-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【乞食配信】来栖あつこ3【人生オワコン】

75件ヒット!
1 07/17 00:20 ID:OtA
芸能界で爪痕を残せなかった哀れなC級以下
リスナーに複数端末でniceをさせる
niceを押しました!と言われて本気にするバカ
性格の悪さが際立ちリスナーもアンチに変わる
過疎閲覧なのにまるで哀れな裸の王様状態

前スレ(b.2ch2.net

7 07/31 18:59
やっぱり1番知名度が有りアイテム飛ばす余裕のある戦隊モノや、ミニスカポリスを知ってる中年層を一切排除した上にその他の層もイエスマン以外は全部ブロックしまくった結果でしょうな。

今更ブロ解したところで覗きにはくるけどコメントしてるのプリンとランプのみだから時すでにおすし

11 08/02 06:23
10
初期には居なかったんだよーランプも

16 08/03 16:06
閲覧12で来栖、ぷりん、ランプをひいたら一桁じゃん
17 08/03 16:47
16
大手になれる要素は十分あったのに、いっ時の目先の小金に目が眩んで自分で放棄したからもう無理、どう頑張っても今の状況をひっくり返し返せない。

20 08/05 11:33
19
金落とさないフォロワーに用はないから

21 08/05 15:08
19
恒例だよ

22 東京卍会 08/06 10:09
来栖あつこの収益(ふわっち) ※手取りは約5割
2020年11月 1,796,107円
2021年1月 1,540,317円
2021年2月 1,388,874円
2021年4月 14,010円
2021年5月 668,887円
2021年7月 2,144,671円
合計 7,552,866円

23 東京卍会 08/06 10:09
来栖あつこのN1の賞金 ※賞金の手取りは10割
2020年11月 220,000円
2020年12月 65,000円
2021年1月 165,000円
2021年2月 75,000円
2021年3月 70,000円
2021年4月 45,000円
2021年5月 45,000円
2021年6月 30,000円
2021年7月 35,000円
合計 750,000円

来栖あつこのルーキーの賞金 ※賞金の手取りは10割
2020年11月 90,000円
合計 90,000円

30 08/10 22:35
ナイスや実益に繋がらない1800人フォロワー整理したの?ある意味すげぇ配信者だな。
32 08/11 08:44
31
前もそんな事してたよね

41 08/15 17:32
39
1で説明してくれてるでしょ

50 08/21 11:03
有料アイテム投げないリスナーを一斉にブロ解したら、2300人ほど居たフォロワーが1/10になってて草
52 08/22 15:54
51
初期のリスナーがあっちゃん変わったねってコメントしたら、そのリスナーをブロックして皆んなモンスターに変わっていく発言してましたからね。

53 08/22 15:55
51
大丈夫、有料投げるのプリンとランプの2人だけだから

61 08/25 10:40
閲覧10人前後、しかもこんだけフォロワー削ってもナイスが一定数あつまるし毎日配信夜中まで配信やってるし何かと契約してんの?
62 08/25 11:17
61
ふわっちと契約してるって聞いたことあるけど、こんな過疎ではふわっちも儲からないよね

71 08/28 22:27
閲覧14w
79 08/31 18:59
78
1人50万?

80 09/01 00:11
79
1人50マン

82 09/01 01:16
81
ボロカス叩かれて下げたけどそれでも3万円の強気設定はすごかった

88 09/03 09:44
世代的に芸能界時代は知らないけど、顔みただけで性格悪そう
さっきチラ見したら閲覧12人で過疎すぎてワロタ

91 09/03 16:38
88
10人前後の過疎枠でももう少し楽しいよね

93 09/04 19:43
61
超あやしいよね
大手が数人参戦したりしなかったりしても8〜10位なんだもん

100 09/08 04:46
100(^_^)
108 09/08 23:56
え?今イベント1位なの??腹立つ!
110 09/09 14:06
109
そんな話は最初から無かったことになってる。

111 09/09 15:24
108
この後ランキング落ちますから

113 09/09 19:16
ユーチューブはオワコン。ユーチューブ1本で生活してる人は将来どうする気なんだろう?
って今朝話してたけど特大ブーメランすぎてwwwwww

119 09/10 04:03
118
とても素敵な質問w

121 09/10 04:18
118
自分も聞いてみたいwww
でも単純に魔裟斗が矢沢心を選んだのでは?
あの夫婦は過酷な不妊治療を経て子宝に恵まれて今幸せに暮らしている。
魔裟斗は矢沢心を選んで良かったな。

127 09/10 13:33
1時間でランプほぼ1人で20万近く課金。養分でしかない。
129 09/10 17:38
127
ま?! 

133 09/10 19:09
130
よろしくお願いいたします

141 09/10 23:37
囲い15人くらいいるの?
相当な負担だろうなw

142 09/10 23:38
ランプが100万以上投げてるかと
146 09/11 06:56
140
え!?カグヤさんになにかされたの?
対立してるの?

162 09/16 22:31
161
他の配信者がそれやってるのを文句言ってネチネチ粘着して荒らし活動までするのに自分はOK

164 09/18 22:15
163
いえ、ふわっち配信者です

175 09/23 18:28
174
あのクソ長いプロフ読んでからナイス押さないとブロックだぞ

179 09/23 23:18
178
毎日スッピンパジャマでふわっちしてる自称芸能人w

181 09/24 16:42
三又のほうがマシだな
花火1発で持ち芸やるからねw

187 09/26 23:31
186
よっさんと何かあったの?

188 09/27 16:06
121
一年で不妊治療放棄した来栖とは本気度が違うね

189 09/28 12:38
188
元々魔裟斗は付き合ってもいないし、いい迷惑だって公言してたからな

192 09/29 23:46
閲覧10人の配信しといてハンネに@YouTube更新中は痛々しいw
198 10/01 12:58
194
それまじ?返却せず?

199 10/01 14:48
194
まじか?wひでぇなwww

200 10/02 22:55
195
だからふわっち配信なんてやってるんだろ 普通の芸能人は仕事無くてもふわっち配信なんてしてない

202 10/03 23:15
201
売れないC級以下ってつけてね
もう一般人より格下のゴミ

214 10/17 23:55
213
ジョディのスレッドとゆうちゃんのツイッター見たら一目瞭然

216 10/20 14:04
215
NICEしても読まないよ

220 10/21 14:41
217
kaguyaのこと叩いてたよね。敵視してるkaguyaを叩いてkaguyaが敵視してるゆうちゃんはゴールド+でkaguyaに勝ってるw
この人は何と戦ってるの?なんでいつも機嫌悪いの?

232 12/09 21:41
トップ10漏れしてるから大切にお預りしたナイスがクソ無駄になってるな。
233 12/11 04:00
皆様から大切にお預りするナイスが全然足りなくて12位だったからまた突発イベントでぷりんとランプから搾取するのかな?
282 04/02 14:30:54
231
この写真の配信者って九州の人ぢゃない?性格クソだよw

315 06/09 20:27:29
313
小向美奈子の方がだいぶマシだろ馬鹿かよ

382 11/21 13:49:04
381
むしろよくゴールド行けたなって感じ

389 新年まで@58:18:12 12/29 13:41:48
閲覧3人て
391 新年まで@05:19:13 12/31 18:40:47

44歳に見えない、、、

394 01/17 07:26:49
113
ふわの方が終わってるよね 

402 02/13 23:00:24
401
二、三万

413 03/20 10:38:10
ひとりしかコメントしてないよね
ビデオ通話しとけばいいのに😹

419 03/31 20:08:06

424 05/22 22:56:20
😭
425 05/22 23:00:22
1
複数端末は違反じゃないの?運営通報しまくればいい。

428 05/27 19:56:58
このBBA運営と契約してるのかな?
プライド高いBBAが稼げないのに配信続ける意味が理解できない。いつも配信はじめるとおすすめの1番左上なってるし。

446 23/08/01 00:06
ただ今配信中、コメントは🍮の連投のみ
450 23/09/10 10:56
437
441

453 23/09/16 10:56
ミニスカポリスで15回ぐらい抜いたけど今は、萎れるわ。
470 23/12/08 10:06
のり😭
482 新年まで@04:12:11 23/12/31 19:47
^_^
487 01/19 21:14
485
してるよん😊

494 03/06 21:01
⬜︎
495 03/13 22:23
ミニスカポリスで13回抜いた事あるわ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【乞食配信】来栖あつこ 【人生オワコン】