w

1794 07/19 22:19
私も勇気を出してする♥️
1797 07/19 22:19
1786
前科あるとほぼ無理 堀さんレベルならね別だけど

1799 07/19 22:20
1798
はぁーい

1806 07/19 22:22
1782
私も同じように通報したわよ、勇気(はあと

1810 07/19 22:22
1808
直振り💓

1812 07/19 22:23
1811
いる

1813 07/19 22:23
1808
勇気はバカだから口座をバッチリ晒したのよ

1814 07/19 22:23
1808
金銭要求を枠でしていた
残高確認もアプリを見せて配信していたから

1823 07/19 22:25
1782
私も今したわよ勇気🧡

1826 07/19 22:25
1820
むしろいい嫁で草

1829 07/19 22:27
1826
そもそも前科者だしブサイクだしおっさんだしち○こも器も小さいし性格も悪いしセクハラパワハラし放題離婚芸と悪口のループで話もおもんないのにねー!

1832 07/19 22:27
1825
分かる

1833 07/19 22:27
1831
レオパレス21

1834 07/19 22:28
1830
クソババア達ちゃんがらにもばにも行ってるから話し相手になってくれればなんでもいいんだろw

1835 07/19 22:28
1825
ネット離れたら何も分からないから平気なんじゃない?

1836 07/19 22:28
1833
傍にいないんだよね

1838 07/19 22:29
1837
咲きかた間違えてるけどね

1839 07/19 22:29
1838
むしろ咲かずに腐ってる

1842 07/19 22:30
1841
乙でーす

1847 07/19 22:34
1845
わかるわかるわかるわかる

1848 07/19 22:34
1846
ナイス!

1850 07/19 22:35
1849
直振りで支払い

1851 07/19 22:36
1845
ちょwまじわかるw

1852 07/19 22:36
1845
ドリチンだと思うわ

1854 07/19 22:37
1846
こう言う風な文章で書くんですね。直振りや誘導してます!しか書いてませんでした。勉強になります。

1855 07/19 22:37
1853
国税に全て書いて通報済み♥️

1856 07/19 22:38
1855さすが!
1859 07/19 22:40
1858

1861 07/19 22:41
1852
てかうにってネタにされるぐらい本体が毛に全部埋もれてるのに普通サイズ名乗ってて草

1865 07/19 22:43
1864
モグリスが一回買って終了だね

1868 07/19 22:45
1867
すげ、ありがとう

1869 07/19 22:46
1867
これは有能

1870 07/19 22:48
1867
すごい!ありがとう
てかあのバッグ貰ったやつなんだねw

1872 07/19 22:48
1867
これはすげぇわ

1873 07/19 22:49
1867
うわ凄いありがとう

1875 07/19 22:52
1874
目が覚めて良かったよこいつに金払う価値ないし

1876 07/19 22:52
1871
あいつ未だに星ゼロなんだな。レベル1サポーター5

1879 07/19 22:53
1874
目覚めて良かったね、その通りモグラ枠で凄いって言われなくなったバ囲いが他枠で同じ様にやって嫌われてるね

1929 07/19 23:15
1928
そうなんだ〜ずっとおかしいけどこのところ確かにおかしいな
タトゥー始めこまちイジメと言い

1937 07/19 23:30
1918
1919
1920
永BANになって欲しいです。すいません。詳しくなくて。

1966 07/20 00:21

b.2ch2.net

1967 07/20 00:22
1867
この画像なんだったの?

1982 07/20 01:25
1981
いい

1985 07/20 01:49
1984
手当たり次第w

1995 07/20 01:57
1987
m(_ _)m

2000 07/20 01:59
💯
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ブスモグラ】TJティジェイ 【短足膝蹴り】