-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

がまみいら ふわっち

89/97頁 (1932件)
1759: 2024/02/07 19:09 1
嘘ばかりだからリスナーからも見放されてたね

1760: 2024/02/07 23:52
ふわっちで検索してもがまみいら出てこないけどなんで?

1761: 2024/02/08 21:44 1
がまはフクイってゆうリスナーと結婚してふわっち引退したみたいだよ

1762: 2024/02/10 08:20
がまちゃん😭😭😭

1763: 2024/02/12 05:47
なんか裏切られた気分。

1764: 2024/02/12 05:48
1759
永久バンよ

1765: 2024/02/13 17:20 1
がまちゃんは今ニコ生で頑張ってます
みんなで応援しよう📣

1766: 2024/02/13 21:21
がまちゃんは今ニコ生で過疎ってます  みんなで応募しよう📣    

1767: 2024/02/13 23:09
1765
やめときます笑
いくらでも配信者いるしわざわざニコ生までは行かないよ

1768: 2024/02/14 10:56
がましか勝たん

1769: 2024/02/14 17:10 1
ニコ生チラッとみたけど閲覧少ないしクソつまんない放送だった

1770: 2024/02/16 19:46
ふわっちから消えてくれてよかった

1771: 2024/02/19 11:52
そうそう
せいせいした

1772: 2024/02/22 15:15
がまみ💕💦💦

1773: 2024/02/26 11:19
1769
僕もこないだ偶然放送見たけどつまんなかった 友達ひとりもいないんだろうな

1774: 2024/02/26 13:31
がまみいらの配信偶然見たけどガチでつまんなかったよ

1775: 2024/02/26 15:30
こいつやばいよ

1776: 2024/02/26 21:09
ふわっちにて血だらけの手首を自慢げに見せつけて永久BAN アタマ悪すぎでしょw

1777: 2024/02/26 21:13 1
1761
幸せになれよがまちゃん👍

1778: 2024/02/28 22:48
がまさん大丈夫?

41

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
がまみいら ふわっち