-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
400のレス番から表示
スレッド つぶやき

【Reality】こまいぬアンチスレ

6件ヒット!
400 09/18 16:38
テツスレ立てたのでなんかあったらこっちへどうぞ
b.2ch2.net

475 10/02 04:04
最新のこれトレースじゃね?www
twitter.co

1401 01/12 23:59:13
1400
そうか?数万だろ?

1402 01/13 00:02:46
1401
4000人から19000人がそれで済むならひとりでやれるか
一人ってのも執念深くて犯人わかったら絶対絶縁したい

1407 01/13 01:13:20
YouTubeは一気に増やさず10人ずつ小分けで増やしてるね
今見たら400人くらい増えてた

1691 02/04 08:55:25
1685
間違えて押してしまった
擁護でもないんだよ、Twitterでフォロワー増やしたところでリアリティでの売名行為になるとは言えないのが現実ってなってるだけ
勿論4000人が一晩であっという間に2万人に増えるわけないので購入者がいるのは間違いない
納得行かなくたって誰にもどうにもできない状態
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Reality】こまいぬアンチスレ