-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

[ふわっち] エイメン11大阪編

93/101頁 (2000件)
1824: 2023/05/15 21:48
こいつもふわっちでリスナー騙し金集めるうま味覚えた社会不適合者に成り下がったな その金も無駄に使うからリスナーが呆れ離れるのループ

1825: 2023/05/15 21:58
今月のauかんたん決済上限7万払えよ!
在日特権エイメン脱北者

1826: 2023/05/16 02:30
働いてんのにau決済つかってんの?死ぬまで配信サイトでコジキする気なんだな

1827: 2023/05/16 12:44
自立支援の助成機関からもバックレ大阪で派遣東京舞い戻り仕事(どれもが自力では無く他力本願で見つけてもらったものに頼る)。感謝だの節約とは名ばかりの散財、計画性無い男に未来もチャンスも来ないんだよな。

1828: 2023/05/16 21:05


夜行バスで大阪凱旋するぞっと

1829: 2023/05/17 00:26
で水面下から浮上無し

1830: 2023/05/17 17:12
ダメな男はどんな奇麗事ならべてもダメっーの 今何歳だよコイツwww

1831: 2023/05/17 18:05
お店で安いアルコールをたくさん飲むだけで幸せそうなエイメンちゃんが素敵だな

1832: 2023/05/17 18:39

今夜も弾けるよ

1833: 2023/05/18 04:56 1
エイメンたんまだ彼女にアイテム投げていたんですね

1834: 2023/05/18 12:44 2
大久保公園で交渉してなかった?

1835: 2023/05/18 16:18
1834
立ちんぼ値切るぐらいだからな
どんだけやりたいんだよw

1836: 2023/05/18 17:58
全然違うよ。売れない配信者がエイメンに凸してきただけ。配信見てた?

1837: 2023/05/18 17:59 1
1834
たぬきって嘘ばっかだな!

1838: 2023/05/18 20:38
三社祭配信やれ

1839: 2023/05/18 21:19
湯浅卓!湯浅卓!

1840: 2023/05/19 00:55
朝鮮に帰れ

1841: 2023/05/19 03:53
1837
具体的に教えてください

1842: 2023/05/19 07:14 1
何のソースも無いのに勝手に悪者に仕立て上げる所!酷いなぁって思います。

1843: 2023/05/19 07:20
何のソースも無いのに憶測で悪者に仕立て上げる所!酷くないですか?

43

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[ふわっち] エイメン 大阪編