-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】色恋詐欺配信者よっちゃん大阪刺青女リスナー

43/50頁 (981件)
825: 2021/09/12 15:20
kingは北海道やし禰󠄀豆子と会ってるよ

826: 2021/09/12 16:08
819
みんな離れていいんやない
makotoは、よち枠で垢違う?
みほは枠いってないんかね

827: 2021/09/12 16:10 1
820
Kiraと付き合ったなら、もう
まーちゃん用無しやん

828: 2021/09/12 19:10
827
アイテム要員だから用はあるよ

829: 2021/09/12 19:11
よちサヨナラ!!これで配信界隈に戻って来たら恥晒しだからねー
また鳶頑張れよー

830: 2021/09/12 19:13 1
地元静岡の東側で達者でなー

831: 2021/09/12 19:45
830
ナイス(爆笑)

832: 2021/09/12 20:50
今回の企画でよっちゃんを知りましたが残念です😓

833: 2021/09/12 21:06 1
今話題のまーちゃんスレ立てヨロシく

834: 2021/09/12 21:54 1
あきるなのYouTubeに出るらしいよ
どんだけ売名に必死なんだよ笑笑

835: 2021/09/12 22:09
834
どこで言ってたの

836: 2021/09/12 22:13
ひとずてに笑よちと仲良くしてるフリしてる優秀なアンチがいるから🤗

837: 2021/09/13 00:39

企画放棄乙
リスナー裏切り乙

838: 2021/09/13 01:00
833
自分で立てれば?
自枠ではアンチすら沸かないくらい話題性ないからないんだと思うけど

839: 2021/09/13 01:05
妊婦がいるのにマスクしないで咳しまくり

840: 2021/09/13 01:22
あきるなの部屋から移動した瞬間にまーちゃんも配信切ったなW

841: 2021/09/13 01:57
ただの動物アレルギー説

842: 2021/09/13 01:57
お涙頂戴きも

843: 2021/09/13 04:23 1
819
makotoは垢は変わってないで👻外してるけど
みほは確か✩が垢だった
よっちゃんの枠にもおるで
イキリストの枠には前の垢みほでコメントしてる

844: 2021/09/13 07:39
843
枠すら行ってないし、コメントもしてない笑

85

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】色恋詐欺配信者よっちゃん大阪刺青女リスナー