-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

【子捨て山口由佳】バクソ=つばにゃん= 千葉杏奈=コブダイ=西つばさ1375

76件ヒット!
11 07/20 22:20 ID:
!aku6
アク禁:6

114 07/20 22:54
112
分かるw

115 07/20 22:54
113
おかえりー

117 07/20 22:55
110
あ、すみません帰り道で歩きながら見てたので自分に安価してました、何についてでしょうか?

119 07/20 22:55
112
そう言う事でしたか!バクソって策士って良く言うんですか?ならもう言いません。

120 07/20 22:55
112
最近は「金ちゃんどこに居る」「納税してるみたい」だねw

121 07/20 22:56
116
敏感な人は居ますね、よっぽど嫌いなんだろうなと思う

122 07/20 22:56
111
わかりました!もういいです。

124 07/20 22:57
112
荒らしはわざと書いているけどねw

523 07/21 01:26
511
それだとぱるもじゃないの?

529 07/21 01:28
511
それだとほとんどの配信者が配信出来ないはずだけど
単にイベント以外は配信しないだけだと思うよ
24日からのイベントは参加するって言ってたし

715 07/21 06:23
711
ずーっと張り付いておちょくってるやつだから相手にしないほうがいいよ

799 07/21 06:41
794
そだね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
安いマンゴーも笑われて買い直した

915 07/21 07:39
911
藤沢さんだけはいい
光栄な事とか言ってたよ

1015 07/21 08:03
1011
出してばっかり
何かで釣らないと来てくれないんだ

1101 07/21 08:17
1100
あw

1103 07/21 08:17
1100
ふわっちでやるのか

1104 07/21 08:17
1100
ふわでコラボかな?

1108 07/21 08:18
1104
もんじょりはniceももうやらないのに

1114 07/21 08:19
1109
忘れてるよ

1118 07/21 08:20
1115
何人か騙されて、バクソ枠にイベントアイテム飛んだ

1122 07/21 08:20
1111
懺悔ヌードもYahoo!ニュースのヤフコメも売名行為て見抜かれてたよww
軽蔑されてたよ

1124 07/21 08:21
1121
いいマンゴーは渋みないけどね

1127 07/21 08:22
1117
もんじょりリスナーバクソアンチ多いよねw

1128 07/21 08:23
1127
え、、、
バクソはやめて
子捨てなんでしょ
バクソの時は見ない

1131 07/21 08:24
1128
インコもだよ

1137 07/21 08:26
1134
渋みがあったら食べれないよ

1138 07/21 08:26
1134
食べないよねw

1140 07/21 08:27
1135
あれで遊び呆けてるになるの?w

1145 07/21 08:28
1131
インコもう居ないの?
逃がしたの?

1146 07/21 08:28
1142
イオン

1147 07/21 08:28
1145
死んだみたいよ

1148 07/21 08:28
1142
イオンじゃなかった?

1149 07/21 08:28
1148
そう

1152 07/21 08:28
1147
信じられない!!!

1153 07/21 08:29
1148
1146
イオンかよwwwほんとうにケチ!!

1156 07/21 08:29
1155
4個で

1158 07/21 08:29
1155
4つで7000円てバクソがインスタに書いてる

1159 07/21 08:30
1154
それお高いから

1160 07/21 08:30
1158
それ高いと思って載せたんだろうな。安いマンゴーだよ

1163 07/21 08:30
1158
え?太陽のたまごなら2個で1万以上するのにw

1164 07/21 08:31
1158
お中元カタログでマンゴー載ってるが1玉3〜4000円だぞ。5個7000円って書いてるが自宅用の値段でwww

1165 07/21 08:32
1163
お高いのは自分の

1167 07/21 08:32
1158
もんじょりも馬鹿にされたもんだなw

1169 07/21 08:32
1166
それな。マジ恩着せがましいw

1170 07/21 08:32
1153
高価なマンゴー食って「うまいうまいグフフフ」言った後にイオンマンゴープレゼント
貧乏性は治らない

1171 07/21 08:33
1168
え?月に2~3万?最近マンゴー食べ始めたよねw

1173 07/21 08:33
1144
ダンボールっぽかったよねあれw

1174 07/21 08:34
1171
なんかずっと前から継続してるみたいに言うよねw

1175 07/21 08:34
1170
普通自分は質素で送るものに高い方にするわ

1176 07/21 08:34
1171
毎月食べてますは草だよねw

1180 07/21 08:35
1170
バクソの人間性でていいよね

1181 07/21 08:35
1175
私も高価なものを食べて自慢した後に安いものは送れない
バカにしてるよね

1183 07/21 08:36
1180
ある意味いいかもね

1186 07/21 08:36
1179
言うだけならタダ

1187 07/21 08:37
1184
マンゴーにしたら安い

1188 07/21 08:38
1185
玄関先でぐちゃぐちゃに踏みつけて蹴り出すわ

1190 07/21 08:38
1189
www

1191 07/21 08:38
1188
食いもんに罪はないだろw

1193 07/21 08:38
1189
アマギフ送った方が喜ばれたよねw

1195 07/21 08:38
1184
高級スイカ喰った方がコスパいいわ
体積当たりのさ

1196 07/21 08:39
1191
バクソが送ってきたものだから関係ない

1200 07/21 08:41
1198
さっぱりしないよね。夏は特にあまり食べたくない

1201 07/21 08:41
1197
この間口唇ヘルペスなったわ

1202 07/21 08:41
1199
分かるー
梨とか

1204 07/21 08:42
1179
マンゴーがおいしくてコラボすることにしました

1315 07/21 09:54
1311
お前はもんじょりにプレゼント一つもやれないよな?

1388 07/21 10:05
1381
10時からたぬきで正論ぶった事書かれてもねーw

1489 07/21 10:38
1411
馬鹿だよなぁ、国税来て詰められたら
住民税も国民健康保険MAXも遡って請求されるのにアテシ病院行ってない言うても国民健康保険MAX何年分も払わされるのにwww

1812 07/21 12:27
1758
追加参考、11階売約済


1814 07/21 12:27
1811
だよね?どんな関係かわからないけど、そんなのぶった斬ってやるわ家族なら

1882 07/21 12:43
1878
住もうかな?❌
逃げたい⭕️

1912 07/21 12:47
1911
あっそ

1913 07/21 12:48
1911
あの時はね。信じてますとも言ってたし

1914 07/21 12:49
1911
ま実際買ってないけどね

1917 07/21 12:49
1911
チンコが買ったなら未だに枠に来てると思うけどね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子捨て山口由佳】バクソ=つばにゃん= 千葉杏奈=コブダイ=西つばさ