-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【コレ恋】害悪コレ恋リスナー14人目【コレコレガールズ】

298件ヒット!
1 07/18 02:55 ID:6TI
害悪リスナーについて語るスレ
アク禁無し
前スレ(2ch2スレ)

6 11/09 18:48
おかめ💗セト
54 04/07 05:20:24

61 04/07 21:48:28
60まいのパンツならみたことあるよ
62 04/08 08:47:07
1634 04/08 03:23:25 ID:主 3
!aku
1446
1463
1477
アク禁:1446、1477
アク禁失敗..1463

63 04/08 08:49:42
62
総合346の厳格アク禁親父はただのアンチと判明ww
他レスと一緒になって元メンバーをバカにした自身のレスを間違えてアク禁するも『アク禁失敗』に終わりし

64 04/08 08:51:13
63
醜態を晒すww
スレ終わりだからわざとやった可能性の方が高いけどなww

67 04/08 18:44:45
66
本人け?すぐたぬきに反応すんなw

69 04/08 19:01:37
67
セト目障りでブロックしてんのにたぬきでまた言うからしつこいってだけなのでつっかからないで下さい

70 04/08 19:04:06
69
お前もいちいち反応すんなや

72 04/08 23:17:43
68
セトはTwitterで録画募集してたくらいだからな

87 04/09 13:49:24
86
ニラめっこ…

137 04/14 00:59:16
136
主もお前も恥ずかしいぞ

148 04/17 11:25:41
146
お前荒らしだもんな

161 04/17 20:19:53
160
だってあっちアク禁された1人の連投だもん

168 04/18 21:00:04
162
全部ニラの自演のスレ

247 05/03 14:10:19
246
黙れラッド

299 05/13 16:32:27
297
twitter.co

303 05/13 18:40:02
twitter.co
ヤレリスキモくね?

318 05/14 03:24:06
316
あとひよりもって見た気がする

334 05/14 06:27:38
316
320
一々メンバーを巻き込むなカス。お前はDM以上の害悪だぞゴミ

368 05/14 23:06:07
367
あいつ配信多いけど何かあったの?

370 05/15 01:24:05
368
運営に呆れたんだよ

371 05/15 01:38:53
デブスtwitter.co
394 05/15 14:24:14
twitter.co
この人何様なの?お金使わないんじゃなかった?

441 05/16 02:58:04
twitter.co
446 05/16 20:16:22
twitter.co
ほんと文句しか言わんな

448 05/16 20:43:45
446
お前と同じやん

449 05/16 20:45:27
446
お前も他人の文句ばっか言って同類やな

450 05/16 21:03:21
446
これは俺も思ったけどもしかしてお前買ってないの?無害晒しアク禁

462 05/17 17:43:24
461
なんもしてないよ

463 05/17 17:51:45
455
456
457
承認欲求がすごいw 私、僕君についてストーリーあげてるんだよって知らせたいんだねw

465 05/17 18:02:34
463
そりゃそうだろ推しだもん少しでもいい印象もって貰いたいだろ

467 05/17 18:20:20
466
お前はずっとDMおぢに粘着してんな

475 05/17 20:39:54
誹謗中傷と批判を同じ事だと思ってる人がいるみたいですね😄😄
478 05/17 21:24:57
477
ニラじゃないですよ😅そんくらい分かってから書こうね😘

479 05/17 21:41:03
478
ニラのこといじってるだけなんだから本気にすんなよ😅そんくらい分かってから書こうね😘

487 05/18 02:05:33
486
運営がそのツイートを見てるかも分からないのに批判して運営批判のニラって小馬鹿にされるのは本人にメリットないやろ

526 05/19 01:15:46
twitter.co
527 05/19 02:32:12
526
コイツ過去に録画募集もしてたぞ

531 05/19 10:50:43
526
何も問題ないのに可哀想

537 05/19 15:19:36
536
たぬき向いてないよお前

565 05/20 00:52:23
564
無銭君落ち着けって

566 05/20 01:28:20
565
でたな嫉妬無銭bot

567 05/20 01:49:41
566
ただ投げ銭してる奴を批判するのは違うと思うが、荒らしって言ってるけどちえりがこのやり方始めたんだしな

568 05/20 02:34:51
567
正解

569 05/20 16:37:14
オキニ🍺🍄🐼
570 05/20 16:49:06
569
👓も

572 05/20 17:03:27
546
無害晒されてるぞ早くモラル言えよ

603 05/23 16:10:12
602
発言に力の無い人間が語っているの聞いてて痛々しい いつまでたっても偉そうだし

604 05/23 19:02:43
603
だって偉いじゃんあの人

605 05/23 19:18:03
604
自演乙

612 05/24 00:15:49
610
一度見に行ったけどそんな事なかったよ

616 05/24 08:16:16
614
コメント流れてた?

618 05/24 08:41:42
617
ニラさんなんで?

623 05/25 02:11:25
622
自分が金出せないからってそんな斜に構えずにワイみたいにあんま金出さずにアイドル推せてるのは課金勢のお陰やって思った方が気が楽やで

624 05/25 04:37:31
622
ぷw

625 05/25 05:07:03
622
何しょーもない嫉妬してんの、僻むなよゴミ

626 05/25 07:22:47
622
金しか取り柄がないんだよ
許してやれ

631 05/25 10:44:06
630
ニラさんはイケメンだぞ!😡

639 05/25 23:40:57
638
それ以上イジってやるなw

640 05/26 00:41:27
639
自演やろこれwww

642 05/26 09:00:54
638
コメントとかお茶への反応みると分かるよね

645 05/26 19:28:56
644
例えば?

646 05/26 20:11:44
644
お前それニラをイジるにしてもまいの名前出してるし私信とかアイドルのイメージ下がる系の嘘の流布はやばいからやめとけ

647 05/26 20:26:11
644
それやばくね?訴えられるぞ

648 05/26 21:07:38
644
お前やば

649 05/26 21:49:21
644
調子に乗っちゃったね

650 05/26 22:10:03
644
それニラじゃなくてまいへの攻撃になってるよ

651 05/27 10:21:45
twitter.co
元ひよりTO、ひよっさん呼びをしてしまう

653 05/27 11:33:16
651
運営に通報したわ

659 05/28 20:11:17
657
髪型はセトに決めて欲しいとかあからさまだなプレゼントした服もよく着てるし

660 05/28 20:31:22
657
俺だけど?

663 05/28 20:51:33
662
ゆずは違う、少し投げてるだけ

665 05/28 20:53:21
663
少しなん?ならなんでゆずにあんなん言われるんやw

667 05/28 20:53:52
665
DMとかは毎日送ってるんじゃない?

668 05/28 20:53:55
665
貢ぎ物が多いんじゃね知らんけど

675 05/28 21:55:17
672
本人乙

679 05/28 23:43:57
671
嫉妬すんな

683 05/29 00:05:26
682
せやろな傷付いたオタクも同時に演じてるやろ

686 05/29 00:54:20
684
マンセーコメよりクソコメの方が目立つから拾われやすくなるのはある

693 05/29 01:57:07
688
やぽ

694 05/29 01:57:30
681
あれれ?

695 05/29 01:57:37
687
マウント

704 ◇697判定:× 05/29 23:28:04
697
追記、髪型が面白いという意味ではなくいまざわついてる話題についてコメントしてるやつがいてそいつが面白かったってこと

705 ◇697判定:× 05/29 23:29:00
704
あれ?697俺が書いたと思ってたら自分じゃなくて他の人のレスだった寝ぼけてた

717 05/30 11:19:30
716
俺FF10人しかいないから知らん

737 05/30 14:02:46
736
ん?

757 05/30 19:28:46
756
金を稼げ

758 05/30 19:29:51
756
俺もちがかった

766 05/30 19:56:42
765
セトよりキノコがお気にはありえない

767 05/30 19:56:47
761
軍団だからみんなと話し合ってできるけど軍団じゃないわいがやったら頭おかしいやつにしか思われなさそう

768 05/30 19:57:12
765
セト

778 05/30 20:33:22
769
取られたくないんだろうな

781 05/30 21:27:13
769
1番の金出し所を失うわけにはいかない

827 05/31 12:26:55
826
ゆずのとこ行ってて草

862 05/31 14:17:28
860
それおもた。わざわざここにきて擁護する奴もようわからん

863 05/31 14:19:59
862
俺擁護してるけどセトと関わりないよ

865 05/31 14:21:38
861
セトはぜんぜん初期ではないよ

867 05/31 14:22:37
864
じゃちえり推しはセト以外洋梨!いらない!

868 05/31 14:26:16
864
なんの勝負?

870 05/31 14:28:51
869
あなたたちで私のセト取るのやめて

878 05/31 14:39:00
876
おっ上手い具合に話を変えてきたなその手にはのらん

888 05/31 14:55:11
886
仲良いオタも同じだったんだけどなー

899 05/31 15:36:59
896
誰やねん

917 05/31 15:54:27
916
無理矢理にでもオキニじゃないようにしようとしてて草

919 05/31 15:57:40
916
そんなのいつの話だよ

950 05/31 16:19:08
946
かわいそ…

955 05/31 16:20:43
やって欲しい髪型を聞く16歳の乙女心を考えると心が痛む
957 05/31 16:21:24
6歳差です。
963 05/31 16:24:31
962
ちえり嫉妬してくれたら嬉しいとは配信で言ってた

967 05/31 16:25:29
962
シンプルに気持ち悪いな

969 05/31 16:26:10
当て馬に16歳使うのがなんとも
970 05/31 16:27:47
964
セトのストーリーみないとわからんことだしな

1005 05/31 16:35:35
🍄🐼👓はセトのことどう思ってるんやろな
1017 05/31 16:37:17
1016
圧倒的戦力!!!

1027 05/31 16:39:12
1026
きんたろうくんさー

1037 05/31 16:40:53
1036
そうそう

1058 05/31 16:44:29
1056
わろた

1059 05/31 16:44:40
1056
軍団さん元気?

1066 05/31 16:45:16
1063
しれてるwww

1068 05/31 16:45:21
1065
これぞTO

1069 05/31 16:45:30
1065
おもろw

1071 05/31 16:45:44
1065
じゃ軍団以外のちえり推し降ります

1073 05/31 16:46:05
1063
もう遅いな

1077 05/31 16:46:40
1076
お前もなwwww

1157 05/31 16:57:11
1156
それな

1159 05/31 16:57:20
1156
てことはここ書いてるの軍団!?

1165 05/31 16:57:41
1161
尚ここにいるのは40人しかいない模様

1168 05/31 16:57:50
1161
元々オワコンだから人気は下がってるやん

1169 05/31 16:57:54
1164
ちゃんと見てるって言ってたよ

1179 05/31 16:58:27
1166
匿名コメントやめてやれよ

1188 05/31 16:59:29
セトのせいで人気が下がる❌
ちえりが元々オワコンだから人気は下がっている〇

1196 05/31 17:00:01
セトのせいで人気が下がる❌
ちえりが元々オワコンだから人気は下がっている〇

1199 05/31 17:00:10
1196
分かったって

1200 05/31 17:00:18
1199
セトのせいで人気が下がる❌
ちえりが元々オワコンだから人気は下がっている〇

1221 05/31 17:02:55
本スレ16、リスナースレ40人こんなこと今まであったか?
1244 05/31 17:04:40
1236
今日は寝落ち電話もちもちかな

1262 05/31 17:06:36
1260
うん

1266 05/31 17:07:11
1265
特定した

1271 05/31 17:07:39
1268
下っ端w

1272 05/31 17:07:42
1269
セトでええやろ

1273 05/31 17:07:42
1268
お前はモブ以下

1298 05/31 17:09:57
1296

1299 05/31 17:10:06
1296
降りた

1302 05/31 17:10:20
1301
26

1303 05/31 17:10:22
1296
もーむり

1304 05/31 17:10:24
1296
降りてないけど課金しない

1309 05/31 17:11:11
1296
ちえりよりゆずの方がくらったかな?髪型の件で

1317 05/31 17:12:04
1316
セトのせいで人気が下がる❌
ちえりが元々オワコンだから人気は下がっている〇

1318 05/31 17:12:07
1316
ちえり自身が悪くない?

1322 05/31 17:12:31
1316
セトがマイナスにしてて草

1340 05/31 17:14:25
1336
それだったら今日もちえりやってくれよ

1350 05/31 17:15:37
1346
セトの事がぁ大好きだァァァァ

1361 05/31 17:16:35
1356
旦那ならドシッと構えてろゴミ

1371 05/31 17:17:30
1368
やらねえーよ

1377 05/31 17:17:56
1369
えなりはなぁ

1387 05/31 17:19:09
1386あーあ
1388 05/31 17:19:14
1386

1389 05/31 17:19:14
1386
やっちまったな

1390 05/31 17:19:21
1386
お前やば

1392 05/31 17:19:28
1386
おつこれ

1393 05/31 17:19:30
1386
お前これはやはいよ今裁判中なのに

1397 05/31 17:19:43
1386
裁判中なのご存知でない?

1398 05/31 17:19:43
1386
ヤバいな簡単に一線越えるな

1399 05/31 17:19:47
1386
敵に回したら厄介やぞ

1401 05/31 17:20:09
1386
相手セトの比にならないくらい金持ちなからね

1403 05/31 17:20:25
1386
やばくね?本人に言っとくわ

1451 05/31 17:25:26
1446
軍団も呆れた!

1471 05/31 17:26:42
1462
間違うなw

1473 05/31 17:26:51
1464
だったらちえり一択だろ

1474 05/31 17:26:54
1467
1469
クサッ

1477 05/31 17:27:04
1469
くさ

1481 05/31 17:27:16
1467
その嫁がちえりってわけか?

1485 05/31 17:27:43
1469

1491 05/31 17:28:24
1469
ワロタわ

1495 05/31 17:28:50
1486
可愛いしか言ってないぞ

1497 05/31 17:29:01
1496知らね
1526 05/31 17:31:41
1516
コメント、リプ、DM積極的にくれる子のやつ?

1537 05/31 17:33:06
1536
それな

1538 05/31 17:33:13
1536
録音してるのしか考えられない

1539 05/31 17:33:19
1536
触れちゃダメ🤍

1540 05/31 17:33:19
1536
文字で必死にメモしてるオタクもいたけどな

1545 05/31 17:34:14
1536
絶対そう、何がメモっただよ
バレないからって

1559 05/31 17:37:11
1556
分割してるオタクは40秒

1562 05/31 17:37:28
1561
あっそ

1563 05/31 17:37:45
1561
見せて

1564 05/31 17:37:46
1561
証拠みせろや

1565 05/31 17:37:54
1561
普通にガン無視で終わりやろ

1567 05/31 17:38:14
1566
ゆーひ

1568 05/31 17:38:24
1567
夕日が眩しいですなあ

1569 05/31 17:38:28
1566
害悪2強だもの

1572 05/31 17:38:50
1569
みろと

1578 05/31 17:39:43
1576
なにか?

1587 05/31 17:42:05
1560
おきにしか返してないんじゃない?

1588 05/31 17:42:09
1586
カード使えないんじゃね?

1603 05/31 17:44:14
1600
それピッコロ

1605 05/31 17:44:35
1601
記憶が蘇ったんだよ

1608 05/31 17:45:20
1604
孤独おじさんで私生活でオタ活にしかお金使うことが無いんだろ

1609 05/31 17:45:24
1606
ニラが憶測で叩くのは良くない言ってるぞ。ツイートは叩かれても仕方ない的なこと言ってたけど

1610 05/31 17:45:34
1607
はい

1611 05/31 17:45:59
1609
ニラ何様やねん

1612 05/31 17:46:07
1606
わいもそう思う
どうやったって証明できないのが残念だけど

1613 05/31 17:46:12
1611
ニラ様

1614 05/31 17:46:19
1611
イケメン様

1615 05/31 17:46:32
1611
俺様

1619 05/31 17:47:21
1616
コレコレの配信をしょうもない事で荒らさないで

1622 05/31 17:47:48
1618
インコおばさんて美人だよなと同義語

1625 05/31 17:49:02
1622

1631 05/31 17:50:20
【定期】twitter.co
1633 05/31 17:50:58
1631
記憶力が#てんさいセトちゃん

1634 05/31 17:51:00
1631
記憶力パネェっす

1638 05/31 17:52:19
1636
それ言わないお約束

1643 05/31 17:54:30
1641
だひー男でしょ?

1645 05/31 17:54:47
1643
もっと前や

1646 05/31 17:55:16
1642
どのメンバーもみんなに言ってるくない?

1650 05/31 17:55:54
1647
1648

1653 05/31 17:56:58
1652
なな

1655 05/31 17:57:20
1653
思い出したありがとう

1656 05/31 17:57:35
1654
リプ返解禁初期ね

1658 05/31 17:57:59
1657

1659 05/31 17:58:03
1656
その頃いなかったから知らない。なんで戦争なの?

1661 05/31 17:58:13
1654
かえって来なくてヘラってるたぬき民が沢山いた

1662 05/31 17:58:31
1660
全否定で草

1663 05/31 17:58:53
1657

1665 05/31 17:59:09
1659
返ってくる人居ない人が入り交じって何回もリプ送るバカも居れば1発で返信貰う人居て色々あったのよ

1666 05/31 17:59:39
1659
一言で言うと祭りだった

1668 05/31 17:59:53
1665
TOなのに何日もリプ貰えずに降りたってこと?

1670 05/31 18:00:14
1668
一回

1671 05/31 18:00:15
1668
研修生はお礼もらえるよ

1672 05/31 18:00:32
1668
1回のみ

1673 05/31 18:00:32
1669
わろた

1675 05/31 18:00:42
1667
研修生の子には候補生時代にDMで返信もらってたけど、そんな感じ?

1676 05/31 18:00:48
1669
女オタ頭おかしくて草

1678 05/31 18:01:06
1675
そそ、あれを現メンからもらえた

1679 05/31 18:01:08
1669
ちえりにアドバイスしてあげたい配信で大事なのはリスナーに粘着しない事。

1680 05/31 18:01:12
1677
ないよ

1681 05/31 18:01:22
1675
Twitterのリプに返事くれる

1682 05/31 18:01:27
1671
一括にしてる子からは貰えないでしょ

1683 05/31 18:01:49
1677
もうとっくに降りてるからない

1684 05/31 18:01:49
1682
誰が一括で誰が個別なの?

1687 05/31 18:02:04
1685
しかも昼間な

1688 05/31 18:02:44
1687
2回目で勝利したから良かったけど

1690 05/31 18:03:19
1669
配信で弁明するってすごいな

1691 05/31 18:03:20
1669
てかそれで泣きそうになって引き止めるのもすごいし、それでも降りるのもすごいなw

1693 05/31 18:03:34
1689
ちえりに似るな

1694 05/31 18:03:42
1690
1691
ちえりなんでそんな必死なんw

1695 05/31 18:03:51
1692
もあが最近やった

1696 05/31 18:03:56
1690
正直その女オタ以外にも荒れてる人は居たからな

1697 05/31 18:03:59
1691
実はその後復活したけどあっとくんに行ったんだよ

1699 05/31 18:04:18
1698

1700 05/31 18:04:25
1698
仲良いからな

1701 05/31 18:04:26
1697
ちえり→あっとくんw

1702 05/31 18:04:34
1698
文句言ってるのたぬきだけ

1704 05/31 18:04:52
1696
あん時はTwitterもたぬきも祭りだったなー

1705 05/31 18:04:53
1684
自分は推ししか知らないからわからない。全研修生に今も投げてる人いたら解説してあげて

1710 05/31 18:05:34
1698
聞きたあ〜い

1730 05/31 18:09:10
1726
まーまーならいいや

1731 05/31 18:09:11
1726

1732 05/31 18:09:23
1726
bsまーーーんw

1757 05/31 18:13:27
1756
かな

1761 05/31 18:14:20
1760
しないやろ

1763 05/31 18:14:52
1760
半泣きになってたから公開しないんじゃね

1764 05/31 18:15:04
1762
みろとはまだ健在

1766 05/31 18:15:28
1763
そんなんなってたの?イキりまくってる時間しか知らなかった

1767 05/31 18:15:42
1763
ださすぎ

1768 05/31 18:15:46
1765
自我に突き進んで消えた

1769 05/31 18:15:51
1765
生活保護なんじゃなかったっけ

1770 05/31 18:16:00
1768
1769
わろた

1789 05/31 18:19:19
1780
痛み分けにしとこう次遊んでくれなくなっちゃうから💜

1794 05/31 18:20:52
1792
あくびしてたから涙目だったんじゃない?💜

1798 05/31 18:21:26
1796
それを俺は見なきゃいけないのか

1801 05/31 18:21:55
まぁ今回反応しちゃった自分も悪いけど…⁝:( ˙꒳​˙ ):
1810 05/31 18:24:56
1806
あれこのはがやめたあと叩かれて泣いたのって、、、

1814 05/31 18:27:00
1806
言いそうで草

1820 05/31 18:28:33
1816
仕事の休憩時間よく配信する

1828 05/31 18:29:44
1826
とらないよん

1829 05/31 18:30:12
1826
金額積め

1850 05/31 18:35:30
1846
それだと今も一応推してるのでは

1862 05/31 18:38:22
1860
昔はもっと変だっただろw

1866 05/31 18:38:47
1861
フルじゃない人を振り向かせるために頑張るのが筋ちゃうん?

1867 05/31 18:38:57
1864
今はまいオタに限らん

1868 05/31 18:39:39
1865
内装関係とかなら1人で作業したりする

1870 05/31 18:40:28
1862
アンチにはは振り回されてたイメージあるけどオタに媚びてるイメージは無かったからさ

1879 05/31 18:42:38
1876
聞いたのは全員やで

1882 05/31 18:43:19
1869
これな

1899 05/31 18:45:40
1896
1910 05/31 18:47:33
1906
1916 05/31 18:48:56
b.2ch2.netやあ
1919 05/31 18:49:35
1916
ゴミスレ

1930 05/31 18:52:43
1926
書いただけでってか書く意味がわからんのやが

1959 05/31 18:56:32
1956
降りればwww

1962 05/31 18:56:55
1961
なんでここにいるんだ

1965 05/31 18:57:00
1961
じゃあいいじゃんwww

1968 05/31 18:57:05
1962
おもろいから見てて

1983 05/31 18:57:42
1978
1976
1975

1989 05/31 18:57:57
次スレよろしく(2ch2スレ)
1999 05/31 18:58:20
1996
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】害悪コレ恋リスナー 人目【コレコレガールズ】