-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

【豚天狗】金太郎【嘘つき配信者】17

52件ヒット!
16 07/20 22:13
堂浦佑允 和歌山の寸借詐欺師
0502itest.5ch.

金太郎は二十歳の頃から脱法ハーブを乱用 2019年に宜保マダオとコラボ中に職質に遭い
大麻所持でマダオがパクられた過去が有る 全て配信中に金太郎が暴露。

20 07/20 22:23
15
ほんこれ

24 07/20 22:29
所持金32000円あったときに7000円分は絶対に残して払えよと言われて、絶対に払うと言ってたのに2ヶ月後、金がなくて払ってないと言い出した
こいつは金がなくて払わないんじゃない。あっても払わないんだよ

84 07/22 20:01
堂浦佑允 和歌山の寸借詐欺師
0502itest.5ch.

金太郎は二十歳の頃から脱法ハーブを乱用 2019年に宜保マダオとコラボ中に職質に遭い
大麻所持でマダオがパクられた過去が有る 全て配信中に金太郎が暴露。


18元カノ定期

19豚と月山(げっさん)の顔面の差

詐欺師豚は税金未納者
ドコモ、ソフバン、au、クレジットカード各種
闇金数店を全て飛ばし完全ブラック
SIM無しで配信者を名乗っている底辺詐欺師



頭隠して鼻隠さず


202 07/23 01:27
200
コメントせずに通報で永バン狙いましょう

203 07/23 01:33
200
俺はハゲコメで攻めるよ

205 07/23 01:36
203
アンチコメ書きまくってたぬきやめさせよ。閲覧減ってギャブル規制なったら終わり。こいつ外配信多いから泳がせて永banもっていくのが1番

214 07/23 02:29
209自分も同じです 頑張りましょう
220 07/23 04:53
205
この豚アンチコメすました顔してサイレントブロックするで。オレも端末一つやられたわ。別端末で監視して通報するからいいけど。

225 07/23 08:28
207
今はおかまいまいとぽるぽんにいれてる
マティに頑張って欲しいが配信がランダムすぎてな

273 07/23 23:24
堂浦佑允 和歌山の寸借詐欺師
0502itest.5ch.

金太郎は二十歳の頃から脱法ハーブを乱用 2019年に宜保マダオとコラボ中に職質に遭い大麻所持でマダオがパクられた過去が有る 全て配信中に金太郎が暴露。

18元カノ定期

19豚と月山(げっさん)の顔面の差

詐欺師豚は税金未納者
ドコモ、ソフバン、au、クレジットカード各種
闇金数店を全て飛ばし完全ブラック
SIM無しで配信者を名乗っている底辺詐欺師



頭隠して鼻隠さず


323 07/24 06:57
320
それ
ツイキャスでお茶爆貰えばいいだけなのになーーw

422 07/24 22:19
よっさん金太郎パチンコ配信だけ閲覧あったけど今となっては通常枠200とか300の過疎オワコン
そもそもパチンコ配信なんてそこそこ有名な奴なら閲覧1000人なんて簡単に行くって言われてんぞw
よっさんその通り

424 07/24 23:49
堂浦佑允 和歌山の寸借詐欺師
0502itest.5ch.

金太郎は二十歳の頃から脱法ハーブを乱用 2019年に宜保マダオとコラボ中に職質に遭い
大麻所持でマダオがパクられた過去が有る 全て配信中に金太郎が暴露。

18元カノ定期

19豚と月山(げっさん)の顔面の差

詐欺師豚は税金未納者
ドコモ、ソフバン、au、クレジットカード各種
闇金数店を全て飛ばし完全ブラック
SIM無しで配信者を名乗っている底辺詐欺師



頭隠して鼻隠さず


488 07/26 13:25
しかも今金あるからなw
確実に持ってる金限定に絞ってもコソカジで200ちょい出金してるからな。
すぐに振り込まれ無くても立て替えてくれる人間周りに居るしな

489 07/26 13:36
囲いさんは金太郎がよく言う期待値ってのをちょっと思い出してみて。
ちょっと乱暴な例えだけど
リスナーに貰った10,000円、この勝負勝てば20,000円になるが勝つ確率は?負ければ一旦ゼロだがコジリスクで丸々補填の確率は?期待値の概念持ってる人間がこういう計算してないわけないよねw

491 07/26 13:55
パチンコよくしてた頃に収支トントンだと言いながらも金ない連呼してたせいか未だに彼のビジネス貧乏を真に受けてる人がいるようなのでざっくりシュミレーションしてみたよ見てみて、です

タイトル:今日たまたま勝ったけどな〜俺この4日間で3日も負けとんねんで!借金も返さなあかんしな〜金なんかないて!ポイントもないよ!編

【1日目】パチ代ファンタ(5,000円)貰う→負け→所持金ゼロ
【2日目】パチ代ファンタ(5,000円)貰う→負け→所持金ゼロ
【3日目】パチ代借金10,000円→負け→所持金マイナス10,000円
【4日目】パチ代ファンタ(5,000円)貰う→20,000円勝ち→所持金15,000円(ファンタ5,000円+勝額20,000円−借金10,000円)

4日間のふわっちポイント計15,000p
パチは勝ち負け同額15,000の収支トントンでプラマイゼロ
要は損益だけの観点からはパチンコしなかったのと同じw
よって4日目の所持金は当然ポイント合計に等しく15,000円

❇︎決して課金するなと言いたいわけではありません。ただ、殊お金に関しては慎重になった方がいいのかなーってです

524 07/26 22:45
堂浦佑允 和歌山の寸借詐欺師

0502itest.5ch.

金太郎は二十歳の頃から脱法ハーブを乱用 2019年に宜保マダオとコラボ中に職質に遭い
大麻所持でマダオがパクられた過去が有る 全て配信中に金太郎が暴露。

18元カノ定期

19豚と月山(げっさん)の顔面の差

詐欺師豚は税金未納者
ドコモ、ソフバン、au、クレジットカード各種
闇金数店を全て飛ばし完全ブラック
SIM無しで配信者を名乗っている底辺詐欺師



頭隠して鼻隠さず


626 07/28 13:53
堂浦佑允 和歌山の寸借詐欺師

0502itest.5ch.

金太郎は二十歳の頃から脱法ハーブを乱用 2019年に宜保マダオとコラボ中に職質に遭い大麻所持でマダオがパクられた過去が有る 全て配信中に金太郎が暴露。

18元カノ定期

19豚と月山(げっさん)の顔面の差

詐欺師豚は税金未納者
ドコモ、ソフバン、au、クレジットカード各種
闇金数店を全て飛ばし完全ブラック
SIM無しで配信者を名乗っている底辺詐欺師



頭隠して鼻隠さず


799 07/30 17:42
堂浦佑允 和歌山の寸借詐欺師
0502itest.5ch.

金太郎は二十歳の頃から脱法ハーブを乱用 2019年に宜保マダオとコラボ中に職質に遭い
大麻所持でマダオがパクられた過去が有る 全て配信中に金太郎が暴露。

18元カノ定期

19豚と月山(げっさん)の顔面の差

詐欺師豚は税金未納者
ドコモ、ソフバン、au、クレジットカード各種
闇金数店を全て飛ばし完全ブラック
SIM無しで配信者を名乗っている底辺詐欺師



頭隠して鼻隠さず


842 07/31 08:57
今頃どす恋組はアイテムフル装填のloveマシンガン構えて待機しとんのやろな〜

ヤレ◝(๑⁰᷄д⁰᷅๑)◜ ヤレ

889 07/31 20:26
堂浦佑允 和歌山の寸借詐欺師
0502itest.5ch.

金太郎は二十歳の頃から脱法ハーブを乱用 2019年に宜保マダオとコラボ中に職質に遭い大麻所持でマダオがパクられた過去が有る 全て配信中に金太郎が暴露。

18元カノ定期

19豚と月山(げっさん)の顔面の差

詐欺師豚は税金未納者
ドコモ、ソフバン、au、クレジットカード各種
闇金数店を全て飛ばし完全ブラック
SIM無しで配信者を名乗っている底辺詐欺師



頭隠して鼻隠さず


922 07/31 21:59
920
ほんそれ
冷静で客観的だし短文で要点抑えて突くよな

1038 08/02 21:24
堂浦佑允 和歌山の寸借詐欺師
0502itest.5ch.

金太郎は二十歳の頃から脱法ハーブを乱用 2019年に宜保マダオとコラボ中に職質に遭い
大麻所持でマダオがパクられた過去が有る 全て配信中に金太郎が暴露。

18元カノ定期

19豚と月山(げっさん)の顔面の差

詐欺師豚は税金未納者
ドコモ、ソフバン、au、クレジットカード各種
闇金数店を全て飛ばし完全ブラック
SIM無しで配信者を名乗っている底辺詐欺師



頭隠して鼻隠さず


1128 08/04 18:53
【脱税で摘発されたふわっち配信者】
1 愛羅 (国税はふわっちの全配信者の収益データを持ってた)
2 てるちゃんぴん(財産差し押さえ警告書が自宅に届く)
3 関慎吾 (秩父税務署が来た。追徴課税1000万円を分割で支払い中)
4 あさのひかり (2020年1月21日、国税局から予定納税(後期)を払えと電話がかかってきた。差し押さえするぞと)
5 ドカX
6 ゆきち@さとうグミ (2020年に国税が来た)
7 Maru
8 鮫島 (死後、机の上に税務署からの督促状が山積みだった。従兄弟談)
9 よっさん (過少申告で追徴課税が来た)
10 ミサママ (2021年6月21日に国税が来た。5年分遡って摘発。追徴課税600万円)
11 鼠山ことか (2021年6月に国税が来た。7年分遡って摘発。追徴課税1600万円)

1139 08/04 22:32
堂浦佑允 和歌山の寸借詐欺師
0502itest.5ch.

金太郎は二十歳の頃から脱法ハーブを乱用
2019年に宜保マダオとコラボ中に職質に遭い大麻所持でマダオがパクられた過去が有る 全て配信中に金太郎が暴露。

18元カノ定期

19豚と月山(げっさん)の顔面の差

詐欺師豚は税金未納者
ドコモ、ソフバン、au、クレジットカード各種
闇金数店を全て飛ばし完全ブラック
SIM無しで配信者を名乗っている底辺詐欺師



頭隠して鼻隠さず


1206 東京卍会 08/06 12:52
金太郎の収益(ふわっち) ※手取りは約5割
2020年9月 1,865,439円
2020年10月 725,194円
2020年11月 1,205,941円
2021年1月 724,996円
2021年2月 742,661円
2021年3月 969,941円
2021年4月 589,117円
2021年5月 120,992円
2021年6月 463,381円
2021年7月 825,104円
合計 8,232,766円

1207 東京卍会 08/06 12:53
金太郎のN1の賞金 ※賞金の手取りは10割
2020年10月 35,000円
2020年11月 125,000円
2020年12月 15,000円
2021年1月 15,000円
2021年2月 135,000円
2021年3月 130,000円
2021年4月 50,000円
2021年6月 15,000円
2021年7月 15,000円
合計 535,000円

1211 08/06 15:31
1209
豚は閲覧なんか気にしてないしアイテムくれるリスナーだけ居たらいいと思ってる

1218 08/06 21:18
堂浦佑允 和歌山の寸借詐欺師
0502itest.5ch.

金太郎は二十歳の頃から脱法ハーブを乱用
2019年に宜保マダオとコラボ中に職質に遭い
大麻所持でマダオがパクられた過去が有る全て配信中に金太郎が暴露。

18元カノ定期

19豚と月山(げっさん)の顔面の差

詐欺師豚は税金未納者
ドコモ、ソフバン、au、クレジットカード各種
闇金数店を全て飛ばし完全ブラック
SIM無しで配信者を名乗っている底辺詐欺師



頭隠して鼻隠さず


1236 08/07 10:41
こいつ昔から借金300万位あるとか言ってた気がするんだけど
少し前の配信でまだ300万借金ある言うてリスナーに全然減っとらんやんて突っ込まれて
翌日には残り200万だ言うてw
そのまた次の日には300万は20歳の頃全額返して、今は元カノと付き合ってた頃に作った100万の借金を毎月返済してる言うてたよなw

ちんぷん×かんぷん
不可解過ぎて軽く目眩

1243 08/07 13:37
1206
脱税配信者多いからね
卍会さんの活動には敬意を表します
ただ、堂浦に関しては手取りはもっと多いかと思うよ。あんまイベ参加せんからね(ポイント何倍ってのが少ない)

これは最近同時刻にスクショったやつ参考になれば幸い
注)シャンパンタワーはこのスクショの前日に投げられたものなので計算から除外してくれさい



1244 08/07 13:41
多分アイスアイテムは3つなげて(課金120円)配信者の手取り40円程かな?
1258 08/07 19:21
花火20発位投げた人(結構高齢だった)が自枠開いてて、そのことをコメしてもスルーw 囲いも無関心w
20発も投げたんだからもうちょっと良くしてやれよ可哀想にw

1384 08/08 21:16
堂浦佑允 和歌山の寸借詐欺師
0502itest.5ch.

金太郎は二十歳の頃から脱法ハーブを乱用
2019年に宜保マダオとコラボ中に職質に遭い
大麻所持でマダオがパクられた過去が有る 全て配信中に金太郎が暴露。

18元カノ定期

19豚と月山(げっさん)の顔面の差

詐欺師豚は税金未納者
ドコモ、ソフバン、au、クレジットカード各種
闇金数店を全て飛ばし完全ブラック
SIM無しで配信者を名乗っている底辺詐欺師



頭隠して鼻隠さず


1424 08/09 21:03
1420
いい大人であの爪はないわなw
テント暮らしの人の爪より汚ぇしまるで金豚の心のよごれ並みに汚ぇ爪だよ!

1490 08/11 14:58
堂浦佑允 和歌山の寸借詐欺師
0502itest.5ch.

金太郎は二十歳の頃から脱法ハーブを乱用
2019年に宜保マダオとコラボ中に職質に遭い
大麻所持でマダオがパクられた過去が有る 全て配信中に金太郎が暴露。

18元カノ定期

19豚と月山(げっさん)の顔面の差

詐欺師豚は税金未納者
ドコモ、ソフバン、au、クレジットカード各種
闇金数店を全て飛ばし完全ブラック
SIM無しで配信者を名乗っている底辺詐欺師



頭隠して鼻隠さず


1493 08/11 17:57

1521 08/11 22:50
1520
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ

1523 08/11 22:53
1520

1569 08/12 00:57
堂浦佑允 和歌山の寸借詐欺師
0502itest.5ch.

金太郎は二十歳の頃から脱法ハーブを乱用
2019年に宜保マダオとコラボ中に職質に遭い
大麻所持でマダオがパクられた過去が有る 全て配信中に金太郎が暴露。

18元カノ定期

19豚と月山(げっさん)の顔面の差

詐欺師豚は税金未納者
ドコモ、ソフバン、au、クレジットカード各種
闇金数店を全て飛ばし完全ブラック
SIM無しで配信者を名乗っている底辺詐欺師



頭隠して鼻隠さず


1621 08/12 22:55
1620
本人やん

1627 08/12 23:52
1520
おれも豚と宮川の動画あるんだけど貼り方がわからんwちなみに宮川が黒のハリアーで金太郎について行って信号無視してるヤツ。

1682 08/13 13:39
豚鼻bot

sceneブヒ:リスナーへの金貸せ要求時における腹算用

Mは内心じゃ俺の度重なる借金の無心にうんざりしとんのやろなクンクン
それでもあいつは確実に、期待値120%で俺の無心に応じるはずやクンクン
だってそりゃそうよ、俺は貸してもらえなかった場合、別の誰かに借りればすむ話(ノーリスク)。
だけど貸さなかったあいつはどうなる?
俺の金主として皆からちやほやされてた立場を他の目立ちたがり屋にあっさり取られ、当の自分は一転、ただのギャラリーに降格だ(ハイリスク)。
だから必ず貸すさw素直に貸せばいいんだよ。ちゃんと優しい金持ちだって立ててやるから心配すなてwってな具合に、計算高いからこんぐらいのことは考えてる思うw

Mさんに関しては豚の打算とは裏腹に、派手に動く豚の貯金箱に金入れて楽しんで、あとはその金回収してるだけってぐらいの気分なのかもだけどw

長駄の文スマソ

1822 08/15 03:14
堂浦佑允 和歌山の寸借詐欺師
0502itest.5ch.

金太郎は二十歳の頃から脱法ハーブを乱用
2019年に宜保マダオとコラボ中に職質に遭い
大麻所持でマダオがパクられた過去が有る 全て配信中に金太郎が暴露。

18元カノ定期

19豚と月山(げっさん)の顔面の差

詐欺師豚は税金未納者
ドコモ、ソフバン、au、クレジットカード各種
闇金数店を全て飛ばし完全ブラック
SIM無しで配信者を名乗っている底辺詐欺師


1823 08/15 03:16
1820
とっとけれたためしがなひ

1826 08/15 03:23
1820
貯金に回したんやろなー

相当溜め込むタイプ

ギャンブルで勝ってアイテムと合わせてかなりの金額でにしても翌日なって少し負けたら、一文なしと言いコジリスクタイム

これのループ

1877 08/15 20:27
昨日の勝ち代金と残りを合わせ
54000円(内14000円はオンカジ入金)=40000円残し
なっちゃんの借金20000円+宮川の借金47000円=67000円(オンカジ$700でチャラ)
明日携帯代17000円残し
実質23000円使える

1880 08/15 20:31
あと2000円はガソリン代+高速代
なぜ手持ち今20500円の内17000円携帯と言ってるか謎
2万おかしな差額が出てる

1924 08/16 02:10
栃木心霊スポットツアーA
日光市「ホテル セシール」
日光街道沿いに立地する廃ラブホ。
2019年10月にツイキャスの心霊配信者が生放送中に不法侵入で逮捕された現場である。
建物周囲はバリケードで厳重に管理されておりこれを突破して侵入するのは無茶してる感が伝わる

1937 08/16 03:22
200人以上からフォロー外されてて笑う
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【豚天狗】金太郎【嘘つき配信者】