-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【VTuber】鳳レン・Ren 7【転生大好きあとり】

151件ヒット!
1 07/20 00:38 ID:z1.
新人Vtuber鳳レンとしてデビューしたがあとり枠も配信並行させたぬきにバレる
鳳レン枠のコメ勢大半があとリスだとわかってたぬき大炎上。
2021年2月28日あとり引退(垢あり)
転生歴あり過ぎて回数不明

6 07/20 13:59
定期配信13時って公表してるのに無通知って書くの情けなくない?
9 07/20 14:43
8
こいつ主要メンバーなのにやる気ないよね RTすら本垢で1回しかしてないし 昨日はそれ〇しが自枠でらぶキャスディスりしてる時にお茶投げてたし

11 07/20 14:58
10
ふるーつ地雷踏みすぎ

12 07/20 15:03
11
あとリスも庇って大変だね・・・

14 07/20 15:07
13
いやあれはコメ欄酷かったぞ

15 07/20 15:09
14
NG入れる理由にならないから周りが止めただけじゃんね

17 07/20 15:12
16
ふるーつ

19 07/20 15:20
16
果穂?とふるーつ

20 07/20 15:23
19
何言ったの?

21 07/20 15:23
19
そう、ふるーつ庇って流れ弾喰らってるみたいやけどふるーつオキラすぎやろW変なコメではなかった

40 07/20 16:31
39
もへじが1番の馴れ合い でもそれを許可したのはレンじゃん

47 07/20 16:51
41
そんな奴いなくね?

68 07/20 17:31
10人くらいNG入れるとこだったって笑いながら言っててガチ引いた
71 07/20 17:33
68
その10人って課金上位とメンシプリスナーだから入れたらよかったじゃんね MPも減って嫌でも働かないといけないと思うけど

101 07/20 18:42
100
あんなことがあって皆怖かったのに何もTweetしないしケアも何もないもんね。ゲームばっかりなんだね本当に

102 07/20 18:44
101
コイツにガチ恋いるの信じられん まだら〇まの方が良くない?私生活クズだけど配信上は優しいやん

103 07/20 18:47
102
うちもそう思う クズ言われてる配信者もケアするし色恋だとしてもリスナーここまで不快にさせんよ

110 07/20 19:11
109
今日タグツイしてるリスナーガチ恋だと思ってる

113 07/20 19:16
109
あかねぴーはいつもキラコメしてる他枠の方が絶対幸せだろwww

117 07/20 19:26
116
あとリスのことはタグ付けてなくても見てるから

118 07/20 19:26
110
見事にレンリスしかいないww

119 07/20 19:27
117
澪もじゅりもフルーツもあとりの専垢持ってたもんね 良いよねあとリスはさ

121 07/20 19:37
117
見てないでしょ ゲームの戦歴見たら分かるけどホントにゲームしかしてないんだと思う

123 07/20 19:40
122
それ○し自分のたぬきは必ず見てるからここの事見るように書けばネタに飛びつきそう

124 07/20 19:40
116
あとリスっつーかウチ澪じゅり好きなんだよねWW

125 07/20 19:41
123
でも最近仲良さそうにしてるんだよな 枠でもしょっちゅうレンの名前出てるし

126 07/20 19:41
123
変なの流れてくるからやめて

127 07/20 19:42
126
共通リスナー多いよ

128 07/20 19:43
127
ここのリスナーがレンくんたまにASMR配信(ガチなやつ)してるよって嘘情報流してたわ

129 07/20 19:46
128
誰が言ってた?

131 07/20 20:08
130
ありがとう でもそこまでして見たくないW休みだから今日見たけど怒る前いつものループでつまらんかったし

133 07/20 20:10
129
レンの枠では見た事ない人だったから誰かはわからん 多分セリフ枠のふざけてない部分だけ見てて言ったんじゃないかな

134 07/20 20:14
124
レンリスには絡みにいけたけどあとリスは怖くてまだいけてない、、、すぐに仲良くなれる?

135 07/20 20:17
134
向こうは仲良くするつもりないよ 基本レンリスのフォロバしてないからうちフォロー外した 迷惑っぼいし

136 07/20 20:23
135
澪もじゅりもリスナーフォローはしてないっぽいね レンが言ってる距離感ってこうゆーのなのかもね

137 07/20 20:25
136
澪じゅりもお互いフォローしてないし仲悪いとかじゃなくこの距離感を大事にしろって事なのかな ウチは色んなリスナーと仲良くなりたいと思ってたけどレンリスが馴れ合いすぎてたのか…

138 07/20 20:27
136
片思いフォローでも澪じゅりファボいっぱいしてくれるから嬉しいw

139 07/20 20:28
137
別にそんなことないでしょそこは自由

140 07/20 20:28
138
身バレするよ?

142 07/20 20:29
141
すごいわかる

145 07/20 20:40
144
うちも!同じ人かな?馴れ合いじゃなくいい距離感あってリスナー好きだから枠見てる

146 07/20 20:41
145
レンにはそう映らないから今日地雷踏んだんだけどね

147 07/20 20:41
143
そっちじゃなくて鍵開いてるみちゃんの垢のこと言ってるんでしょ レンの為に作った垢っぽいしリスナーのフォロバとかまで気にしないけどね

148 07/20 20:43
146
レン勘違い多いよね今日のはイミフNG止めただけやし 馴れ合いしてんのへのへのもへじとコメ欄での会話じゃね?新規や外国人が会話しても怒ってなかったし

151 07/20 20:55
150
グループは草

152 07/20 20:55
150
キッズいないからさすがにないと思う…レンリスもドライだしあとリスもレンリスも上っ面でしょ

155 07/20 21:07
153
枠内で絡むのやめてって言ってるだけな、捏造やめな

157 07/20 21:09
156
民度悪いのは気をつけよう

159 07/20 21:12
155
ならタグツイ辞める発言いらなくない?コメ欄での馴れ合いと違うし

160 07/20 21:15
159
タグツイのせいで枠内での距離感おかしくなるなら消すよって言ってた、Twitterはいいけど枠内で馴れ合いはやめてってこと

164 07/20 21:21
162
アトリエってかイラストだけは欠かさず返信してるしね。タグツイもまともに読んでなさそう流していいね押してそうだし

165 07/20 21:22
164
どうせ読んでないよ

166 07/20 21:24
161
いや効果はあるだろw 100%かどうかじゃなくてタグ無くすことで馴れ合いは減るでしょ、社不はそう言う計算できなさそう

170 07/20 21:33
169
本音と建前が分からない奴はタグツイ=馴れ合いと勘違いするんやろな 切り抜きも嬉しくなさそうだしイラストだけ募集しとけば

171 07/20 21:37
170
切り抜き動画作ってるリスナーはレンを有名にさせたいとかじゃなく完全自己満足だからね イラストと違ってレンの為にはなってないから喜び方も違う

172 07/20 21:38
171
ぶっちゃけ切り抜きいらないよね ま○がもうざいし早く消えてほしい

175 07/20 21:46
171
イラストも自己満 レンのツイートや配信で使われるから描くんよな他のリスナーと扱い違って草 そーいうとこ他配信者は平等に気を付けてるよ

178 07/20 22:00
177
この人のは使うならお金払って描いてもらえばいいと思う でもリスナーだから無理だね 他枠でも揉める要素に必ず入ってるよリスナーのイラスト使うの もう過疎過疎ではないんだからさ気使えよな

181 07/20 23:22
141
自演くさ〜

184 07/21 00:39
181
言われると自演にみえるな

185 07/21 02:18
141
どことなくババアくさい文章だなあと思ってたけど自演か

186 07/21 03:04
ここ見て流れ理解 勘違いと自分の気分でリスナーのせいにして10人以上NG入れようとするとか何やってんのwする勇気もない癖に リスナーいらない発言もヤバwリスナー離れるよ
188 07/21 09:35
187
思わない。自分もそのやりとりが好きだし潜り勢は殆どがリスナーも好きで見てるんだと思ってる

189 07/21 09:39
187
確実につまらなくなるな

191 07/21 09:54
190
寧ろ営業かけて引き取ってあげてww

192 07/21 10:00
191
常連でも無名は他枠で暴れてるのよく見るけど目立つコメ勢ほど他枠では大人しい気がするw皆自分から行けないんじゃん?営業されたら行きそうだけどw

195 07/21 10:29
193
意地だろうね でも女は営業に弱いからやっぱ対応されたら別垢作ってでも優しい方に行くでしょ 昨日言われたリスナーは確実に弱ってる

196 07/21 10:36
194
文字打ちの仕方がぼっ○ちゃんっぽい…

199 07/21 11:58
198
養ってんの課金勢なのに無料ポイントしか投げてないリスナーの言うこと聞いてる辺りただの甘え

212 07/21 15:19
211
果穂だよね書いたのもうNG入れろよこいつうぜーわ

214 07/21 16:07
213
怒りはしないんじゃん?探し出しそうだけどwそもそもあとリスはDMきても内緒にして言わないでしょ

216 07/21 16:12
215
そうだけど何で?何する気?

217 07/21 16:18
215
14もな

218 07/21 16:19
213
あとリスはDM閉じてるからレンリスいけば?

219 07/21 16:23
212
12歳のクソガキだから仕方ない
クソガキ増やしたのはレン

221 07/21 16:25
218
あとリス皆あいてない?

222 07/21 16:28
221
あとリスは垢別だしDM開いてない

223 07/21 16:28
221
見てきたら4人共送れるね

234 07/21 16:45 ID:
!aku212
名前だすな
アク禁:212

235 07/21 16:47
215
3位5位は難しいと思う 14位はたまにしか来ないし狙うなら今弱ってる19位

243 07/21 17:01
241
今は閲覧多いから人来やすいけどうちもイラスト見て入った

263 07/21 17:18
261
何その妄想w

265 07/21 17:19
261
うちもそう思う

270 07/21 17:54
176
これに対する返信してるじゃんwwwたぬきと会話するなよ

283 07/21 20:06
281
こんな陰でしか言えない奴がまともな人生送ってるわけないww

284 07/21 20:07 ID:
!aku281
大文字Wの人は全部のスレで荒らしてる
アク禁:281

305 07/22 00:09
301
あとリス連れてきてるからスタイル変えなかっただけで飽き性なあとりはもう普通のアイドルしたいんじゃないのって思ってる ちなみに私もあとリスな

312 07/22 00:28
311
レンが思ってる以上にリスナー皆我慢してる 言わないだけ 言えないだけ 辛いと思うよ

315 07/22 00:50
311
でもあとリスまじで民度いいからなんとも思って無いと思う、レンリスもかなりいい人多いけどこのスレの1部がマジでやばい

316 07/22 00:51
312
なのによく合わないなら見るな文句言う奴はリスナーじゃないとか言えるよね 皆がどれだけ気を使ってると思ってんの

317 07/22 00:56
316
それな 常連リスナーは皆気遣ってるだろーね 新規がレンに定時配信の30分前に起きてしっかり配信しろ的なこと言った時もその子はお咎めなしじゃんね?昨日と違ってレンに上から目線で命令してても新規は怒られない矛盾

322 07/22 12:26
321
嫉妬だろうな

323 07/22 13:44
321
醜い嫉妬だね

335 07/22 18:57
331
頭硬いね!おばさん!

358 07/23 17:53
357
いや理由の時に話してただろ、捏造しすぎお前みたいな害悪が1番嫌われる

363 07/23 18:11
361
配慮すべきは配信者 デマ流したり信じるキッズリスいるからな コラボ者が俺もやってるって空気凍って嫌いな配信者凸待ちしてる配信者は別にいいって言ったのが矛盾 人の配信にケチつける時は自枠だけにしとけ

371 07/23 18:26
実際表でこいつ叩く人1人も居ないのが事実だよな、たぬきは僻みで悪口書くだけって感じする
374 07/23 18:27
371
他の配信者があとりを叩いてるの?

377 07/23 18:28
371
表はみんな仲良くするよ イケカテなんてみんな上辺の付き合い

383 07/23 18:29
381
クラインは配信者叩いてないよ

389 07/23 18:30
多分ワイ1番古参の自信ある
393 07/23 18:31
391
ワイはニコ生とFC2から

420 07/24 06:53
418
今残ってるあとり垢の前っていつからいつまで使ってたかわかる?今残ってるあとり垢まだ2年経ってないけど

422 07/24 07:17
421
それなたまにしか来ないあとリス程マウントしたがるしあとりを捨てきれてない老害多い 今でも枠通いしてるの数人だけだしレンとしてちゃんと見てるの伝わる

423 07/24 07:20
421
自分もあとリスなの出してるからお前も一緒だろ 何自分のこと棚に上げてんだよ

429 07/24 12:54
421
なぁなぁなぁなぁは辞めて欲しいレンの口癖にないから

430 07/24 14:37
421
Mはさりげなくマウント取ってるけどなww

467 07/25 22:30
461
それは嫉妬じゃないの?別に何しようと誰とどうしようとあとりの自由じゃんそれは。レンはこうじゃなきゃダメとか
思うのはリスナーや囲いの自由だけど、配信者はこうじゃなきゃ駄目っていう理想をあいつに押し付けた所でまずあいつには通用しないしね

478 07/26 18:27
昼枠から夜枠に変えたんならツイートのひとつくらいできないものか 公式も13時のままだけど
497 07/26 22:38
480
明らか女撮ってるよね〜Σp📷ω・´)

503 07/26 22:45
501
会ったってことはそういうことよね?LINEも知ってるだろうし東京引越したらまたやるのね

516 07/27 00:29
515
君が投げ銭すればレンは働かなくて済むし実家も出なくて済むのでは?

517 07/27 01:14
516
投げ銭したら引越しのお金になりそうやん?

528 07/27 12:12
521
それな いつ行っても同じ内容の話にリスナーも同じツッコミで皆草コメしてるけど脳死で真顔で打ってるんだろな

535 07/27 14:59
532
あとリスは攻撃的じゃ無いから仲良くってよりレンリスの1部がおかしい感じじゃね

542 07/27 21:28
541
性格が許せないって感じ?

571 07/28 20:11
Mのお茶爆100も全部スルーしてたよね?本当読まないんだねお茶10でも投げるのもったいないからもうやめるわ
572 07/28 20:35
私はなんてったて囲います。嫌なら観なければいい。グダグダ言ってまで見る必要なくない?自分が1番なんて思ってるのが間違い
576 07/28 21:34
571
お茶爆100ですら読まないのに寧ろお茶アイテムで読まれるとでも思ったの?他に投げなこの人は読まないから

577 07/28 21:37
随分と天狗だね10ポイントでもちゃんとアイテムじゃん読めよ
581 07/28 21:58
571
mは後から気づいて読まれてたよ!気まぐれもあるだろうけどコメ量多いからまあ仕方ないんじゃん?気にするな

582 07/28 22:00
というか読むのはお茶10以上ってレンが自分で決めてたはず 気まぐれで読むから病む子と対応厨が出てくるしっかりしろ
593 07/29 00:07
591
イケボと思ってここきたけどか○くんの対応の方がうちには合ってるかも

604 07/29 08:15
601
本性知ってる口振りだけど言ってみてよ

615 07/29 18:35
611
リスナーに気を使わせてるの本当草

616 07/29 18:36
610
4人しかいないの?それも草

617 07/29 19:17
616
枠通いしてるあとリスは4人、合わせたら10人位?

618 07/29 19:20
615
それ以上に好きなんだから囲わせたれw
そんな自分に惚れてるやつが多いんだからw

621 07/29 20:34
620
30分だったらこんなもんでしょいつも大体1時間くらいかけて200人いってる

623 07/29 23:27
昼枠は250行くけど夜の30分は140くらいなんだな
651 07/31 15:15
ほぼ1人でやってたようなもんだし大丈夫でしょ
678 08/01 02:38
お前が1番だよ・・・
714 08/01 19:29
712
いやマジでそれ

716 08/01 20:11
熱くなってたのが馬鹿馬鹿しくなる。
あとりは10歩下がって細めで観てるのが1番いい。目の前で観てたらイライラしてしゃーない。

719 08/02 04:50
716
対応厨には向いてないから観るのやめな

720 08/02 06:28
716じゃないけど対応厨というよりネタの掛け合いに疲れて行かなくなった 流れ早いからついていけないしコメ打つ事に集中すると2時間後ぐったり
721 08/02 08:27
717
暴露系って白豚?

722 08/02 08:28
718
ここに居る人を楽しんでるだけ
キャス垢持ってないし

742 08/02 14:43
741
コメパクはマジでウザイ 楽しみたいのにコメを競う感じになってるし自分のパクリが読まれてイライラするの疲れるよね 応援するより聞き流すくらいが丁度良さそう

747 08/02 14:52
常連が好きって言いながら初見と新規コメばっか拾うのわかりやすいよなw閲覧の話する配信者否定してたけど本人が1番閲覧気にしてるだろw
749 08/02 15:30
b.2ch2.net
753 08/02 15:41
751
あとり時代知ってたって言っても転生する前の少しの期間しか見てないからわからんわごめんな

756 08/02 16:10
751
あちゃ○

782 08/04 21:02
あとりが1番キモイ
793 08/05 17:01
791
DVDな

814 08/07 21:24
813
調子に乗らせた課金勢ですごめん 自分もこんな奴に金使ってたのかって後悔してる

817 08/07 22:30
813
気付いて良かったね

818 08/07 23:30
814815
同じ気持ち 対応とかコメ読みは好きにしてくれていいけど独特な思考の押し付けと思いやりや配慮のなさに人としてないなって気付いたら無理になった

819 08/07 23:39
818
本当これ DMもまともなツイートすらもないから配信上でしかこの人の事知れないのにその配信で人間性のヤバさばかり露呈してるうえリスナーの事蔑ろにするんじゃどうやったって応援できない

820 08/08 00:38
10人以上NG入れたくなったと怒った配信の時に理不尽過ぎて泣いてからコメ出来なくなった 馴れ合いと勘違いされて悲しいしコメして課金してても害悪行為してる人よりゴミ扱いされて嫌いになった たまの優しさもお金の為でリスナー大切にしない 新規に知って欲しくて書き込みました
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【VTuber】鳳レン・Ren 【転生大好きあとり】