-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【17LIVE】29

54件ヒット!
1 07/22 00:09 ID:0IQ
17LIVEのライバー・リスナー・裏話・恋愛・情報何でも有り!言いたいことを言いたいだけ語っていこう!誰の話題でもOK!
前スレ(2ch2スレ)

16 07/23 15:10
15
合わせ味噌みたいに一緒にしないでw

163 07/28 00:51
162
Kazuさんのところくるよねw
くると不快w

165 07/28 02:37
162
筋トレあっくんの背中を見てるのよ
媚び売り

167 07/28 04:46
166
その人辞めたら終わりだしって!仮定の話しだしたら話がまとまりませんよ
ビッグギフター10人付いたら最強だしw

169 07/28 05:23
168
同感です!

170 07/28 05:28
167
何ムキになっちゃってるんですか。そんなイチナナに必死にならなくても。

171 07/28 05:29
166
コイン数=ライバーの価値じゃないのは同感ですね。てか媚び売って身体売って投げてもらってその身体に価値あるん?笑

217 07/29 18:20
216
あなたが辞めれば1番早く解決なんじゃねw

235 07/30 15:29
163
Kazuさんとち○つ付き合ってるらしい 知らないで通って不快って言ってるお前が草なんだがWW

317 07/31 13:16
316
お前の裸には魅力ないから送ってとは言わないんやなw

323 07/31 15:19
316
オラ営なのね💕素敵

517 08/07 04:43
516
それなー

620 08/09 00:11
616
言ってる意味がわからないw

917 08/23 06:46
916
それのおこぼれ貰ってるちなつは?

1163 09/09 04:22
1162
マルチボケwww

1164 09/09 05:44
1162
ここまで来たのは戦略だとか言うけど、当初から1番のギフターってもともとの知り合いな訳で。そりゃギフターいたら人は寄ってくるわ

1165 09/09 09:23
1164
確かに。合計ギフボの1番、2番はリアルの知り合いだからな。

1168 09/09 15:28
1162
www

1189 09/09 22:57
1169
マルチやってる奴はマルチやってる事
隠して近寄ってくるから要注意。自分でも恥ずかしいのか自称の職業で誤魔化す奴多い。

1239 09/12 05:36
1165
戦略とか実力だとか言って自分の配信でライバーに配信のやり方をコンサルしてるけど結局知り合いじゃねーかよ笑

1418 09/22 14:32
1416
重課金のマダムギフター様がDJ枠で暗闇で配信されてた事もあるので自由なんですね

1606 10/02 00:24
1601
会長はスレにハウス

1612 10/02 05:59
1604
筋トレめざわり。金テロウザイ。こいつの裏でのやり方が無理

1615 10/02 15:23
1612
絡んでる女ライバーがカスばっかw

1616 10/02 18:09
1615
こいつはやりもくアプリと勘違いてるよ。でも必ずギフターがいる枠笑

1617 10/02 18:09
1612
金テロ、他枠で下ネタばっかりだよね。かわいいとか。好きとかもライバーにコメントしててキモい

1620 10/03 01:53
1619
残念、ライバーでしたw

1621 10/03 06:13
1620
ワロタw 最高w

1622 10/03 06:15
1619
筋トレあっくん!自分で書き込み多すぎるよーん♫

1625 10/03 08:24
1620
軽い女にも相手にされないライバーは哀れみ〜

1627 10/03 20:57
1623
どう見ても愛には見えないよ?あんたもあっくんに裸の写真送れって言われてる奴か

1633 10/04 05:36
1632
違う可愛い子に投げよう

1634 10/04 07:04
1627
元ガーっておばちゃんだよw写真送れってのはリップサービスでしょw

1641 10/04 18:24
1640
なんで?所詮アプリ

1643 10/04 18:31
1634
おばちゃんだから何なのー?仮にリップサービスなら尚更裸の写真送られせて最低だな。

1644 10/04 18:33
1640
家が買える程稼がせてもらったのに挨拶もなくある日突然消える所詮アプリ

1645 10/04 18:35
1643
よく送れるなw

1646 10/04 18:39
1644
会社とかじゃ無いから、挨拶なんていらんやろw 勝手に 投げたのはリスナー。
それ以上の関係性はアプリにはなんもない。友達居ない奴は別だか!

1652 10/04 23:29
1650
翌日ってすごいなw

1655 10/05 08:44
1639
マチコ先生ってほんとにやめちゃったの?

1670 10/05 17:51
1667
ゴリラは承認欲求強くて今は他のライバーで快感を得ている

1672 10/05 20:21
1663
オタキモジジ養分からがっりw

1674 10/06 03:17
1671
ゴリラ、プライベート人に嫌われてるんだろうね

1680 10/06 19:31
1678
そんなライバーさん居ないでしょ⁉️
居たとしてもクレクレ媚び売りが1番効率良いのにはかわりないけどね‼️

1681 10/06 19:52
1680
知らないだけさ
居るから

1684 10/07 06:56
1675
ヒデと親族だからヒデ狙いでプロフにずっとゴリ様って書いて兄貴アピールしていた筋トレあっくんダサい

1691 10/07 12:46
1686
あっくんって男知らんけど嫌われ過ぎやろw話題するなって書かれるくらいみんな目障りなんだねww

1692 10/07 12:47
1687
岸和田出身の中卒ヤンキーだもん

1694 10/07 12:50
1691
ここに書かれる人は裏でそれなりの事やってる常連だからしゃーない

1696 10/07 13:15
1694
それなりの事やってたらしゃーないとは法治国家の人間とは思えない発言ですね
リアルであなたと関わり無くて良かったです

1697 10/07 13:17
1694
同感。こんなに沢山ライバーがいて名前出てくるって事はそれなりに人に迷惑かけてる人

1719 10/10 16:16
1716
全ては筋トレあっくんのせい。来てとかDMをしつこくチサトにしてたから

1817 10/13 21:56
1816
すみません(T_T)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【17LIVE】