-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似主】ブンブン2【諏訪部順一】

45/101頁 (2000件)
880: 2021/11/15 19:18 ID:
!aku877スレチ
アク禁:877

881: 2021/11/15 19:23 2
873
それは分かってる上でやってることが気持ち悪いって話の流れかと思った

882: 2021/11/15 20:29 1
881
それな

883: 2021/11/16 01:32
865
マジでキモイ

884: 2021/11/16 08:20
リスナーの入れ替わり激しいから気にしてないと思ってたけど降りてほしくないリスナーもいるんだな

885: 2021/11/16 08:47
そりゃ誰だって金落としてくれたりプレゼント送ってくれたりする自分にとって都合のいいリスナーは降ろしたくないだろ

886: 2021/11/16 10:30
881
882
なるほどね。話の流れ読めず申し訳ない。ただ仲いい主にお茶投げるなら誰だってしそうだなーと思って言ってみた

887: 2021/11/16 10:38
仲良かったら何回かはするかもしれないけどあんなに沢山は気持ち悪くて誰だってはしないだろ。しかも男が女に対して

888: 2021/11/16 11:21
枠に来なくなってから絡みに行くから気持ち悪いんだよ。貢いで欲しけりゃ今でも枠に来てる奇特な全肯定リスナーを大切にするしかないのに

889: 2021/11/16 11:30
今来てる全肯定リスナーでも貢げるようなのは少ないから

890: 2021/11/16 11:50
枠に行きたいけど事情があって来れないのか他に思いがあって行かないのかわからないけど、しばらく行ってないのに突然絡まれたら驚くだろうし少し気まずい気がする

891: 2021/11/16 12:07
今度行きますとしか言えねえよな

892: 2021/11/16 12:24
今更この人が何をしても印象が変わる事はないんだろうし、そもそも嫌なら来るなってくらいだから批判受けてる部分を少しでも治そうとかは思ってないんだろうね(笑)嫌なら来るなは人気者が言える言葉だよ

893: 2021/11/16 12:27
それなのに絵師とかお茶爆勢には降りてほしくないは勝手すぎる

894: 2021/11/16 12:56
だからまともな子に降りられるんだよ

895: 2021/11/16 13:32
ちなみにこの人「嫌なら来るな」じゃ無くて「気になる所があるなら来るな」って言ってるからね。好きでも全肯定じゃないとダメってこと

896: 2021/11/16 15:17
最近目に余るからミュートしたけど口悪いリスナー増えたな

897: 2021/11/16 15:38
本人が口悪いからじゃない?

898: 2021/11/16 15:38
リスナーは推しに似るって言うからね

899: 2021/11/16 15:40
出会い厨だしそのうち女配信者に留まらずリスナーにも手出しそうだね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似主】ブンブン 【諏訪部順一】