-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっちエイメン元カノMEG(おちび)

26/38頁 (748件)
493:あけおめ◆中吉 2022/01/01 13:40
492
memeなんとか?じゃね?

494: 2022/01/06 05:24
キャスで顔出してた

495: 2022/01/06 12:56
キャスのびゅんくん枠におるで

496: 2022/01/06 12:57 1
ブラックと一緒にらぶらぶ中WW

497: 2022/01/06 12:59
496
なるほど!今回の大阪旅行は○ラックが出したんだw

498: 2022/01/06 13:33
ツイキャスライブのびゅん枠で、住之江競艇場の喫煙所と水面近くをレースのたびに往復しながら、ヒィヒヒヒィィィィと言いながらレース観戦してる

499: 2022/01/06 13:39 1
みんな同じホテルに宿泊♡
ブラックが全部支援したんだw

500: 2022/01/06 13:57
499
マジ?本当なら最低。アグーと同じ

501: 2022/01/06 14:07
MEGは昨日びゅん枠で同じホテルっていうてたわ

502: 2022/01/06 14:08
ブラックだけ別のホテルってことはないだろーしww

503: 2022/01/06 20:14
糖尿病おばさん懲りないね犬かわいそう

504: 2022/01/06 20:36
ワクチン打たずに大阪旅行wコロればいいのになっ!

505: 2022/01/06 21:29
ぇ!ワクチン打ってないの?糖尿病ならヤバすぎじゃん

506: 2022/01/06 23:34
びゅん君博打で負けてオケラ

507: 2022/01/06 23:40
ヒィヒヒヒィィィィヒィヒヒヒィィィィ
ヒヒッヒィヒヒヒィィィィ
ヒィヒヒヒィィィィ

508: 2022/01/06 23:51
びゅん一家はみんな競艇負けだって

509: 2022/01/10 10:43 1
びゅんムテキン?オフ会の写真あったけど全員沼w相変わらず過疎枠リスナー漁りしてDMでLINE教えて物や金要求してる糖尿おばさん

510: 2022/01/10 14:59
ヒヒヒィィィィヒィヒヒヒィィィィン
ヒヒッヒィヒヒヒィィィィン
ヒィヒヒヒィィィィン

511: 2022/01/12 09:08 1
509
妄想お疲れ様

512: 2022/01/17 21:17 1
511
糖尿ババアみじめだなwお前ラ〇ン動物病院行ってるらしいな

30

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっちエイメン元カノMEG(おちび)