-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【喧嘩凸界隈】Part2 VC

136件ヒット!
1 07/21 12:44 ID:kis
前スレ(2ch2スレ)
7 07/21 17:50
twitter.co
14 07/21 17:55
7
みんなこれRTしといてな

29 07/21 18:10
(´Д` )はぁ〜またや、、
バイバイ👋

74 07/21 19:20
73
優しい。ありがとうございます!

77 07/21 19:26
76
キャス?

86 07/21 19:28
84
twitcastin

99 07/21 19:34
97
犬、やめなさい

145 07/21 21:01
97ミュートしたらまあ聞ける
147 07/21 21:02
97しひ
151 07/21 21:05
97しひ、aeもぐお、64いちご、95鉄拳
204 07/22 00:03
こうしろう様いいぞーハゲコラアンチラップ最強💪リスナー代表ラップ
他のリスナー皆ヘタレな

238 07/22 06:53
d7話さないなら落ちろ
250 07/22 06:59
247
哀川はここ来ないでしょ?
自分で喧嘩凸ファンの集い作って主やってるし

270 07/22 07:46
267
だから?なに??お前がわざわざ書く事?ポンプ野郎

273 07/22 07:48
270
ポンプいれたつもりないけど?バカ?

274 07/22 07:50
270
ポンプの意味わかってる?
当人以外が、本人が発言したことを書き込みしたらポンプになるとでも思ってんの?w

276 07/22 07:51
270
こいつはアホよ

279 07/22 07:54
274
本人が言ったにしろ 知らない奴が見てる可能性がある場所で書くって事は
そうゆう事な〜バカか?www

282 07/22 07:55
279
知らない奴が見ている可能性があるとして、当人がこのような発言をしていたよって書き込みの何がポンプに当たるんですかね?もう一度聞くね?ポンプの意味理解してる?w

297 07/22 08:02
279
たぬきでみずからぼいちゃスレ建てたのに?www

319 07/22 22:34
317
執念の祟り

322 07/23 04:02
317
すごいwww サーバーダウンにIDまでwww

326 07/23 07:04
Mも自分で板主になってそこでボイチャして👍❤️
367 07/23 11:28
11:27 有言不実行
399 07/23 11:54
397
だまれ!ぼけ!

404 07/23 11:55
397
イヤです アホエムに敬称を付ける義務ありません

408 07/23 11:57
りぴーは397と399でした
430 07/23 12:03
427
アホアホ教の教祖誰や?出て来い

470 07/23 12:12
467
批判していたし明らかに圧がかかるような言い方だったよ

472 ◆CeA 07/23 12:12
467
これは、哀川だと思うw

476 07/23 12:14
474
哀川今更無理があるぞ

477 07/23 12:14
471
複数掛け持ちして主やってる気がする
独占欲普通じゃないしそう簡単に手放すと思えない

479 ◆CeA 07/23 12:15
477
その可能性は、あるとは思うw

483 07/23 12:17
477
odcがあの主に不満あったのは見てきたけどもうやめときよ

498 07/23 12:21
487
問題ってか、ボイチャ上がる人の質って言ってんじゃん だから Mもこうやって
叩かれるんじゃね?

530 07/23 12:33
527
なんで哀川だけなんだよ

538 07/23 12:37
Mちあん、暑い時は、ビール🍺で乾杯だぜ
568 07/23 12:50
567
喧嘩から離れるべきだし、特性を理解してるなら叩かせないではなく叩かれない配信を心がけるようにした方がいいよ

575 07/23 12:52
571
その構図を作ったのは哀川
叩かれたくなければ離れるべき

578 07/23 12:53
576
特性を理解して叩く人間を理解しような

628 07/23 13:32
627
本人に言えばって哀川にも言おうよw

724 07/23 15:15
722
ちょっとミュート解除してみるw

727 07/23 15:16
726
これ暴露じゃん

731 07/23 15:18
729
リアルに関係する話は禁止してたんじゃ.....?

746 07/23 15:25
745
揉め事晒し界隈

768 07/23 15:33
無職Mまたボイチャ占拠中 M専用隔離病棟
なう(2021/07/23 15:33:35)

773 07/23 15:36
748
本当だよ
最低8時間はやるから1000円のマイナス
保有ポイントだとしても悲しいんやろな
貧乏人だから

774 07/23 15:36
769
ソレ誰?

784 07/23 15:40
782
哀川枠には一斉通報するようなダサいリスナーいるんだw

789 屑猫 ◆eDR 07/23 15:41
喧嘩凸界隈に今年27歳の人いるかな
790 07/23 15:41
787
ホリエモンと同じ歳のやつどうなるの?

798 07/23 15:44
783
ナイト じゃっく ぁいりん みんす セフィ

800 屑猫 ◆eDR 07/23 15:45
798
スルトは揉め事界隈?

805 07/23 15:46
792
そんな配信者います?

848 07/23 15:54
847
www

852 07/23 15:55
847
くそわろた

863 07/23 15:57
859
はい🙋‍♀️

877 07/23 16:01
872
もう書かせないでよ 書くわ
30分50円てふわっち取りすぎやろ〜、って前に嘆(なげ)いてたよ
相当延長代いなんだろ、ポイントだとしても

878 07/23 16:02
877
花火も投げられないしな

879 07/23 16:02
877
閲覧10台だし

884 07/23 16:03
877
ありがとうだからここ占拠してんのか

887 07/23 16:03
879
それなんよ
ソロキャンも閲覧15人
悲しいよ

917 07/23 16:17
7000ポイント
920 07/23 16:17
876
それどこ情報?

935 07/23 16:23
セフィーいいぞいいぞ もっといってやれ❗
1068 07/23 17:06
Mボイチャ占拠 M専用隔離病棟
6時間経過
なう(2021/07/23 17:06:25)

1091 台風8号 07/23 17:34
27日くらい直撃したるでー
1108 07/23 17:44
瀬尾、Mと馴れ合いボイチャ

なう(2021/07/23 17:44:43)

1109 07/23 17:44
Mの隔離病棟に面会 瀬尾
なう(2021/07/23 17:44:56)

1115 07/23 17:51
Mちゅあん 本日は『温床』を覚えた
いっぱい使えたね〜〜👍❤️

1122 07/23 17:55
1117
師範おはよ

1125 07/23 17:55
M隔離病棟 面会人 不明
なう(2021/07/23 17:55:40)

1138 07/23 18:00
1137
ありがとう

1140 07/23 18:00
7時間経過〜
1149 07/23 18:02
1147
w

1150 07/23 18:02
1147
www

1173 07/23 18:12
1170
ナイスぅ

1174 07/23 18:12
1170
釣るな釣るなw

1175 ◆B1Z 07/23 18:13
1170
自己紹介って事?
きも

1189 07/23 18:18
1187
可愛いさであぐに勝てないだろ

1208 07/23 18:25
1207
wwwwwwww

1235 07/23 18:35
ボイチャ占拠中 48歳 M
四連休になった事を知らなかった無職確定男
四連休でもやる事ボイチャ
なう(2021/07/23 18:34:51) ただ今面会人 無し

1269 07/23 18:59
みなさま、あと1時間で開会式です。ビール🍺片手に盛り上がりましょう
1271 07/23 19:03
本日7月23日金曜日を平日と思ってしまった無職確定 M
人と話さなかったり働いてないと四連休になった事気付けないよなwww
隔離病棟も大概にしないと、恥ずかしいぞ
なう(2021/07/23 19:03:00)

1280 07/23 19:11
M、サーバーダウンを危惧(きぐ)したか?
8時間 隔離病棟 離脱 48歳 M
なう(2021/07/23 19:11:08)

1304 07/23 22:15
693
697
これみてみ

1393 07/25 02:12
71何やってんだよ
1404 07/25 05:11
1402
無料で働け、いいねぇ👍

1405 07/25 05:16
時給0円で27時間ボイチャにいた伝説の馬鹿👍
1409 07/25 05:58
1405
無料で27時間 最高www 48歳 M

1458 07/27 07:15
1457
口がへの字
口角下がってるけど、それ以外は可愛い

1470 07/27 23:27
ライナスの顔


1472 07/27 23:33
1470
まじに婆さんやんwww

1476 07/28 07:34
1475
需要ねー

1478 07/28 09:36
1470
きもw 不快な存在極まりねーな

1479 07/28 09:42
1475
いるかボケ

1480 07/28 09:43
1470
ライナスいつまでいるん?
味方やと思ってる奴も影では笑ってることに気付けんの?
自ら傷付きに行ってほんまもんの病気やな
誰からも見捨てられてるんやからはよ消えろよ

1481 07/28 09:44 ID:
!aku
1480
1470
アク禁:14701480

1498 07/28 20:48
07/28 20:39

2
実は42歳で旦那がいるライナスwww

自由の翼TOSHIとは愛知の漫画喫茶でオフパコしたらいなすwww
よっちゃんイカとは池袋のホテルでオフパコしたライナスwww

これ本当?

1504 07/29 02:06
1503
( ・᷄ὢ・᷅ )えー?

1506 07/29 04:25


1580 08/06 21:03
1578
ねちょねちょだろ

1696 師範 ◆BI2 08/06 21:32
あはは👌
1700 師範 ◆BI2 08/06 21:33
1697
あはは👌これすき

1706 08/06 21:35
1704
みちるはブスだよ
そのブスのみちるが「エンペやロシュみたいなドインキャは勘違いしてしつこく絡んでくるけどガチで恋愛対象じゃない」ってイェイで言ってた

1715 08/06 21:37
1713
どっちも無理って言ってたみちる

1720 08/06 21:38
1718
マジ?w 聴き逃したわwww

1721 師範 ◆BI2 08/06 21:39
1720
2時まで録画あったから
まだあるかもよぉー????

1723 08/06 21:39
1719
でも実際メス声出すよ私は普通に

1727 08/06 21:39
1721
今、別端末で聞くわw

1729 08/06 21:40
1718
wwwwww

1735 師範 ◆BI2 08/06 21:40
1731
お前ほんときつい

1738 08/06 21:41
1731
wwwww

1740 08/06 21:41
1734
もえよりはちょっとマシなレベルだった

1743 08/06 21:42
1741
ロシュきついよなw

1746 08/06 21:42
1731
これはさすがにきついw

1749 08/06 21:43
1742
どの女からしてもロシュとエンペは恋愛対象にならないだろw

1750 08/06 21:43
1748
あちゅと個通でラーメンデート

1756 08/06 21:44
1748
1751
1752
アチュが拡散してるロシュの顔見たらロシュがリア凸できない理由がわかるよw

1763 08/06 21:45
1761
ロシュいっつも市販の方叩いてるよなw

1764 08/06 21:45
1761
ロシュのことかw

1767 08/06 21:46
1761
お前もロシュほどじゃないけどブスだったよな

1769 08/06 21:46
1766
ブス

1780 08/06 21:49
1778
インキャロシュチーーーーーンwwwww

1783 08/06 21:49
1778
それが本当ならお前特定容易だな

1799 08/06 21:55
1797
それなんだよな

1818 08/08 00:07
なんかさ、iPhoneSEが乗り換えで一括9724円で手に入るYouTubeみてたわい
安くね?

1849 10/31 05:56

勝ちました👻🍭🍩

1854 02/18 07:46
ふわっち永バンなった今ツイキャスのDJ🏆ゆうゆ先輩🏆後藤侑友さん最強 しゃりぽん、花屋、せいCHARA様に余裕で論破した伝説の方日本一今1ヶ月バンらしいぞTwitterでみた
1860 02/20 16:39
1857
同じくアク禁された。主がYPなのか?

1868 02/24 12:51
1867
アク禁されてないけど

1873 02/24 22:10
まりだしヤバ❗️
1881 04/21 03:31:02
1878
www

1886 05/27 18:31:20
1878
中絶に敏感な主なのかな?

1888 05/27 20:52:24
1887
ココちゃんお子さん産んでるよ?捕まらないでよ。ココちゃん稼いではるから次は雑談たぬきを開示て公開裁判をYouTubeLiveでやるんだって。興味深い
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【喧嘩凸界隈】Part VC