-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】540

26/60頁 (1187件)
482: 2022/09/04 21:57
練炭もSNSで訊いてね。アンチコメはブロックされてるから答える人は悪意じゃないと思う。ザイルの件は久保田に謝罪してた人がいるみたい。
つかSNSで自4のHow to自体がTwitter垢凍結すべきだけど。

483: 2022/09/05 14:30
自〇なんてしないような人に思えたのになぁ。なんか魔が差したのかのかなぁ

484: 2022/09/05 15:23 1
精神の弱い人だけが自○しないね。このままだと自分に不都合な現実が待ち構えてた訳だから。逮捕か国税の金銭問題か具体的な要因は不明だけど。

485: 2022/09/05 17:07 1
484
それか本気で久保田を好きで好きで仕方なかったとか。
他の女の話題や話す度に狂ったように嫉妬してたし寄せ付けない為なのかSNSでラブラブアピールもすごかった

486: 2022/09/05 19:23
485
本当に久保田の事を思ったら迷惑かけないし風●嬢まがいの仕事もしないんじゃないの。

487: 2022/09/06 03:27 1
こんなに嫌われるのが嫌だったのかもしれない

488: 2022/09/06 06:07 1
487
実社会でも友人が居なかったし誰にも相手されずネットの中でだけはチヤホヤされたかったんだろう

489: 2022/09/06 12:30
ネットの中でも嫌われてたね

490: 2022/09/06 12:33
本当にRさんのことを思うならロープ教えたりするんじゃなくて、じっくり話を聞いてあげたりして自殺を思いとどまらせてあげればよかったのに。親交あった人?も何がしたかったんだろう。

491: 2022/09/06 12:35
488
SNSでもコメする人がいなけりゃネットから抜け出てたかな。少数でもキラコメした
人の罪は重いんじゃないの。

492: 2022/09/06 12:38
聞く側の大変さ 親族がそうだった
酒飲むと違う人格が出てきて家具破壊しだす
すべてが終わってもまだいる感じがする

493: 2022/09/06 12:47
本人と話しても転居先と引っ越しの話になるでしょ。費用負担してあげる人がいれば別ですが。

494: 2022/09/06 18:07
あー確かにそれもありましたね。引っ越す先も無いしお金もない、実家に戻るのは気まずい、はがきの件被害届け出される、税金関係詰められる、緑にはフラれる……幸せに生きる道はあったのかな?

495: 2022/09/06 20:29
資産家の囲い?でもいたら援助で延命は出来たんじゃないかな。

496: 2022/09/06 21:45
でも囲いって一時的な存在なんだよね
ペアーズにガチ登録したり次の子供欲しがったり久保田と付き合う前から再婚願望を匂わせてた
久保田は配信ではっきりと結婚はしないと明言したけどその発言も効いたのかもね

497: 2022/09/07 05:10
流石に北海道にセンパチパチ子がいるのに久保田も再婚は無いよね。相続の問題もあるから和行が興信所に依頼して素行がバレてたと思う。

498: 2022/09/07 15:34
こんな野良人の生涯を責任を持つ男なんかいなかった

499: 2022/09/07 17:11
再婚願望も結局は男に生活の面倒を見てほしかっただけだろうね。

500: 2022/09/07 20:32 1
結局金銭問題という結論になるのにネットや中傷の被害者という木村花さんと同一視され同情されたから本人はしてやったりの結末じゃないの。

501: 2022/09/09 00:06 1
500
誰か同情してた?w

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】