-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー399

794件ヒット!
1 07/18 21:57 ID:SRo
前スレb.2ch2.net
7 07/18 22:14
主さんありがとう✨
13 07/18 22:20
11
炎上後の動画だよね

15 07/18 22:20
11
やっぱりエミリンコラボだね

18 07/18 22:21
15
まだいたw

21 07/18 22:22
17
エミリン若手によってなくない?

22 07/18 22:22
15
エミリンはゴミ箱行きだよ

23 07/18 22:22
17
エミリンも若手にすり寄ってる?

25 07/18 22:22
21
おはようでやんすのとうあとか中町綾とコラボしてたよ

26 07/18 22:23
19
ひかたんは女性を振り回します

37 07/18 22:25
31
てか門よりヘラヘラやねおちゃんとはコラボしてたのにあの言い訳は無理ありすぎw

42 07/18 22:26
15
この人👋😞

53 07/18 22:28
51
ヒカエミ見たいよ!

54 07/18 22:28
ぴか20人が前スレ取り残されとう🥺
67 07/18 22:31
なんで🥺
85 07/18 22:36
81
最近は信者がいるよね

86 07/18 22:37
スマホ依存🤫
92 07/18 22:42
ひかちんちゅき❤️
94 07/18 22:42
91
うん

95 07/18 22:42
91
そうだよ

96 07/18 22:43
🦍マスクイケメンなのにイベント行ったぴか騙されててかなぴ😢
102 07/18 22:45
きもくないひかちんなんて魅力半減ですから😢
105 07/18 22:47
103
帰りかたわからなくて無理ンゴ

108 07/18 22:48
えちえちなひかちんが大好き❤️
111 07/18 22:49
110
私も思った

112 07/18 22:49
110
いや答えるなよ

113 07/18 22:50
110
話し理解できてない模様

116 07/18 22:50
110
ワイドショーが嫌いなだけだよん

117 07/18 22:50
113
手越未成年大好きなんで

118 07/18 22:50
105
帰っていっといて☺️

120 07/18 22:51
110
いじめてはないよねw

121 07/18 22:51
110
手越ロリコンだから

122 07/18 22:51
115
陽キャさんはひかちんと合わない

123 07/18 22:51
108
ぬ♥️

125 07/18 22:52
120
いじめではないねw

129 07/18 22:53
127
やっと気付いたね

132 07/18 22:55
130
明日休みだから伸びちゃうんだよねー

136 07/18 22:57
134
予防線やで

137 07/18 22:58
31の夜は31人飲み会かけてるの?
139 07/18 22:58
31アイスとはかけてたね
141 07/18 22:59
135
凹まないの逆にメンタル強いよ

143 07/18 23:00
141
カルビが叩かれた時は相馬ボロボロで緊急動画撮ってたw

145 07/18 23:01
144
え、エミリン?

146 07/18 23:02
144
(・・?

147 07/18 23:02
144
勝手に加えないで

150 07/18 23:03
144
なんでさりげなく混ざってるのw

151 07/18 23:03
149
へぇ

152 07/18 23:03
149
酔って手越の家泊まってたのに

154 07/18 23:04
152
ヒカルとコラボしすぎるとヒカル一味みたく思われるから嫌みたい

155 07/18 23:04
153
夫婦設定は草

157 07/18 23:06
156
いない

158 07/18 23:06
154
どこ情報?

159 07/18 23:06
143
カルビ本当生理的に無理だわ

161 07/18 23:07
158
ヒカルとコラボした動画のどれかで言ってたよ

165 07/18 23:08
163
ヒカル可哀想

166 07/18 23:08
162
でもムカついてる感じじゃないよ

168 07/18 23:09
166
頼りたくない的な感じかな

169 07/18 23:09
163
はじめしゃちょーもギネスやってもニュースになってなかったしそんなもんじゃない?

171 07/18 23:10
168
ヒカルガールズとか宮迫みたいになるのが嫌らしい

174 07/18 23:11
171
なるほど

176 07/18 23:11
171
どの動画で言ってたの?

178 07/18 23:11
175
そうだね

179 07/18 23:12
177
足枷とれたからね

181 07/18 23:12
177
世渡り上手ですね

183 07/18 23:12
177
去年まではヒカル一味じゃありませんよ趣味ですよ感出してたよねw

184 07/18 23:12
180
でも誘われるの待ってただけなの笑う

185 07/18 23:12
183
そんなん出してた?

186 07/18 23:12
180
だって矯正始めたの4月だもんw

188 07/18 23:13
185
出してたよマホト関連は宣伝やツイートするのにネクステのツイートはしなかったし

189 07/18 23:13
180
ぶつぶつ言ってたねまたいつ矯正はじまるかわかんないしってw

190 07/18 23:13
188
相馬オタ?

192 07/18 23:14
191
ないと思う

197 07/18 23:15
195
タイミングが明らかにw

201 07/18 23:16
199
てんちむロケマサと同じこと言ってるw

202 07/18 23:16
199
ディスってるよ時飛ばしはバカにしてる

216 07/18 23:18
213
草ww

217 07/18 23:18
214
てんちむネクステの話してたの?

219 07/18 23:18
215
申し訳ございません…

223 07/18 23:19
218
1月のコラボお蔵入りからの半年放置からの炎上したからコラボ呼ばれるって流れだからね

225 07/18 23:19
221
ブーメラン

238 07/18 23:21
231
それな動画見やすくなった

240 07/18 23:21
195
どんな感じ?見たかったw

244 07/18 23:21
1時間長くてみる気なくす
254 07/18 23:22
242
てんちむ1時間動画見れるのすごい

266 07/18 23:23
261
はじめん強いヒカルを唯一翻弄する男

267 07/18 23:23
261
可愛いよ

273 07/18 23:24
271
はじめん優しい

295 07/18 23:26
291
飲み会🍻

314 07/18 23:28
312
www

317 07/18 23:28
315
ヒカキン

319 07/18 23:28
315
さすがカリやで

320 07/18 23:28
313
めざましテレビのニュース見ててやっぱYouTuberてクズだなって思ってま

323 07/18 23:29
313
ジン居たからね

324 07/18 23:29
318
ひかたんパニクってお手振りで去る

325 07/18 23:29
321
全英オープンのが面白い

328 07/18 23:29
321
バスケとサッカー強かったから楽しみ

329 07/18 23:29
321
ナッシング

333 07/18 23:30
321
見たことない

339 07/18 23:31
332
ドMの偽カリスマってひどい🤣

350 07/18 23:33
341
ビジネスだけじゃないでしょ人として異性として門りょうは尊敬されて愛されてると思うわ

356 07/18 23:34
130
最近のヒカルはYouTubeも不調だしね

358 07/18 23:34
351
違うし

362 07/18 23:34
357
ひかたんはビジネスとしか見てないよ😢

373 07/18 23:36
ひかたんはないもの🤫
374 07/18 23:36
371
??

375 07/18 23:36
371
ね りょう様はてんちむより人望も美貌もあるよ

378 07/18 23:36
371
ひかたんのことですね!

387 07/18 23:37
378
ひかたんは人望ない1匹狼なとこがかっこいい

401 07/18 23:39
やよさんのスレkansai.hos www
409 07/18 23:40
401
やよ来たらこれ付けてあげて

413 07/18 23:40
けいた😠
415 07/18 23:40
410
門おば来るなよ

418 07/18 23:41
416
きもーw

419 07/18 23:41
410
ファンのふりしてって言われたよ

420 07/18 23:41
416
コピペ?

421 07/18 23:41
416
わろた

422 07/18 23:41
414
あっちゃんです

423 07/18 23:41
416
気持ち悪い

425 07/18 23:41
417
意味わからないけどヒカルっぽい言い訳でわろた

430 07/18 23:42
416
やっぱこの痛い盲目ぶりやよっぽい

431 07/18 23:42
あっちゃん🥺
448 07/18 23:43
446
🦍ありがとう

475 07/18 23:46
471
金持ちは投資にまわすよ

477 07/18 23:46
446
華しかないね

481 07/18 23:46
471
現金ならほとんどの人は持ってるよ

483 07/18 23:46
471
普通運用するから現金でもたないw

522 07/18 23:50
515
5の評価はどうだったんだろね

527 07/18 23:51
ネクステ解散🎊
532 07/18 23:51
ぴか←💩
533 07/18 23:51
521
パワプロ並みの爆死

544 07/18 23:52
ぴか→💩
547 07/18 23:52
ネクステは2017年も騒動ありました
556 07/18 23:53
551
歯ブラシのイメージだけどね

569 07/18 23:53
561
だから門の企画だよねってこと

575 07/18 23:54
561
ピカなんかに張り合うとか

578 07/18 23:54
エミリン❤️
579 07/18 23:54
エミリン大好き❤
585 07/18 23:55
ひかたん👶
587 07/18 23:55
エミリン🥺
589 07/18 23:55
エミリン❤️ひかたん
594 07/18 23:55
エミリソ❤
597 07/18 23:55
ミリン❤️
600 07/18 23:55
リン❤
602 07/18 23:56
エミリン大優勝🏆
618 07/18 23:57
615
ね!

619 07/18 23:57
お揃いも戦略でした🥺
623 07/18 23:57
612
ソロとコラボでいい

624 07/18 23:57
ひかたんのお気には🦍だよ?
626 07/18 23:57
🐇❤️🦍
628 07/18 23:57
621
メガネイベントの前日のキャスで久しぶりにネクステ撮影したって言ってたよ

632 07/18 23:58
🦍しか勝たん
633 07/18 23:58
628
コメ欄が荒れる😔

662 07/19 00:00
エミリンしか勝たん🥺
676 07/19 00:01
エミリンは橋本環奈❤️
682 07/19 00:01
681
ただのセフレ

683 07/19 00:01
681
そうだよ

684 07/19 00:01
678
モーニングルーティン見たい❤

686 07/19 00:02
681
あたりまえ

690 07/19 00:02
ひかたんと🦍
692 07/19 00:02
🦍しか勝たん
694 07/19 00:02
🐇♥️🦍
704 07/19 00:03
ロケマサ不人気すぎる😢
706 07/19 00:04
701
コレリス今日も元気だね!

711 07/19 00:04
ありしゃんは世界一美少女❤️
718 07/19 00:05
714
お前がキモいねん

723 07/19 00:05
719
ありしゃんの旦那

725 07/19 00:05
720
😛

731 07/19 00:06
714
出てけーカス

735 07/19 00:06
ありしゃんマジで可愛い❤️

737 07/19 00:06
731
コレリスきもい

739 07/19 00:07
735
可愛い❤️

763 07/19 00:08
761
www

770 07/19 00:09
762
たっま100個くらいで偉そうにすんな

773 07/19 00:09
762
門のうちわ🐇

774 07/19 00:09
766
ひかたんはロケマサはいるだけでいいってずっと言ってるね🧸さん仲間だからね

786 07/19 00:10
偉そうにすんなよ😈は
799 07/19 00:11
762
綾田が100個買わなくても達成されてるからねレジ少なくて時間なかっただけで

800 07/19 00:11
綾田社長だけヒカルのうちわ🐇💦
801 07/19 00:11
797
😈の僻み

804 07/19 00:12
エミリン大優勝🏆

806 07/19 00:12
799
ひかたん1人でもいけてた?

809 07/19 00:12
804
橋本環奈じゃん❤️

812 07/19 00:12
1番可愛い

815 07/19 00:12
804
🤢

816 07/19 00:12
812
消えて

820 07/19 00:12
812
アカウントバン

824 07/19 00:13
812
気持ち悪い

825 07/19 00:13
812
通報しました

826 07/19 00:13
818
門じゃなくて綾田社長だから

827 07/19 00:13
823
ひかたん🐻系だから!

828 07/19 00:13
818
5民がなんやかんやメガネ買いに行ってたりして

829 07/19 00:13
818
そうなんだ!男リスナーってお金使ってくれそうだもんね

833 07/19 00:14
831
アヤト、、

835 07/19 00:14
831
アヤトの名前だすなや

837 07/19 00:14
831
アヤトきらい

838 07/19 00:14
831
綾田社長がヒカル好きじゃなかったら来なかったしね

839 07/19 00:14
831
きも

841 07/19 00:14
831
アヤトの話すんな

843 07/19 00:14
831
アヤトの話やめて

844 07/19 00:15
831
アヤトうざ

846 07/19 00:15
831
アヤトきらい

848 07/19 00:15
831
アヤト信者きもい

850 07/19 00:15
831
アヤト無理

851 07/19 00:15
831
アヤトきもい

855 07/19 00:15
831
アヤト信者はアク禁で

859 07/19 00:16
849
そもそも綾田の100個なくても達成されてんだよw

861 07/19 00:16
831
は?なんでアヤトなん?

871 07/19 00:17
865
綾田社長が100個しか買い与えてないって

880 07/19 00:17
877
ひかたんナイスっ👍

881 07/19 00:17
871
1人でそんな買ったらギネス認定されないじゃんw

885 07/19 00:18
門嫌われてる😢
906 07/19 00:20
904
その1人が大活躍してるんだww

914 07/19 00:21
910
ヒカルか案件先がね門りょう大切にされてるね

915 07/19 00:21
907
1回目のわらしべ長者もやってなかった?

917 07/19 00:22
914
門オタ出たw

918 07/19 00:22
912
多分50万再生分くらい広告で流してる

919 07/19 00:22
916
外見以外ね

921 07/19 00:22
919
外見も整形だしおばさんだよ鼻変だし

925 07/19 00:23
921
それが鼻だけじゃないんですよw

936 07/19 00:24
924
悪かったし木曜日の時点で70万再生くらいしかなかったのに一気に110万になった

954 07/19 00:27
949
ひかたんと私結婚してるよ❤️

955 07/19 00:27
954
結婚おめでとう🎊

963 07/19 00:28
912
流れたのスクショとった

966 07/19 00:28
ひかちんすき❤️
986 07/19 00:31
ひかちんちゅー❤️
992 07/19 00:32
981
腐っても元ナンバーワンだしアルマンド姉さんなんだから距離の詰め方は強引でしょ

1003 07/19 00:33
1000
あれはブス

1006 07/19 00:33
1000
興味ないんですけど

1008 07/19 00:34
1000
見た目は置いといて面白いけどね

1010 07/19 00:34
1004
元キャバ嬢だからって無だったわw

1016 07/19 00:35
1011
🦍は動画外であげてるからビジネスじゃないね♥️

1019 07/19 00:35
1015
もういってる

1020 07/19 00:35
1017
ひかたん女友達いないよ

1021 07/19 00:35
1015
どっちも嫌

1022 07/19 00:35
1017
お揃い好きな人か

1023 07/19 00:35
1016
本命確定

1024 07/19 00:36
1015
無理

1025 07/19 00:36
1023
嫉妬!

1026 07/19 00:36
ひかたんは既にエミリンと結婚してます❤️
1027 07/19 00:36
1026
そんなんですか

1028 07/19 00:37
1026
おめでとう

1029 07/19 00:37
1026
エミリンしか勝たん

1030 07/19 00:37
1026
よかったね

1031 07/19 00:37
1026
エミリン大優勝🏆

1034 07/19 00:37
1026
エミリン可愛いいもん

1035 07/19 00:37
1026
お幸せに

1036 07/19 00:37
1033
何にも隠してないけど?

1038 07/19 00:38
1037
ほとんど見たい人はいません

1039 07/19 00:38
1037
再生回数爆死したら黙るよねコラボしてほしいw

1040 07/19 00:38
1037
ところがヒカルがそのつもりないので泥団子の材料も捨ててしまったんですよね

1041 07/19 00:38
えみりん視界にも入れたくない👎
1044 07/19 00:39
1042
架空の人

1046 07/19 00:39
1042
妄想のキャラクターです

1048 07/19 00:40
1045
1日で60万くらいじゃない

1049 07/19 00:40
1043
ないねコラボなくなったらコラボしてた時に見てたヒカルの動画なんか長いし一切見なくなった!!だからコラボしてよってエミリス暴れてたし

1050 07/19 00:40
1045
うーばーなら60ぐらいかな

1052 07/19 00:41
1048
そんなにいくならミリオンいくじゃんコラボすれば?

1053 07/19 00:41
1050
もうしてあげてw

1054 07/19 00:41
1052
ただ後伸びしなそう

1056 07/19 00:42
1051
ひかたんキャスではじめんに縁切られましたで動画とるって言ってたよ

1057 07/19 00:42
1055
美味しそうに見えなくなった

1058 07/19 00:42
1056
その茶番おもしろそう

1060 07/19 00:43
1055
どうせ動画の食べ残し捨ててるでしょ

1061 07/19 00:43
1060
あいつ最低だね

1062 07/19 00:43
1059
痩せちゃったし面白みがないね

1064 07/19 00:43
1060
そう思う人多いから見なくなったってありそう

1066 07/19 00:44
1063
誰いる?

1068 07/19 00:44
1063
みっきー戻ってくるの待ってて

1069 07/19 00:44
1067
久々の1回目なら大丈夫そうそのあとは知らない

1070 07/19 00:45
1068
みきお数字ないよ

1071 07/19 00:45
1070
炎上復帰は野次馬が見る

1072 07/19 00:45
1066
数字とりたいならレペゼン、明日花キララ、コムドットあたり

1076 07/19 00:46
1072
ゴムはおもんないけど数字だけはあるしな

1077 07/19 00:46
1074
まるだけコラボしてほしい

1078 07/19 00:47
1076
マジでやめてほしい

1079 07/19 00:47
1077
わかる

1081 07/19 00:47
1077
まるだけならいいけど団体で絡むとヒカルは損しかしない

1086 07/19 00:47
1085
なつかしいね

1087 07/19 00:48
1084
今の社長はGOサイン出さないと思う

1089 07/19 00:48
1084
銀太は他メンいるとサボるから個人がいいね

1090 07/19 00:48
1085
手錠生活いいね

1091 07/19 00:48
1087
なんで?

1093 07/19 00:48
1090
今は出来ない企画だねコロナだから

1094 07/19 00:49
1091
レペゼンはTikTokに力入れてるからコラボするならTikTok強い人だから

1095 07/19 00:49
1093
そか

1096 07/19 00:49
1087
社長普通に世界無理なんだし日本で頑張ればいいのに。海外広告剥がされて曲300万くらいしかいかんし

1097 07/19 00:49
銀太相馬さんの事YouTuberで1番面白い優しいし好きって言ってた
1098 07/19 00:49
1097
でも相馬さんは好きじゃないと

1100 07/19 00:50
1096
海外広告なしであそこまで下がるとは思わなかったわ

1102 07/19 00:50
1101
ヒカルのことは好きだよ

1103 07/19 00:50
1096
借金背負った結果炎上しただけだからな

1104 07/19 00:51
1102
ATMだよ

1105 07/19 00:51
1102
結構時間かかったじゃん

1107 07/19 00:51
1104
ベルギーまではね

1109 07/19 00:51
1107
ベルギー後から明らか相馬変わったよね

1110 07/19 00:51
1106
おとまる会最高!まるあざとかわいい

1112 07/19 00:52
1111
ヒカルガチでまるをネクステ入れようとしてた気がする

1113 07/19 00:52
1111
気を使わないでおれるって言ってた

1114 07/19 00:53
1111
シリーズ本数多いし全部ミリオンだよね

1115 07/19 00:53
1113
門はそれで文句言ってたよな

1116 07/19 00:53
1111
BLっぽくなるよね

1117 07/19 00:53
1116
たしかにw

1118 07/19 00:53
1115
門あほだからいみわかんなかったんだろ

1120 07/19 00:54
1118
照れ隠しだだて

1121 07/19 00:54
1114
誕生日だけミリオンいってないけどあとはミリオンかな

1122 07/19 00:54
1115
最高級の褒め言葉なのに

1123 07/19 00:54
1119
ずっと断ってたよただへきほーが鬱悪化したから金稼ぐために入った

1124 07/19 00:55
1123
相馬は限界突破しすぎ

1126 07/19 00:56
1125
ヒカルを尊敬してるから

1128 07/19 00:57
1127
リムジンあるよ

1129 07/19 00:57
1127
再生回数取れないからヒカルやりたくありません

1130 07/19 00:57
1128
はなお側の動画つまんなかった

1133 07/19 00:58
1130
急すぎたから仕方ない

1134 07/19 00:59
1131
キララ面白いからいいよね

1135 07/19 00:59
1126
ヒカルってインキャ男子に好かれるよね

1136 07/19 00:59
1134
キララはヒカルに媚びないから良いきつめに言い返すし

1137 07/19 01:00
1135
陽キャが憧れのは社長

1138 07/19 01:00
1135
ひかたんインキャだもん

1139 07/19 01:01
1135
陰が憧れるのはコレたんだよ?

1140 07/19 01:01
1135
みきおまるじんたんはじめん

1141 07/19 01:01
1136
誕生日コメントもあの中では面白かったけーた呼び健在だったし

1142 07/19 01:01
1139
コレコレは女子中高生に人気らしいよ

1143 07/19 01:01
1139
コレコレって頭良いよなぁ

1144 07/19 01:01
1143
悪いわ

1145 07/19 01:01
1143
よくわない

1146 07/19 01:01
1143
そうなんだ

1147 07/19 01:02
1143
別によくないよw

1149 07/19 01:03
1143
え?漢字読めないよw

1151 07/19 01:04
1149
漢字とかじゃなく立ち回りがうまい

1152 07/19 01:04
1139
それはない

1153 07/19 01:05
1135
メガネ買いに来てたの別に陰キャじゃなかったけどね

1155 07/19 01:05
1153
周りのユーチューバーで寄ってくるなと思って

1156 07/19 01:06
1153
5の人達が買いに行ってたかもし

1157 07/19 01:06
1153
タヌでマジレスしても無駄

1158 07/19 01:06
1156
アンチでしょ

1160 07/19 01:07
1159
だって君インキャだもんね

1161 07/19 01:07
1160
うん

1162 07/19 01:07
1159
私も陽キャ無理

1163 07/19 01:08
1162
しんどいよね

1164 07/19 01:08
1159
たぬ民は陰キャしかいないよ

1165 07/19 01:08
1164
ありえーる

1166 07/19 01:08
1155
相馬さんがYouTuberに陽キャいないって言ってた

1167 07/19 01:09
1164
ネットに書き込むやつ9部9厘陰キャだよ

1168 07/19 01:09
1166
レペゼンとえびじゃはようキャだよ

1169 07/19 01:09
1168
レペゼンYouTuberじゃないし

1170 07/19 01:10
1168
えびじゃって何?そんな小物しらん

1171 07/19 01:10
1168
えびじゃはただの分別ない奴やん

1172 07/19 01:11
1171
www

1174 07/19 01:11
1173
もちろん

1175 07/19 01:13
1173
あいつ友達いないよ

1176 07/19 01:13
ささやんはようキャです🦍
1181 07/19 01:15
1180
ありえそう

1183 07/19 01:18
1177
それはよかった

1184 07/19 01:26
1177
またしばらくコラボなくなるね

1185 07/19 01:34
1177
明日休みだから再生回数150万いく推移だけどどこが悪いの?

1190 07/19 04:20
1189
どうせ新曲発表か新作グッズじゃない?

1191 07/19 04:29
1190
あーそれっぽいスカピの後だから変な釣りじゃないだろうし

1193 07/19 07:35
1190
ヒカキンはグッズはあまり出さないそのかわり東京タワーやロッテなどの大手とタイアップグッズが出るけど

1195 07/19 07:38
1194
今入院してるストーリー更新してたまだ消えてないと思うから気になるのなら見てきたら?

1197 07/19 07:41
1191
スカピもうちんこ間違えた鎮火したの?ヒカルが好きなきりたんぽとコラボしてるけどサムネのテオがめちゃきしょい

1198 07/19 07:42
1196
おはよー☀️今日は祝日だからゆっくり二度寝

1199 07/19 07:43
1198
今日は祝日じゃないよ!早く仕事にいきな

1200 07/19 07:44
1199
やめなよ眠いんだから

1201 07/19 07:45
祝日変わったよ🎌
1202 07/19 07:47
1201
えーまじ

1211 07/19 07:57
わたし見てるよ😃
1214 07/19 07:59
1213
狂うよね人と会ってないと余計やばい

1215 07/19 08:01
1210
私出勤直前まで見て昼休憩中も見てるよ

1216 07/19 08:01
1200
謝りな!

1217 07/19 08:03
1215
そんなことしてないでひかたんの動画を1分でも長く垂れ流すのだ

1218 07/19 08:05
1204
ありがとう😭うっかり休む所だった

1219 07/19 08:06
1218
いいよ❤️お仕事頑張ってね!

1220 07/19 08:06
1217
外でヒカルの長い動画見るとか無理

1221 07/19 08:06
1216
ごめん

1222 07/19 08:06
1209
ニートに祝日は男にブラジャーみたいなものよw

1223 07/19 08:06
1221
いいよ❤️

1226 07/19 08:10
1204
これスクショしと_φ(・_・ありがとう✌️

1227 07/19 08:12
1204
体育の日消えたの去年ガン萎えしてたな

1230 07/19 08:20
1229
なるほど

1231 07/19 08:22
1228
泥酔パーティ前だけどあやなんも誰とは書いてなかったけど60万円貸して返ってこないってオコツイートしてた、金借りYouTuberって同一人物かな?

1232 07/19 08:24
1231
たぶん一緒だね

1234 07/19 08:25
1232
そんなに金無いのかな、最近までタワマンに住んで親にも家買って養ってたのに

1236 07/19 08:26
1235
確かに

1237 07/19 08:28
1235
あやなんの60万円なんて鼻くそみたいなもんだろ

1239 07/19 08:33
1228
それキャス?

1241 07/19 08:34
1239
YouTubeだよ

1244 07/19 08:36
1243
今まで贅沢してたから生活レベルは急に下げれないんじゃない

1251 07/19 09:14
1228
禁断ボーイズ田中

1252 07/19 09:30
1246
てんちむ欲求不満だからじゃない?ヒカルの見た目は好きそうだしなんか嬉しそうだったよね。前はヒカルの方がてんちむといるの嬉しそうだったけど

1253 07/19 09:32
1249
珍しいね

1254 07/19 10:02
1249
めずらしー

1257 07/19 10:16
1253
そうなの?でもひかたん好きだからいいの

1258 07/19 10:23
1254
めずらしくないよいっぱいいるよひかたんしゅき♥️

1259 07/19 10:24
1258
なら良かった!

1260 07/19 10:25
1257
わざとだからスルー

1261 07/19 10:26
1256
ひかたんそんなの気にしないよ

1262 07/19 10:26
1260
あ、はい👍

1265 07/19 10:52
1258
いないよ。たぬきでも珍しいから驚いた

1268 07/19 11:16
1267
すごい根にもつタイプ?wわたしも並んだけどいいなーくらいしか思わんw

1273 07/19 11:34
1272
結婚しそうだよねなんか距離感リアル

1274 07/19 11:36
1273
違うギスってるなんか

1277 07/19 11:52
1273
半年もひかたんに放置されてあきらか拗ねててリアルだよね

1279 07/19 11:54
1278
てんちむエミリン切るってやつねw

1282 07/19 11:56
1279
そそそ

1284 07/19 11:59
わたしもひかたんに寂しかったん?言われたい😡
1285 07/19 11:59
歯の矯正中だからって明らかにいい訳だもんね🥺
1287 07/19 12:08
1283
ならそもそも初めからコラボしてないよw

1296 07/19 12:13
1292
いつかの金曜日だった気がするw

1298 07/19 12:14
ささやんのツーショ1枚180円
1299 07/19 12:14
1度も名前呼んでもらったことないけど久しぶりとは言われたから名前と顔が一致してないのかな?
1302 07/19 12:16
1301
ありがとう

1303 07/19 12:16
1299
確信がないと間違えたら失礼だから呼ばないって言ってた気がする久しぶりなら顔は認知してるよね羨ましい

1306 07/19 12:18
1298
お金貰ってもいらないw

1307 07/19 12:18
1304
東京暑すぎ

1309 07/19 12:19
ひかたんたちと一緒に写真撮ってる人達Twitterで見て私の時間帯は無理だったからモヤモヤ😒
1311 07/19 12:20
1303
顔認知も嬉しいけど名前呼ばれたいって思ってしまう

1313 07/19 12:22
1310
Twitterで外の宮迫軍団と2ショしてるピカ。アイコン加工でリアルの顔と全く顔違った

1315 07/19 12:23
1306
やせ我慢しなくてもいいんだよw

1316 07/19 12:24
1313
誰?

1317 07/19 12:24
1314
助手席?w

1318 07/19 12:24
1317
そう♥

1319 07/19 12:25
キャスやYouTubeでコメ良く拾われるけどひかたん覚えてくれてるのかな?🤔東京だけどひかたんに会いたい
1320 07/19 12:25
1314
ひかたんと車の中でイチャイチャしたいw

1321 07/19 12:27
隣のワンコ🐕️が暑くてぐたってて可哀想なんだけど🥺
1322 07/19 12:28
1315

1323 07/19 12:28
1321
エアコンがんがんつけよう!私はワンちゃん亡くなったばかりだから羨ましい

1324 07/19 12:29
1323
隣の家の外で飼ってるワンコなんだ🥺

1325 07/19 12:30
1321
放置 スパルタでいきなさい!特にトイプードルなどの小型犬は甘やかすな

1326 07/19 12:30
1324
せめて日陰にしてあげてね🥺

1327 07/19 12:31
1326
ありがとう!そっとワンコに言っておく

1329 07/19 12:31
1321
中型〜大型犬ならお部屋に入れてクーラーつけてあげるよう飼い主に伝えて小型犬は外で日干し

1331 07/19 12:32
1330
ひかたん干からびそう

1332 07/19 12:33
1329
飼い主さんにお節介と言われそうだからそっとワンコ動かしてみるね☺️

1333 07/19 12:33
1329
なんで小型犬だけその扱いなん?w

1334 07/19 12:34
1332
優しいw自分のワンちゃんではなかったんだごめんw

1335 07/19 12:34
1331
ひかたんは暑いのでお外には出ません🈲

1338 07/19 12:37
1336
えっ?土曜まえすに会ったよ優しくてお話もしたよ!背が割りとあってイケてたよ

1339 07/19 12:37
1292
みっきー騒動の次の木曜日あたりだった気がする

1340 07/19 12:38
1339
ひかたん元気なかったのかな?ケーキ残していたね。ちむさん元気でるようにあえて鰻にしたのかもね

1341 07/19 12:39
1336
ひかたんこうすけさんが着てたバレリーナ風子泣き爺着こなせるよ!ひかたんならバレリーナ白鳥になれる

1344 07/19 12:57
1343
統一してほしかったね

1346 07/19 13:06
1343
空いてる時間を聞いてから予約したから私の時店内誰もいなかったよ

1347 07/19 13:07
ヒカルなんで最近とくに変な顔なの?マスク外しちゃ❌❌❌
1349 07/19 13:17
1348
今週は無理

1350 07/19 13:18
1349
編集間に合わないか

1351 07/19 13:19
1350
たぶん

1353 07/19 13:20
1352
出るね

1354 07/19 13:21
1352
明日出さないよ長時間は休みの前の日じゃないと次の動画の再生回数が死ぬ

1355 07/19 13:22
1352
沢山みてやって

1356 07/19 13:22
1341
まじ?🥺

1364 07/19 13:31
1363
今の視聴者層でバズるとは思えない

1369 07/19 13:55
1368
一本って言ってたよ

1372 07/19 14:08
1368
2週間以内にまたやるって言ってたよね

1379 07/19 14:18
1376
プロレスで闘ってみたが良いなひかたん勝てるかな?

1380 07/19 14:18
1377
飽きられてないよ

1382 07/19 14:20
1375
どちらかといえばりょうさんの方が好き

1383 07/19 14:21
1382
わかる

1384 07/19 14:22
1382
わたしも…てんちむコラボは嫌ではないけど

1387 07/19 14:24
1386
両方いらない

1388 07/19 14:24
1386
あきた

1391 07/19 14:28
1389
ロケマサどんな感じになるのか気になる

1393 07/19 14:31
1370
ミリオンおばあちゃん

1394 07/19 14:31
1386
いらん!

1395 07/19 14:33
1391
くそつまらなそう

1397 07/19 14:41
1396
ぜんぜんタイプじゃなさそう

1398 07/19 14:44
1385
ボクシングとは最後らへんは冷めきってて空気やばかったw

1399 07/19 14:44
1390
エミリン

1401 07/19 14:45
1400
付き合ってたんだと思う。てんちむが浮気して別れた気がする

1403 07/19 14:46
1399
わたしもエミリンだと思ったw

1404 07/19 14:47
1402
てんちむこわっ!

1405 07/19 14:47
1396
ロケマサてんちむにボロ雑巾のようにされそうwww

1407 07/19 14:47
1402
次のステージに行きたいとかも言ってたよね

1409 07/19 14:48
1407
次はロケマサです

1410 07/19 14:48
1405
www

1412 07/19 14:49
1405
ロケマサかわいそう

1415 07/19 14:51
1411
2019年の時は2人って言ってた

1416 07/19 14:51
1402
ボクシングって人はお金持ちなの?

1419 07/19 14:53
1373
それいいかも彼氏目線ですいうてw

1420 07/19 14:53
1416
お父さんは元プロ野球選手

1421 07/19 14:54
1420
超超超スター選手だよ

1424 07/19 14:55
1423
セフレっぽくない?

1426 07/19 14:56
1392
それワイも思ったぁ

1428 07/19 14:57
1427
もう怖くて関わりたくないって言ってたw

1429 07/19 14:57
1385
あの頃が一番良かったねわかるなぁ

1431 07/19 14:58
1429
顔も仕草も可愛いかったよね

1434 07/19 14:58
1432
ボロ雑巾になるw

1436 07/19 15:00
1428
そらお金使わされて絶縁状怖いね

1437 07/19 15:00
1435
ひかたんと兄弟w

1439 07/19 15:01
1433
しんたまんはゲイなの?

1440 07/19 15:01
1439
そうなの?

1441 07/19 15:01
1433
成り立つだろ世の中セフレ持ちだらけじゃん

1442 07/19 15:01
今日は暑いお☀️😵💦
1443 07/19 15:01
1436
でも自分で稼げるからお金いらないじゃん。私らの一万円おごってもらったぐらいの感覚じゃないのぉ

1444 07/19 15:02
1408
千原ジュニアと今まで思ってた

1445 07/19 15:02
1439
元カレ

1448 07/19 15:02
1443
お金なんていくらでもほしいよ

1450 07/19 15:03
1449
www好き

1454 07/19 15:04
1451
てんちむが勝って終わったよ

1456 07/19 15:05
1454
そうなの?あんなに勝ち確言ってたのにねこあや負けたの

1459 07/19 15:05
1451
途中の裁判記録までは見たけどてんちむの勝ち確。かねこが入院してその後浮上も無しだから精神なんたらで中断してるんじゃない?

1460 07/19 15:05
1459
てんちむファンなの?

1462 07/19 15:05
1456
おまえてすぐ声がでかいだけのやつに騙されそうだなw

1463 07/19 15:05
1460
え?ただの野次馬でヲチしてただけ

1464 07/19 15:06
1455
元カノてんちむと○○シリーズで再生稼ごう

1467 07/19 15:06
1464
てんちむはロケマサへ譲ります

1468 07/19 15:07
1438
横澤の親友の人だよ

1469 07/19 15:07
1465
ひかたんはお昼寝してるよ!

1470 07/19 15:07
1468
ええあの人なの?

1472 07/19 15:07
1470
そそ

1474 07/19 15:08
1470
ネコアヤが暴露してたw

1475 07/19 15:08
1471
日頃が10倍あるから20%でも凡人の2倍だよ

1476 07/19 15:09
1470
かっこいいの?

1478 07/19 15:09
ひかたん😪💤💤💤
1479 07/19 15:09
1476
ぜんぜん

1481 07/19 15:09
暑いお☀️😵💦
1482 07/19 15:09
1479
youtubeで顔でてる?

1484 07/19 15:10
自転車で転んだ😢⤵️⤵️
1487 07/19 15:10
1483
かっこいい人想像してたw

1489 07/19 15:11
1488
そうだよ

1490 07/19 15:11
1488
何がNGなの

1491 07/19 15:11
1489
まだそうなんだ、ありがとう

1493 07/19 15:12
1480
インフルエンサーがみんなやってたビジネスしてただけだし、かねこは勝手に自爆しただけ。脳なしハエどもが大騒ぎしてても内容はこんな程度

1494 07/19 15:12
1486
その人ってさんこいちにフォローされてっぽい人?のことかな

1495 07/19 15:12
1492
ヒカルの方は消さないのね

1496 07/19 15:12
1495
誰かの返信にコメントしてる

1497 07/19 15:13
1494
去年てんちむともコラボしてるよ

1498 07/19 15:13
1496
なるほど

1500 07/19 15:14
1499
見なそうw

1501 07/19 15:14
1499
DMがいいよ

1502 07/19 15:14
1480
かねことの裁判は完全にてんちむ自身の炎上とは別問題だよ〜かねこが名誉毀損営業妨害しまくっただけ

1503 07/19 15:14
1501
じゃDMするね😃

1504 07/19 15:15
ひかたん浮上しないね💧
1505 07/19 15:16
1504
さみしいね🥺

1506 07/19 15:16
1503
何て送るの?

1507 07/19 15:17
寂しいお😞
1508 07/19 15:19
ひかたんが居ないと寂しいお🥺
1511 07/19 15:20
ひかたん😪💤💤💤
1512 07/19 15:21
1510
類友じゃなくて?w

1515 07/19 15:24
1513
ペットチャンネルのアンチは厄介。ヒカルアンチは可愛いもんだよ

1517 07/19 15:25
1513
ながいねん!

1525 07/19 15:29
1521
文読めないの?

1526 07/19 15:29
ひかちんのアンチ減ったからそろそろ潮時かなあ🥺
1527 07/19 15:29
1525
読めてる

1528 07/19 15:29
1522
ひかたんに名人のロケマサへの態度酷いとか?wあれだれが質問したのかな?ばかすぎ

1530 07/19 15:30
1529
○ね連呼してたね

1531 07/19 15:30
1523
いんこうじぽ

1532 07/19 15:30
1530
誰が?

1534 07/19 15:30
1532
あっちゃん

1536 07/19 15:31
1522
ここの長文語りのゲロキモロケオタが嫌い

1538 07/19 15:31
1537
○ね言ってるのに?

1540 07/19 15:32
1535
😈の監視してるよん

1541 07/19 15:32
1539
前でしょ?今も?

1542 07/19 15:33
1541
今は行方不明だよん

1544 07/19 15:33
1543
天使あっちゃんがんばえー

1545 07/19 15:34
1544
そんなんいないよ

1546 07/19 15:34
あっちゃんは😈が嫌いだよ
1550 07/19 15:35
なら😈はアンチになってしまうよ
1551 07/19 15:35
1549
ブブー👎️

1553 07/19 15:35
1550
ある意味アンチだと思ってる

1554 07/19 15:36
1549
ピッピッピー

1555 07/19 15:36
1549
へっ?眼科行ったほうがいい

1556 07/19 15:36
1549
🤔....

1557 07/19 15:36
😈はひかたんにお金を使うからアンチとは違うよ
1558 07/19 15:36
1549
よりひとだよ

1559 07/19 15:36
1557
使うピカは良いよw

1561 07/19 15:36
1557
口だけのは要らないよ🤫

1562 07/19 15:37
1561
それな

1565 07/19 15:39
1563
頑張るとひかたんに認知して貰えるよ

1567 07/19 15:40
1565
メガネ3個買って動画出たらネットでも買うつもり!ひかたん気づかないと思うけどw

1568 07/19 15:40
1566
今更新に気づいて動画10秒見たけど編集すごいね

1569 07/19 15:40
1563
キャスやYouTubeで沢山コメしたりツイートやメンションするとひかたんに覚えて貰えるよん

1570 07/19 15:41
1569
サブ垢あったときは認知してくれてたと思う。

1571 07/19 15:42
1549
うん同じ引き出しに入ってるよ🦍

1572 07/19 15:42
土曜日会ったらひかたんに知ってるって言われたよ
1570

1573 07/19 15:42
1568
え🥶

1574 07/19 15:42
1568
裏でみきおが編集してると思う

1576 07/19 15:43
1572
ひかたん優しいね

1577 07/19 15:44
1566
こはくママがね今はありすてぃんとバトってるからねw

1580 07/19 15:44
1576
うん❤️いつもキャスでコメ拾って貰ってたよ

1581 07/19 15:44
1574
わたなべかずみって人がしてるっぽい多分

1582 07/19 15:45
1579
入院するかもw

1584 07/19 15:45
ぷろたん何の病気なの?心配😟
1586 07/19 15:46
1577
詳しく

1587 07/19 15:46
1577
まだバトってるの?

1589 07/19 15:46
1584
ネタ切れ

1591 07/19 15:46
1588
よりひと動画だしてる

1593 07/19 15:48
1584
前にひどい皮膚疾患?と多分鬱になってたと思う動画で言ってたかは謎だけど

1594 07/19 15:48
1586
よりひとがまとめてたよ

1595 07/19 15:48
1589
ぷろたん入院してるよ😢

1596 07/19 15:49
1592
それはよりひとの思い込みだね。いつもギンギンなのに

1598 07/19 15:49
1595
可哀想

1601 07/19 15:51
1597
噂だと筋トレが原因らしい

1602 07/19 15:51
1599
まじ?こいつ何言ってるのかわからねえ会話が噛み合わねえ。てぷろたんにいわれてたけどw

1607 07/19 15:54
1596
何か証拠見たらしいから

1611 07/19 15:56
1608
数字が露骨に出るからしんどそう

1612 07/19 15:57
1609
何か証拠みたってだけだよインポとは言ってない

1614 07/19 15:58
1612
なるほど

1617 07/19 16:00
1602
ひかたん昨日の動画でぷろたん面白いって言ってたよ

1622 07/19 16:11
1619
敵つくらないならタダのボキャ貧コミュ障おっさんだし需要ないよ

1623 07/19 16:13
1622
それはお前が決めることじゃない

1624 07/19 16:13
1622
需要無いのはお前のレスだからwww

1625 07/19 16:14
1622
何言ってんだよ需要あるからここに来てるんだろ?

1626 07/19 16:14
1622
こいつ馬鹿だろ

1627 07/19 16:14
1622人気だな
1628 07/19 16:14
1623
みっきー便乗しか数字とれなくなったひかちんらぶ

1629 07/19 16:15
1627
人気に嫉妬w

1631 07/19 16:16
1616
1636 07/19 16:21
1635
ありがとう!明日行ってみる

1639 07/19 16:24

1640 07/19 16:25
1639
これ大好き♥

1642 07/19 16:28
1639
待ってたよ可愛いヒカルっ

1644 07/19 16:28
1643
毎日見ても可愛くて飽きん

1647 07/19 16:29
1643
ささやんがイケメンだね

1649 07/19 16:29
1643
これは盛れてる

1652 07/19 16:30
ささやん1人カメラ目線じゃんw
1655 07/19 16:32
ひかたん👶
1656 07/19 16:38
てんちむとの動画でも結婚とか子供の話してた😞
1659 07/19 16:41
まだしないでほしい😞
1660 07/19 16:42
1657
ごめんね!また同じ画像貼っちゃった

1661 07/19 16:42
1660
何回貼ってもいいんだよ!!!

1662 07/19 16:42
1661
ありがとう

1664 07/19 16:43
1663
天使かっ

1665 07/19 16:43
1663
かわいいwwwひかたん♥

1670 07/19 16:44
1669
ご飯何杯でもいけちゃう

1675 07/19 16:46
1674
ね!

1677 07/19 16:50
1656
何て言ってたの?

1686 07/19 17:01
1683
まじそれ

1687 07/19 17:01
1682
ひかたんのカップルチャンネル見る?

1688 07/19 17:01
1687
みる!

1689 07/19 17:02
1687
相手次第

1690 07/19 17:02
1687
正直に言っていい?見ないかも相手によるし新たな魅力があれば見る見る確率30%

1691 07/19 17:02
ひかたんて0か100思考てかんじだね
1694 07/19 17:03
1692
門はみない

1699 07/19 17:04
1697
とりあえずチャンネル解除して違う推し見つける

1701 07/19 17:04
1699
ぴか?

1710 07/19 17:06
1706
より戻した人なんていたっけしらなーい

1712 07/19 17:07
1711
いるヒカキンやゆゆうたにもいるように

1713 07/19 17:08
1711
いないカップル応援してる人はいた

1715 07/19 17:08
1714
誰でも応援できるのかね?きみぃ

1717 07/19 17:08
1715
相手次第の

1718 07/19 17:08
1716
ええで、ええで

1719 07/19 17:09
1716
さよなら

1721 07/19 17:09
1716
あなたがねバイバーイ

1723 07/19 17:10
1722
私は違うよ

1724 07/19 17:10
1723
私もかっこいいと思うけどかっこいいだけならどこにでもいるから違うな

1726 07/19 17:11
1724
わかるw説明難しい

1728 07/19 17:11
1727
それでいいよ

1731 07/19 17:13
1727
男信者、未婚のいまで既に減ってますね

1734 07/19 17:13
1727
結婚詐欺動画男の俺でもヒカルが結婚したらショックってコメント多かったよ笑

1736 07/19 17:14
1734
アキバ系

1737 07/19 17:14
1735
性格わるっw

1739 07/19 17:15
1734
嫉妬っていうより置いてかれた気持ちなる男が多そう

1741 07/19 17:16
リアルにヒカルの考え方が好きだから結婚したら動画見なくなるけどたまに見ると思う😘
1742 07/19 17:16
1739
同じ非リア充であることに共感てる男だけだよね

1746 07/19 17:18
1744
リア充がヒカルなんか応援する訳ないからwww

1747 07/19 17:18
1745
見れるw

1748 07/19 17:18
ヒカル自身は自分はキムタクと同じと思ってるから結婚しても大丈夫と思ってそう🐇❤️
1749 07/19 17:19
1746
まじそれなんよ現状にちょっと不満ある人が見てると思う

1751 07/19 17:19
1745
見ない

1752 07/19 17:19
1749
わたし不満ないよ!wwwストレスフリー

1755 07/19 17:20
1752
自覚ない人って哀れ

1758 07/19 17:20
1752
周りから痛い人って思われてますよ

1759 07/19 17:20
1755
可愛そうな人のだねあなたw負のオーラまとってそうwww

1760 07/19 17:21
1755
彼氏つくりな!

1761 07/19 17:22
1736
イベントにアキバ系なんかいなかったよ

1762 07/19 17:22
1755
ネガティブな人は無理wなんでひかたんなの?

1763 07/19 17:22
1756
宮迫の顔w

1765 07/19 17:24
1755
おばさんは子育て疲れた?毎日の生活におわれてるの?🥺

1766 07/19 17:25
1764
全然かわいそうじゃない

1767 07/19 17:25
1756
かわいい♥️

1769 07/19 17:25
1764
ひかたんのメンタルがもたない🐇🐇

1770 07/19 17:25
1768
たしかに、そうなんだよね

1771 07/19 17:26
1756
かわいいwww

1772 07/19 17:26
1764
可哀想っていうかさすがに焦って結婚しそうw

1773 07/19 17:26
門以外ならどっちでもいい🙆‍♀️
1776 07/19 17:27
1775
炎上不可避

1777 07/19 17:27
1775
100無いwww

1781 07/19 17:28
1780
言いたくて匂わせしまくるよ

1784 07/19 17:30
1783
それはぴか!

1790 07/19 17:36
1788
犬になりたい

1794 07/19 17:40
1793
高瀬幸三アナみたいな人と結婚して幸せになってほしい!

1795 07/19 17:40
1788


1796 07/19 17:40
ひかたん🥺
1799 07/19 17:44
ひかちん🥺
1802 07/19 17:47
ひかたんぽい(゚Д゚)ノ⌒・🐕️
1812 07/19 17:49
1800
ポテンツァはダーマペン4の進化系だしやっていいと思う

1813 07/19 17:49
1809
門りょう

1814 07/19 17:50
1810
コラボしてる女性ユーチューバーみんな強いねw

1817 07/19 17:51
1814
YouTuberとか芸能人は我が強そうって言ってた一般人と結婚する気持ちわかるみたいな

1819 07/19 17:51
1816
でも保護しただけでその後も大切に育ててるとは限らないけどね

1821 07/19 17:52
1813
門さんヒカルが犬飼いたいって言った後ストーリーで犬の写メ載せてたよねw

1822 07/19 17:52
ひかたんは朝起きたら卵焼きと味噌汁作ってくれてるような女性と結婚します😛
1823 07/19 17:52
1818
かわいい

1824 07/19 17:52
1821
そうなの?w

1825 07/19 17:53
1821
🦍も負けずにワンちゃんのストーリー出してたね嫉妬

1826 07/19 17:53
1822
わたしです

1827 07/19 17:53
1824
門もそうだし謎に捧もあげてたよw

1828 07/19 17:53
1822
私無理だ

1829 07/19 17:53
1822
それ私だ

1830 07/19 17:53
1827
捧でしゃばるな

1831 07/19 17:54
1819
は?りょう様愛犬家だよ知らないの?

1832 07/19 17:54
1824
青汁とのインスタあげた次の日だった気がする。去年撮った飼い犬2匹の写メw

1833 07/19 17:54
1830
門に対抗心燃やしてる

1836 07/19 17:55
1831
門の私生活覗いたことあるの?

1837 07/19 17:55
1836
あなたも無いじゃんw

1838 07/19 17:55
1831
は?て怖い

1840 07/19 17:56
1839
ぴかは勝負になりません

1841 07/19 17:56
1837
だからちゃんと育ててるとは限らないってことだよわかる?

1843 07/19 17:57
1841
キモ

1844 07/19 17:58
1841
すごいネガティブな発想

1845 07/19 17:58
1841
門アンチ?

1846 07/19 17:58
1841
本当にネガティブだねw

1848 07/19 18:01
ひかたんてベッドがあるとダイブしたり変な動きしたり少年に戻るよね👶周りえ?てなってるww
1849 07/19 18:01
1848
ヒカラファ動画でもでんぐり返ししてたねw

1850 07/19 18:02
1848
門のコンラッドのホテルの時とほぼネクキャンプと昨日のてんちむのでも

1852 07/19 18:02
1848
時を止めるひかたん🐇

1854 07/19 18:04
いつも18時だった?
1855 07/19 18:05
1853
サブチャンネルいつも19時ごろだよ

1856 07/19 18:05
1825
ささやん門さんに嫉妬ストーリー


1858 07/19 18:06
ささやん負けず嫌い😠
1862 07/19 18:07
確か門さんがワンちゃんのストーリーあげてからささやん空かさずワンコ🐕️ストーリー出してたよね😁
1863 07/19 18:07
1859
社長はフォロワー買いまくったからその垢が減ってるんだよ業者垢は削除されやすいから

1864 07/19 18:07
1860
48.7万だよ

1868 07/19 18:08
1862
見たww

1869 07/19 18:08
1862
🦍きも

1870 07/19 18:09
🐶は問答無用でかわいいけどささやんはきもい
1871 07/19 18:09
1870
そそそ

1872 07/19 18:10
1866
ありしゃん家のごたん君🐶とひかたん動画も可愛いよ

1873 07/19 18:10
てんちむささやんに金黒の髪型してませんでした?で言われてたね🦍🐇
1874 07/19 18:11
🦍ひかたん真似っこ
1875 07/19 18:11
🦍はひかたんの座狙ってる?www
1876 07/19 18:12
てんちむがささやんにウォーターベッド寝て見てくださいって言った時ひかたんちょっと阻止してたよ!🐇👮‍♂️
1877 07/19 18:12
1876
してないよw

1878 07/19 18:12
1876
何人寝かせるのみたいなこと言ってたよ

1884 07/19 18:16
1883
また新作出すんだ

1886 07/19 18:17
1884
眼鏡とパジャマ

1887 07/19 18:17
1886
パジャマ売り切れてるよ

1890 07/19 18:18
1887
キャスがんばってやってたもんね

1891 07/19 18:18
1887
すご!

1892 07/19 18:18
13〜14本ストックあるって
1893 07/19 18:18
1890
パジャマそんなに宣伝してなくない?ピカあまりお金使わないし

1894 07/19 18:19
1892
知ってるわ

1895 07/19 18:19
1892
じゃあロケマサクッキングサブで良かったじゃん

1896 07/19 18:19
1893
パジャマ時期にキャスがんばってたよ。リザードでないときはキャスしないしw

1897 07/19 18:19
1895
人気はかりたかったのかな?

1898 07/19 18:20
1895
サブチャンネルの宣伝も兼ねてるからメインでもいいんじゃない

1899 07/19 18:20
1896
それでもいいよw

1901 07/19 18:20
🦍いらん
1902 07/19 18:20
1895
だよねストックないのかと思ったら結構ある

1903 07/19 18:21
またささやん登場🦍
1904 07/19 18:21
1622
ばかぴか

1906 07/19 18:21
1905
そういうのいらない

1908 07/19 18:22
ひかたんお金の話💰
1911 07/19 18:23
1902
ストックネクステっ大分3と眼鏡とラファエルと門とラファエル門はすぐに出せないからね

1914 07/19 18:23
1911
ロールスロイス

1916 07/19 18:23
1902
ストックネクステとリムジンと大分3つと眼鏡とラファエルと門とラファエル門リムジンはすぐに出せないからね

1917 07/19 18:24
1916
なげー

1926 07/19 18:25
稼ぐのが楽しい🐇ビジネスおじさん
1927 07/19 18:25
1924
ラウワンもあるよ

1928 07/19 18:25
1926
良いじゃんw

1933 07/19 18:26
1930
ネクステより好き

1934 07/19 18:26
1927
また飽きたって言われるね

1940 07/19 18:27
1938
いらん

1943 07/19 18:27
1930
ラウワン眼鏡リムジンってこと?

1946 07/19 18:27
1937
そのコメントする人いらないw見なきゃ良いのに

1947 07/19 18:27
この時間にキャスはめずらしい🐇
1948 07/19 18:28
1946
門ヲタオコ

1950 07/19 18:28
1946
またやよかよ気持ち悪いなお前

1952 07/19 18:28
1948
門りょう好きでも嫌いでもないよw

1954 07/19 18:28
焼き肉9月です❤️
1955 07/19 18:28
😈が通わないと
1961 07/19 18:29
1958

1962 07/19 18:29
1959
🦍

1964 07/19 18:29
🐁が詫び肉するべき
1965 07/19 18:29
1959
🐖

1968 07/19 18:30
1959
名人が神戸牛沢山仕入れる

1973 07/19 18:30
🦍はリムジンで何してるの?
1975 07/19 18:31
1972
長すぎw

1978 07/19 18:31
1976
普通

1979 07/19 18:31
1967
金あったらキャス聞いてない😔

1980 07/19 18:31
1976
美味しくない

1981 07/19 18:31
1952
ファンにされるよね

1983 07/19 18:31
1982
そうなの?たのしみ

1985 07/19 18:31
1981
そう!なんなの?w

1986 07/19 18:31
1984
耐久に慣れた二人だもんね

1990 07/19 18:32
1987
泥酔面白かったよヒカルチャンネルにない感じで

1991 07/19 18:32
1990
つまらなかった

1995 07/19 18:32
1983
はなおのチャンネルでリムジンで大阪来たヒカル出てたから出るのかなって

1996 07/19 18:33
相馬産の🐷
1997 07/19 18:33
1995
たのしみ

1998 07/19 18:33
1987
つまんない

1999 07/19 18:33
1985
別に褒めてもあげてもないのに凄い勢いで門オタでていけって言われるよw

2001 07/19 18:33
1999
でてけ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー