-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

spoon 蘭

19/19頁 (274件)
1: 2021/07/19 22:59 ID:4YI 23
蘭について

261: 2023/06/30 11:24
モテない男とイプしてくれることに喜びを感じる悲しい女で成り立ってる関係何百万も使って彼女になれない世界

262: 2023/07/03 21:58
1

263: 2023/08/20 21:50
詠と付き合ってるよね

264: 2023/08/22 03:32
1

265: 2023/08/22 12:30
そうなんや!おめでとう!

266: 2023/08/25 09:47
澪愛可哀そう
あんなに貢いでも付き合えないんや

267: 2023/10/26 11:33 1
澪愛いい加減目覚めろ自分磨きに全額使え服化粧持ち物に金かけろ元専マネの上辺だけの友達に推し変して投げる金もったいないと気づけネット内でよちられるよりお前には現実で幸せになってほしい

268: 2023/10/26 11:36
金枠も枠主もお互いが満足してる関係性ならいいんじゃねw確かに無駄金と気づくべきだがw

269: 2023/10/26 16:47
どのらん?

270: 2023/11/03 02:45
267

271: 2023/11/04 22:59
1

272: 2023/12/05 17:20
付き合ってる人いるのに女を家に招くクズ

273: 2024/05/06 01:16
1

274: 2024/05/06 03:17
1

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
poon 蘭