-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【車椅子ステマ】ひなたろす112829(佐原ひなた)

231件ヒット!
1 07/16 20:39 ID:f7E
財布泥棒 虚言癖 ステマ れおてゃんいじめ 自演 先天性骨形成不全症で車椅子

前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

43 07/16 20:54
毎回本人が1番コメしてるんじゃねw
50 07/16 20:55
去年の今頃閲覧200切ってて今は100切ったんだ
51 07/16 20:55
端末あと1つだから コメできないけど 今日は公式のURL貼ってやろうって頑張ったわw
69 07/16 21:01
公式から買うのが1番よw
72 07/16 21:01
71
そうだよ。でも解約出来ない人たくさんいるよ

80 07/16 21:02
いっつも定期縛りないとか言ってるけど、何回買わないといけないとか縛りあるからこいつと言うこと鵜呑みにするよりちゃんとサイトの説明見て買うのが1番いぃ!笑
それか、商品名調べてちゃんとしたサイトから買うべき

100 07/16 21:05
91
通報した

102 07/16 21:06
91
しといた

115 07/16 21:07
111
やっちゃいなは通報

119 07/16 21:09
そろそろ1時間か〜はや〜い!そろそろ終わろって言ってURL貼りそう
123 07/16 21:09
この人10年くらいステマしてない?
133 07/16 21:11
120
ほんとにお疲れ様です

136 07/16 21:11
100人程度で何がお揃いだwそんな多くねーよサクラだろーが
139 07/16 21:11
120
もうこの子5年以上ステまで生活してるし会心なんてしないよ

143 07/16 21:12
142
配信のコメ欄見てきなよ

146 07/16 21:12
143
消されてたから…

153 07/16 21:13
152
わかるw

154 07/16 21:14
145
ありがとうございます。他の人のコメントで変なコメントブロックって言ってるやついたけど普通に変じゃないしど正論じゃんね。

155 07/16 21:14
153
さくらコメまで完璧よねwww

161 07/16 21:15
145
とみとみ?笑

163 07/16 21:15
161
そっw
見てたw

165 07/16 21:15
164
暇人だな、、

167 07/16 21:16
164
いやいや 最高でした!!盛り上がりました!!!

168 07/16 21:16
166

169 07/16 21:16
164
よく頑張ったね
でもユリアさんの言ってること正論だし
サクラとわか以外はみんな味方だよ

174 07/16 21:17
173
きたね

177 07/16 21:17
164
よくぞ書いてくれました!本当に感謝です!

179 07/16 21:17
164
本当にありがとうございます
潰すぞ言われてた件通報しましたよ

182 07/16 21:18
175人騙してるやつよりはマシ
183 07/16 21:18
175
暇だと駄目な理由は?ここに来てるお前も同類なw

184 07/16 21:18
166
ステマ認める?

192 07/16 21:19
正論言われてピキっちゃったの?🥺
198 07/16 21:20
164
ど正論パンチ最高でした。コメント見させてもらいましたが全くもって変なコメントでもなく見ていてスッキリしてます。みんなの思い勇気を振り絞って伝えてくださってありがとうございます。

207 07/16 21:21
201
潰すとか書いた時点でわか既に糞人間だよ

211 07/16 21:22
210
それな

215 07/16 21:22
212
なぜ書けないの?チキン

248 07/16 21:26
241
まじそれ

304 07/16 21:36
301
やばい

316 07/16 21:37
閲覧100人ちょっとなのにたぬき45人は草
317 07/16 21:37
315ほんとそれ
321 07/16 21:38
316
もう半分やんw

330 07/16 21:39
人生1回だからって人騙していーのか?ステマは違法だよ??
331 07/16 21:39
人生1回って言うの好きだねーwww
412 07/16 21:50
411
同じくw 絶対嫌

417 07/16 21:51
176
これの時見てなかったんだけど、どびちゃんなんか言ってた?無言ブロック?

424 07/16 21:52
417
少し動揺しながらコメ読んで ブロックしてたよ

443 07/16 21:55
436
こいつのURLから買うと、こいつに1件につきいくらって収益入る仕組みになってる

444 07/16 21:55
ひなちゃんのURLからDuo1件売れたら\5,000入るって本当ですか?って質問したら答えてくれるのかなw
448 07/16 21:55
444
書いてみよ❤

454 07/16 21:56
451
それはあるね

461 07/16 21:57
私は2台ブロックされたから最後の1台しかなくて書けない
497 07/16 22:04
今頃1人でシクシク泣いてたりしてwざまぁ
502 07/16 22:06
501
それなwww

504 07/16 22:07
news.yahoo

「飲むだけで痩せる」「毛穴の汚れがごっそり」「シミの漂白剤と話題」
ひなたがやってるじゃんw

509 07/16 22:40
501
使ってない奴もいるよ!100人弱見てたからステマがまたバレてコイツはダメージ受けたはず

510 07/16 22:40
501
あのコメント見て買う人いないでしょ

514 07/17 05:58
511
99人見てたね、かばったのは数人だし殆どの人がユリア正論!って思ったよね脅迫もして本当に悪質

515 07/17 06:00
わかの暴言脅迫は108人見てるよ通報もたくさんいったと思うし運営動いて欲しい
516 07/17 13:52
515
頭悪いね、後韓国すきはいいけど
歴史と政治勉強して韓国の反日活動でも
学んだら
慰安婦も募集風俗なのに日本に乞食賠償金ばかりさせて被害者面
日本人より表と裏の顔あるからね!

519 07/17 14:07
てか報酬ないなら勧めてないよな?
報酬ある商品だから毎日宣伝してるんだよな?報酬ありきなのに
いいやつだから勧めてるとかいい人ぶらなくていいから😅

522 07/17 16:56
521
ほんとにその通りだよね。

523 07/17 18:03 ID:
!aku
516
519
520
改行、連投
アク禁:516519520

524 07/17 18:06
521
たぬきのうらるNGになってるから貼れないよ

526 07/17 19:40
521
りこたろすに教えてあげたかったね、こいつに勧められた商品殆ど買って福袋も数回買って最後は解約出来ないって言ったらブロックで消されて可哀想

575 07/17 20:19
19時20時ドンキとかやってんだろw
617 07/17 20:40
614
コメントしてみて

642 07/17 20:45
641
なるほあざす

656 07/17 20:50
3個目なら2個目からは1980円で買ったわけじゃねーよな?ひなたよー、
681 07/17 20:55
1人配信の時のぶりっ子具合えぐいな
698 07/18 20:09
わかに助けを求めたな。1人じゃイキがれないもんねw
718 07/18 20:20
717
ステまでしか稼いだことないとおもう

719 07/18 20:20
717
無理だろ

744 07/18 20:32
ひなた わかと配信する時と1人で配信する時の話し方とか 違いすぎて草
748 07/18 20:33
肩と顔の距離感大丈夫そ?


752 07/18 20:34
751
それなwww

762 07/18 20:41
761
わかるwww

792 07/18 21:05
791
今日はエクステラリアでしょ

826 07/19 11:38
本当のギャルからしたらこういう中途半端な自称ギャルが1番むかつくと思うよ
866 07/19 20:53
黒DUO調べたら定期初回限定半額申し込み条件ってあってご購入と同時に2回目停止は受け付けておりません。商品を受け取り後変更解約の受け付け可能って書いてあったけど、1回で解約できないって事だよね?
876 07/20 02:18
こうしきから買うと電話かかってくるんだねw 出なきゃ良いよ!それか薬局とかで買えば良いよ!ひなたのURLは絶対踏んじゃダメ❌
919 07/20 12:48
なんでもトーンアップ!!( ˙꒳​˙ )キリッ
920 07/20 12:49
さっきまで閲覧150くらいまで行ったのにステマ始まった瞬間一気に閲覧減った
929 07/20 12:53
他の110人どした?
932 07/20 12:54
珍しく1回しかウラル貼らなかったな
954 07/20 21:49
951
出てるというか書いてるんだよ。書かないとステマダメだから

1011 07/20 22:12
1007
ま?!?wwwwwwwwww

1017 07/20 22:13
1011
あれは本当笑ったwwww45人くらい居たぞ、たぬきw

1025 07/20 22:14
👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽
1028 07/20 22:15
1025
ひなた大量発生wwww

1031 07/20 22:15
1025

1037 07/20 22:17
👽←これが喋ってるようにしかみえないけどな
1044 07/20 22:19
1041
他にも苦情来てるんじゃない?

1052 07/20 22:20
10分くらい泡パックしてトーンアップって怖いから漂白剤入ってんじゃね?
1056 07/20 22:20
1049
想像彼氏からのリング
想像妊娠みたいなもの

1057 07/20 22:21
1056
まじかwご愁傷様w

1080 07/20 22:24
1077
早いらしいよ

1081 07/20 22:25
1080
まじかよwww尚更見たいwww

1083 07/20 22:25
なんでわかといるときと1人の時で、こんな性格ちがうの?キモすぎ
1086 07/20 22:26
130人いて語っててコメの少なさ草
1095 07/20 22:27
1091
声かけたら写真撮ってくれるって

1096 07/20 22:27
1028
ちょっw

1098 07/20 22:27
1095
え、車椅子姿で写真撮ってくれるの?

1101 07/20 22:28
1098
今足怪我しちゃっててーって言い訳するよ

1106 07/20 22:29
1098
うん

1108 07/20 22:30
1104
洗顔後でスンスンしてただけじゃね?鼻炎じゃないでしょw

1116 07/20 22:32
1111
ワロタ

1124 07/20 22:34
1121
他は受け付けないんじゃない?

1130 07/20 22:36
👃
💧
今日のひなた

1131 07/20 22:37
1128
打つとか打たないとか答えないよーにしてんだってさw

1138 07/20 22:38
1131
なにそれw車椅子だから?

1143 07/20 22:39
1138
自分の発言で影響されてほしくないんだってwお前に影響力ねーよw

1153 07/20 22:43
1152カフェ
1160 07/20 22:45
1159
まさかの貼らないwwww

1161 07/20 22:45
1159
貼らなかったーーー

1172 07/21 11:16
14000円が200円って逆に怪しすぎるでしょ
1178 07/21 11:19
news.yahoo

ステマに関するニュース
「飲むだけで痩せる」「毛穴の汚れがごっそり」「シミの漂白剤と話題」
ひなたがやってるじゃんw

1190 07/21 11:24
1188
反映されてますよ?w
Androidだけかな?

1193 07/21 11:25
1190
入り直したら消えるらしい

1201 07/21 11:28
今日いつもより閲覧多いね最近100人きること多かったのに
1213 07/21 11:31
1208
車椅子のURL貼ってくださいとかw

1221 07/21 11:32
1219
初見来たときに見えなきゃいいのよ

1222 07/21 11:32
liskul.com
注意喚起です!みなさん気をつけて!

これなら大丈夫かな?

1223 07/21 11:33
1219
私からも見えるし飛べるから見てる人は見えるはず

1224 07/21 11:33
1222
そんなURL貼るよりコメントで書いた方が他の人にも読んでもらえそう

1225 07/21 11:33
1223
ガチ勢見てみろって感じ

1226 07/21 11:33
1221
少なくとも今見てる人が騙されなければ良くね

1230 07/21 11:34
liskul.com pr 4000円→980円初回限定のワナ!
みんな騙されないように!

こっちの方が効く?

1232 07/21 11:34
1230
気になる書き方するねw

1243 07/21 11:40
1240
それだったら大丈夫だと思いますよ

1248 07/21 11:41
1245
ネーヴェの会社今業務停止処分くらってるから

1251 07/21 11:42
他のアカウントで
pr 4000円→1980円初回限定のワナ!
みんな騙されないように!ってコメしてみたけどブロックされてて反映されなかったわ

1261 07/21 11:44
1260
そう

1262 07/21 11:45
1260
そうだよ

1264 07/21 11:45
ステマ歴10年以上だよねこいつ
ベテランだわ

1269 07/21 11:45
1267
そう

1278 07/21 11:46
1274
仲間と信者

1285 07/21 11:47
1279
じんじんもしてたんだ!

1287 07/21 11:47
1285
ビーグレンしてたよ

1289 07/21 11:47
1282
信者も買うだけ買わせるとバッサリ切るよ

1295 07/21 11:48
1293
サクラ

1301 07/21 11:48
1297
もっと雑談多くて今よりは楽しかったよ

1309 07/21 11:50
1287
えぇ…以外。ビーグレンかあ。ありがとう!

1329 07/21 11:52
1324
やっぱりかー

1331 07/21 11:52
1330
うん

1332 07/21 11:53
1329
入り直したらコメ消えてる

1338 07/21 11:53
1332
そかぁ、残念

1363 07/21 11:55
1360
残念ながら

1364 07/21 11:55
1360
されてない

1365 07/21 11:55
1360
反映されてない

1373 07/21 11:56
1371
だってこいつの元親友じゃん

1376 07/21 11:56
1372
ツイキャスが甘い

1398 07/21 11:59
1389
車椅子乗ったり降りたりしてるよ

1399 07/21 11:59
1395
いやごまかしただろ

1414 07/21 12:00
1401
もんじょりとTJに ステマ配信 ひなたろすって言われてたよ

1418 07/21 12:01
1416
27

1419 07/21 12:01
1414
とみとみ、ベリー隊長、れおくんも真似するよ

1422 07/21 12:01
1度も全身コーデ載せないインスタグラマー
友達も気使うね

1424 07/21 12:01
1420
凄いね

1432 07/21 12:02
1427
www

1449 07/21 12:03
歩けないんです・・・💦w
1457 07/21 12:04
1451
悪影響だよね

1458 07/21 12:04
1452
w

1461 07/21 12:04
1451
免許無くてもできるエステだから仕方ないねー

1478 07/21 12:06
1472
たぬきも凄い

1495 07/21 12:08
1491
入るの? 1円とかでしょ?

1496 07/21 12:08
こいつのURLは絶対踏んじゃダメ❌
1503 07/21 12:09
1501
ロンパリだからじゃない?

1509 07/21 12:21
1508
されてない

1511 07/21 12:22
1510
誤字ブロック

1514 07/21 12:50
1513
黒汁もそうだった

1515 07/21 12:51
1512
まつげ美容液は伸びる!って宣伝してた会社が消費者庁から注意されてる

1540 07/21 21:13
1539
もはや寂しくなっちゃったww

1555 07/21 21:18
1554
wwwwww

1556 07/21 21:18
1554
やばいうけるwwwww

1558 07/21 21:19
1552
えー!!!せっかくなのに…

1570 07/21 21:28
1565
フィルターしてこれはやばいよ

1581 07/21 21:35
1580
らっきょ系ステマ女子やな

1589 07/21 21:37
1580
日に日に顎が尖ってきてるように見える

1592 07/21 21:38
1590
肌荒れカミングアウトwwステマ商品効果ありませーんw

1621 07/21 21:45
1615
それなwまじで思ったw

1626 07/21 21:45
1615
ほんとだ笑

1627 07/21 21:45
1620
だよね笑

1633 07/21 21:48
ほんとうそつきだよね🤥コイツ
1651 07/21 21:55
1649
全部並べとこうかw通販かよってw

1654 07/21 21:55
1651
今までのステマ功績って感じでねw

1656 07/21 21:56
1639
前髪で隠してるけどハゲてるよね特に横

1658 07/21 21:56
1655
同じ女性というかもはや、同じ人間として呆れるんだが

1667 07/21 21:58
1663
マスクつけ始めたら笑う

1669 07/21 21:59
1667
Uber出来なくなっちゃうw

1672 07/21 21:59
1667
化粧水塗れなくなっちゃうw

1675 07/21 22:06
1674
思った!このクソ暑い時にフワフワの長袖着るってやばいよね 病気だと季節感なくなるの?ソファーカバーも未だにフワフワの使ってるし

1685 07/22 20:13
1684
ほんとそれ

1687 07/22 20:14
1日で限界って泊まらせる方は1時間で限界だろうね。この声で話しかけられるとか苦痛でしかないやろ
1690 07/22 20:16
1688
ぬいぐるみじゃない?

1691 07/22 20:16
1690
わろたw

1693 07/22 20:18
1692
なんかついてるね!今配信みたw

1712 07/22 20:25
100円のりぼん恥ずかしい
1752 07/22 20:38
100円のりぼん
1755 07/22 20:40
1人で背中洗えないもんねw
1806 07/22 20:52
1804
1805
草生える

1826 07/22 20:58
1821
美容皮膚科が一番

1833 07/22 21:00
1830
やっぱりそうか

1835 07/22 21:00
1834
わかのまね

1838 07/22 21:00
あっ!そろそろ1時間か〜はや〜い。じゃあそろそろ終わるね最後にURL貼っとくね!の時間です
1869 07/23 11:59
なんで閲覧100もいるの?
1871 07/23 11:59
1割たぬきw
1873 07/23 11:59
1870
👽だよねw

1874 07/23 12:00
1873
それそれw

1881 07/23 12:01
1878
誰も反応しないのにね笑

1892 07/23 12:04
1890
誰でも出来る

1894 07/23 12:05
1892
👽でもできるもんね

1898 07/23 12:05
1896
聞いてねぇw

1900 07/23 12:05
1人でしゃべって誰も聞いてないのにウラル貼るw
1904 07/23 12:06
1892
フォロワー多いと出来るよね

1905 07/23 12:06
1902
それめっちゃ話題になってたw気付いてんのかなw

1908 07/23 12:06
逆三角形→👽これのことだけど
1916 07/23 12:07
1911
えっと、キティちゃんとおそろかな

1917 07/23 12:08
ステマといえば佐原ひなた
車椅子👽といえば佐原ひなた

1923 07/23 12:09
なんの商品でも過去1言うじゃん
1940 07/23 12:12
👽{ワントーン
1952 07/23 12:15
1949
え?!まじ

1959 07/23 12:16
1958
基本ブラシ使わない。何でも指w

1977 07/23 12:20
1974
マナラ良くないよね!?
なんで人気なのか謎

1979 07/23 12:21
なんの微笑みwきも🤮🤮
1988 07/23 12:23
リップのウラルもお願いします🙇‍♂️
1990 07/23 12:23
1977
乾燥する気がする

1996 07/23 12:25
1992
もんじょりに似てる

1997 07/23 12:25
1995
されてないよ

1999 07/23 12:25
1997
NGワード?ブロックされてんのかねぇ?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【車椅子ステマ】ひなたろす (佐原ひなた)