-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
127のレス番から表示
スレッド つぶやき

斎藤アプリ 30すぎて斉藤してる奴www

101件ヒット!
41 07/23 05:12
いちゅまる🍑キモ親父
44 07/25 16:18
なぜジジイ達が斉藤に居座るのかを考えた方が良い
38: 07/22 22:15 ×
37
JKに出会えるからwww
39: 07/22 22:19 ×
糞肌はキモイ
40: 07/23 04:51 ×
いちゅまる
41: 07/23 05:12 ×
いちゅまる🍑キモ親父
42:復活ドキドキ倶楽部IN登坂邸 07/23 05:35 ×
whowatch.t
43: 07/23 05:36 ×
パチパチパチ

47 07/28 21:43
30歳以上で斉藤してるやつの特徴、独身、貧乏、酒、パチンコ、友達いない、役満www、プーマニア君とメンズ君とまぜるな君該当者おめでとう🎉
49 07/28 21:58
47
飛び級昇格→登坂
おめでとう🎊

50 07/28 22:54
いちゅまる🍑
キモ親父、毎晩ももたろと、おな電してます!

127 09/25 01:09
125
そう

192 11/24 22:55
フォンダンショコラ
元いちご🍓大福
いい歳こいて
行動も名前も恥ずw

232 12/16 10:21
🍯
276 03/07 19:28
ま〜🎹彼氏募集中
280 03/13 13:18
㍿🍬🍭しましま製作所🐜...🕳


ジジイだから普通に枠やったとしたら完全過疎。チップ爆投げでしか人集められない出会い厨野郎。自分は人気者だと思ってるだろうけど実際枠に来てる奴は皆チップ目当てなのいい加減気付けよw

287 03/14 20:54
286
ホワイトデーだね🤗🍬🍭

290 03/15 11:29
ま〜🎹彼氏いないアピール🙌
409 04/08 05:51:59
30過ぎてま〜す🙋🏻‍♂️
539 05/22 03:43:51
537
めんどくさい人だから喧嘩うるのやめた方がいいよ!それでも喧嘩したいなら🎶ご本人にメッセしてみよう(・∀・)/

638 06/09 21:30:04
もー🌠女垂らし
690 06/10 13:42:00
🈁っち。がシャドーしてるけど
本垢見つけられずに全く効かせることができないとこまで把握
🈁っち。の巻き返し期待

695 06/10 15:19:42
688
🈁っちのひとことに
規約違反かくらいトリセツ読めば分かるだろ
って書いてあったけど、それ以前に法律すら守れてないなら特大ブーメランじゃない?

703 06/10 18:26:07
🈁っち。敗退か?
なんやつまらん
701

755 06/16 19:20:37
732
名前出すなよ🈁っちwww

757 06/17 08:16:18
756
そうだね🈁っちw

808 06/19 03:03:16
805
まぁ俺はやる気を無くしてた訳ではないけど配信サイトにおける復活の意味は例に出したしこれでさすがに理解できるかな?wまぁ無理だろうな🈁っちだからなぁw

845 06/19 14:04:37
反論おせえな🈁っちwもう降参?
866 06/19 20:30:10
ところで🈁っちいつになったら俺を斎藤から消すの???w
867 06/19 20:40:39
🈁っちは臆病者だよ
868 06/19 20:41:03
🈁っちは器小さいよ
873 06/19 22:49:36
770←この発言したんなら有言実行してほしかったな🈁っちさんw
874 06/19 22:49:56
🈁っち、たぬきの方が饒舌なのはやっぱり斎藤じゃ醜いとこ出すの怖いかんじ?
こんな姿見られたくないってプライド強そう。

877 06/19 22:56:25
872
ところで🈁っちいつになったら俺を斎藤から消すの???w←これはどこからどー見ても消してって求めてるよねどMなん?www

884 06/20 00:07:14
880
たぬきで叩かれると誰かしらが擁護するって思ったんだけどほんとお前って人望無いんだなwどんまい🈁っち。

890 06/20 01:33:17
🈁っちおめでとう、ついにアカウント作れなくなったぞwお前の通報が効いたなwww
906 06/20 21:48:54
899
🈁っちがサイカラで歌ってたの聴いたことあるけどあんたもジジイのゲスボで大概だぞ

907 06/20 22:02:48
論破だけど枠主としてまた復活できそうです、またよろしくね🈁っちくんw
911 06/21 12:41:48
🈁っちタイマンはろーぜ
912 06/21 12:42:55
魂VSてつきちVS🈁っちタイマンはろーぜ
1013 06/26 12:31:34
論破です、久しぶりにここで書き込みするのですが🈁っち君は完全に逃げた、という解釈でいいですか?本人見てるならはやく俺を斎藤から消してみて下さい。
1033 06/26 12:39:49
お前🍔みたいな顔だよな
ココ

1036 06/26 12:41:47
あれれ、これもしかして🈁っち?w
1037 06/26 12:44:00
🈁っち急に書き込みスピード落ちたなw邪魔しちゃったかなww
1048 06/26 12:50:44
1047
そうなんだよ、俺が投げる160キロのボールを🈁っちが全然取れずに顔面にぶつけていちいち手当てしに行くから会話が弾まない。

1051 06/26 12:51:20
🍔💥⚾
1052 06/26 12:52:40
なんかねみーわ
こんなゴミを論破さんに残すのも気が引けるが

すんませんさよなら
後半、論破さんと舞えてよかった

さいなら🍔

1059 06/26 12:58:19
急にレスポンス悪くなったな🈁っちw
1121 06/27 12:03:44
🈁っちくんもうそろそろ核心突いていいかな?そもそも制限されたアカウントって自分の意思じゃ消せないのはご存じ?
1130 06/27 12:21:21
アカウントを消したって事にしておいてあげてたのはアカウントが消えてれば消した事になるだろ、って再三書き込みさせる為、アカウントが消えてない場合は消したって事になるのか反論よろしくね🈁っち君。
1141 06/27 12:56:54
あれれ、アカウントを消して初めて消した、と豪語してた🈁っちさん???実際はアカウントは消えてなかった訳なんだけど??結局アカウントすら消せてなかったって事実受け入れる?
1159 06/27 13:35:10
すいませーん、
ラーメンセットにご飯大盛りで🍚

1165 06/27 15:09:11
🈁っち[言いがかりつけるなら証拠出してもらえる?]←この発言してた君が今は証拠も無いのに俺を高2これ扱いw苦しいね…
1200 06/27 15:34:49
もし仮に俺が高2これなら🈁っち君は高2これに論破されたって事になるけどそこは大丈夫なの?w
1246 06/27 21:53:40
🈁っちは俺のことを高2これだと証拠[ミュート枠してるだけ]付きで断定してたしこれからは俺を高2これだという認識の基で書き込みしようね?じゃないと破綻するから。
1250 06/27 21:58:33
🈁っちのここでの醜態
suzuriの盗作疑惑をかけられハム助が消される。
論破にアカウントを消させて何回でも消してあげるから、と意気込むも後に実はアカウントが消えてなかったことが判明。

1270 06/27 22:13:26
ナルトのキャラである大蛇丸の例示まで出して説明したのに理解してないのはさすがだね🈁っちくん。
1274 06/27 22:15:13
1272
興味無いのになんでこんな頑張って張り合ってんの??w

1275 06/27 22:16:25
1270
作り直してるって何度も言ってたの覚えてないの?若年性アルツハイマーなの?大丈夫?早期発見だね命の恩人だからお礼はよww

1276 06/27 22:17:21
1275
まだいるね。興味しかないのは伝わったよw

1277 06/27 22:17:31
1271
誰お前

1278 06/27 22:18:24
1275
うん、作りなおしてるって所は一回も否定してませんよ、もしかして作りなおすって壊れたものを修復しないといけないとか思ってる?

1279 06/27 22:18:53
1276
来る意味あるの?見回り?あっ!なるほどね?ご苦労さま

1281 06/27 22:20:44
とはやらないね、残念🈁っちくん。
1282 06/27 22:20:56
1279
来る意味あるの?って誰が誰に言ってんの?自分で自分励ましてんの?たぬきの巡回お疲れ様♪

1283 06/27 22:21:26
ならないね、の間違い、🈁っちくんどうしても苦しいなら誤字の指摘でもしていいんだよ?w
1284 06/27 22:21:39
1277

1285 06/27 22:26:00
1278
馬鹿確定だね♪ww
修復は傷んだ所破損した所を元に戻すって時に使うんだよ?分かった?馬〜鹿w馬〜鹿w

1297 06/27 22:35:27
1278←もしかしてこれ?w
1305 06/27 22:40:34
じゃあ高2これであるとされる俺に論破された🈁っち君って事でいいかな???
1330 06/28 11:44:13
1250
🈁っち。乙

1337 06/28 14:50:49
1336
惜しい所はあると思うがアイコンは切り口に過ぎないアイコンは第一印象に過ぎないがアイコンの無い者とまだマトモに見れるアイコンならだいたい後者を選ぶと思うしかもアイコンなしで気持ち悪いコメントをするものがアイコン無しのほとんどの者で自分は比較的に卑猥なコメントを書いてないし攻められる理由がない
推測だが自分(論破)でなされてる事を人に擦り付けてこいつ(🈁っち)がやってると書き込んでるかと思われる
俺1人が叩けないと思い俺が絡んでいる者を巻き込み周りを潰すと言う脅迫まがいな枠を立てる論破だがなんら影響出ず

1343 06/28 15:40:48
🈁っちという低能と絡む前からアカウントを頻繁に変えてた俺のアカウントを凍結させた所でアカウントを乗り換えるきっかけ作りにしかなってないのをまず理解しようか?w
1365 06/28 17:55:37
一旦斎藤を利用できなくなった俺が活動力を盛り返して斎藤に現れた時点で復活は成立するんだよ馬鹿w🈁っちもうダメだろw
1370 06/28 18:04:14
🈁っち君どんまい 

1407 06/29 08:32:46
たら次はユカマリ狙う🉑あり
1462 06/29 17:54:49
🍄ぴのこ🍄ってやつ、いろんな人とライン交換してるな
乙骨先輩•CIBA•ちひろ•キー先輩•
かなりしてる
おなでんでもしてるのかな?

1474 06/29 19:28:23
何も間違った事言ってないんだよね?←このスレでの話だと思ったけどまさか俺が生まれてから今まで間違った事言ってないって話だとはwさすが🈁っちくんだね。
1534 06/30 13:27:35
🈁っちも俺のカカオのIDを晒したんだから同じじゃね???なんで自分だけ被害者ぶってんのこいつw
1549 06/30 15:08:04
🈁っち馬鹿すぎだからちゃんと説明してやるか、まずたぬきでの一連のやり取りから逸脱して[小中高でテスト満点だったの?完璧なんだよね?]と言ってきたのがお前ね。
1571 06/30 16:10:34
🈁っちくん残念だけどスクショ貼ってるの俺[論破]じゃないよ、はやく完璧人間の範囲の反論してね。
1577 06/30 16:15:26
1573
ごめん、これ多分🈁っちに対してだよね、勘違いした。

1583 06/30 16:18:11
1571は俺[論破]だよ、はやく反論してよ🈁っちくん。
1609 06/30 19:42:14
🈁っち敗走か、いじめすぎてごめんね。
1631 07/01 02:18:24
🈁っち書き込み出来なくてストレス死すればいいのに
1636 07/01 09:04:40
もえ17斎藤辞めるらしいよ、🈁っち残念だったね。
1637 07/01 09:18:24
🈁っち何歳なの?
1648 07/02 10:31:34
1647
ひがみのように書き込みしてるお前が人間として気持ち悪いぞ、そこを自覚しようぜ👍🏻

1656 07/02 13:59:44
アカウントを使えなくすれば俺が斎藤できなくなる、つまり斎藤から消える、と完全に思い込んでた🈁っちさんだがまさかの俺が何回もアカウントを作り直す事ができるという予想外の事態が
1658 07/02 14:01:02
ここままじゃ論破を消した事にならない、よし、アカウントだけ消した事にしよう、と後付けをするが実はそのアカウントすら消えてない事を知り、言い訳すら思いつかず雲隠れ、🈁っち君の敗走劇でした。
1662 07/02 14:26:28
1661
お前もしかして🈁っち?w

1710 07/04 13:14:19
1704
左は🈁っちの彼女。

1713 07/04 14:21:56
1711
ワロタw俺とのバトル放棄してプロフの一言に誰かを追い詰める的な事書いてたな、それこそ利用規約違反じゃ🈁っちさん。

1731 07/04 16:57:59
1728
利用規約第7条の(8)を見れば書いてますよ、残念でした🈁っちくん。

1751 07/04 18:46:06
1747
Aが事故を起こそうとしてる←このAが過去に事故を起こした事が無いという断定はできませんよ、もうちょっと国語勉強してから俺に挑んだ方がいいんじゃない?🈁っちくん。

1775 07/05 00:40:15
1563
1569←🈁っちだよね?w

1795 07/05 01:26:14
そろそろ🈁っち専用スレ欲しいな、このスレもあともう少しで終わるし。
1800 07/05 01:34:48
suzuriは消され俺を斎藤から消せても無いし卑猥配信を止められず俺に押し付ける始末、🈁っちくんw
1803 07/05 01:42:04
🈁っちが枠に通ってる女枠主数人の爆弾持っててすげえ書きたいんだけどさすがに可哀想だから我慢するか、そいつらに罪は無いからな。
1822 07/05 01:52:33
1817
アカウントは論破だけですよ、無力だね🈁っちくん。

1826 07/05 01:55:12
b.2ch2.net←🈁っち専用スレです、🈁っちの悪事を書き込み被害者を減らしましょう。
1830 07/05 01:58:03
色んなスレで宣伝しといたよ、バズらせるつもりだからよろしくね🈁っちくん。
1831 07/05 02:11:46
🈁っちの昔の自撮り見つけた。

1843 07/05 07:45:00
私とはろうよ👊🏻
1906 07/07 21:43:49

🈁っち君証人も居るよw

1974 07/09 21:15:40
nana-music #nanamusic←🈁っちの美声を聴いて元気になろう。
1993 07/10 16:18:09
K.[論破はルシファーだよ絶対]
論破[じゃあいいよルシファーって事でw俺はルシファーねw]
🈁っち(馬鹿)「論破ってルシファーなんだ!]
お前どれだけ単純なんだよwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
斎藤アプリ すぎて斉藤してる奴www