-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大阪メイド@ほぉ〜むカフェまさひとさん専用スレ

16/16頁 (233件)
1: 2021/07/18 21:41 ID:k9M
まさひとさんの話題はここだけ

220: 2022/07/27 22:59 2
219
あっと自体にあまり来てないっぽい。イケメンはメイドカフェに来るのはやめて普通の日常送ってて欲しい

221: 2023/01/12 07:57
220

222: 2023/03/04 04:49
222(^^)vピース

223: 2023/03/19 18:08
山田涼介的な感じ?

224: 2023/03/23 07:59 1
220
あっとに帰宅する、しないは本人の自由だろ

225: 2023/03/23 09:57
224
そうだねあれほどのイケメンは何処へ行ってもモテモテだから@に萌えや癒しを求めに来る必要性もないかもね

226: 2023/03/25 23:39 1
今日マスク無しで来てたよチェキもTwitterに載せてるけどイケメンすぎる、メイドが目を輝かせてた

227: 2023/03/25 23:46 ID:jgM 1
226
載せてるチェキ見たけどマイケルジャクソンと松潤のハーフみたいな顔してる

228: 2023/03/25 23:47
227
ID笑 かっこいいよね

229: 2023/03/25 23:54
まさひとさんとチェキ撮るメイドみんな目キラキラしてる

230: 2023/03/26 00:01
俺が見たのは3階だけど新人メイド達がこぞってイケメンだってヒソヒソ話してた

231: 2023/06/02 23:50
まさひとさんが、あっと履歴書作ってる。

232: 2023/07/17 17:52
よかったね

233: 2023/09/29 12:31
この頃はにじかとチェキを撮っておられるな

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大阪メイド@ほぉ&# ;むカフェまさひとさん専用スレ