-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【喧嘩凸界隈】Part652

48/101頁 (2003件)
927: 2021/07/21 15:46 1
926
なにいってんの?

928: 2021/07/21 15:46 2
そうだね、でもソクラテスはこうじゃなかったか?いや、こうだろ?てのはよかったけど納得できたの瓜生かな僕は

929: 2021/07/21 15:47 3
927
妥当性のたんぽされた帰納は、有効な推論だし、それにより、論理性がたんぽされた帰結同士の対立が、健全性のより高いものをたんさくするのに、有効だってこと

930: 2021/07/21 15:48 1
928
良く聞くと、瓜生もロシュも目的と手段の見解は合致してるんだよねw

931: 2021/07/21 15:48
フビライ・ハンはyey民臭い

932: 2021/07/21 15:48 2
929
妥当性のたんぽされた帰納とは?

933: 2021/07/21 15:48
932
酉つけ忘れええて瀬尾

934: 2021/07/21 15:49
928
それが、論理の妥当性をちゃをを検証した上での、整合なら、それなりに議論は見れてる。
ただたんに、前提の確かさの知識における整合なら、議論の醍醐味は、味わえてないんじゃあ、ないかな。

935: 2021/07/21 15:49 1
930
なるほどね、そこで目的のぶつかりあいがおもろかったよ。僕は瓜生かなーておもったけど

936: 2021/07/21 15:49
ポスト哀川を巡っての喧嘩

937: 2021/07/21 15:50 1
932
帰納の元となる前提群と、帰結との対応が、すべてだとうな場合をさしたよ

938: 2021/07/21 15:50
937
だとうとは?

939: 2021/07/21 15:50
935
私も瓜生ですね。

940: 2021/07/21 15:51
でも、僕は途中からしかまだきいてないw

941: 2021/07/21 15:51 14
妥当とは、前提がしんである時、きけつもしんであること。
てか、これくらいはぐぐれ

942: 2021/07/21 15:51 1
941
それだったら、帰納じゃないだろう

943: 2021/07/21 15:52 1
942
前提「群」と帰結との関係性の話なのです

944: 2021/07/21 15:53 1
943
だから、前提「群」と帰結との関係性がだとうだったら、帰納じゃないだろう
何度言わせるのかな?

945: 2021/07/21 15:54
はぎんは暗黙のルールを提示してんだろな

946: 2021/07/21 15:54
キルもえそれしてないやん、はぎんw

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【喧嘩凸界隈】Part