-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっち 局長

540件ヒット!
1 07/21 20:10 ID:Pg.
外車って言ってたけど国産車じゃん
14 07/07 13:38:53
12億5000万持ってるって言ってるけど、深夜、車が壊れた時、修理代に焦っていた。12億5000万持ってて修理代、修理代って騒ぐか?
27 05/25 03:14:43
勝ち芸でめくれて、今度は爆損芸でw
資産16億円の配信で嘘つき相手にされず、今度は1100万円の負けで死にたいとwww
全部デモですw

28 05/25 03:16:16
いつもは閲覧1程度が負け芸で閲覧増えて嬉ション中www
32 05/25 10:54:02
資産16億って小学生みたいだねw
48 03/02 18:13
今はこの名前でやってるよwww

49 03/02 18:28
こいつ嘘ばれてるのにまたやってるよ!あるならお金とか見せれば良いじゃん? 何をもったいぶってるのか分からないけど頭悪いし学習能力ゼロですね? ꉂ🤣𐤔(((o(*゚▽゚*)o)))
52 03/02 18:48
TikTokと同時配信してて、ふわっちが配信切れて、秒ですぐ配信再開してTikTokの配信が全くなかったことになっててリスナーとのやり取りとか全部1人芝居だったのは恐怖だったわww
55 03/02 18:55
71号は自演か?
69 03/02 21:44
資産16億の人の雑たぬはここで間違いなし?
70 03/02 21:49
69
間違いなし
2021年からこんなことやってたみたいw

77 03/02 22:44
流石雑タヌ民 閲覧1
88 03/03 22:54
69
貯金17億に変わってたw

92 03/03 23:16
90
自演じゃないなら本垢教えて😊

100 03/04 19:37
又アカウント名変えてるねwwこの人一体何したいの?昨日ニンポー枠で16億のアカでコメしてた
101 03/04 19:38
名前かえたよまたwww

105 03/04 20:24
預金16億 ニンポー枠で売名狙うも、アーカイブ閲覧伸びず、負け犬マンとしてスタートゥ!
107 03/04 20:29
恒例1人芝居中
112 03/04 20:56
ヘラっててꉂ🤣𐤔
114 03/04 20:59
111
元々17億設定でしたよ
で、リスナーに何で減らないのって言われて、リアリティを求めて16億設定にしたようですw
と、いうか!そんな金あるわけ無しw
本当にあったらふわっちでストレス解消してないしw

118 03/04 21:11
局長ーーーーーさようなら👋👋👋また
122 03/04 22:16
え?17億のSubポイの見つけたんだけど
前にSubだって教えて貰ってて、
今、イビキかいて寝てる

 ふわっち
 海に一番近い人
 ID sat841may941

123 03/04 22:17
声が17億だわwww
126 03/05 22:12
よーくん
ふ:sat841may941
初配信、よろしくお願いいたします。

ウソつけw

128 03/05 22:15
局長 😉
129 03/05 22:17
局長の声を出せず躊躇しています www😂
131 03/05 22:38 ID:wlE
預金17億と別荘所持のリスナー来てて草
134 03/06 03:36
お前らが言ってたから見に来たけど、俺2021年から配信してないぞ。外車も乗った事ないぞ。笑 12億なんて一度も言ったことないぞ、
138 03/06 03:38
てか2021年から配信してないし、12億とか一度もいったことがないが、別人だぞ。
139 03/06 04:07
138
起きたんだ、おはよう

140 03/06 04:08
139楽しみに待っていてね
141 03/06 04:08
2024年、1人目といきたかったが、今回3人
146 03/06 04:11
145そうだな
149 03/06 04:13
刑事罰、民事(案件は細かく分けて1人に対して5つの訴訟を行います
152 03/06 04:20
151あなたも
153 03/06 04:20
152
どのように事でしょうか

156 03/06 04:22
155急に敬語ですか。まぁ今更何を言ったところで、怒らせた事は許しもしませんので引きずり出すことになりました。
157 03/06 04:22
154
この文書は局長ご本人でしょうか?

158 03/06 04:23
155お金なんて15万ほどしかとれませんが、それすら払えない人が去年いましたから。給料差し押さえ、口座凍結もいたします。口座に関しては、どの銀行かあてるの大変ですけど。
159 03/06 04:24
157そうです。 ちなみに私は12億でもないし外車に乗ったこともないですし、ここのスレッドの最初に書いている2021年から配信しておりません。どなたかと勘違いはされています。
162 03/06 04:27
160
あまり脅迫強要めいた書き込みは控えた方が宜しいかと思いますよ

164 03/06 04:28
163
理解不能文面です

165 03/06 04:28
162どちらにせよ、全て誰が書いているかがわかるのですから。
167 03/06 04:30
166
局長なのですよね?

169 03/06 04:31
167そうです。
171 03/06 04:31
170あなたもいずれわかる事ですから。では個別対応は、これからの訴訟に引っ掛かるためこれで終了いたします。
175 03/06 04:37
174ではあなたに。何度も局長と配信でもこちらでも使っているみたいですが、私はこのスレッドが出来た時は配信をしておりません。ですので局長ではございません。 あなたも追加いたします。過去の何かが出てくるかもしれません。

では、これで失礼。二度と個別対応はいたしません。
さようなら

176 03/06 04:39
175
では貴方関係ないスレですね

179 03/06 04:41
暇つぶしに1人追加しまして4人。

では、これにて失敬

182 03/06 05:35
181虚言ではございません。訂正願います。出なければ5人目となります。以上
183 03/06 05:39
182
このスレの局長とは虚言を吐く配信者を一括りしての通称ですが 貴方はどなたですか?

185 03/06 05:48
183今に全てがわかります。 誰がどらを書いたのか。100件ですと10万円程で。若干時間はかかりますが、暇つぶしに行います。 
配信で書き込みしていた方も同様。
お楽しみに。
そして、配信で このスレッドを教えていただいた方、ありがとうございます。
※こんな小さな所で文句を語っていても自分の人生のプラスにもならず負け続けてしまいます。
どんな文句や批判があっても私は上記で書いている事を全て行い、引きずり出しますので悪しからず。

186 03/06 05:48
こんな所に書き込んで無いで、きちんと日の目を見た生活を行ってください。
若干、こんなところで誹謗中傷しているの惨めですしダサいし情けないですよ。
悔しいのはわかりますが、タワマン程度で何ほざいているんだと思われますが、
ネットで誹謗中傷する前に、自分自身が幸せになってほしいのと、自分で頑張って稼いで、何かアピール配信をしてください。※たったの1つも見せられないようだと、本当にみっともないし、私自身これ以上は救いようが無いです。

187 03/06 05:52
とりあえず5名の方は強制で、刑事罰、民事と行います。
民事は1人に対して5つの案件で行いますので、5名✖︎5案件🟰25
まずは開示を25000円程度で行い、それと並行して刑事罰として警察への被害届と、警察から運営に問い合わせを行い、警察は警察で別途で開示を行なっていただきます。運営の皆様、開示を断った場合は裁判所から強制開示が入りますので宜しくお願いいたします。

では皆様、いちいち配信や、こんなところで文句を書かない素晴らしいお金持ちになって心豊かに過ごしましょう。
何よりこんな所に来るより友達を作って楽しい現実社会をお楽しみください。

189 03/06 05:56
186
こちらの内容から察します所タワーマンションから配信されてたid tierra19835828でしょうか?

191 03/06 05:58
188
日本国憲法 言論の自由を今一度ご理解下さい 脅迫に当たる書き込みはご遠慮下さい

192 03/06 05:59
書き込み134辺りから私がかなり書き込んであります。内容読んでいただければ誰が書いたかは検討つく内容かと思われます。去年は3名だけでしたが、やはり世の中から誹謗中傷やアンチは消えて欲しいのと、今年はかなり自由なので、その代弁者として5名まず行いたいと思います。
194 03/06 06:00
192
配信サイトでの虚言撲滅運動ご協力ありがとうございます

196 03/06 07:01
195
訂正 虚言者ではなく虚言症

197 03/06 09:09
あれ海に1番近い人 退会しちゃた?
198 03/06 09:33
弁護士名のって相談受けていたハンネ17億ですか?
お礼にと有料アイテム飛んでたよね?
弁護士だと本気にしたリスナー可哀想だった
もうあんな弁護士なりすまし配信はやめた方が良いです!

199 03/06 12:34
187
先生質問でーす 退会しちゃたサイトはデータどうするのですか?

201 03/06 13:52
198
本物の弁護士以外が非弁活動(法律相談も含みます)すると弁護士法72条違反行為にあたり、2年以下の懲役または300万円以下の罰金に処される可能性があります(弁護士法77条3号)

202 03/06 14:10
201

私も見てました
「本物の弁護士さんですか?」
のコメに
「本物ですよ」
と答えてましたねw

205 03/06 16:06
204
もし、無資格で一級建築士を名乗ると、
建築士法第39条違反で、1年以下の懲役又は100万円以下の罰金に科せられます。

206 03/06 20:14
本当なら全く問題ないけど、もし嘘ついて弁護士や一級建築士を名乗った上で配信をして収益を1円でも得ていたら犯罪行為で法律違反な訳で普通にヤバいよな!
211 03/09 20:33
※主です🎵 ふわっち、新アカ、TikTokは21アカのどれかで同時配信中😄  さぁー友達いないネット民、貧乏人、モテないやつ、結果的にこの数日見つけてないの恥ずかしい😆 まじで笑える😆
212 03/09 20:36
夜景配信スタート😄
213 03/09 22:20
主のふりするなデモ 閲覧1で遊んでろ
215 03/09 23:00
211
文章ぐらいちゃんと書き込みましょう
垢のどれかからの同時配信は同時が不要
見つけてないのは見つけられないのは
でしょう 小学生国語学習お薦めします
スレでTikTokの売名は不要です

219 03/10 02:21
211
主とか言ってるよアク禁してみ週末警備員?

220 03/10 03:10
211
長文とおじさん絵文字で名乗らなくても分かる。

221 03/10 03:28
220
文章が支離滅裂でその度に内容が変わるしやたら😄好きだしわかりやすい人ですね
若者に見せたいのか今は逆に絵文字ジジイぽくなりますね 

225 03/10 04:01
190
被害撲滅の為疑わしい配信者は情報提供お願い致します 法的アカウントは既に公に公表してあるもので公表しても法的問題は御座いません

226 03/10 04:23
こんな小さなネット内で、ゴキブリ相手にすると湧いてくるの面白い🤣🤣🤣
227 03/10 04:26
この雑タヌキを晒しながら配信中☺️ アカウントを血眼になって必死に見つけてみな😆
229 03/10 04:29
ふわっちも配信中☺️ さぁ、見つけてみな😆  ボイスチェンジャー使って別角度の夜景配信だと見つけられないなお前ら😂
231 03/10 04:31
んじゃー引きこもりの人たち必死にがんばって見つけてね😂😂  また来週あたり このサイト見てみるね☺️
233 03/10 04:32
さぁ必死になって沢山雑タヌキに書き込んでね☺️ それでは👋
239 03/10 05:36
231
と、いいつつ5分に1回は見てそう

242 03/10 07:23
211
17億局長のスレ主なりすましだったんですね
良かった〜!wスレ主は支離滅裂な文章を書く人なのかとガッカリしたけど 局長なら納得w

249 04/05 22:17
また新しいアカウントwww
i.imgur.co

253 04/06 02:02
14
17億に増えたらしい

256 04/06 02:06
俺もまぁまぁの資産家だけどそれなりの質問何個かぶつけてみたけどスルーされたりなんか噛み合わなかった😂まだまだ俺のレベルが低いのか
260 04/06 02:22
とりあえずこのスレを1から読んで流れを掴んだ
すぐアカウント消す人なんすねw

263 04/06 02:32
21アカウント持ってるって本当なの?
304 04/06 11:33
301
自演ではない!その枠でその子が書いてた見た目も小太りで俳優の中村何となくだけど似てたって。

310 04/06 12:05
前は別荘8個預金14億だったよと他枠で指摘されてたね
312 04/06 12:16
311
やってたよ。コメ先着順で10万、5万、3万
当然最初からあげるつもりはない
新しい垢でも過疎ってきたら貧乏配信やら色々やるかとw

313 04/06 12:21
312
毎年3名様沖縄豪華ディナー招待!
にツラレたリスナー達頑張ったけどフカシと気づいてなかったんか?

314 04/06 12:23
312
それは詐欺やんあかんね。エンタメとしてやってんのかな

319 04/06 12:26
315
でもリスナー減るの嫌な超絶かまちょだから配信終わったら全員ブロ解w

321 04/06 12:35
こいつ声きもちわりぃ、、💩ネチネチ喋んなよ
331 04/06 12:43
土曜の昼から1人焼肉w
ふわではお金持ちと認識されんのかww

336 04/06 12:52
10億前後の知り合いは沢山いるけどほぼ全部を預金にしてる奴は見た事ないなぁ。株式ならまだわかるけど。
344 04/06 12:58
341そこ答えれないのはおかしいね
347 04/06 13:03
いつも行ってる焼肉屋だからランチじゃんって指摘したらブロックされました🤣みんな騙されないようにね
366 04/06 13:19
音楽でも流すって言ってYouTubeプレミアム入ってないから広告が流れちゃうかも、、って言ってYouTubeで音楽流してましたよ。今日🤣
370 04/06 13:21
今からどう出るか楽しみ🤣
376 04/06 13:26
ほんの1時間程の会話で本物の金持ちではないのが見え隠れするね
379 04/06 13:27
ここの焼き肉屋が個室なのに、焼き肉屋の高級焼き肉屋に来ましたって言ってた🤣ランチで個室だから🤣金持ちなら一品ずつ頼めばいいのに小鉢が好きだからって言ってた🤣
380 04/06 13:28
一個人が金あるか貧乏かなんてどうでもいいし面白くないよね🤭
383 04/06 13:29
まぁそうなんだけどね🤣金持ちアピールが下手すぎるから事実を突っ込んだらブロックされた🤣
390 04/06 13:32
資産じゃなくて預金?17億円。お金は減って行ってますよって、それだけ預金あったら減らないからねw
400 04/06 13:38
スクショ🤣
412 04/06 13:44
410
芸能人の写真ってマジ?
逆にそれで投げ銭サイト登録してる方がアレじゃないの

413 04/06 13:44
411
局長は局長

415 04/06 13:45
411
知らないけど さっき お金持ちの人が配信で ここ紹介してたから 気にしてるみたい。 間違えられてる? とかなんとかでリスナーに画面も見せてた

420 04/06 13:48
417
何年位前からいたの?

421 04/06 13:48
モグラ🤣
424 04/06 13:50
あーなんかそんな人いたね🤣
428 04/06 13:51
始まりやがった🐕のマーキング配信
440 04/06 14:02
🤣
441 04/06 14:03
17億あって寄付もしてるのに何でふわっちなんかしてるの?
444 04/06 14:04
🤣笑笑
447 04/06 14:07
金持ちなのにずっとふわっち配信🤣
455 04/06 14:24
ギャハハ🤣
467 04/06 14:36
461
そうそう
昔から設定が統一されてない事からふかし確定

469 04/06 14:41
週に一回しか帰ってこないだってwww1週間くらい毎日配信してるやつがなにいってんだwww
470 04/06 14:41
🤣
473 04/06 14:48
471
新規しか騙せないし、騙せても言ってることがコロコロ変わるから結果的に見透かされるw

487 04/06 17:07
1人芝居とサブ端末でコメントとかも打って自問自答とかwwwこいつ雑魚だね
490 04/06 17:19
Tiktokと同時配信って設定で1人芝居するぐらいだからねw
497 04/06 17:31
1級建築士持ってるって今言ってたなwww
506 04/06 17:36
高卒で一級取るのに10年の実務で2級受験資格2級取得後4年で一級受験資格14年かけて一級建築士なんていないのが現実いけて木造建築士 この事すら知らないで設定するのがポンコツなんだよ局長 
507 04/06 17:38
プロフ見たけど設定がw‪w‪‪‪w‪‪‪w‪‪
たった10年で会社が上手くいくほど世の中甘くないわ

525 04/06 17:53
過去の配信みても世間の平均よりは金あるよ
まぁ17億はふかし濃厚だが

526 04/06 17:54
17億円預金は絶対有り得ないって言われたや。会社建築系売って何億は相当凄い人だよって
528 04/06 17:55
預金17億あるのにお金減って行ってるはおかしいよね
532 04/06 17:56
531
ふわっちの

548 04/06 18:08
🐧枠にしないのが何よりの証拠
ここ見たら🐧にするかもなw

577 04/06 19:50
預金17億?
泣き芸またくる?

579 04/06 20:15
🐧枠でやってるおじさん別でいたけど画質ふつーだった 。しかも顔出し
583 04/06 20:49
局長の家、消防車と救急車のサイレンの音がでかいなホントに高層階?

本物のタワマン住みの方からの答えdetail.chi

590 04/06 21:19
もし、無資格で一級建築士を名乗ると、
建築士法第39条違反で、1年以下の懲役又は100万円以下の罰金に科せられます。

615 04/06 22:53
613
そうなんだ。今日初めて知ったから

617 04/06 22:54
616
マジで?

622 04/06 23:00
621
その程度で?

623 04/06 23:01
613
本人?

624 04/06 23:01
622
不都合なことは全ブロ
ちなみに部屋も見せないし持ってると言った高級ウイスキーもビールサーバーも見せないで毎日100円チューハイ飲んでるよw

633 04/06 23:17
631
ここでこそこそアンチしている貴殿よりまともかと

651 04/06 23:44
通報119番
658 04/06 23:47
このスレをアクセス禁止にしましょう❗❗
660 04/06 23:48
雑談たぬきで、アクセス禁止=アク禁 というのがあるそうです❗❗❗
661 04/06 23:49
アクセス禁止というのができます!ブロックみたいなものです❗❗❗
663 04/06 23:49
このスレッドもアクセス禁止にしましょう❗❗❗❗❗
671 04/06 23:51
配信終わっちゃったじゃない😭このスレッドのせいじゃないですか?
674 04/06 23:52
671
世の中のせい、人のせいは苦しいだろう。
ゆっくり寝なさい。

691 04/06 23:56
こんな所で喧嘩しないで💦
694 04/06 23:57
691
696 04/06 23:57
691
してないじゃん

697 04/06 23:57
691
大丈夫雑談たぬきはいつでも平和

700 04/06 23:58
アク禁どうやってやるのですか❓❓❓❓
707 04/06 23:59
これかな❓→自分で新しくスレ立てたら、アク禁も今はできる。。スレ主誰?
712 04/07 00:01
710
そうなんだ

713 04/07 00:02
局長一応119しておくか?
714 04/07 00:02
713
家知っとんの?

715 04/07 00:03
714
知ってるてか前垢で全部言ってたわ

719 04/07 00:05
717
そうなんだ。いつものことって感じなのね

720 04/07 00:06
718
なんか怖かった

723 04/07 00:08
719
大体このスレそんな酷いスレじゃないだろう
他スレ比べても

727 04/07 00:09
物理的にこのスレッドをさくちゃんが、見れないようにブロックできるかな❓❓❓どうやってやるのかな❓名前は、局長ではなくサクちゃんとかかな
728 04/07 00:10
722
配信見直しなさい、ここのレスも1から読みなさい。自分のしたことが返ってきますよ。

735 04/07 00:13
731
沢山局長いるからわからない

752 04/07 00:29
17億さん、カウンセリングお受けになったらいかがでしょう
756 04/07 00:33
709 アク禁は、これかな🥺→アク禁にしたいなら新スレ作ったらいいよ、誰も止めてないよ?
759 04/07 00:36
ふわっちの方をこちらのスレにアクセスしないようにする方法は❓
761 04/07 00:40
17億さん、貴方が仰ってること嘘か本当かなんてどうでもいいことよ。でも発言に疑問が生じることもあって当然のことなのよ。それが嫌なら配信なんてするもんじゃないわ
766 04/07 00:48
画面を下にスクロールするとレスを削除依頼できるみたいですね。あとは、設定を押すと色々できそうです。サクちゃんとかがこのスレを見れないようにできるかもです❗❗❗
767 04/07 00:50
あと、画面下にあるスレを通報→削除依頼が簡単にできそうです❗❗❗
770 04/07 01:13
●アタッチメント理論とは: 人は「不安な場面で誰か重要な他者と一緒にいたい」という特性を持っています。 Bowlby (1969/1982)はこの特性を進化の過程の中で我々が得たものであると主張しました。 例えば我々がまだ武器を持たない時代。赤ちゃんはライオンやトラなどの捕食動物に襲われる一番の標的でした。
772 04/07 01:15
17億さんが心落ち着けて眠れますように
787 04/07 09:37
もし、無資格で一級建築士を名乗ると、
建築士法第39条違反で、1年以下の懲役又は100万円以下の罰金に科せられます。

822 04/07 17:19
819
あなたもそうね

843 04/07 17:28
1○億って頭良さそうに話してるけど、どんどん本性でててただの馬鹿じゃんwww
884 04/07 17:56
もし、無資格で一級建築士を名乗ると、
建築士法第39条違反で、1年以下の懲役又は100万円以下の罰金に科せられます。

885 04/07 17:56
01にも投げてたらしいから 知り合いだよね?
899 04/07 18:18
17億はフカシすぎ疑惑があるだけでそこらへんの奴より金持ちなのは確実だからな
911 04/07 18:26
910
お前はそれすら住めないやん

914 04/07 18:28
912
それ読めないの突っ込んだら読めてんじゃん!(今は)
読めてない証拠出してみろオラァってピキってたw

922 04/07 19:22
903
局長さんチーッス!
もし、無資格で一級建築士を名乗ると、
建築士法第39条違反で、1年以下の懲役又は100万円以下の罰金に科せられます。

924 04/07 19:25
局長と預金17億の人同一人物なの?優しい人教えてw
925 04/07 19:26
珍しいじゃん長い配信時間煽るとその気になる👍局長
957 04/07 20:50
名前を変え全ブロック解除しました🤣
966 04/07 20:57
10分経過本配信コメント0
988 04/07 21:19
また終わっちゃった(ᐡඉ́ ̫ ඉ̀ᐡ)コメントしようと思ったら…
990 04/07 21:20
あと12コメで終わる!誰かスレ立ててくれ
992 04/07 21:20
1000コメまでだよ
1005 04/07 21:25
1003
本人乙

1008 04/07 21:26
1006
アンチなんかいないよ
実生活に何か支障出た?
諸々ある心の問題を解決しな

1012 04/07 21:27
1000
酒飲むと饒舌になるのに無言とはねえ

1013 04/07 21:28
1010
この考えがもうね
本当に経営したの?w

1014 04/07 21:28
1013
頑張ってね底辺おじさん♪

1015 04/07 21:29
1010
さすがに年収600万はあるやろ
無いのにアンチしてたら本物のゴミやんw

1020 04/07 21:38
1016もう会社売ったと言ってました
1021 04/07 21:38
1018
そうなのですか?かっこいいですね 何アイテムをいつ投げたのですか?

1023 04/07 21:40
1018
そういうの嫌いって言ってたのにね本人。 投げ合いのこと。 裏ではちゃっかりやってんのな

1025 04/07 21:41
1020
論点そこじゃねーし文脈読もうか

1030 04/07 21:44
1029
下品だな局長か?

1032 04/07 21:45
1030
ぶーりぶりぶらぶりぶりぶりぶり
しゃーーーーーーーーーー

1034 04/07 21:48
1018
自演乙

1035 04/07 21:48
1029
え、今日はもう終わり?

1040 04/07 21:51
1023
間違えて投げて謝った人?それでブロックされてフォローされた人?おわびに投げるとか言ってたような、、全部行ってないからわからないけど

1045 04/07 22:08
1043
そなの?どしてコメント0だったの?30分もw

1046 04/07 22:09
1045
でも閲覧はあったけどね

1051 04/07 22:24
1044
イケメン好き!顔見たいな!

1052 04/07 22:24
1046
あったね!ひと桁だけど

1054 04/07 22:25
1052
上出来じゃん

1055 04/07 22:25
1053
笑う

1057 04/07 22:31
1056
アンチよりは普通に金持ちでそれなりの年収あるから

1058 04/07 22:31
1057
違うw

1062 04/07 22:39 ID:mtk
1060
有名なの?本当か分からないから、アカウントとか教えて

1066 04/07 22:48
色々めくれると誰もコメントしないし閲覧も1桁までおちるんだね。wご愁傷さま
1076 04/07 23:01
1074
本人はこんなとこ見てもないだろ

1077 04/07 23:03
1076
たくさん書き込んでますねん

1078 04/07 23:04
1075
これどうせネットの画像だろ

1081 04/07 23:08
1069
別荘の館山のドローン前の垢で見たなマジなんかわからんけど

1083 04/07 23:09
1053
週末警備員な

1086 04/07 23:10
1060
お疲れ様です🤣

1087 04/07 23:10
1078
あいつ監視してるよ

1089 04/07 23:12
1057
沖縄配信とか言って海しか見せんかったから沖縄かわからん

1090 04/07 23:13
1054

1092 04/07 23:14
1062
メインアカウントは70万人フォロワとかほざいてたけどうさんくせぇ

1093 04/07 23:14
1087
今配信しているようだけど、どんな配信してるのですか?

1094 04/07 23:14
1091
顔見せないのハゲ散らかしかよ

1098 04/07 23:16
1097
マジかwだろうなw

1099 04/07 23:17
1092
ティックトックやTwitterで70万人フォロワーとかで検索すれば良い?

1103 04/07 23:18
1102
ざまぁw

1104 04/07 23:19
閲覧1桁で放置とかキモ配信
1105 04/07 23:19
1095
名前全て変えるとか言ってたなw

1106 04/07 23:20
1088
建築士じゃないの?何が違うの?

1112 04/07 23:23
1111
てすね

1117 04/07 23:25
1116
それな

1118 04/07 23:25
1116
おっさん長文キモw

1119 04/07 23:26
1114
裏サイトでしかイキれないんだから引きこもってろw

1121 04/07 23:27
1118
おっさんにおっさんて言われてもな

1122 04/07 23:27
1118
早く寝ろって

1123 04/07 23:28
1120
あからさまなアンチが来るから煽るって言ってたけどどうなんかな

1126 04/07 23:29
1125
何なんだ此処でも意味わからない

1128 04/07 23:32
1115 アカウント名教えて下さい。
1130 04/07 23:33
ふぉろわ―1になってる。
1132 04/07 23:33
1128
春を呼ぶ人

1133 04/07 23:34
1131
フォロワー1って書いてんだろ

1135 04/07 23:35
1132
ありがとうございます。 今ティックトックも配信してるのですか?

1136 04/07 23:36
1108
やっぱ仕事してんの?

1138 04/07 23:36
1134 どうして見つけたのですか?春を呼ぶ人で出てこない…
1142 04/07 23:43
1139
別荘呉市って言ってたよ

1143 04/07 23:44
1141 悲しいですよね…
普通に話聞きたい配信見たいのに

1145 04/07 23:45
1143
お前垢晒してたやつか垢晒し頭湧いてんだろ

1150 04/07 23:47
1149
フォロワー1の方?

1151 04/07 23:48
1148
今閲覧千人超えてるけど全員から叩かれてるwww

1154 04/07 23:49
1069
見たいのだけど フォロワー1なのに見れるの?

1155 04/07 23:49
1151
見たいのだけど、フォロワー1なのに見れるの?

1156 04/07 23:50
1152
通知がうるさくって寝れん

1158 04/07 23:51
1157
やっぱ金か最初からわかってたが

1159 04/07 23:52
1155
ブロックしてんな奴

1161 04/07 23:53
1160
ここを最初から見ればわかるよ

1165 04/07 23:58
1163
確かにわかる ただキャラ変えすぎが難点

1166 04/07 23:59
1164
局長もう寝ろ

1168 04/07 23:59
1164
局長明日何時から土木作業員なんですか?

1169 04/08 00:00
1168
土木作業員は流石にしてないだろ

1171 04/08 00:01
1170
だな

1175 04/08 00:05
1174
125じゃない?

1176 04/08 00:05
1174
誰か画像貼ってましたよ

1178 04/08 00:07
1175
もう垢無かった

1179 04/08 00:07
1177
局長寝な

1182 04/08 00:09
1180
いつものゴキブリブロックな

1183 04/08 00:09
局長が1番多いかもよ?
1184 04/08 00:10
1183
まだいるの?

1187 04/08 00:13
1186
嫌でーーーす

1189 04/08 00:14
1188
開示今までしたことないやん

1190 04/08 00:14
1188
そりゃ大変だ局長

1191 04/08 00:15
1180
まじかあ、ブロックされてしまったんだね
なぜなんだろう?
誰か何があったのか教えてください

1193 04/08 00:15
1192
そりゃ大変だ局長

1194 04/08 00:15
スクショ撮りまくってる配信見てないのかな☺️❓
このスレは保存済✌️

1195 04/08 00:16
1192
俺もみたけどあれ書面偽造っぽい

1196 04/08 00:16
きました絵文字😄
1198 04/08 00:17
1194
ふわっちで配信してくれないかな

1200 04/08 00:19
1197
ここにいるよ局長

1205 04/08 00:20
1203
底辺には手も届かない存在

1206 04/08 00:21
1203
お前さん態度悪いしメリットないから無理
帰っていいよゴミクズさん

1209 04/08 00:22
1208
どこ?

1210 04/08 00:22
1208
何配信?キャプ貼り付けして

1211 04/08 00:22
1209
どうせここに気持ち悪いこと書くから教えませーん

1213 04/08 00:23
1211
局長いい加減寝なよ

1214 04/08 00:24
1212

1218 04/08 00:25
Tiktokは普通に配信しててタワマンの部屋や高級車も見せてくれるし楽しい🎵
ふわっちはただの暇つぶしだしね

1221 04/08 00:27
1219
明日仕事で限界なん?www

1224 04/08 00:27
1219
仕事早いんだから寝なよwww

1227 04/08 00:28
1225
お前も底辺な

1228 04/08 00:28
1226
アンチは認めないけど投げてるのは事実だよね

1229 04/08 00:29
1227
惨めなアンチおじさん頑張ってね♪
まずは国の世話にならないレベルになりな

1230 04/08 00:29
1219
お前悔しいだけだろw早く寝ないと明日遅刻するぞwww

1232 04/08 00:31
1231
アンチいつも夜中は書き込み無いから普通に必死な庶民だな

1235 04/08 00:33
1233
あれ面白かったな
プレゼント企画で酒プレゼントとかもあったね

1236 04/08 00:33
1233
物送ったら連絡無くなってショック受けて最近プレゼント枠減ったよな

1238 04/08 00:34
1234
ドンマイ

1239 04/08 00:34
1237
でも投げられてフォロされるの嫌なのは何故なん?

1241 04/08 00:36
1195
本物だよ本人話してたから

1243 04/08 00:37
1241
俺もその配信見たけど誰にも媚びないとかってフォローしても外すから垢見つけるの難しい

1245 04/08 00:38
1244
昨日も一昨日もバカみたいにコメントきてただろw

1248 04/08 00:42
局長って連呼するのが1番怪しいな
1249 04/08 00:42
1247
局長寝な

1251 04/08 00:43
1248
確かにそうだなコッソリまたスクショされてるかもな

1253 04/08 00:44
1250
アンチじゃなくて事実じゃん投げてる証拠見せたこともない

1255 04/08 00:45
1253
お前が見てないからそう思いたいんやろ
そもそもお前はTikTokの本垢知らないアンチやろ
ストーカー野郎が!

1257 04/08 00:47
1255
落ち着いて局長

1260 04/08 00:50
1259
お主何者だ?

1262 04/08 00:52
11人見てるとかヤバ
1264 04/08 00:53
1255
んじゃアカウント教えろよ嘘だから教えないだろ

1266 04/08 00:55
1264
「んじゃ」の意味が分からん
なぜそうなる?バカなのかな?ん?
信じたくないならずっとアンチしてな底辺おじさん♪

1267 04/08 00:55
1266
おじさんにおじさんと言われてもw

1269 04/08 00:56
1266
長文がおっさんw

1270 04/08 00:56
底辺✖️悪には誰だ?
1271 04/08 00:56
1268
それなー

1272 04/08 00:57
1268
そもそもアンチいない時は普通だったからな

1273 04/08 00:58
1268
あんだけTikTok平和なのにふわっちはアンチするやつ多いから煽ってるだけだけどな

1274 04/08 00:59
1268
それって正直なところどうなの?

1276 04/08 01:00
1275
局長付けないと

1277 04/08 01:02
17億借金しています。助けてください局長様。
1281 04/08 01:05
1278
明細見せろwww

1286 04/08 01:13
私21で37の預金さんって釣り合うかな?付き合える人ほんと羨ましい
1288 04/08 01:40
ゴキブリたぬき😄
ゴキブリアンチ😆

1289 04/08 02:10
1288
まだ起きてたんか局長

1293 04/08 02:16
1292
行け

1295 04/08 02:25
1日70杯だっけ?w
1299 04/08 10:24
931
もし、無資格で一級建築士を名乗ると、
建築士法第39条違反で、1年以下の懲役又は100万円以下の罰金に科せられます。

1300 04/08 11:14
1298 わかります 
僕もアンチさんがいなかったら良かったのにと思います!

1301 04/08 11:29
1300
残念ながらその時の気分でブロックするのでアンチのせいではありません。垢出しやフォロワーさえブロックしちゃうサディスティックな人間なのです。
枠主大好きYESマンにも
おめーらつまんだよ!キラキラコメントいらねーんだよ!もっと刺激があるコメントしろや!クソどもか!
とキレることたびたび。

1304 04/08 12:12
1303
局長は別端末でモグリンの垢がわかるアプリ入れてるんだわ。セキュリティ保証なしだからオススメできんとも言ってたが暇だよなw本物のどっぷりネット民

1308 04/08 12:59
1306
多分ね www

1310 04/08 13:04
1309
効きすぎなw

1311 04/08 13:16
1304
知ってたw
アイコン変えてモグリンしてるw

1312 04/08 13:18
1303
そうなんですねぇ
わたしはいつもふわっちは閉じてラジオとして聞きながらゲームしてるんで、その日の気分でイケボ枠を選んでるんですけど
別に悪意でやってるんじゃないのになあ

1313 04/08 14:02
1299
あげ

1318 04/08 21:19
1315
今TikTokやってる!一回目のプロポーズ だって!笑

1320 04/08 23:47
1319
同感某国に情報抜き取れれそうだ

1322 04/09 07:46
1315
なんだかんだ好きそうだな

1323 04/09 07:47
1318
これ自作自演だったら草

1325 04/09 23:50
1324
いちいちTikTok宣伝来るなどうせ釣りだろ局長

1333 04/10 20:17
1329
流石にあの強メンタルだったら問題無いと思うけど一部のアンチのせいで配信してないならアンチ恨む

1335 04/11 03:12
1333
大丈夫ですよプロフ更新して開示請求慰謝料請求雑たぬ晒し配信行うと記載ありますしかしこのプロフ一度弁護士に見せた方が宜しいかと?

1336 04/11 09:24
1335
そうだな誰か弁護士つかってやってくれないかな

1341 04/11 23:07
1340
できるよ

1343 04/12 08:33
1342
建築士も削除したwww
無資格で建築士名乗ったら違法だってここに書かれたの見たんだろうなwww

1347 04/12 18:34
1346
確かに2チャンみたいなとこでイキッてるのマジ引きこもりだよな

1360 04/12 23:02
🍎ちゃんいらっしゃい🤗
1367 04/13 03:43
1361
試行錯誤したのかと思うとつらw

1368 04/13 03:44
1340
自分もされたw
こんなメンヘラ配信者初めて見たわw

1374 04/13 06:14
1372
本人がほんとって言ってるんだからすれば?つまんないよあんた

1378 04/13 06:37
1377
さっき見てなかったの?wwwどんなエセ情報だよwww

1379 04/13 06:39
1377
知り合いwww

1380 04/13 06:46
1374
何故配信規制が厳しくなるか現実を知りなさい 虚言でも設定でもヤラセでも何で良いのか よく考えて下さい

1381 04/13 06:52
1380
だから対処するならすればって事でしょwww

1382 04/13 06:55
1380
擁護する気はないがこんなところで毒吐く輩の方がよっぽど恥ずかしいってこと考えてくださいwww

1383 04/13 07:04
1382
士業を語る重大性も解らんで毒とかで処理するなもっと社会を知りなさい

1386 04/13 09:04
1376
惨めになる本物管理一級建築士だ

1387 04/13 09:25
1382
枠主が一番の典型例

1389 04/13 10:17
1377
38階の虎ノ門ヒルズレジデンスの部屋は全く何も聞こえませんよー!

1390 04/13 10:25
1389
緊急車両の高音は下から上に響くけどね普通に下で工事とかしてたらめっちゃ音するけどな

1391 04/13 10:31
1390
聞こえたことないけど同じところ?
築何年なの?

1392 04/13 10:33
1390
普通のアパートなら聞こえるか

1393 04/13 10:36
1391
勝どきだけど周りに遮るものが無いと高音は普通に聞こえるよ

1397 04/13 10:51
1381
子供返り

1402 04/13 11:04
1396
しないよ、依存してるから

1404 04/13 11:08
1402
証拠保全要求したまで

1405 04/13 11:09
1393
障害物が無いならそうなのかもねー!

1407 04/13 11:30
1405
勝どきなんだけど夜中静かすぎて確かに響くんだよねでもネットで調べると賛否あるらしくてわからない

1408 04/13 11:31
1406
マジか!配信でサクちゃんに見せてあげてほしいw

1409 04/13 11:35
1408
局長の配信見てみ
大衆食堂は庶民の味方美味しいよ

1411 04/13 11:38
1410
個室貸切じゃないかなそれなら何度か見たけど携帯持ってて画面ブレブレ

1412 04/13 11:43
1411
個室だよ局長
自演乙

1415 04/13 12:25
1412
ずっと悩んでたけど、あなたは最終警告。別に荒らしているわけではないので。ただ、わかるよな。
※2人しか晒しません。
この方は今後の経過を見てみます。残り1名ですよ。
優しく生きてね

1416 04/13 12:26
1415
これ、脅迫罪成立するけど大丈夫?

1417 04/13 12:29
1416
大丈夫🙆今閉じる前に飛び込んだコメントしてきたので返信したけど、今後は見ないので、

1418 04/13 12:29
1416
逆に脅迫罪成立で拡散や広めて欲しいな。
私の配信でアンチではなく、世の中に晒して示してほしい。では、本当にこれで最後で皆様さようなら👋
じゃ楽しみに待ってます☺️

1419 04/13 12:33
最後最後言うけど気になってはりついてますよねw
1418

1420 04/13 12:35
1417いや局長お前の心配なんかしてないから勘違いするな。たぶん何もしてないから晒せないとおもうけど。万が一晒されたら、晒された人これもって警察にいって、怖いといってきな、捕まえようぜ、自称建築士
1421 04/13 12:39
1420
頻繁に銀座のお店の個室貸し切って飯食ってるって言うから見せて欲しいのコメントしただけなのに脅されてます!

1426 04/13 13:20
1425
しかもそのリスナーブロックされたしw

1428 04/13 14:39
4/11UPプロフ抜粋 2023年8件 4年5件 8日から7件 開示請求宣言 晒し宣言 少額訴訟宣言 この様なプロフUPした段階で既に法的に決着付いてるんだよ 反訴してやるからさっさとこいや
1433 04/13 16:51
流山⇽これをルヤマだってwwwながれやまだよwww
1442 04/13 19:48
www😂
1446 04/15 00:14
👍素晴らしい
1447 04/15 07:20
【帝王切開 出産費用】
帝王切開による出産費用は、予定帝王切開で約20万1,400円、緊急帝王切開で約22万2,000円です。このうちの3割が自己負担となり、およそ6万円です。

1448 04/15 07:25
1447
間違えました失礼しました

1449 04/15 11:11
1447
ナンジャコレ

1453 04/16 21:08
1452
ないない存在しない垢

無通知で配信

1454 04/16 21:15
1453
途中で切ってまた見に行ったら垢無かった何なのこの人

1458 04/17 20:17
😄必死😛ファンタスティック教えたれ
1468 04/17 20:40
1466
ブロックされて逆に良かったかもですね、こんなのと関わらないほうが良いですよ、近所ならなおさらです

1471 04/17 21:49
預金17億別荘3自由暮らしさんのスレッドは此処ですか?
1472 04/17 22:02
弾き語り界のニャンちゅう似を確立。リスナー様との○ックスだけが生き甲斐なの♡♡ ヤ⭐︎⭐︎ンこと、蓋 (f__uta)
1481 04/17 23:14
100万円分投げて銀たぬのレベルにもなれないの無知すぎて草
1484 04/18 01:23
一緒にプラチナ➕いこうぜ 局長
1488 04/18 09:02
1100円の花火1個数人に投げ回ってドヤってたのくそ笑う
1493 04/18 11:00
1492
隠居暮らしなら毎日昼間できるのになw

1494 04/18 12:15
1492
夜景見せないと人集まらないんだろうね

1498 04/18 16:24
200万投げて今レベル78言って、今枠で禁たぬきさんに銀たぬきは100万でなれるのまくられちゃったねwまくられて枠切ってんのwww
1499 04/18 16:28
1498
他の人の配信見ないから銀タヌキになってるかわからないって言ってたね

1500 04/18 16:29
1497
週末警備員ねw酒飲んで警備してあいつ大丈夫なんかな?w

1502 04/18 16:35
1501
コラボで有名な投げ師に詰められて何も言えずに寝たフリ敗走して、次の日記憶改ざんして勝利宣言してたからねw

1503 04/18 16:38
1501
追加すると、1級建築士資格保持と弁護士免許保持設定の垢だからヤバいって自覚したんじゃね

1507 04/18 17:17
やらかし垢消してもなかったことにはできないからねw
1504

1510 04/18 17:28
1508
ここは雑たぬなのであなたは来なくて良し♡
局長の枠に張り付いてYESマンしててね♡

1512 04/18 21:54
1510
構ってもらえないの可哀想。。陰口の引きこもりの人みたい

1514 04/18 22:54
1510
イエスマンにすらなれない社会不適合者かよお前www

1516 04/18 23:00
1504
ipadに映像うつしてタワマン配信している奴だからなタワマンできんきゅうしゃりょうの音しねぇわw

1518 04/19 09:08
1514
イエスマンにならないと社会不適合者
共産主義国家に行って中国サイト見て遊んでな

1519 04/19 09:31
1513
文句何処に有る暴言吐いて狂ってるのはお前だろ

1528 04/19 21:52
1527
本物だからできることだね

1530 04/19 22:02
1529
サイゼリヤは高校生のたまり場だろw1000円いかないってwつか、サイゼリヤは恥ずかしいてw

1531 04/19 22:46
1525
成金ですらないと思うよ

1532 04/19 23:20
1524
NGワード300個以上、都合悪いコメは即ブロw

1535 04/20 06:51
この人あれでしょ? 預金17億とか言ってる人だよね? もしそうならここに来てる時点で自分を大きく見せてるだけのバカな人だと思う。
1543 04/20 13:00
🙇生活保護受給でナマポで精神疾患持ちななのですので 草
1546 04/20 14:50
1545
んじゃ見なくてよくね?w

1549 04/20 16:22
もし預金17億とか言ってる人ならソースお願いします。
1556 04/21 00:43
1555
典型的アル中だわ 

1558 04/21 01:20
特定の人物の日常生活や行動を調査します。
1時間あたりの相場は、一般的には10,000円以上から25,000円未満です。

1559 04/21 01:26
1554
与信だろw銀行信用ってなんだよw

1560 04/21 01:30
1559
追加信用取引

1561 04/21 03:16
さっきたぬき20号さんともう1人、ブロックされたのはなぜ?なのか教えて
1564 04/21 04:00
1563 演技ってどういうこと?
1567 04/21 07:48
1566
本物のお金持ちとか建築業界のトップレベルの飲み会接待等の警戒が無い思われます
実際経験が無くボロがでるからでしょう
ポンコツGoogle先生お答えです

1568 04/21 07:49
1563
レスしたって何かな?

1570 04/21 07:55
1563
何ていう配信者さんが策士送ったの?策士送ったと言ってるだけと思うけど

1572 04/21 08:03
1571
レスしてないんじゃ?

1574 04/21 15:41
局長!
👑スーパーカー王子👑
のプロフィールと配信見てね♡
真のお金持ちなんだなコレ

1575 04/21 15:45
1574
17億の人とコラボしてくださいってコメントあったw
でも王子はスルーw

1576 04/21 15:48
ドバイから顔出し景色見せながら生配信
1574

1577 04/21 16:04
色んな人から17億と会話してとか17億とは違うよなってコメントあるけどホントにスルーだ
1580 04/21 20:44
1544
こんなことしてたの?

1582 04/21 20:46
1526
恋人をしれっと募集したいのかも。

1583 04/21 21:23
1563
それでババアか有名配信者がミラー配信してたらしいけど、誰?

1584 04/22 00:30
15633回くらい同じ内容の相談してるから違いそう ファンが演技するかね?
1588 04/22 03:41
1586
闇って何?

1589 04/22 03:49
1588
わいも、わからんでっせ 無茶やるやから方々の事じゃおませんか?

1590 04/22 03:56
前🫘があちら側の人、騒いでたね時期有りましてね よくは知りませんが
1591 04/22 04:31
1590どういう事?
1592 04/22 04:32
1部の人わざとリスナーになってるよ
1593 04/22 06:08
1591
書いた人はきっと酔いすぎだと思われ

1596 04/22 18:00
謙虚なやつがハンネに17億なんて書くか?w
1598 04/22 19:36
リスナーですが17億さん、ミラー配信などリスナーに調査して頂く迷惑をせず 今までのように気にせず。自由に人生謳歌した配信をこれからも見たいです。
1599 04/22 19:40
1598
TikTokリスナーですがミラー配信監視するの疲れちゃって。お金はいらない。今までのように楽しい配信を見せてネ。

1601 04/22 20:06
1600
ここは雑たぬなのに直接枠で言わないの?局長自演乙www

1602 04/22 20:10
1601
あからさまだから信者のリスナーだろwww

1604 04/22 20:35
1600
詳しく教えてほしいです。本当なのか証拠が知りたいです。

1605 04/22 20:38
次はTikTokでやるって。猫被って調べてるだけなのに。もう17億さんここ見てないから書き書き。
1606 04/22 20:52
1603
どんどん過疎って 見る人いなくなると解除が 全ての配信者のループ

1607 04/22 20:53
調べてもらうより聞いた方がはやくないかいな?ネットであってお金目的も少なくともある事はある、17億持ってるという名前だから近づいたよ。そして17さんに合わせて機嫌とってるのみ。気づかないの面白い。疲れたな
1608 04/22 20:54
1594
教えてくれてありがとう。 そういうすげー配信者を見て コメしたり投げたり遊びたかったから

1611 04/22 21:42
1610
それが、ふわと雑のエグイ😊

1613 04/23 08:10
1594
スーパーカー王子も親がお金持ちらしいだけね? 局長もお金あるなら自慢しない!お金持ちほど隠す!能ある鷹は爪を隠すだよ!

1615 04/23 11:31
1614
本物のセレブなら見せれるけど成金だから見せれない!ただそれだけ!

1618 04/23 14:25
1614
ブレたりして配信に悪影響が出ます。
皆さん夜景が見たいのですから。

1623 04/23 20:54
TikTokと同時配信って形とってる時、TikTokのリスナーのレスポンスが電話並に早いの1人芝居ってバレるからやめときなw
1625 04/23 22:04
局長!
👑スーパーカー王子👑見て
🔥🔥🔥🔥しています。

1626 04/23 22:27
スーパーカー王子は配信1回でも見たら金持ってる人ってちゃんと伝わるよね
1630 04/24 07:32
1629
たぶん奴は仲良くすら考えてないでしょ気分で仲良くしているリスナーすらブロックするしw投げてもらったリスナーしか集まらんしそのうちまた切りそうだなw

1632 04/24 07:55
1629
これって自由なJUJUの雑たぬに載ってる文言じゃね?w
なんかウケるんだけど〜〜

1635 04/25 09:09
1626
じゃあこのスーパーカー王子から1億円で手渡しで貰ったら?超リッチなお金持ちなら1億円くらい楽勝でしょう?

1636 04/25 09:20
1635
普通に考えて超リッチでも一億現金で引き出しするの面倒だし知らない人にあげないでしょw

1638 04/25 11:38
1636
ふわに本物のお金持ちはいないよ。みんななんちゃってお金持ちだよ!

1639 04/25 19:11
男のサニっていう音楽配信のとこで10万か20万かわからないけどアホみたいに投げまくっていたの見たけど何が基準でこの人投げてるの?うちも投げて欲しいけど直接言ったらダメなんでしょ?
1644 04/27 00:37
気分や間違えでブロックした人にも1度で良いからね。
楽しい配信なのは人が集まってるから分かるけど。
まあタメ語は親近感わいてかわいいな。

1648 04/27 09:31
1647
1回頭の検査行こうか?スーパーカー王子自慢自慢してんの!本当に超リッチなお金持ちがこのふわっちで配信なんかしないよ。考えたらわかるよね?

1649 04/27 19:55
1648
スーパーカー王子の配信みてないやん

1650 04/27 19:56
なんかとか決めつけなくて良いですよ。
1648

1654 04/28 01:57
なんかグリーン車3000円くらいなら安いっしょいってたけど、熱海なら1000円だからwどんだけリスナーに嘘ばかりつくの?w
1655 04/28 02:00
1651
熱海に木曽路はないよ

1657 04/28 02:24
国民を〇〇にした配信してほしくないな。興味あってみてるのよね。普通だと見れないからみてて、隠居した17億持ってる金持ちの日常を見たいの。匿名だと日本人はアメリカ人と違ってこういう感じなの知ってるでしょう
1658 04/28 02:27
国民(一般人)のグチとか、何でみんな𓏸𓏸なんだろうとか、聞いてて❓となる 主の方が上だってわかってるし、わざと下に見なくてよいよ 見てる人もかわいそう
1659 04/28 02:38
1655
名古屋に向かう配信してたけど、どっから熱海が出てくんの?

1660 04/28 03:03
1654
調べたら東京から熱海はグリーン車2800円くらいのプラスだったね千円ではないみたい

1661 04/28 05:26
1651
名前読めてなかったね行ったこともないって言ってたから高級とかは知らないんじゃ無い?

1662 04/28 05:54
1658
あとはアンチ耐性だよねsnsしてないみたいだから元は精神強いだろうけどネット慣れしてないんだろうね 無いことばかり書かれて可哀想だけど個人的にはうちもモグ専で楽しいから何とか耐えてほしい

1663 04/28 07:58
1662
どんだけ暇やねん、自問自答はやめい

1664 04/28 08:33
1663
本人句読点句読点っていちいちうるさいから本人じゃないだろw

1665 04/28 13:15
この人超大手の枠でここのリスナーかわからないけど最近噂の17億さんどうですか言われて、その大手にあんな奴嘘嘘言われてた人だw
1666 04/28 14:11
1649
1650
たまに配信してる時見てるけどレベル低いから少し見て違う配信者見てる!本当のお金持ちならフォロワー数数万人いるのに3000人少しって!それだけ興味持たれてないって事。

1669 04/29 06:54
1668
ふわっちに自称なんちゃってお金持ち設定の人いらない!本当に見たいのは笑えるほど面白い配信をしてくれる配信者だけでいい!だからふわっち年収3億円とかなんだと思います。噂では!

1670 04/29 11:38
1667同感です
謙虚でいたら良いのに

1672 04/29 15:48
成金が住みたがるタワマン、ぼっちおじさんはさみしいよう、°・(ノД`)・°・
17億から16億の設定にしなくては

1679 04/30 05:37
1677
たぶんTiktokで配信してる自慢だよ こんなに性格悪くて気にしてばかりの奴に味方リスナーだと思ってるの?

1683 04/30 21:40
ブロされてる気がするけど、見れてる17億の配信
1685 04/30 21:57
1684誰ですか??
1687 05/01 07:45
凄く口が悪い17億
1688 05/01 07:49
相手が17億と話をしに行こうと相手の配信者自分の枠をわざわざ切って17億の枠にいったら17億が枠を切ってしまった
1689 05/01 14:25
1686
1688
そないオモロいコトなってたんか!せっかくの神回、見損ねたわ😆

1691 05/02 01:31
1690
大体しょーもない夜景・食事配信+これまた内容無い会話してるからいつも1分居られへんのよなぁこの枠😅

1693 05/02 05:18
1692
あさぎさんがホテルは行ったことないならすみません。噂で聞いただけで。 取り消します。

1694 05/02 05:42
監視隊の方ありがとうございます。
お久しぶりです17億です。
今の配信で引っかかった、1692コメを引きずり出すことができました。
余計な事はかけませんが、いつも通り制裁として配信させていただきます。

1695 05/02 08:07
正真正銘の名家のお金持ちがふわっちで配信するほど暇じゃないよ!17億の人配信で通帳見せれないのが嘘の証拠!
1698 05/02 12:16
1697
バカ1696のコメント読め!持ってたら見せれるっての!見せないんじゃなくて持ってないの!車も豪邸も資産も!もっと視野を広げたら分かる!

1699 05/02 12:30
1698
そんなん視野いらねーわw

1700 05/02 12:59
1699
それだけ君は頭のレベルが低いんだって自覚ない人。ふわっちの配信者で億万長者いるとか信じてんの? ꉂ🤣𐤔(((o(*゚▽゚*)o)))

1702 05/02 13:55
監視隊いるのをお忘れなく。
節度を持って書き込みましょうね😊

1703 05/02 17:10
1700
気をつけなさい

1704 05/02 17:36
1692
TikTokで吊るされて小窓での公開処刑また楽しみw

1705 05/02 20:00
1703
上から目線やめてね!本当に大金ある人ならYouTube Instagram TikTokで顔出ししてますよ!なぜ17億の人は顔出せないのか説明出来ますか?

1710 05/03 06:34
1709
行けば真実わかるんじゃない?6万しないだろw

1712 05/03 08:20
1710今Googleで調べたけど6万だね
1713 05/03 09:42
1712
6万円で自慢してるのとか嫌だ!せめて1億使っちゃいましたとかで自慢してよ!

1714 05/03 10:48
17億よ、そろそろ16億だね
いびきかいてないで相手してください
もぐ禁で閲覧一桁相手にしてろ
メンヘラぼっちかまってちゃんが

1715 05/03 11:17
1702
1714にも警告したら? 書いてますけど? 普通に?

1716 05/03 16:28
1712
以前は11000円✖︎4の44000円くらいだから間違ってはいなそうだね

1718 05/03 19:31
👀
年収120万よ、また相手したいから引退して戻ってこいよ
17億さんよ、お幸せに

1719 05/03 19:57
1718
年収120万円? それで17億あるとか言ってるの? もしかしてニート?

1723 05/04 17:19
1714

1724 05/04 19:51
1721
だから何? 17億にチクるの? みんな疑ってるから書いてる。疑ってなかったら書かないし褒めるよ!嘘ついてるから書いてるんだよ!証明してないじゃん? お金持ちであること!

1726 05/04 20:21
1725
確かにね!てかさ?本当に持ってるとか妄想してる姿想像したら笑えるよ!🤣(((o(*゚▽゚*)o)))

1729 05/04 21:31
1728
この人まだ自分がお金持ちとか言ってんでしょ? お金持ちなら引退せずに前澤友作さんみたいに1人100万円約3億円以上配ってから言いなよ。ブロックとか逃げで虚しくならない?

1731 05/04 22:20
1728
そもそもストックしてないかと。
花火爆投げしたっつっても全部で30発程度色んな人にちまちま投げただけでしょw

1734 05/05 02:54
17億 嘘嘘配信 完
1737 05/05 07:30
1732
うざぁい!じゃあ書いている人(批判等)全員17億円にチクリなよ!17億円あればみんなを訴えれるんじゃないの? 🤣(((o(*゚▽゚*)o)))

1738 05/05 12:04
1737
チクらなくて大丈夫
書いてるの本人だから

1739 05/05 16:55
ふわっちって変な人多いよね? 本当にまともな人1割もいないじゃん?嘘ついてまでお金欲しいのかな? 欲しいなら会社設立すればいいのに!
1740 05/06 15:48
年収120万タイトルでダンマリ配信してたときに皮肉で「雑たぬに」
1743 05/26 14:38
1742
私はブロックされてますが見れないわけではないです。別携帯あるので

1744 05/26 22:06
1743
ワイも同じくブロック、まータイトル見るに前回と変わりばえせえへん思うし配信見るだけムダちゃうか😅

1745 05/27 15:38
1744
ブロックする=本音言われて言い返せないから逃げ癖で逃げる。あなたの勝ちだよ!逃げ癖ついてる人は何をしても変われない!

1750 05/31 06:39
10階のウチですら蚊🦟とか虫類は全く出たコト無いが😆Gは隣家ベランダから年1でやって来るけどな😅
1752 05/31 09:19
ここで書いてる人17さんにまた訴えられる人増えるのかな
1753 05/31 09:38
この人資産16億円とかで配信してる人でしょ? 本物のお金持ちならリスナー全員に100万円ずつ配ってからね? 笑えるよ配りもしない景色も動かない!
1754 06/01 03:03
1749
最高、腹いていーwww

1755 06/01 03:11
1752
未だに開示請求意見照会書届いてないんだよ、早くご対面したいのに

1759 06/09 11:50
1757
大手さんが言ってたけど、雑たぬが過疎ったら本当の過疎配信者らしいな。

1760 06/09 16:17
1759
それな

1761 06/15 03:22
金になりたいならささっと投げればいいのに何ごちゃごちゃ書いてんだよwちなみにPCでコピペ使えば5分で100万は投げれるの経験済みだから30分以内にはなれるからがんばれw
1762 06/15 07:15
まだ17さんのこと書いてる構ってちゃんたちいるんだwかわいそうw
1763 06/15 12:37
1762
ご本人様いらっしゃいませ笑
大丈夫だよ、誰も君のことなんて相手してないから
安心して配信がんばれ!笑

1764 06/15 15:41
必死なサイト臭も頑張ってね👍🤣
1765 06/15 18:04
17億て最近見いひんけどどっかおるん?
1766 06/15 19:19
1761
長文おっさんw

1767 06/15 20:26
1761モテないおっさんって必死になるよねw
1769 06/16 14:04
1761
本人頭悪すぎでしょ!文字をコピペしてもお金持ちになるの? なるのならみんな超お金持ち!やり方教えてよ? ꉂ🤣𐤔(((o(*゚▽゚*)o)))

1771 06/18 19:02
16億円配るとかバカ言ってるよ!16億貰っても税金55%払わないといけないから貰えないんだよ!この人鎖に繋いで監禁しないと無理だよ!人として!
1773 06/19 15:27
1772
16億円持っているのに6500円しか投げられなかった? 6500円の間違いじゃないの?それだけあるなら1億6000万円分(1割)投げれるはずだけど?

1774 06/19 18:25
1772
それ書いといて銀たぬだったりしてw
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 局長