-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ172

375件ヒット!
1 07/18 22:01 ID:DIM
連投、 信者、だっしゃはアク禁 雑談自由 定期OK
新避難所
前スレ(2ch2スレ)

13 07/18 22:05
倉内さんてガチ信者なんだねw
古着とマスク1箱入ってたの喜んでる

23 07/18 22:07
10
優秀

38 07/18 22:09
そもそもこんな奴のフリマに1000円払ってフィギュアゲットした意味www
43 07/18 22:09
こいつ1000円1000円好きだなw
47 07/18 22:09
1000円がどうしたのwww
68 07/18 22:11
エヴァの人1000円入れなかったとかのコメに効いたのか
109 07/18 22:15
いいじゃん今日だけで16万も貰ったんだから
122 07/18 22:17
118
いれてた

127 07/18 22:17
122
ならいいじゃんね

128 07/18 22:17
120
こえーコメ欄w

129 07/18 22:17
122
なら入れてなかったて嘘コメにキレろや

148 07/18 22:19
141
毎回よな

152 07/18 22:19
149
ほんそれ

156 07/18 22:19
こういう時コメ欄のヤツらが1番腹立つから見れないわ
157 07/18 22:19
142
ゆうね❌
言うねだよ

159 07/18 22:20
155
頭悪いのかな?Fラン?

168 07/18 22:21
156
わかるわ、それな!とか揃って叩いてるリスナー

181 07/18 22:21
171
暴言も無限大

201 07/18 22:23
191
しゃしゃってる

205 07/18 22:24
正当化凄いな…絶対自分は悪くない。相手が100悪いってピキって晒しあげ
209 07/18 22:24
120
そいつはとっくにスパムしてコメント見えねーわ

222 07/18 22:25
218
DV漢?

224 07/18 22:25
221
暑い場所に行くらしいぞ

226 07/18 22:26
221
暑い所を求めて彷徨います

262 07/18 22:28
もうかれこれ12年間見てるけど全く飽きがこない
こんな配信者初めて

302 07/18 22:39
301
乙www

314 07/18 22:56
312
典ちゃんやっぱチャンピョンなだけあってすごいね!

315 07/18 22:56
312
それ褒めてんの?どういう意味?w

316 07/18 22:57
315
煽りですがなにか

317 07/18 22:57
312
少ないくない

318 07/18 22:57
316
どんな煽りw

319 07/18 22:57
315
うん、褒めてる

320 07/18 22:58
318
アンチの悔し涙を誘うアオリ

325 07/18 23:02
165070円
326 07/18 23:02
リススタ3人に1万ずつ日当渡してた
382 07/18 23:24
381
それはあなたの感想ですよね?

384 07/18 23:24
381
それでも80万はキープしてる

402 07/18 23:27
400
昔のほうが長いですよ 15時間はやってましたし

405 07/18 23:28
339
341
ずっとたぬきで書き込みをしている信者は石川に怒られちゃう

415 07/18 23:31
411
そういう予告した時だけアク禁する主だと思う

418 07/18 23:31
415
なるほど

419 07/18 23:31
406

414
この子どうにかして

425 07/18 23:33
406

421
この子は無視するの?

428 07/18 23:34
典行、夢の1日完走
429 07/18 23:34
421
たぬきアンチ

436 07/18 23:34
421
そうだよ。アンチって基本嫉妬だから。

504 07/18 23:52
501
どこで

512 07/18 23:54
510
煽るの楽しいからやめない

513 07/18 23:54
510
吠えてみて

514 07/18 23:54
512
わかる

515 07/18 23:55
510
やめてくださいと懇願しな

518 07/18 23:55
516
どこで教えてみてみたい

529 07/18 23:59
523
自分も色んな麦茶飲むけど普通だよね。
伊藤園のミネラル麦茶が1番好き

544 07/19 00:03
532
鶴瓶のCMのが伊藤園のミネラル麦茶ですね。これが1番美味しい

575 07/19 00:10
典行、アクエリアスを17リットル飲み干す
582 07/19 00:14
581
バカなの?

583 07/19 00:15
581
月曜日からなんですが

586 07/19 00:16
581
月曜日ですよ

587 07/19 00:17
スイカアイス1日に何本食ってんだ
589 07/19 00:19
典行、bobby womackのacross 110th street で悪になる
603 07/19 00:25
601
ブロックすれば済む話かまってちゃん

613 07/19 00:30
610
典行、気持ち悪いなら夜間救急へ

615 07/19 00:31
613
wwwwwwwww

616 07/19 00:32
613
意味不明な怪文書やめて
615
自演乙

621 07/19 00:34
619
36のおじさんのアンチもなかなかキモいでお互い様だな

630 07/19 07:04
【脱税で摘発されたふわっち配信者】
1 愛羅 (国税はふわっちの全配信者の収益データを持ってた)
2 てるちゃんぴん(財産差し押さえ警告書が自宅に届く)
3 関慎吾 (秩父税務署が来た。追徴課税1000万円を分割で支払い中)
4 あさのひかり (2020年1月21日、国税局から予定納税(後期)を払えと電話がかかってきた。差し押さえするぞと)
5 ドカX
6 ゆきち@さとうグミ (2020年に国税が来た)
7 Maru
8 鮫島 (死後、机の上に税務署からの督促状が山積みだった。従兄弟談)
9 よっさん (過少申告で追徴課税が来た)
10 ミサママ (2021年6月21日に国税が来た。5年分遡って摘発。追徴課税600万円)
11 鼠山ことか (2021年6月に国税が来た。7年分遡って摘発。追徴課税1900万円)

645 07/19 09:20
644
16万

647 07/19 09:26
641
犯罪になる可能性あるよそのレスは
通報しとくわ

650 07/19 09:29
641
通報した

658 07/19 09:35
もんじょり通常配信1万人、石川3千人w
692 07/19 10:01
あと1時間で現地行くとか企画破綻してるな
711 07/19 10:08
710
嫉妬してしまうからだよ

713 07/19 10:10
712
可哀想だからやめたれ

715 07/19 10:15
713
そうですね、これ以上追及するのは止めときます効いちゃうので^ ^

717 07/19 10:16
714
フリマで泡銭ゲットして明日使いますって言ってしまった。だが遠征はしたくない

718 07/19 10:18
717
712
やっぱ嫉妬だねプライベートぐらい束縛するのやめたらいいのに

721 07/19 10:21
719
本人の自由 他人がどうこういう権利なし

724 07/19 10:23
719
放送開始から群馬行きたがってるのは伝わったわ

732 07/19 10:26
729
1枚500円でしょ?2枚はないわw

762 07/19 10:32
761
そこはコメで不正はダメだと言えばいい

776 07/19 10:37
771
だね

784 07/19 10:38
781
無理です

815 07/19 10:45
811
放送外でもダメだとTJは説明してたよ
結局破ったけどさ

820 07/19 10:47
818
到着して1時間くらい暑い暑い騒いで放送終了
あとは配信外でパチとキャバ

824 07/19 10:47
821
ギフトかな

831 07/19 10:50
15時には配信切ってスロ
834 07/19 10:50
昨日稼いだのは16万だぞ
837 07/19 10:52
16万確定申告しろよ
840 07/19 10:52
もう11時
855 07/19 10:54
850
1人でやっとけ

873 07/19 10:57
871
それ出来レースとは呼ばなくねw

874 07/19 10:57
あくまでも14時の予測を豚がするだけであってその予測が群馬になるでしょう
898 07/19 11:04
12時まで考察してんなら
オバマはないじゃん

902 07/19 11:05
12時なら日本一なんて言わなきゃえーのに
915 07/19 11:07
906
12時まで待つみたいだから関東以外が日本一になってたとしても他に行く可能性高い

919 07/19 11:08
913
それなんだよなwどこも暑いわでおしまいよな

923 07/19 11:09
921
www

926 07/19 11:10
921
これ二時間もやってんのかw

936 07/19 11:13
15時には現地につかないと行けないのに
多治見はないですね
てかはじめから群馬確定でしょ
キャバクラ目的だから

953 07/19 11:18
最初から決まってるなら12時群馬スタートでよかったやん
985 07/19 11:25
群馬15時に着くように逆算して出かけます
もう事前に群馬まで乗り換え案内検索してます

1000 07/19 11:28
あぶく銭16マン入る
急遽、群馬に行く企画を建てる

わかりやすいねトドマン

1025 07/19 11:34
1018
お薬さんばかりだからな

1029 07/19 11:35
信者はがっかりしてるよ

信者1000人減りました

1036 07/19 11:36
粘って群馬1位になった瞬間が豚の角煮スタート
1071 07/19 11:41
だいごをやめる理由つくりww

1番暑い所いくんだろ?

1074 07/19 11:42
もう12時1位のとこでいいやん
で?1位ダイゴでも群馬です

1080 07/19 11:43
1077
わろた

1089 07/19 11:45
ダイゴ 2時間47分
群馬 1時間30分

まだ出かけない理由わかりますね

1097 07/19 11:46
今から15時に多治見着くわけないやん

もうバレバレ

1100 07/19 11:47
って事で大子は今1位でも行きません
1104 07/19 11:48
群馬は1時間30分で行けるから

13時に群馬出発でーす

1128 07/19 11:52
11時に決めるって言ってずるずる引っ張った時点で行かないのは決まってたようなもんだね
1145 07/19 11:55
1141
あるな

1153 07/19 11:57
1150
行きたくない

1159 07/19 11:58
1157
言ってた

1177 07/19 12:00
コロナだから行かなくていいけど
現地にいる人凸待ちぐらい発展させることすらできない配信13年目

1180 07/19 12:01
12時だよ?
1183 07/19 12:01
1182
ぽんすけとキャバ嬢

1185 07/19 12:01
1183
あーそういうことか

1190 07/19 12:02
1188
それ

1192 07/19 12:02
今から多治見行けますか?

15時に着きますか?

もっと発言には気をつけましょうねのーたん

1199 07/19 12:03
1196
実家は出禁

1203 07/19 12:04
1199
出禁なのねwありがとう

1205 07/19 12:04
1201
減らないよw

1207 07/19 12:04
1206
行きたい

1208 07/19 12:04
1206
群馬

1227 07/19 12:06
1221
思った

1229 07/19 12:06
今1番暑いダイゴいけよ
1240 07/19 12:06
1224
昨日は絶対凸らないと言っていた昨日はね

1242 07/19 12:07
なんで1位のとこ行かないの?w
1243 07/19 12:07
今1番暑いとこ行けよ
1246 07/19 12:07
1242
群馬じゃないから

1248 07/19 12:07
1242
同じこと思った

1251 07/19 12:08
1231
まじ今日でサヨナラするわ
こんな汚ねぇ出来レースいらね
昨日のフリマも迷ったけど行かないで良かったわ

1256 07/19 12:08
1251
お前いつもサヨナラしているなw

1263 07/19 12:09
1256
ん?今日初めてだぞココに書き込みしたの

1271 07/19 12:09
13年ノリラジ見てたけど
こんな出来レースするなら
もう金輪際見ません
今までありがとう

1275 07/19 12:10
13年www
1278 07/19 12:10
1271
いつもこんなだけど13年何を見てきたの?

1282 07/19 12:10
1269
誰だよwww匂わせしてるけど

1284 07/19 12:10
1279
あそこも心も?

1285 07/19 12:10
1267
違うよ
はじめから群馬だから
所要時間90分で行けるから
時間逆算して出発

1287 07/19 12:11
1284
凄い甘えるよこの人

1288 07/19 12:11
こんなのなんでもありじゃん
時間決めてその時1番暑いとこ行けばいいのに

1289 07/19 12:11
1287
知ってる

1290 07/19 12:11
1289
気持ち悪いよねw

1291 07/19 12:11
1290
膝枕大好き

1295 07/19 12:12
1291
胸ばっかだし

1301 07/19 12:13
そもそも12時まで考察してて
日本全国て選択肢矛盾してるよな
ハナから出来レース思われても仕方ない

1302 07/19 12:13
1299
なるほどな

1305 07/19 12:13
1292
また釣られに行くのかw

1306 07/19 12:13
1303
それどこ情報よw

1308 07/19 12:13
1303
信者消えろ

1317 07/19 12:15
1313
それ俺もぽんすけから聞いた
朝まで飲んでたのに一緒にいた女ね

1323 07/19 12:16
1319
わかりやすw

1330 07/19 12:17
1325
さっきから匂わせてるけど誰だよお前www

1335 07/19 12:18
1325
石川を立てる女

1338 07/19 12:18
1326
tシャツつくりそう

1342 07/19 12:18
1341
www

1353 07/19 12:19
1350
それな

1359 07/19 12:20
1人でスロもキャバも行けないダッサイおじさんw
1360 07/19 12:20
1359
wwwwwwwwwwww

1361 07/19 12:20
もう12時過ぎてるんだけどw
1363 07/19 12:20
1359
恥ずかしい

1366 07/19 12:20
1365
www

1370 07/19 12:21
15時に着くとこ?群馬です
1374 07/19 12:22
1372
だから誰だよw本人?自演?

1377 07/19 12:22
1367
それよな。昨日の泡銭あるから配信に使いましたって体裁は必要なだけ。てか群馬ならガソリン代数千円だよな

1379 07/19 12:23
1375
確かに石川の好きなタイプ

1381 07/19 12:23
1378
あーwww

1384 07/19 12:23
1375
かかあ天下とカラッ風だろ

1386 07/19 12:23
1372
さっきから釣ろうとしてるのやめな

1387 07/19 12:24
1386
ほんまよなw匂わせばかりで釣りしとるわ

1390 07/19 12:24
今はどこが1位になっても聞く耳持ちません
群馬キャバクラで頭いっぱいなので

1396 07/19 12:25
1370

1400 07/19 12:25
1394
なるほどな

1405 07/19 12:26
もう行かないに1票
1414 07/19 12:26
1413
やってるらしいw

1417 07/19 12:27
1413
暇過ぎだろ

1420 07/19 12:27
1419
それね

1425 07/19 12:27
1419
車雑談

1427 07/19 12:27
今見たけど……これ何してんの?もう12:30だよw。昨日は北海道だ、東北だって息巻いてたくせにw
1430 07/19 12:27
群馬1位になれw
1431 07/19 12:27
1427
それな

1433 07/19 12:28
1419
おいおい
コイツの配信は食べる事しか出来ないだろ

1437 07/19 12:28
1432
それな

1443 07/19 12:28
1440
www

1449 07/19 12:29
1442
自分に激甘、他人に厳しく

1459 07/19 12:30
1458
なるほどなw

1460 07/19 12:30
1455
ごめんねって誰にだよw

1475 07/19 12:31
1474
ロキソニンの飲み方間違えてる

1479 07/19 12:32
1476
www

1495 07/19 12:33
福島には1時間も滞在しません!

群馬です

1503 07/19 12:34
日本一暑い町へって言ったなら、1位のとこ行けよ
1506 07/19 12:35
1495
前に蛍見に行って早々と切り上げて
歌舞伎です!って実際にあったからなw

1517 07/19 12:36
まだ群馬1位待ちかよwさっさと家出ろよ!
1526 07/19 12:36
1522
本音www

1529 07/19 12:37
1522
本音www

1533 07/19 12:37
1515
リポビタンDとかエナジードリンク代わりにようにロキソニン飲むんだよね毎回w

1537 07/19 12:37
1533
飲み方間違えてる、ただ胃荒らして終わり

1553 07/19 12:38
1549
そだよ

1555 07/19 12:38
1538
ロキソは群馬の合図

1559 07/19 12:38
1557
だな

1569 07/19 12:40
てかそもそもさ、こいつ1年前コロって痛い目見たはずなのに、何でこんな県跨げるわけ?
1572 07/19 12:40
1569
そんなこと考えられる人ならこんなにここ荒れてないよ

1576 07/19 12:41
1569
それ自分も思ったコロった時あんなに反省してた心はどこへ行ったのか
出歩きまくり変わんねーじゃん

1577 07/19 12:41
1570
いてら

1578 07/19 12:41
1569
そう思うけど正直みんな外出まくってるでしょ

1583 07/19 12:41
1570
仕事いこまい

1584 07/19 12:41
え?まだ家?11時には出るんじゃなかったの?
1585 07/19 12:41
1583
お前信者?

1586 07/19 12:42
1576
ほんそれ。ボロボロ泣きまくって謝罪したのにね

1587 07/19 12:42
1576
反省していると思っているお前がバカなだけ
いつもの都合が悪くなるとやる泣き芸じゃん

1589 07/19 12:42
1527
コロナ後はガチで一つもない

1592 07/19 12:42
1586


1593 07/19 12:42
1591
それのほうがいい

1610 07/19 12:46
1609
それなw

1613 07/19 12:46
1611
それな

1617 07/19 12:47
ダラダラと…。もう13時なんだけどw
1618 07/19 12:47
1606
この人ちょっと遠いと車使わないよね
遠征するとレンタカー乗りまくりなのに不思議

1621 07/19 12:47
1618
グリーン車マウント

1629 07/19 12:49
このあとの予定
15時 福島
3時 サブホテ雑

1631 07/19 12:50
1630
正解

1639 07/19 12:54
1635
そしたら完全群馬だな

1646 07/19 12:59
twitter.co NRって自己顕示欲の塊だったんだな
1647 07/19 13:04
1641
便所の件もあって叩かれるの急に意識したように見えた

1650 07/19 13:10
1646
ブッサww

1651 07/19 13:11
1649
ギガチャン

1652 07/19 13:11
1650
家が金持ちそう

1657 07/19 13:14
1655
まさにアリとキリギリスだな

1658 07/19 13:16
1656
ぽんすけ、石川とキャバ行くのが嫌でわざと飲みすぎて収録寝坊までして石川来るのを阻止したまであると思ってるw

1660 07/19 13:17
1657
わかる。石川見てるといつもアリとキリギリスの童話思い出す

1661 07/19 13:19
1656
配信中にぽんすけからLINEきたのか

1666 07/19 13:22
1655
それあなた方にも言えますね
おじさん おばさんたち恥ずかしくないの
皆頑張ってるのにこんなとこにいるの

1667 07/19 13:22
1655
自分らにもブーメラン刺さることをほざくのはやめて(笑)

1671 07/19 13:26
1670
のーたんは税金も納めてないしね

1672 07/19 13:27
1670
一度手に入ったものはそいつの物
どんなお金 文句あるなら投げなきゃいい
おまえは投げないんだろうから文句いうのはおこがましいわ

1673 07/19 13:27
1671
税金納めない具体的証拠を述べよ

1674 07/19 13:28
1671
憶測ではないよな

1675 07/19 13:29
1674
自分で催促あるまで払わなくていいよなって言っていたじゃん

1677 07/19 13:29
1675
それを鵜呑みにするの 笑えるね

1679 07/19 13:30
1677
せやで
嘘つきのゴミ野郎だったら俺の見る目が無いわな

1680 07/19 13:34
1676
何をムキになってるの?
石川が疑われるとお前は何が損でもするわけ?

1681 07/19 13:34
1679
社会経験つもうぜ

1682 07/19 13:34
1673
じゃあ確定申告してる証拠だせば
アンチは納得するんじゃない?
国保はいくら払ってるの?石川は
国保払ってないから病院に行かないよね

1683 07/19 13:35
1681
反論になってなくて笑えるんだが

1684 07/19 13:35
1680
いやきみみたいに証拠もなしにあーだこうだいう人におもちゃにして遊んでるだけ

1685 07/19 13:36
1682
確定申告した証拠はありませんが写真はツイートしましたよ

1686 07/19 13:36
1684
本人の発言は裁判でも立派な証拠になるけどねw

1687 07/19 13:36
1682
それただの自己満じゃん そんなに知りたければ役所に聞けば(笑)

1688 07/19 13:37
1655
みんな機嫌悪そうに働いてるわ

1689 07/19 13:38
1685
別に証拠あげる必要はありません
法的義務もありませんしね

1690 07/19 13:38
1685
君頭悪そう

1692 07/19 13:39
1686
残念ながら刑事事件に値することではないと難しいです

1695 07/19 13:40
1691
あなたも大概

1697 07/19 13:41
1693
あれは送った方が犯罪

1699 07/19 13:41
1696
そうやって詰められたらその言い訳恥ずかしい

1700 07/19 13:42
1694
まずはあなたから

1701 07/19 13:42
1698
それあなたの憶測ですよね

1704 07/19 13:43
1700
いやいやあなた方が確定申告のことを言ってたので筋通してくださいな

1705 07/19 13:43
1701
せまゆきさんでつか?wwwwww

1706 07/19 13:43
1702
実際みたんですか?

1707 07/19 13:44
1703
ブーメラン

1709 07/19 13:44
1694
どんな職業でも確定申告すると思ってる低脳発見

1710 07/19 13:44
1709
それ言うなやw

1711 07/19 13:45
1709
逆にしてないですか? 無職だろうとするのですが これにはびっくり

1713 07/19 13:45
1709
あなた働いたことあります?

1715 07/19 13:46
1709
きみやばいよ

1716 07/19 13:46
1711
会社がやってくれる

1717 07/19 13:46
1716
主語がないので

1718 07/19 13:47
1694
間違ってたらごめんだけどあなた前に石川のスレ主して、主マークつけたまま「主さんアク禁ありがとう」って自演してた??

1719 07/19 13:47
1717
話の流れが読めないタイプねw
了解と!!!

1721 07/19 13:47
1718
違いメース

1722 07/19 13:48
1720
たぬきになんかに常駐するひとにいわれたくないな
一応不労収益ですが

1723 07/19 13:49
1720
それあなたの憶測ですよね そういうのやめた方がいいですよ

1724 07/19 13:49
1721
そうなんだ。主さん たぬき民さん 
アンチさんって言ってる人同一だと思ってだわ。ごめんね

1726 07/19 13:49
1722
不労収益wwwwww

1727 07/19 13:49
1722
おまえもな

1728 07/19 13:50
1722
RMT売買は犯罪ですよ

1729 07/19 13:51
1722
ゲームなんかやめて社会に出ようよ

1730 07/19 13:51
1728
決めつけるのはよくないですよ

1732 07/19 13:53
1730
匿名掲示板に断言する頭沸いてるやつはスルーしたほうが良さそう こういうやつは話通じない

1734 07/19 13:54
1732
わかりましたそうします
ありがとうございます

1735 07/19 13:55
1732
それなー!

1737 07/19 13:57
自分の頭の悪さを露呈するばかりだから
1728やめた方がいいですよ

1740 07/19 13:57
1739
だっしゃ

1749 07/19 14:01
1746
お前は、ハゲバカクズカスゴミ

1750 07/19 14:01
1748
だれそれ

1751 07/19 14:01
1748
おまえがネット民なんだよバカ

1752 07/19 14:02
1748
おまえはずかしくないの

1753 07/19 14:02
1750
これをみてください
youtu.be/P

1754 07/19 14:03
1751
お前がネット民なんだよハゲ

1757 07/19 14:04
1753
はい正論

1759 07/19 14:04
1757
自演して楽しい?人生楽しい?

1761 07/19 14:05
1759
?

1762 07/19 14:05
1760
ハッハッハッハッハッハッ

1763 07/19 14:05
1762
だっしゃだっしゃだっしゃだっしゃ

1765 07/19 14:06
1759
その根拠を示せ

1767 07/19 14:07
典行、みんな必死すぎて草
1747

1768 07/19 14:08
1766
こんな時間にか嘘乙

1770 07/19 14:09
1769
アホ

1771 07/19 14:09
1764
その低能のひろゆきさんが作られた2chから派生されたたぬきを利用してよくほざけるな

1772 07/19 14:10
1769
バカ

1773 07/19 14:10
1769
ハゲ

1774 07/19 14:10
1768
は?14時から合同ヒアリングやってるんだが

1775 07/19 14:10
1771
ゴミ

1777 07/19 14:10
1769
こういうガキがいるからたぬきは劣化する

1778 07/19 14:11
1769
ネットもリアルなんだよな

1779 07/19 14:11
1774
宣言せず行けやスダレハゲ

1780 07/19 14:11
1774
ヒアリング大丈夫なのこんなところいて

1781 07/19 14:13
1774
Damn it .stupid kids

1782 07/19 14:13
1769
考えが幼稚だな

1783 07/19 14:14
1769
スカスカハゲ

1784 07/19 14:14
1769
学生さんが言いそうな屁理屈だな

1785 07/19 14:15
1769
恥ずかしくないの? あなた何歳?

1787 07/19 14:16
1782
1784
1785
やめたれwあまりに責められて反論できずになにも言えないから察してあげよう

1788 07/19 14:17
1769
低脳ハゲ

1790 07/19 14:20
1769
ネット初心者だろうからこういうこと言っちゃんだろうな

1791 07/19 14:22
最高気温優勝予想してた勝沼と福島今のところ1位と2位じゃん。ドヤ顔で配信くるぞw
1794 07/19 14:22
1792
幼稚だね

1795 07/19 14:23
1792
ゴミクズチンカス

1796 07/19 14:23
1792
Asshole

1797 07/19 14:23
1792
頭の悪さを露呈するだけだからやめとけ
キッズ

1798 07/19 14:25
1792
デリ嬢にアナール舐めて貰え

1810 07/19 14:44
1808
典行、フサフサだっしゃ

1815 07/19 15:04
1810
石川典行公認

1816 07/19 15:09
1813
典行、リマスターでデニーロとtaxi driver
SP役で競演へ

1817 07/19 15:12
1815
いいかい?典行はプロの配信者なんだよ、わざと髪の毛、毛抜きで抜いてみんなを楽しませてるんだよ

1824 07/19 15:17
1位勝沼www
1827 07/19 15:20
1826
一生ひきこもってろよ

1828 07/19 15:21
1827
同感ー

1829 07/19 15:22
1817
プロ禿げってウナちゃんマンみたい

1842 07/19 15:33
1836
今までは企画考えてくれた人いたから成り立ってただけだよ

1843 07/19 15:33
1841
左の子かわいいね

1846 07/19 15:35
1842
言うなやお前、舐めてんのか?俺が本気で蹴れって言ったよな?分かる?

1854 07/19 15:38
1837
1845
スクショのチョイスに本気度が伺える
それなのに中立とか言い始めてたぬきを煽り出すんだよなw

1856 07/19 15:38
1851
日本国民全員にいえる

1861 ◆1845判定:○ 07/19 15:39
1854
中立って何の話だ?多分別人だと思うよ

1863 07/19 15:39
1861
判定なんて求めてないのに自ら求める君だったか
かわいいね

1865 07/19 15:40
1862
在日は消えな

1866 07/19 15:40
1863
よくわからないが照れる

1867 07/19 15:40
1862
典行はちゃんと納税しとるで

1868 07/19 15:41
1862
差別発言やめてください 親御さん両方日本人ですよ

1874 07/19 15:41
1868
散々連投しておいて何まともなレスし出しているの?ww

1875 07/19 15:41
1872
差別はよくない

1878 07/19 15:42
1874
それ俺じゃないんだが

1879 07/19 15:43
1878
中立君きたああああ

1883 07/19 15:43
1882
バカ

1886 07/19 15:44
1872
何タコこらっ!
何がこらっじゃタコォッー
言ったな?その言葉呑み込むなよ!

1887 07/19 15:44
1885
33人

1889 07/19 15:44
1885
2、3人

1892 07/19 15:44
1885
半数は信者

1893 07/19 15:45
1890

1896 07/19 15:45
1893
お前も同胞なのかい?

1899 07/19 15:46
1896
人種差別はよくないよ

1900 07/19 15:46
1900(^^)vピース
1904 07/19 15:47
1901
日本一の暑さを体感レポートしたい

1905 07/19 15:47
1901
社会貢献

1909 07/19 15:47
1900
おめでとう!君もノリラジリスナーになろう!

1918 07/19 15:50
b.2ch2.net
顔文字は馴れ合い大好き😘

1942 07/19 15:53
1933
死んだよ

1944 07/19 15:54
1938
あの…枠行って書いて来たら?

1953 07/19 15:55
1950
うん

1955 07/19 15:55
1950
死んだから

1956 07/19 15:55
1949
1人だと思い込んでるアンチさん惨め

1957 07/19 15:55
1955
通報すんぞ!コラっ!!

1963 07/19 15:56
1956
ここはハゲ石川のアンチスレですよ

1969 07/19 15:56
1963
それな!

1985 07/19 15:57
1981
正解

1991 07/19 15:58
1983
失礼します

1995 07/19 15:58
1990
うざい

1997 07/19 15:58
1995
くやしい?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ