-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【★無職酒浸り★】ウナちゃんマン・佐野アンチスレ706【白下痢流し】

3/3頁 (36件)
1: 2021/07/17 13:50 ID:kTs
雑談OK
荒らし(それに乗っかる発言)、バ囲い、煽り、過度な噛み付き発言、ウナさん連呼、コピペ連投、人種差別、関係のない話の連投・コピペはアク禁とします。

23: 2022/01/29 04:59
韓国人の唯我で売名やっとるインド人!死ね!働けやナマポ手帳のゴミ反日無職キチガイ!傍若で売名してんじゃねーぞ!近親相姦!ロリコン!唯我で売名クソ韓国人が!インドじゃなくて韓国人だろ?クソパヨがー

24: 2022/01/29 05:32
あらら ぼーぼーつまんねーからここも飽きられたか 俺も散るわ

25: 2022/01/30 13:02
脱税、協力金の不正受給。李智則、通名いそべまりこ。モアイ枠がリスナーも全員韓国人。ここは日本だぜ?不思議でしかたない。日本で韓国人が集会配信?こりゃ反日デモや!許せねー!もりとも、ぱーこ、インド人死ね

26: 2022/01/30 17:02 1
いそべまりこルーツ「試し腹」試し腹とは妊娠できることを証明するため、父親が娘を孕ませる行為。「病身舞」病身舞、身体障害、骨格異常、体のどこかに障害を抱えている人をまねて踊る。佐野をバカにするのも文化

27: 2022/01/31 09:41
今、佐野がモアイはゼニカネを包んでくるから悪口に我慢してんだよって発言。これが真実。まぜマネー?協力金の不正受給の金?綺麗な金じゃね〜悪い悪銭やモアイは詐欺師で犯罪者や!薬物の売買は韓国人の仕業やで

28: 2022/03/06 10:15
あげ

29: 2022/03/06 12:46 1
26韓国人は就職する時に必ず嘘の履歴書を書く平気で中卒を大卒と書くこれホンマや100%やる。ピアノ、バレエ、金持ち設定もやる。韓国人は日本人を犬や思うとんのやホンマやでソフトバンクのCMあれや

30: 2022/03/07 11:31 2
29いそべまりこ?佐野の話がマジなら?韓国人の伝統、近親相姦、試し腹。つまり近親相姦を繰り返し生まれた奇形児がモアイ奇形精神病はばあ…帰化はしとらん。わざわざ在日特権を捨てる朝鮮人はいない

31: 2022/03/07 20:35 1
30
YouTube街録チャンネルの元プロ野球の野村貴仁を見てみ?薬物中毒の話、佐野とモアイは錠剤エクスタシーでセクキメ?佐野とモアイの話やでw

32: 2022/03/16 04:31 1
31
金バエの逮捕は佐野逮捕期待だわ
モアイも逮捕されればいい‥。
金バエのケースは大阪府警が亀有警察まで出向いて逮捕らしいからな‥。
たまやるやない?ともねぇもがんばってや

33: 2022/03/16 12:11
32
わしだけが長文コピペしてキチガイ韓国人、佐野、磯部を?もうそろそろ…攻撃するのが馬鹿らしい。キチガイ韓国人死ねと言われることを逆に喜ぶ連中やムダな戦いや。黙殺、無視が一番や。もう限界や

34: 2022/03/17 15:59 1
30
今モアイ出てきたから見るの辞めた
佐野の放送に今、映ってることがマトモではないキチガイの証拠
佐野スレ主、傍若介護スレ主は同じ人物でモアイ本人やで
これも近親相姦キチガイの証拠。

35: 2022/04/02 09:16 1
34いそべまりこは100%帰化していない。なぜなら?在日特権を捨てるバカはいない朝鮮人は朝鮮人を優先する…佐野は背のり朝鮮人。佐野の親父は韓国人…佐野?背のり反日朝鮮人!創価のクソ反日死ね

36: 2022/04/02 16:08
35今だに旦那を配信で見せない…顔を隠せばいいのに配信に出さない?不思議でしょ?なんだかんだ大衆酒場おいやんには絶対に行かんかった?それも不思議でしょ?それ調べようとした関係者ブロックに…

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★無職酒浸り★】ウナちゃんマン・佐野アンチスレ 【白下痢流し】