-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち【ヤスピロ】売名厨

3/17頁 (335件)
23: 2021/07/26 22:25
現実逃避したいけど配信依存からも抜けられない
蟻地獄にハマった

24: 2021/07/27 04:58
そうだね、元々依存タイプなんだろうね

25: 2021/07/29 21:42
偉そうにインド人をBANにしたって語ってるけど、勘違いしてるバカだなぁ。
配信辞めるんだろ?さっさと辞めろよどうせ5人位しか閲覧無いんだから

26: 2021/08/01 10:22
こいつマジモンの馬鹿だから関わらない方がいいぜ

27: 2021/08/08 03:15 1
久里浜病院に入院したって、こうじっ言う爺がいってた

28: 2021/08/14 05:16
27
もう数日前から復活しとるやんw

29: 2021/08/14 13:46
こいつの妄想と虚言で あいらのリスナーヤバイことになってたよ

30: 2021/08/14 14:34
今日 とんぺーに根が腐ってるいわれてたね

31: 2021/08/15 02:35
あいらのリスナー特定するって脅かしたんだよ
ホラだったらしい

32: 2021/08/15 12:16
こいつの騒動で アイラリスナーのぽちは残ったけど ちーは消えたよ

33: 2021/08/19 06:31
きんも

34: 2021/08/29 19:38
こいつがワケわかんない事言い出したせいで、愛羅のリスナーがすごい迷惑してるらしい 映画のように何されてもおかしくないレベル。他人の恨みをむやみにかうもんじゃないな、まして相手が富豪とあってはね

35: 2021/08/30 04:25
パトラッシュがバーナー出して、こいつの真似してバン

36: 2021/08/30 06:55
ほんととこいつは、バカ

37: 2021/08/30 07:07
事の発端はヤスピロがあいらりリスナーのぽちと6時間通話 激怒した愛羅か連日ポチを詰める、そのうち狂ったヤスピロが愛羅リスナー全員をdisり始めバーナーでちーの身元確定したと脅す、そのまま警察とSECOMに連絡して旦那にばれふわっちと課金を禁止される

38: 2021/08/30 07:09
ポチと愛羅は今でもしょっちゅう喧嘩、愛羅はキラにも当たってる みちはおもちに攻撃し、無課金のくせにみちは愛羅をラジコンしようとするが大失敗
滅茶苦茶状態からどう建て直すか
こうじだけ笑ってる
ヤスピロ恨み買ったな、当事者じゃないけどヤスピロのあくどさがわかる
好きだ好きだとちかづいて愛羅帝国ぶっこわした罪は重い

39: 2021/09/17 06:03
こうじっていうじいさんの枠にしょっちゅう来るって言ってる

40: 2021/09/22 01:49
おっぺけぺー次郎 で出戻り

41: 2021/09/22 21:24
インド人に懲りずに喧嘩を売って 連日キャスで笑い者にされてる

42: 2022/02/16 22:21
おかえり❤

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち【ヤスピロ】売名厨