-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜離婚芸の末に〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン276

568件ヒット!
1 07/21 21:42 ID:9B2

本当のブサイクなのに自分をイケメンだとマジで思い込んでいる本物の勘違い馬鹿

ガチアンチスレ
囲いは必ずアク禁にします

・元嫁に出来た子供への養育費を払ってなかったにも関わらず
同情を買う為だけに子供の写真を配信で晒して乞食をするゴミクズ(子供の写真は雑談たぬきにも上げられた過去あり)
 
〜現在も命や人間の存在を軽視する行動をネタに配信するしかない腐れ外道〜
参考までに
twitter.co

前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

12 08/28 09:42 ID:EN6
01いい年したおっさんがげっぷをはくのはやめなまじ汚なキモイ
13 08/28 09:43 ID:EN6
01いい年したおっさんがお腹を出すのはやめなまじ汚な
14 08/28 09:44 ID:EN6
01いい年したおっさんが食事の食べ方がまじ汚な綺麗に食べろよ
15 08/28 09:46 ID:EN6
01いい年したおっさんは幼稚園以下だな
16 09/05 20:16
ゼロワン貴方の車🚙は泣いてます可愛そうレカシャ一に上げられて
41 03/27 01:02:54
キャスの、ぜろわんのアカウントから、
『自枠はせずに、たろうなどの人の枠で、ペガ子妊婦を脅迫、警察沙汰になっています』と通報してください
アカウントこれ
twitcastin

43 03/27 01:03:30
41
てめーでやれやボケ

60 03/27 01:06:05
虚偽通報とかやめなよ😢
86 03/27 01:08:45
82
さっき7000人はいたぞ🐙枠

90 03/27 01:09:25
🐙枠1万だってよwww
91 03/27 01:09:32
ぜろわんかっこいい😭❤️
94 03/27 01:09:42
91
月面着陸してきな

103 03/27 01:10:47
101
今必要か?

107 03/27 01:11:23
2023/03/03 18:40〜、約20分間 養分枠
配信上で、無期限規制中のかりちゃんの声が常に入ってました。
規約違反なので配信内容を確認後、アカウント規制やnice剥奪等の厳正な対処を宜しくお願い申し上げます。

110 03/27 01:11:32
2023/03/03 18:40〜、約20分間 養分枠
配信上で、無期限規制中のかりちゃんの声が常に入ってました。
規約違反なので配信内容を確認後、アカウント規制やnice剥奪等の厳正な対処を宜しくお願い申し上げます。

111 03/27 01:11:47
105
可愛くないもん

112 03/27 01:11:48
2023/03/03 18:40〜、約20分間 養分枠
配信上で、無期限規制中のかりちゃんの声が常に入ってました。
規約違反なので配信内容を確認後、アカウント規制やnice剥奪等の厳正な対処を宜しくお願い申し上げます。

114 03/27 01:12:04
2023/03/03 18:40〜、約20分間 養分枠
配信上で、無期限規制中のかりちゃんの声が常に入ってました。
規約違反なので配信内容を確認後、アカウント規制やnice剥奪等の厳正な対処を宜しくお願い申し上げます。

116 03/27 01:12:21
養分アンチがスレ主🤣
118 03/27 01:12:51
ニコ生閲覧11000
121 03/27 01:13:18
人に任せて車で待機かよ🚗‪人に任せて車で待機かよ🚗³₃人に任せて車で待機かよ🚗³₃w‪w‪w‪w‪w‪ダッサwwwダッサwww
122 03/27 01:13:38
こおゆー配信待ってた😢こーちゃんが1番だょ…
125 03/27 01:14:02
118
5032だよ

126 03/27 01:14:09
124
連れて来たのは🐙だぞ

132 03/27 01:14:59
125
7934

136 03/27 01:15:21
132
4703

140 03/27 01:15:46
133
顔がもう呆れてるもんね

143 03/27 01:16:21
行った🐙も悪いわな
144 03/27 01:16:29
みずくそアンチからしたら巻き舌カスワンは陽キャらしい🤣🤣🤣🤣🤣
152 03/27 01:17:23
さすがふわっち王👏
153 03/27 01:17:35
149
二人ともタクシー乗るから居ないみたいだね

156 03/27 01:17:48
150
焼肉屋で本人が口を滑らせたらしい

157 03/27 01:17:49
151
また警察呼んだの?

158 03/27 01:17:52
153
ありがとー

162 03/27 01:18:14
154
毎回出さない

164 03/27 01:18:17
141
確かにたかしが1番可哀想だよね
酒乱に絡まれ 使われてこれでBANなったら最悪

165 03/27 01:18:21
160
あー確かに

167 03/27 01:18:28
164
便乗しにきた自業自得な

169 03/27 01:18:35
2023/03/03 18:40〜、約20分間 養分枠
配信上で、無期限規制中のかりちゃんの声が常に入ってました。
規約違反なので配信内容を確認後、アカウント規制やnice剥奪等の厳正な対処を宜しくお願い申し上げます。

171 03/27 01:18:43
2023/03/03 18:40〜、約20分間 養分枠
配信上で、無期限規制中のかりちゃんの声が常に入ってました。
規約違反なので配信内容を確認後、アカウント規制やnice剥奪等の厳正な対処を宜しくお願い申し上げます。

172 03/27 01:18:44
160
邪魔者は消すのか 怖い

176 03/27 01:18:52
2023/03/03 18:40〜、約20分間 養分枠
配信上で、無期限規制中のかりちゃんの声が常に入ってました。
規約違反なので配信内容を確認後、アカウント規制やnice剥奪等の厳正な対処を宜しくお願い申し上げます。

180 03/27 01:19:20
176
どっかいけよ

181 03/27 01:19:20
174
ツイキャス民は金金金金配信引く方が多いからみずぺがアンチしか見てない

183 03/27 01:19:27
179
www

185 03/27 01:19:40
171
スレチでアク禁されろ

188 03/27 01:20:01
186
ぢゃあ見んな

189 03/27 01:20:01
182
責任って金払うだけだろ死ぬまで養ってやるんか

190 03/27 01:20:02
187
豚パルだぞw

191 03/27 01:20:03
184
確かに

192 03/27 01:20:09
187
マリオwww

195 03/27 01:20:15
177
いかにも負け犬朝鮮人が流しそうなデマwww

201 03/27 01:20:45
197
いつの間にか混ざってて草

203 03/27 01:20:46
197
ニヤニヤずっとしてるのに引いてるだろ

214 03/27 01:21:31
210
あいつ大好きだろ

216 03/27 01:21:37
210
こんなになってるの知らんかったんだろ

219 03/27 01:21:46
210
たろうて💩食いのイメージしかないよ

223 03/27 01:22:05
212
カスの見下す底辺貧乏人の集まりですね

226 03/27 01:22:12
集まった配信者💩食いに来ただけ
234 03/27 01:22:57
231
消えて

238 03/27 01:23:07
ぜろわんさん優しい😭❤️
244 03/27 01:23:33
241
ねー
びっくりしたわ

250 03/27 01:23:56
241
それな

293 03/27 01:26:40
まぢでこーちゃんかっこいいよね🥺💗
295 03/27 01:26:46
291
嫉妬やめなよ

296 03/27 01:26:51
ふわっちは中絶させないと1人前になれないサイトなんで
309 03/27 01:27:38
ぜろわんさん観てたら濡れてきたw😚
316 03/27 01:28:13
310
結構いってるはずだけどねー

325 03/27 01:28:46
316
意外に通報するって言ってしない人多いよ

326 03/27 01:28:50
321
は?

327 03/27 01:28:51
319
出来るぞ

337 03/27 01:29:57
319
最悪また生活保護になれば安くできる

344 03/27 01:30:30
ゼロリスは若い子多いですよ🤗
346 03/27 01:30:32
みずにゃんスレ「ゼロワンよくやった❗」の嵐できついわ
350 03/27 01:30:46
こーちゃん😭❤️
386 03/27 01:33:32



394 03/27 01:34:04
ストロングの1本に2時間www
407 03/27 01:35:27
ぜろわん頼りになるね。なんか涙出てきた…😭
411 03/27 01:35:35
ぜろわんみずぺがの特大💩摂取に成功しました!
420 03/27 01:36:30
400
落ち着け(´・ω・)っ🍵

421 03/27 01:36:31
413
こいつがマンスリー狙いたいから利用してるだけ

423 03/27 01:36:43
416
ん?生きてんの?

425 03/27 01:36:49
417
口だけ養分を通報したらいいの?

427 03/27 01:36:56
415
こいつは車の中で嫉妬していただけです

440 03/27 01:38:03
435
まぢ🥰

454 03/27 01:39:44
451
アク禁はお前だよ

459 03/27 01:40:16
451
自分がここ来なきゃいいこと

461 03/27 01:40:44
457
こーちゃんはそんなことしないよ🥺💗

465 03/27 01:40:58
461
頭大丈夫?

473 03/27 01:41:52
なんでこんな配信をBANにしないの?💢
482 03/27 01:42:46
朝鮮人に貢ぐ日本人ババァ🤣
490 03/27 01:43:11
在日朝鮮人の親父に課金するババァ🤣
513 03/27 01:46:21
501
お前がな

524 03/27 01:47:30
514
笑ってる奴 本当に日本人なのかと思う

530 03/27 01:48:05

534 03/27 01:48:43
530
かっこいい😭

544 03/27 01:49:44
541
W

553 03/27 01:52:03
551
性病男

562 03/27 01:53:17
551
爆笑しちゃったよwww

563 03/27 01:53:35
他人の台本より自分の税金が1番心配のぱるぱる😭
566 03/27 01:54:11
警察うつしまくり🚨
569 03/27 01:54:47
563
そうなんだよね ぱる🐷はカスがBANなったら自分の事が心配なだけ

574 03/27 01:56:13
571
ええやん金あるんだから

583 03/27 01:57:54
もう1億稼いでるからな。今の時点で金持ち
610 03/27 02:03:05
こいつと🐷🦛🐙🛩はBANならんよな
615 03/27 02:03:32
610
くるみもなった事ないな

617 03/27 02:03:45
610
🌞も 中々BANならんよ

622 03/27 02:04:39
610
ぽるぽんも

626 03/27 02:05:21
617
珍子満子 連発してもBANならんし離れπ出したら1日BANだけ

629 03/27 02:05:37
そりゃ年間1億稼ぐやつは守るよなー
630 03/27 02:05:37
🐷も酔っ払い配信で凄かったけどBANにならなかったよな
632 03/27 02:06:13
610
和道、ねこまも

634 03/27 02:06:30
稼ぐ間は1日バンぐらいでしょ
638 03/27 02:07:00
こいつらみたいな汚れ配信者が1番課金されてるから運営はバンにしたくない。綺麗所しかいなくなったらぽこちゃに客取られて更に勝てなくなるから
639 03/27 02:07:12
631
そうなんだ ざまぁ
カスのせいで ふわっち運営も大嫌い

642 03/27 02:07:39
1日BANでも3ヶ月Nice出来ないからね
644 03/27 02:07:58
641
見てるジジババ層は長いものに巻かれるから

664 03/27 02:10:24
661
寝てるから通報

671 03/27 02:11:35
炎上ニュース中なんか閲覧2位は100くらいだし人いねーよな
だからツイキャスから人連れてくるカスたち優遇してる

682 03/27 02:12:51
681
ナイスー

687 03/27 02:13:16
ふわっちをアンインストールして見ないことが1番だと思う
694 03/27 02:13:33
🦛も要らないのに何しに来んの?
701 03/27 02:14:06
679
投げないと思う。ぱるに大阪行けって勧めてるし東京や01といさせたくないと思う

702 03/27 02:14:17
681
どんな通報すればいいの
イライラしすぎて見れてないです

714 03/27 02:16:14
ぱる豚は160キロあるから酒も回らない
715 03/27 02:16:28
705
東京いるとろくなことしないのわかってるからだろうね金なくなるから
だからあまり01といさせたくないと思う

717 03/27 02:16:44
715
カスワンと書いてください

718 03/27 02:16:52
701
気分のいい配信じゃあないね
俺に従わねーなら仲間はずれにしてやろうか!来いって言ってんだから全員来い!はむかうな!って踏み絵みたいだった

721 03/27 02:17:25
718
ごみわんの本性だね

723 03/27 02:17:35
715
ぱるがいたから焼肉屋へ行ってこうなったからね
ぱるが大阪行きを選んでたらこうはなってなかった

724 03/27 02:17:39
718
最近ずっとそんな配信よ。

729 03/27 02:18:39
718
これで逆に求心力は落ちていくと思いたいね
アンチコメも増えてきてるし

761 03/27 02:22:27
756
ぱる🐷も肌ツルツルになってたw

763 03/27 02:22:39
761
あれびっくりしたw

776 03/27 02:24:59
771
そのわりにホストみたいな見た目の男の事は嫉妬から悪く言うから更にきもい

793 03/27 02:33:23
791
アキコママとかね。なんかその界隈が参入してから、、、なのはすごく同感

807 03/27 02:41:34
機長とかこまいが賢くみえた回かな
いつもホイホイ出掛けていってひとりになると閲覧150になる天然がいちばんセンスないなと思った

812 03/27 02:43:01
810
行かないんじゃない?そんな気がする

813 03/27 02:43:25
811
愛子とかもホスト行きだしたら配信者狂いからホスト狂いになったな

814 03/27 02:43:28
812
行かないんじゃなくて行けないんだろ

815 03/27 02:43:29
カスにぱるは100マン借りてるんじゃないか?
817 03/27 02:43:30
810
てるちゃんぴんが居るから行かないだろね

818 03/27 02:43:36
807
昨日も駒井んとこいったのに1人配信したらまた200でアイテムもメガホンとかしか無くて彼も相当ヤバイし今後もウンコ食い続けるしかないんだろうなと
カスもそうなること祈る

819 03/27 02:43:39
815
課金する金で通える

825 03/27 02:45:03
821
あんなクラスカースト最下位みたいな男に課金するくらいならホストに騙されたいよね

836 03/27 02:46:47
831
言わないだろw自分は違うと言いたいのか?カスリスババア

837 03/27 02:47:02
832
いや、あの人は純粋に💩食いたくてきてる

839 03/27 02:47:15
🐙、たろうは💩食い
866 03/27 02:51:21
841
行くと言ったせいじの閲覧も全く伸びない
行かなかったこまい機長の方が閲覧ある

867 03/27 02:51:27
みんなゼロリスになったらいいのに🥰
868 03/27 02:51:44
こまい機長が天然養分あたりの微課金1番吸ってる
871 03/27 02:51:58
ストレスを感じない枠をみんなで楽しみましょ🥰
873 03/27 02:52:13
847
前から思うんだけど毎回カスや沸いてるとこのウンコ食いにいっても今日この件で電話があるまでは閲覧100台だったからねぇ。やり方変えた方がホントにいいと思う

882 03/27 02:53:29
ゼロリスはみんな良い人ばかりですよ🥰
886 03/27 02:54:01
876
山田も彼女できてからオワコン気味
結局独身が1番稼げる

892 03/27 02:54:19
881
養分は税金払えれば問題ないからいんじゃない?生活費対して出てないし犬の病院代くらい

903 03/27 02:55:44
901
アク禁

906 03/27 02:56:27
903
効いちゃったのね?お薬さん💕︎

913 03/27 02:57:53
909
912
アク禁お願いいたします

917 03/27 02:58:39
915
そういう運命だったんだよ…

923 03/27 02:59:29
858
悪いけど天然はずっと便乗してるけどずっと正解してない
ひとりになった時に惨敗しすぎ。それに気づかないと誰も配信してない真夜中しか閲覧取れなくなる。さすがに昨日の閲覧140はヤバいなと思った。こまいといたとき900以上あったしぜろわん、せいじ、機長にも便乗してそれだからね

925 03/27 02:59:33
917
だからカスリスはお薬さんって言われるんだよ

934 03/27 03:01:13
923
130になってたよ

935 03/27 03:01:19
931
うるせえな!無能ゴミばばあ

941 03/27 03:02:22
こーちゃんみたいなかれぴほしい🥺
945 03/27 03:02:45
941
妊娠したら捨てられますw

948 03/27 03:03:33
945
こーちゃんの子を産めるなら構わないもん🥺

972 03/27 03:07:05
💩食いにきた奴らも引いてたのが本心
992 03/27 03:11:42
987
ぢ⬅ばばあ確

995 03/27 03:11:56
カスの1人雑談は誰かの悪口を言うから閲覧があるだけ トーク力だけでは沸かせられない カスリスは気色悪い下ネタが好きか?それなら面白いかもな
1007 03/27 03:13:20
1004
昭和ってつく病院名だったはず

1009 03/27 03:13:29
マリオ使えないね😡
1011 03/27 03:13:50
ぜろわんに迷惑かけるな😡
1012 03/27 03:13:50
1008
こない

1015 03/27 03:15:00
1014
多重人格おつ

1019 03/27 03:15:33
1017
通報案件

1024 03/27 03:16:03
1019
たろうに友人のフリさせて凸させたのはカスの指示

1025 03/27 03:16:09
1017
え?最低 通報してきます

1030 03/27 03:17:04
1009
でもマリオっていつも罵倒されてパワハラされてんだね
マリオがたまりかねてやり返したらアウトカメラにして暴力振るったよね。マリオの痛い痛い!って声が入ってた

1034 03/27 03:17:26
1031
ペガ子の友人を装って

1035 03/27 03:17:46
1031
今の時間インターフォン対応でしょ

1037 03/27 03:17:52
1017
これはマズいでしょ

1039 03/27 03:18:08
1038
かなり危険

1042 03/27 03:18:34
1040
たろうに指示したのはカス

1043 03/27 03:18:36
1040
カスが指示役だしカスの名前つきで

1048 03/27 03:19:08
1044
破水とお腹の痛み

1049 03/27 03:19:09
1044
知るかクソババア

1050 03/27 03:19:22
1041
1042
両方だね
実行犯ももちろんアウト

1054 03/27 03:20:10
1051
病院に迷惑かけて天才すごいすごい

1058 03/27 03:21:15
1057
全部責任とるって言ってたよ
どう取るかは知らないけど

1064 03/27 03:21:57
1059
多分ね。それで救急車呼んだみたいよ

1065 03/27 03:22:07
1062
アンチが妊婦を詰めてくれるのに期待してる

1066 03/27 03:22:26
1064
えーーーやばいじゃん

1067 03/27 03:22:26
1058
ベビ出すのもまだ早いよな

1071 03/27 03:22:55
1064
じゃあ本当にカスのせいで破水しちゃって入院したってことじゃん

1073 03/27 03:23:18
1071
みずぺがアンチはカスよくやったと絶賛中

1075 03/27 03:23:29
1071
大変なことしてるって自覚ないの?

1077 03/27 03:23:40
ぜろわん優しい😢
1078 03/27 03:23:41
1065
自分の手を汚さない。全てアンチにやらせる気だな。くるの時みたいに

1079 03/27 03:23:42
1072
ガバガバクソ病院

1080 03/27 03:23:58
1073
それとこれは関係ないから
母体と赤ん坊の命にも関わってくる

1086 03/27 03:25:19
1085
9ヶ月

1087 03/27 03:25:20
1085
9

1088 03/27 03:25:37
9ヶ月に入ったばっかりそれとももうすぐ10ヶ月なのかな それで随分違うよね
1095 03/27 03:26:28
1089
きもいアニメオタクみたいやな

1097 03/27 03:26:44
1091
破水してるなら赤ちゃん取り出さないとダメ

1098 03/27 03:26:44
1095
アニメオタクだよなこいつ

1106 03/27 03:27:26
1101
1102
もう何しても許されるって思ってるね

1108 03/27 03:27:31
1103
どっか行けよ

1109 03/27 03:27:41
1103
人間性疑うわ、つまらないセンス無いよ

1112 03/27 03:28:04
1111
は?

1113 03/27 03:28:04
1102
なんて言ったの?
通報するから詳しく

1114 03/27 03:28:05
1111
みずくそスレに帰ってくだちい

1115 03/27 03:28:15
1114
それな

1116 03/27 03:28:20
1113
ぺがこ〜死ぬの〜
発言したよ

1117 03/27 03:28:33
1111
うるせえよババア醜いその顔鏡見てみな

1123 03/27 03:29:46
1121
観て無いから分からない

1125 03/27 03:29:59
1111
いやゼロワンは部外者じゃん ゼロワンずっとつきまとってたし相当なストレス与えたことで破水して早産なら母体と赤ちゃんの命が危ないならネタじゃ済まないよ

1131 03/27 03:30:51
は?1番大事なのは子供の命だろうが
子供がいるのにずっとストレスを加えるような配信を続けてたみずにゃんとペガ子も悪くないか
トドメを指すようなゼロワンも許せないし
一番の被害者は赤ちゃんだからな

1138 03/27 03:31:22
1131
   ここはカスワンアンチスレな

1139 03/27 03:31:39
1138
       それな!

1145 03/27 03:32:24
1142
今更気づいたの?

1147 03/27 03:32:28
1141
コレメンス

1149 03/27 03:32:44
1140
課金配信サイト全て無くなって欲しい

1152 03/27 03:33:06
1146
41歳 老害はおまえだよ

1154 03/27 03:33:25
1153
これでしかない

1157 03/27 03:33:41
1150
こんな一般人のおっさんたちに洗脳されてる引きこもり軍団

1161 03/27 03:34:07
1153
カスもこれだよな
ぺがこを流産させたい

1162 03/27 03:34:07
1159
それな!

1166 03/27 03:34:25
1159
日本オワタな

1168 03/27 03:34:35
1166
やばいよねw

1170 03/27 03:34:41
1165
良いと思う

1171 03/27 03:34:54
1159
つべらでVチューバー見てるオタク軍団の方がよっぽどましだなw

1174 03/27 03:35:23
1165
カスも関連BANになればいい

1175 03/27 03:35:26
1159
おまえを筆頭になw

1176 03/27 03:35:30
1170
指示した人の名前書くのもいいと思う
言うこと聞いて聞きに行ったのも指示出すのも悪い

1183 03/27 03:36:35
1180
あんなオカメみたいな顔してな

1188 03/27 03:37:12
1187
誰の話よ

1190 03/27 03:37:19
1185
それな

1191 03/27 03:37:26
1184
絵の方が身体張って迷惑しまくるカスより稼いでるしなw

1192 03/27 03:37:36
1185
自己紹介おつ

1193 03/27 03:37:48
1192
それな!

1194 03/27 03:38:11
1163
これは誰の発言?

1197 03/27 03:38:18
ゼロリス募集中🤗💕
1198 03/27 03:38:21
1194
カス

1200 03/27 03:38:31
1198
やば

1203 03/27 03:39:00
1199
男配信者もやばいけどな
女ばっか叩くなよ

1204 03/27 03:39:08
1163
1205 03/27 03:39:17
1201
たろうとか🐙の枠だよずっと。自分の垢守ってる

1208 03/27 03:39:23
1203
そのスレいってやってこい

1211 03/27 03:39:47
1207
んじゃたろうって奴をバンで

1212 03/27 03:39:55
1208
男に甘い女配信者叩き婆さん邪魔

1215 03/27 03:40:30
1212
お前もばばあじゃないのか

1219 03/27 03:40:54
1216
プラプラだから支障あるで

1220 03/27 03:41:13
1219
観た事あんのか?配信

1221 03/27 03:41:17
1215
ジジイだけど

1223 03/27 03:41:22
1220
あるよ

1225 03/27 03:41:35
1223
面白い?

1235 03/27 03:42:34
1230
小金あるおばさん一匹捕まえてゴルプラ維持できたら安泰アプリ

1242 03/27 03:43:40
1241
こーちゃんはだいぢょぶ

1243 03/27 03:43:42
1241
イベントないし課金リスナーそこまでいないからやってけない

1246 03/27 03:43:50
1241
無理です

1247 03/27 03:44:05
1239
法に触れてなくても永久BANになってる人沢山いますけど?

1248 03/27 03:44:05
1241
ツイキャスの収益の低さに心萎えてやめていく。閲覧重視しかムリ

1254 03/27 03:45:31
1253
恐ろしい

1257 03/27 03:46:47
1253
ほぼ高齢者が見てるだろうね。高齢者って働いてない朝方寝る。

1261 03/27 03:48:14
1242
ぢょぶてwwwぢはやめなよおばたんらw

1263 03/27 03:49:03
1262
ふわは4流の芸人ばかりww

1266 03/27 03:49:37
1262
確かにインフルエンサーいないわ

1268 03/27 03:49:54
1265
分かる

1272 03/27 03:50:35
1265
それわかりすぎるアプリも隠してる
ただ、キャスも開きたくはないw
アプリは隠さないけど

1277 03/27 03:51:49
1275
運営の忖度あるからわかりません

1279 03/27 03:52:15
1274
高齢引きこもりババア8割くらいかな

1280 03/27 03:52:29
1275
普通はなるよ 軽犯罪だから

1281 03/27 03:52:39
1279
引きこもりジジイも5割くらいいる

1282 03/27 03:52:53
1275
BANもなにも軽犯罪ですよ

1286 03/27 03:53:28
1284
これだ

1287 03/27 03:53:34
1280
1282
ありがとうございます。
通報してきます

1288 03/27 03:53:43
1283
40代50代の女性が多いって資料にあったよ

1289 03/27 03:53:58
1283
男配信者がマンスリー強いからおばさん率高いだろうね

1290 03/27 03:53:59
1267
全然良いこと言ってるとは思わないけど行かないのは正解。そそくさと下心で出向いて01に怒鳴られてあごで使われてる姿はダサいでしかないからね

1291 03/27 03:54:24
1287
駐停車禁止の高速道路に無理やりタクシーを停車させて立ちションしたからその内容書いてね

1293 03/27 03:54:37
顎で使われても🐙は喜んでそう
1297 03/27 03:55:04
1295
見てるのはふわっち大好き男だけ

1300 03/27 03:55:56
1295
ほんとそれ キンバエ、よっさんとかは男多そうだけど

1301 03/27 03:55:56
1298
カスのこと老害って言ったんだw
まー💩でも食ってけよ八方美人

1303 03/27 03:56:22
1300
金バエはわりとババァ多いよ

1305 03/27 03:56:36
1299
俺もそう女芸とかいっぷんも、みれない

1306 03/27 03:56:53
1290
噛み砕いて言うと目の前のリスナーほっといて配信者の揉め事に行っても何も徳がないって事
あいつら集まっててリスナーのコメントも見てないだろ そういうことよ

1307 03/27 03:57:01
1302
プライバシーの侵害で通報した

1310 03/27 03:57:43
1308
大原リスナーは金バエあんまり好きやないよ

1311 03/27 03:58:15
1309
朝早起きしなくていい女嫌いのおっさんみたいなおばさんが集まってるからな

1313 03/27 03:58:40
1311
こわw

1316 03/27 03:59:27
1293
そこが致命的
天下のぜろわんさんに絡んでもその後ひとり配信になった途端閲覧100〜200だよ。普通は少しの間閲覧の名残があるもんだよ。それが毎回実らない、てことは意味がない

1320 03/27 04:00:37
1318
人生の無駄

1321 03/27 04:00:43
1309
閉経したBBAしか見てないのがわかるw

1322 03/27 04:01:58

1323 03/27 04:02:22
1319
わかるw

1324 03/27 04:03:12
1322
ぶん殴りてぇ

1326 03/27 04:06:45
1315
カスも普段から女は殴るもの女は臭い無能くらい言えばいいのに課金エースおばさんに嫌われるのが怖くて言えないもんな(笑)

1329 03/27 04:08:13
1327
こわ

1330 03/27 04:08:26
1327
えーやば

1331 03/27 04:08:42
1327
さすがに引く

1332 03/27 04:08:48
1327
ひどい....

1333 03/27 04:08:54
1327
どうせぺがこ以下の見た目で毎日ぺがこをデブデブ叩いてる妖怪みたいなおばさんなんだろうな

1337 03/27 04:09:37
1327
コメBANにしたい

1339 03/27 04:10:22
直接なんか嫌なことされたわけでもないのになんでそこまで憎んでるんだろ
ほんとに頭おかしい
1327

1340 03/27 04:11:06
1339
もう頭の中がぺがこぺがこでおかしくなってるんでしょ
アンチもあそこまでいくと精神科行った方がいい

1343 03/27 04:11:47
1340
ほんとそれな

1345 03/27 04:12:30
1339
ストレスの捌け口だと思う
コイツなら叩いても大丈夫って奴を見つけるのが上手い

1347 03/27 04:13:46
1345
みずくそがくるやりんと絡んだらくるやりんの見た目持ち上げてぺがこの見た目叩いたりマルコが絡むとさすがマルコって持ち上げるし金魚のふんって感じのおばはん多いな

1350 03/27 04:15:06
1347
基本会社経営者には従順だよねw
ロビンソンとかまることかは絶対叩かないし持ち上げるよね

1351 03/27 04:15:15
1347
本当はくるやりんに嫉妬やばそうだけどぺがこ叩きたいがために持ち上げてかわいちょ

1353 03/27 04:15:59
1350
経営者系持ち上げてるババリスってツイの金配ります系詐欺師に必死にリプしてそう

1355 03/27 04:16:36
1351
くるやりんに嫉妬しない私!で精神保ってるんやないの

1356 03/27 04:16:51
1348
天然の枠も30分くらい車載モードにしてなかったよね。普通預金これでバンになった配信者何人かいるからね。絶対おかしいから

1358 03/27 04:17:13
1353
少ないサンプルだけど垢出しツイ垢見たらだいたいリツイートしてたw

1362 03/27 04:17:46
1354
そしたらカスが無理矢理呼んだせいになるな

1363 03/27 04:18:07
1359
だよねw

1372 03/27 04:20:23
1368
わかる!

1373 03/27 04:20:34
ここは過去スレ

新スレこっち
b.2ch2.net

1375 03/27 04:20:50
1373
誰が行くかボケ

1376 03/27 04:21:12
1368
自分は一切投げないくせにメタルは凄い凄いで自分がメタルになったみたいな豚リス多いよな

1378 03/27 04:21:30
1368
ちゃんとした企業の社長なら、ふわっちは選ばない

1380 03/27 04:21:38
1374
多田ちゃんてゴールドくらい?グレーディングが低いとガッツリ処分されるよ

1381 03/27 04:22:01
1378
ロビンソンもまるこも元の性格やばいからふわっちやツイキャス配信者に夢中なんでしょ

1382 03/27 04:22:41
1362
それな 行った奴全員BAN

1383 03/27 04:23:20
1381
承認欲求強いのもある
じゃないと投げるだけじゃもの足りずしょっちゅう配信までやらない

1386 03/27 04:24:26
1383
ねー?俺なんか間違ってるぅ?って結構使うよねw

1387 03/27 04:25:20
1385
ふわで配信やりだしてランハゲ訴えたあたりからかなりの配信中毒にもなってる

1389 03/27 04:25:55
1384
破産するほど投げれば もっと運気上がるぞ

1394 03/27 04:27:36
1342
そこは迷惑配信してるゴミどもがいるからお互い様でしょ

1395 03/27 04:27:38
1392
ロビンも配信者キラーだから可愛いキャバ嬢よりさとうさやりんの方が大事🤣

1396 03/27 04:28:23
1395
るんるんにもちょっかいかけてたな

1397 03/27 04:28:43
1395
配信者キラーて言葉の使い方が違うよ

1405 03/27 04:34:12
1403
寝てる
さっき通報した

1406 03/27 04:34:49
1405
ありがとう通報するわ

1416 03/27 04:40:04
1409
天然そういうことわざとやるよ
昔からそういうことある

1420 03/27 04:47:49
1419
しんやっちょがそれで罰金払ってたね

1421 03/27 04:49:22
1419
通報するわ

1423 03/27 04:50:23
1384
まゆみたいなえみたろみたいな事言ってるwww

1426 03/27 04:51:30
1420
逮捕されたよ

1428 03/27 04:52:04
1427
はい

1431 03/27 04:54:18
1427
どこのドアを開けたの?

1433 03/27 04:55:03
1431
みずにゃんの家 無施錠だった

1434 03/27 04:55:34
1432
天然もなかなか嘘つきだからね

1435 03/27 04:56:32
1432
天然はよくこれ系の嘘つく

1437 03/27 04:57:10
1436
そうそう

1439 03/27 05:01:44
1267
カスが機長に、来なかったら今後の付き合い考えるとか言ったからそれにたいしてのこまいの言葉だよね正論だわ

1441 03/27 05:03:19
1440
家宅侵入したんでしょ?違うの?
したんだといたら話題を逸らして通報されないためだろうね

1447 03/27 05:05:18
1442
その前はえみたろルイージにつきまとってたよ

1449 03/27 05:06:32
周りをネタにしないと1人雑談じゃ1000切る実力だもんね
1451 03/27 05:09:03
1番得したのはカス。みずにゃんカップルアンチを取り込めたから
1452 03/27 05:09:07
1445
それな

1458 03/27 05:13:16
1455
近所迷惑とか考えてないんだろうね

1459 03/27 05:13:26
1456
子供下ろしてるのに、、、、

1460 03/27 05:13:28
1456
自分はみさみさと浮気中に電話でくるに堕してくれって懇願したもんな

1462 03/27 05:14:32
1460
電話だけじゃないよ
配信中に怒鳴ってたよ。何度も何日も

1463 03/27 05:17:17
1461
見れてないのはあなたじゃない?
みんなこうたんの本質を見抜けてるから応援してるんです。

1464 03/27 05:17:32
1456
カスの黒歴史を知らない人なんだろうな

1470 03/27 05:20:18
イビキかわちぃ🥺💕
1472 03/27 05:20:28
今まで女に酷いことしてきたのに、被害に遭った女を理不尽に叩くのがこいつの囲いババアでふわで1番民度も質も低い
1473 03/27 05:20:51
1472
こわいな

1475 03/27 05:21:17
1472
ここで養分と養分リスナーの悪口書かないで!

1477 03/27 05:22:05
1475
ほらゼロりすの本性がこれ

1479 03/27 05:24:20
1472
2回の堕胎を「ツーキル」っていったのはさすがにないね。人間性がよく現れてると思う

1480 03/27 05:24:33
1475
養分リスナーじゃないけど養分は責任果たしたんじゃね?生活費も渡してたし親に挨拶いっただろ

1482 03/27 05:25:04
1478
毎日毎日、他人追っかけまくってそりゃ疲れるんじゃない?少しは家雑ができればいいけど話続かないし無理だもんねw

1484 03/27 05:25:43
1479
ゲーム感覚だもんイカれてるよ

1486 03/27 05:27:12
1481
母体と赤ちゃんにストレスかけすぎたね
これは笑えない事態だよ。のんきに配信してる場合じゃないよ

1487 03/27 05:27:22
1478
あんた天然のドス黒さ知らなすぎ
支援者に2回も堕胎させて自分の子じゃないように後輩に襲わせたの知らないのか?そして1000円投げつけて精神病院送りになったぞその支援者

1492 03/27 05:30:21
1491
そんな奴がよく妊娠するよな

1494 03/27 05:31:35
1492
そんな奴に便乗する01ってほんと最底辺だよね

1495 03/27 05:31:40
どんなに嫌われ者でも妊婦を入院に追い込むまでストレスを与えたのはやばいでしょ。やりすぎたね01
1499 03/27 05:33:43
1487
うわー、クズすぎる

1500 03/27 05:33:45
1496
これが可愛いって煽りとかじゃなく本気で美意識おかしい

1502 03/27 05:34:14
1495
ぺがこに一生恨まれそう

1503 03/27 05:35:22
1502
普通に一生YouTubeとかに残る動画になってるし消えないよね

1508 03/27 05:54:19
1507
カスはやり過ぎたまゆは整形やり過ぎた

1512 03/27 06:03:16
1511
みつに会うために破水させたん?ヤバ

1513 03/27 06:03:51
1512
お前の思考がやべーよ

1516 03/27 06:06:08
1479
あーあ。ヒトであることをやめちまったんか。

1517 03/27 06:07:42
1513
お前もやべーやつ

1518 03/27 06:09:25
1番信用できる配信者ってぜろわんだと思う
1520 03/27 06:09:43
1518
わかる

1525 03/27 06:12:45
1522
黙れ偽善者

1527 03/27 06:13:21
1525
お前出産したことあるか?

1528 03/27 06:13:52
1527
きも

1530 03/27 06:14:38
1526
後部座席はパイプカットさせられている

1531 03/27 06:14:58
産ませたことも産んだこともないお前ら陰キャのゴミどもがしゃしゃってんなよバーカ🤣
1532 03/27 06:15:08
1530
声出してワロタ
ある意味奇跡みたいな空間じゃんw

1534 03/27 06:16:24
あんたたちよかったねー!ぜろわんの配信があるおかげで毎日楽しく過ごせてさ🤣
1535 03/27 06:16:42
1534
だな

1537 03/27 06:18:34
優しすぎるよ01😭
1538 03/27 06:20:33
1537 どこが優しい。ぜろわんは、放送で勝手に怒ってるときあるぜ。嫌がらせ配信してるぜ。
1539 03/27 06:20:38
1523
頭悪いね

1544 03/27 06:23:24
反生命 ←座布団10枚
1545 03/27 06:24:09
1543
それはある

1546 03/27 06:26:17
1525
偽善者はお前

1547 03/27 06:26:45
1540 ぜろわんと結婚したらいいことないよ。頭がわるい。
1550 03/27 06:30:23
1549
ばか?

1554 03/27 06:31:18
1549
長文きも

1556 03/27 06:33:17
1554
おまえがきもい

1557 03/27 06:33:55
🦛呼びつけて寝腐ってるカス
1559 03/27 06:34:09
1558
いらね

1566 03/27 06:41:15
1560
アタオカが好きで昔から見てきたユーザーだけど、カスワンはアタオカ配信とは違う、ただの女いじめと一緒にするな

1569 03/27 06:42:15
1566
お前はごみ

1570 03/27 06:42:54
1569
お前はゴミ以下

1571 03/27 06:43:51
1566
読解力をもて

1572 03/27 06:44:56
1566
中卒

1573 03/27 06:45:14
1570
蛆虫

1574 03/27 06:45:14
1572
多分小卒

1575 03/27 06:45:39
1574
返しのレベルが中卒

1577 03/27 06:45:46
1571
いや言わせてもらうわ
カスワンは先人たちの真似してバカリスもさもわかってるようなつもりなんだろうがそもそもただのいじめと胸糞、違うから

1578 03/27 06:45:50
1575
いや小卒

1580 03/27 06:47:32
1577
そう書いてますけど

1582 03/27 06:49:03
1579
無意味なら過去バンになってないから
人間だからね、絡む相手も人間
何が起こるかわからない

1583 03/27 06:49:19
1581

01❤️

1584 03/27 06:49:27
1581
01

1585 03/27 06:49:28
1583
きっしょ^@^

1586 03/27 06:49:35
1582
これから全て無意味

1587 03/27 06:49:38
1581
01

1588 03/27 06:49:55
1581
01

1589 03/27 06:49:59
1581
01

1590 03/27 06:50:33
1人が連投してて草
1591 03/27 06:50:38
1581
01

1592 03/27 06:50:52
1590
01💕

1593 03/27 06:51:04
1586
そう思ってればいいんじゃね?
現にキャスは弁護士まで持ち出して解除だろ?何も起こらない保証なんてないんだよw

1594 03/27 06:51:14
1590
連投規制知らんの?

1595 03/27 06:51:25
こーちゃんおはよー🙋‍♀️
1598 03/27 06:52:26
1596
おまえがだせよ

1599 03/27 06:52:34
1594
ほら出せよ

1600 03/27 06:52:48
1599
だせよへたれ

1602 03/27 06:53:17
1595
寝てるよ?

1607 03/27 06:55:31
1606
うるせーよブス

1624 03/27 07:01:34
1622
ID付けて面白いもの見せてみてよw

1625 03/27 07:02:32
1607
あのね。こういう時釣られるのはほんとに頭が弱いのよ笑
のこのこ出てきちゃダメ!わかった?頭悪いなー笑

1629 03/27 07:04:41
1622
1625
おいはよしろってw

1631 03/27 07:05:19
1628
お前が普段やってることだなカスリスババア

1632 03/27 07:05:33
1630
きみ弱すぎwしかも長文で効きすぎw

1633 03/27 07:06:21
1629
逃げんなって
お前の小さい脳みそフル回転で考えろ馬鹿w

1634 03/27 07:06:30
1631
図星で効いちゃってどんまいw

1635 03/27 07:06:58
1633
逃げちゃダメだよ🥺

1637 03/27 07:08:13
1636
顔真っ赤にして怒りで震えてるみたいだけど大丈夫そ?w

1640 03/27 07:12:06
1637
そういうスレでの定型文でなくもっとこうウィットに富んだセンスある返しどぞ!

1645 03/27 07:13:43
1641
だーかーらー
釣られるなってw バッカだなぁーw

1647 03/27 07:14:20
また効かせちゃったみたいでごめんね💗
1649 03/27 07:14:38
1648
どんまい💗

1654 03/27 07:16:07
1652
 ばーか

1655 03/27 07:16:22
1654
情けない、、、

1667 03/27 07:23:35
無敵無敗
1666

1673 03/27 07:37:09
1670
婆さんだから知らねーだろw

1676 03/27 07:38:55
ゼロリスって20代が6割、30代が3割、40代以上が1割らしいな
1677 03/27 07:39:12
1676
は?

1678 03/27 07:39:18
うち23🙋‍♀️
1679 03/27 07:40:16
養分リスナーは20代が1割、30代が2割、40代以上が7割らしいな
1682 03/27 07:43:57
カスリスは20代0.5割 30代1.5割 40代2.0割 50代4.0割 60代2.0割だよ
1684 03/27 07:45:19
1682
きっつーw リアルやわー

1686 03/27 07:46:38
1679
男性リスナー多め

1687 03/27 07:47:11
1685
ほら、また返しが頭悪い

1689 03/27 07:47:54
おじさんのウザ絡みキツい😭
1693 03/27 07:49:22
1685
これ、まさか4割の50代ゼロリスの書き込みじゃないよねぇ?w

1698 03/27 07:51:50
1695
心酔してる仲間をそんな悪くいうなんて、あんた酷いね。優しくしてあげなよ

1699 03/27 07:52:39
1536
え?!コイツがストレス与えたからじゃないの?

1702 03/27 07:53:37
1697
はるさんとか、ああやんさんとかかわいい人が多い

1703 03/27 07:56:29
1702
スタイル抜群だしな

1707 03/27 07:58:27
1704
おまえだけ

1708 03/27 08:00:00
1697
デブなんて1人もいないしね

1710 03/27 08:09:14
1709
なにが?

1713 03/27 08:48:04
ゴミカス川西筆頭に朝から迷惑配信しまくり💢さすが配信界の墓場ふわっち仕事しねーな
1721 03/27 10:02:25
1719
そうそう
カスニシみたいに生い立ちが不幸な奴って社会への恨みを隙あれば身近なとこでも仕返ししようとしたりするから周りの人たちは巻き込まれ注意しないと

1723 03/27 10:26:42
ここに居るカスリスもそうだけど カスリスって無能だから嫌われるような事しかしない
ふわっち1の嫌われリスナー

1724 03/27 10:33:00
高速道路で車外に出ることは禁止されています!通報お願いします
twitter.co

1728 03/27 10:46:42
1725
もう夜のうちから2人は帰ってた

1729 03/27 10:47:34
1727
これでどういうサイトか分かったろうに

1730 03/27 10:48:39
1702
1703
家畜はる自演すなよ

1732 03/27 10:50:45
ふわっちの01プロフから通報できます
↓をコビぺして通報してください

twitter.co

1733 03/27 10:53:59
1724
1732
高速道路なのに外に出たんだ
通報してきます

1735 03/27 11:04:18
1734
本当に入院してるかどうかも怪しい

1736 03/27 11:06:12
1731
コロナでの外出控えも終わったし、これから花見などの行楽日和もっと減るよ

1742 03/27 11:34:14
1738
金曜から行く予定

1744 03/27 11:37:35
1739
火薬リスは去れ

1745 03/27 11:38:11
01嫌いなら通報して
twitter.co

1749 03/27 11:42:46
1747
酒癖が悪いんじゃない人間が悪いんだよ

1753 03/27 12:11:22
1751
住所も携帯番号も映しちゃってるじゃんw

1755 03/27 12:23:04
1753
メアドものってるね

1758 03/27 12:29:36
1751
ぱるがツイートしてる自分の名刺には携帯番号とメアドのってないね

1759 03/27 12:31:30
1751
ホモ豚www

1763 03/27 12:36:20
1760
事務所は経費になるけど契約が住宅用ならば契約できない

1770 03/27 12:50:46
1764
YouTube上がってる

1772 03/27 12:55:45
1767
大家は許可してるの?

1774 03/27 12:57:14
1771
何もお咎めなしはないだろ

1779 03/27 13:02:54
1771
1774
BANになるほどの事したのか?
そこだよな

1780 03/27 13:02:54
1777
キラコメだらけで有料アイテム飛ばない状態はやばい

1781 03/27 13:03:00
1763
あの物件住宅用でしょ?
不動産にこの名刺の家族見せたら契約違反って言われて追い出されるんじゃない

1785 03/27 13:06:52
1784
お前が聞けよごみ

1787 03/27 13:07:20
1779
タクシーの中で迷惑配信
タクシー停めさせ立ちション
警察官に暴言、あと一歩で手出してた
配信者の住所を電波にのせて伝えた

1788 03/27 13:08:13
1751
なんで名刺見せた

1790 03/27 13:09:01
1788
ぱるが貰ったからウキウキなんじゃね?w

1794 03/27 13:09:29
1789
お前だろ書いたの

1796 03/27 13:09:50
1792
ID出てんぞ!w

1798 03/27 13:10:04
1793
何が虚言?

1799 03/27 13:10:16
1796
何が悪いの?

1801 03/27 13:10:37
1793
何を虚言通報?

1802 03/27 13:10:49
1796
馬鹿なの?

1805 03/27 13:11:00
1795
気のせいじゃない

1806 03/27 13:11:08
1803
ミラクル投げる準備したか?

1807 03/27 13:11:13
1793
具体的になにが虚偽なの?

1808 03/27 13:11:13
1799
なら隠すなよ!無能

1809 03/27 13:11:16
ふわっちNo.1はゼロワン
1810 03/27 13:11:34
1808
お前が無能

1811 03/27 13:11:39
1786
だから大抵のマンションは無理だよね
追い出せそう

1812 03/27 13:11:39
配信界No.1はぜろわん
1814 03/27 13:12:04
1810
出せよ!ゴミ

1821 03/27 13:12:42
1817
5万ミラクル投げるよね?

1824 03/27 13:13:12
今日はクレカ引き落とし日だから他のゼロリスに課金は任せた😭
1826 03/27 13:13:19
1822
主居ないから当たり前だろクズクズ

1827 03/27 13:13:22
1820
牧伸二にしか見えないけど?

1828 03/27 13:13:28
1825
5万ミラクル投げる準備できてるか?

1829 03/27 13:13:38
1822
主が囲いかもね

1830 03/27 13:13:57
1820
どこも似てないわ
ハタ坊

1831 03/27 13:13:59
1828
おまえつまんねーから消えろよゴミw

1833 03/27 13:14:17
1831
5万すら課金できない貧乏人ですか?

1834 03/27 13:14:18
1829
2年前のスレだよ馬鹿

1838 03/27 13:14:45
1833
ニート発見

1840 03/27 13:14:55
1837
40万が限界😭

1841 03/27 13:15:13
1838
5万すら課金無理な貧乏人なんや

1843 03/27 13:15:30
1837
風船15個いけるよ

1844 03/27 13:15:32
1837
キャリア決済の10万

1851 03/27 13:16:32
1845
最高なのにイライラしてるね

1853 03/27 13:16:44
1847
こんなもん形だけで何もならんぞ

1856 03/27 13:17:24
1854
金持ちの遊び😎😎😎貧乏人にはわからないだろうなw

1862 03/27 13:18:01
1849
これこれ
色んな他枠で見るコメ だからカスリスは皆から煙たがられる 嫌われ者

1865 03/27 13:18:17
1858
逆だよ

1866 03/27 13:18:31
1856
まともな金持ちも理解不能だよ

1870 03/27 13:18:49
ゼロリス1番!!
1871 03/27 13:18:52
1866
お前貧乏人だから気持ちわからんでしょw

1873 03/27 13:19:12
ぜろりすいちばん。略して01な
1877 03/27 13:19:32
私はゼロリスになって鬱を克服できました😭
1880 03/27 13:19:41
1874
お前は無能だからできないんだな

1881 03/27 13:19:46
1878
素晴らしい💮

1882 03/27 13:19:49
1877
私もです

1883 03/27 13:19:50
1751
ぜろわんの名刺画像

1884 03/27 13:19:53
1877
おめでとー

1885 03/27 13:20:03
1878
ほんとこれ

1886 03/27 13:20:06
1883
フリー素材なのに必死なアホアンチwww

1887 03/27 13:20:14

1893 03/27 13:20:54
1890
つまらん

1894 03/27 13:21:04
1886
携番もフリー素材?

1901 03/27 13:22:00
ここのアンチ弱すぎて面白くないから他いくわ👋
1903 03/27 13:22:09
1898
せいじとかたろうは川西より圧倒的に下な

1905 03/27 13:22:21
1903
そうでした😞

1914 03/27 13:22:59
1877
わざわざアンチスレまで来て擁護するとか
病気だよ こんな書き込みしたら余計嫌われるの分かってないんだろ? 無能

1919 03/27 13:23:21
上級国民✨セレブ✨社長✨
✨✨✨ゼロワン✨✨✨

1926 03/27 13:23:43
1922
にゃんつば\(^o^)/

1937 03/27 13:24:25
上級国民✨セレブ✨閲覧王✨社長✨
✨✨✨全てを手に入れたゼロワン✨✨✨

1942 03/27 13:24:49
1937
幸せは手に入れてません

1944 03/27 13:24:56
1937
👏👏👏👏👏👏👏👏👏

1946 03/27 13:25:01
1942
お前も

1948 03/27 13:25:02
上級国民✨セレブ✨閲覧王✨社長✨
✨✨✨全てを手に入れたゼロワン✨✨✨

1952 03/27 13:25:23
1949
お前は誰からもモテない😁

1954 03/27 13:25:31
1949
お前は誰にもモテない

1964 03/27 13:25:59
1958
馬鹿発見

1968 03/27 13:26:11
上級国民✨セレブ✨閲覧王✨社長✨
✨✨✨全てを手に入れたゼロワン✨✨😺🥰😳😘😚👏✨

1973 03/27 13:26:26
1969
優しい😭

1990 03/27 13:27:11
1954
欲求不満の気色悪いばばぁにモテたいのか?w カスでも嫌がってるのに

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜離婚芸の末に〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン