-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【SPOON】オフパコできそうな女性配信者を上げていこう

154件ヒット!
3 07/16 16:42
名前挙げてどうすんだよ‪wオフパコしてくださーいってDMでもすんのか笑笑?女配信者を侮辱しようとしてるんだろうけどいい性格してんな
4 07/16 17:06
1
ワンチャンやれそう←女にも選ぶ権利はある。お前みたいなゴキブリ相手にする女はいない。スレ消しとけ。

15 07/17 03:01
14
もう可哀想だからそれ以上あんま言うな。童貞もスレ立てたりして鬱憤はらしながら必死に生きとるんやで

20 07/17 13:08
15
いじめてごめんじゃん🥺

28 07/18 09:02
23
いや女だしオフパコ経験者だからこそ14って言ったんだけど🥺

31 07/18 12:15
↑だけど馬鹿だからやれるとかそういう事を言う人に対して言ったつもりで別に童貞さんをバカにした訳ではないです🥺
35 07/18 16:55
24
と、童貞が強がっていますw

37 07/18 17:36
33
……ごめんじゃん🥺いや結構リアルに

すみませんでした。

43 07/19 11:57
40
いやなんか申し訳無くなって……🥺

44 07/19 11:58
42
んまーネット掲示板なんてそんなものよ
全部丸呑みに信じ込む奴はネット向いてないしアンチ活動もある前提で眺めといたらいいと思う

45 07/19 12:01
41
わあ!やりたいやりたい!

47 07/19 16:19
44
ネットに向いていないじゃなくて、書き込みしている人達が向いてなくさせているんだよ。
根本的な事をあなたはわかってない。

48 07/19 22:15
47
ひろゆきも言ってたじゃん。
嘘を見抜けない人はネットは難しいって
根本的な事が分かってないとかいうけどそれをたぬきに書いて何が変わるん?

君は42なの?
もしそうなら男の方には書かなくて女の方にだけ書いてフェミニストなん?

50 07/19 22:20
47
何でも誰かのせいにする体質から変えたら?

51 07/19 23:03
49
白石気持ち良さそう

52 07/19 23:37
48
嘘を書いて何がおもろいの?
名前載せられて傷ついた人の気持ちは?
それが原因で死んだりしたらそれでも見抜けない人が悪いっていうか?

65 07/20 10:48
64
お前煽るなよ
煽りたいなら違うスレにいけ

76 07/21 00:27
49
メンヘラやし寂しいと通話しよって誘ってくるよ男に限るが

105 ◇98判定:× 07/23 13:46
98
長文で必死に(笑)とかwつけまくるやつが4匹も釣れちゃったね‥
それとも熱くなっちゃった一人か二人が連投しちゃったのかな?

106 07/23 14:08
おいちく食べてねっ❤
ぴーちぴち

118 07/23 23:18
114
そういう、根拠の無い適当な発言はいいので、
例えば誰が当てはまるのですか?
事実であれば名誉毀損でもないので、さっさと言ってください

127 07/24 10:18
124
あのさぁ
仲良くしてくれるわけないだろって思ってるのになんでヤれると思ってんの?
最初から仲良くもなんもしないでヤれるわけねぇじゃん?
街ですれ違って即ホテル行こうって言うようなもんだぞ?そこ理解しような?

140 07/25 12:35
139
力になってあげたくなったんだよ🥺

143 07/25 13:08
142
詳しく

145 07/25 14:26
144
名前透けてない?笑

147 07/29 22:40
TikTokのみぃ🦋倖田組
155 07/30 17:25
147
こいつはすぐ股開く

176 08/16 01:10

こいつすぐ股開く

177 08/17 22:14
174
ID教えて

185 08/19 17:17
184
リア凸したやつが言ってたから事実じゃね?

195 08/27 12:07
194
これに釣られて枠に行くやつおったらおもろ

240 11/13 05:31
239
わかるわ‪w

242 11/15 05:29
241
誰?

243 11/17 00:03
∡✿みゅい zzzo0.
250 12/07 05:03

くーちゃんの顔面

251 12/07 07:43
247
別に付き合ってるならいいだろ笑
リアルでもセフレから付き合う人とかいるし

265 12/21 16:18
246
ドレって聞いた俺

317 01/15 22:36
304
誰か相手してやれよw

334 01/24 23:33
69
40のオバサンって聞いたけど草

345 02/01 22:48
342
無理

346 02/02 00:08
342
余裕
ゆるゆる

354 02/03 21:02
342
ガバマン女

361 02/07 21:27
342
374 03/16 13:12

垢BANにならない不思議

376 03/16 16:40
374
こういうのもBANにしなくにったんだ笑どれだけユーザー減ってるのかわかるなぁ

386 03/25 07:52:20
ファン数400~500くらいの配信者やりきれてない女でLINE交換出来たら大体食える
401 05/25 05:01:22
𓂃¸°∅
402 05/25 05:02:26
ゆらを
マジで抱ける

404 05/25 05:04:34
402
すぐいきそうな背景してんじゃん

408 05/25 10:10:29
402
流石にイラストでは抱かない
実物ブスだしな

409 05/25 10:15:01
408
単なる他の絵師が書いた無断転載禁止イラスト

414 07/08 16:30:33
🐰❦うさぎ やりまん
420 07/10 18:38:48
𝑆𝐸𝐴𝐶𝑅𝐸𝑇の3人
421 07/10 19:32:21
416
間違いない

422 07/10 19:32:25
415

425 07/15 11:14:36
⸜🌷︎⸝‍
426 07/15 12:18:16
415
427 07/15 19:07:58
🫧⍤⃝淚《レロ組👅》
430 07/17 07:51:39
424
436 07/19 00:33:27
⸜🌷︎⸝‍
437 07/19 00:39:40
374
健全な配信してるからだろ
キャミソール🟰えろって童貞かよWWWWW

438 07/19 00:59:56
423本人喜んでて草 1年ほど前に実際。
439 07/19 03:39:08



440 07/19 12:57:19
435
441 07/20 00:21:03
433
443 07/20 01:52:17
⸜🌷︎⸝‍☁️
447 07/21 23:26:34
433
448 07/24 18:05:13
438
449 07/24 19:48:07
448
中途半端に言ってもわかんねーからWWWW
言うなら言えよW

450 07/24 21:52:36
449知ってる人ならわかると思います。貴方が知らない人なんだと思います。
453 07/25 08:59:29
mrl.0 の 34
456 07/25 22:24:03
427
レロ組うざいのばっかり

465 08/03 01:45:08
433
金枠と銀枠と不倫してる

471 08/06 03:44:17
468
これはガチ4人とも余裕

473 08/06 13:18:15
435
474 08/06 14:23:00
470
俺も頼んだら股開いてくれた!

475 08/06 16:51:47
468これ
477 08/06 18:33:15
468
spoonで兄弟作りたいやつはこのへんオススメ
袋被せて口枷するといい

479 08/07 01:38:42
423カワカテならそれくらいいるだろ
481 08/07 06:28:59
468見た目がアウト勃たない
484 08/08 03:16:13
🐨
485 08/08 11:31:56
ʚ❥̆̈ ゆめ やたら在住をリスナーにアピールしまくってる リスナーもリア凸厨ばかりで笑う
487 08/09 09:38:46
472
本人かは分からんけどこの前は行っていい声だったって思ったからTwitter飛んだら顔あったよ

489 08/09 18:08:41
487
まじか、確認してくるわありがと

492 08/09 21:11:01
491
タダでやりたい

494 08/10 05:16:07
468
ちる、ねむりめもいれてやれよ

496 08/10 05:53:51
🤍₁₀₁ɯɐʇoıお金払えばやらせてくれるよspoon風俗嬢
502 08/14 00:10:35
498
500
CASTにリア凸のがあったね

505 08/14 04:21:16
504
谷間だけなら普通に本垢でだしてる配信者いっぱいいるぞ笑笑

524 08/23 20:12:34
435
535 08/24 12:28:24
534
わかる会った

542 08/30 10:27:48
541
545 09/02 19:04:04
◌̥*⃝hope
547 09/02 22:43:22
544
かるっ

555 09/04 11:43:30
◌̥*⃝hope
557 09/04 18:14:58
◌̥*⃝hope
564 10/11 00:14:43
433
みヰたもやめたれや

567 10/12 07:37:59
⁨ꉂتʬみれい
すぐ股開くから枠に行ってDMしてみ!

570 10/13 22:17:53
564
本人かバ囲いかwwwww
そう思うなら本人に言えよwwwww

575 10/14 18:40:20
468
乃蒼ってどの乃蒼?

598 10/24 17:21:48
ℳ👠のmaki
おばちゃん声だけど濡れやすくて体付きがエロい

603 10/27 20:37:39
なゆん➜なゆ
すぐ出来る。楽勝!

615 10/30 15:44:50
わかՇゃԽ
616 11/01 17:55:11
𝕊𝕙𝕚𝕚
617 11/06 08:02:10
りちゃԽ
619 11/06 12:34:35
はらぺこのイプ相手 ☔un╶ ジュン╶
627 11/07 10:52:26
⁨ꉂتʬみれい
ナマでやれるよ!

638 11/23 17:42:15
541
ゅぅ➡️元ふみか

648 12/11 01:33:23
𝘺𝘶𝘳𝘶 .🔅は転生?
654 12/19 10:30:56
648
転生、パコ動画流出してたことあるよね

659 12/24 13:42:50
648
転生。探ったらわかる。
sae🍡→🔅🪄︎︎◝✩

662 12/24 15:42:00
634
ファンラン5位まで終わってる

675 12/27 00:32:46
674
わかってねえな笑

677 12/27 01:11:02
674
自分ここのスレ見て聴き比べたけど一緒だったぞ

679 12/27 22:48:32
‪saeは色んな人とやってたの聞いたし病気もってそうでこわいな笑
700 新年まで@61:21:49 12/29 10:38:11
696
701 新年まで@60:38:27 12/29 11:21:32
わかՇゃԽ
712 01/07 08:46:07
🐯マネ🍅が狙い目らしい。好きな人ならなんでもいいらしいよ。
715 01/07 16:16:48
世那 - セナ - ᴬ꙳⸝⋆
738 01/28 00:12:00
724
枠で否定してたよ?

744 02/01 03:02:22
648
746 02/01 18:29:25
745
ショック最低教えてくれてありがとう

755 02/09 14:01:07
754
ハーコメらぶちぇって言ってるやつか
見たことあるわ。どうなんや

768 02/27 00:03:52
74
あの人マジでやれないけどマジで可愛いよ

769 02/27 00:08:28
148
ふざけんな彼氏持ちじゃねぇか

785 03/05 02:01:32
b.2ch2.net
788 03/06 17:17:22
👼🏻🍾ゆう
ワンチャン押せばいけそう

855 04/11 15:36:36 ID:sz6
841
865 04/15 18:24:05
864
した事あるなら証拠どうぞそうやって見栄張って嘘ついてるとかっこ悪いよ

915 06/02 19:47:30
914
投げるとやらせてくれるって聞いた
体の関係なくなるとみんな枠に来ないって

932 06/22 06:10:06
924
964 23/08/23 22:50
白土 彩音(しらと あやね)茨城県大洗町住み148cm、70kgこれオサトウチャン
966 23/08/24 07:16
𝚖𝚊𝚛𝚞 ͫ𓈒❍
967 23/08/25 08:55
叶音🥀🥦
973 23/08/31 00:45
みうㄘゃん.ᐟ‪.ᐟ‪
976 23/08/31 22:33
叶音🥀
981 09/29 03:46
@sana04041024
エロイプ大募集

994 23/10/09 08:42
090 2943 0627
ホテル行きたい

1005 23/10/13 13:14
1004
配信である程度有名になる or 沢山Spoon投げる

1006 23/10/13 13:29
みうㄘゃん.ᐟ‪.ᐟ‪
1008 23/10/13 14:10
nia
b.2ch2.net

1041 23/12/01 17:40
🌛🥀🌛るか

に嫉妬

してんだろ?

1042 23/12/01 19:07
1040
LINE交換してするくらいなので
だれでもしてくれるんじゃないですか
きもちわるい

1065 02/28 13:18
1064
逆だろやってるよ

1066 02/28 13:18
1064
人による

1081 03/01 15:03
𝘾𝙝𝙞𝙞𝙞𝙞𝙞_
1167 03/23 00:35
🐇りん🦊
1175 04/03 23:13
🐰yuna🐰
1178 04/05 23:58
🐰yuna🐰
1215 05/03 05:28
1214
あーでも拾い画だから会えないよねーWWWWWWWW

1244 05/12 21:47
年齢詐称、声カテ詐称の𝕏
1245 05/12 21:56
1244
作った低音の人?

1251 05/15 19:01
𝕏
1263 05/30 17:09
Eriᙏ̤̫͚
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【SPOON】オフパコできそうな女性配信者を上げていこう