-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】540

74件ヒット!
7 07/22 07:52 ID:Jfw
はいぱーまほ氏と久保田学は裏で繋がってる!令和3年7月13日

スマホを紛失したと言い久保田氏から一時的に借用していた携帯の各アカウントを乗っ取り(令和3年4月21日)この際かは不明だが、久保田氏のDMを無断で監視し、はいぱーまほ氏がDMのやり取りをしてたモノを見たとツイート!
嫉妬と逆恨みでデスノートには4人記載してあるなどと脅しツイートも投稿するカマチョ

お母さんが悲しむから死ねない あの子にも会いたいしと死なない理由探しに必死

9 07/22 07:53 ID:fhI
配信中におしゃぶり 令和2年10月7日

2019年時の元交際相手 関慎吾氏が他の女性とのコラボ配信中に『当時ふわっちで配信中に彼女が“僕の“を舐めてたが、それを言ってしまうとBANになっちゃうから言わずにラジオ配信にしてやってた』と激白!
youtu.be/P

関慎吾氏がラブホでラジオ配信中に、Rがおしゃぶりしてた事を暴露 令和2年10月6日
前年の交際期間中にRとラブホに行った際に、関氏がラジオ配信をしている最中にRが関慎吾のモノを舐めていた事を暴露!
twitter.co

13 07/22 07:56 ID:fhI
ウマ娘に嫉妬!令和3年4月2日

久保田氏のスマホアプリウマ娘の2次元キャラに嫉妬しアプリを削除させる?



その後、久保田氏の名古屋旅行予定に嫉妬し当て付けをツイート

『名古屋でキャバ配信する予定の
横山緑。なら 私は新宿歌舞伎町で幻のホスト配信する。
3人声かけて3人OKもらった「男は特別。女は黙ってろ」そんなの私には通用しない。
お楽しみに』

86 07/23 17:31 ID:Yp6
twitter.co
(@R59644054)



117 07/23 19:27 ID:0Ns
113
安くつくし都合いい便器に丁度いいすきなんじゃね?そういう沼しか寄ってきてないだろwよっさんでさえこのババア便器使うとチンコ腐るって言ってたしな。人生も腐敗してきてんじゃね?w

138 07/23 20:43 ID:9ZU
136
NHK見るのなら受信料払わないとダメでしょう。

144 07/23 20:50 ID:plU
131
ババアって、聞いてませんけど?ってツイートをいつも必死だよねwそれだけ色々と不安で自信が無いなんだろねw

145 07/23 20:51 ID:Axo
135
8
perfumeに似てるwwwww誰がみてもごっついおっさんの女装かオカマwこの年寄りがこの顔でしゅごい?きんもw

277 07/24 11:52 ID:Yp6



twitter.co

314 07/24 13:49 ID:kXo
313
ババアが調子に乗ってた頃は暗黒リスナーより私を選んだの悔しい?って口癖のように言ってたよ

416 07/24 21:31 ID:ZaM
387
2020年8月13日
野田草履が星屑JETにリプした時の画像

542 07/25 00:09 ID:Jfw
ビビる大木二股交際

フライデー「掲載された写真の女性は自分!」と言い張る
しかし講談社に確認・記事通り女性は20代のKさん記事は取材を元に事実のみ記載と否定ビビる大木と交際発言動画

過去より何度も発言しているが直近の配信8月13日22:55分頃
youtu.be/N
発言は1時間32分20秒以降

543 07/25 00:10 ID:Jfw
2013年2月1日創刊時Rは既婚。嫁ぎ先の宣伝に地元放送へ出演し日サロ&茶髪。20代女性でもない。


講談社の対応
記事は本人であると名乗る40代の女性が、ふわっちで配信している件や他の芸能関係者とも交際したと吹聴している事を伝えると、アカウント名など詳細を聞かれ、現在講談社の監視下にいる。所属事務所 ワタナベエンターテインメントの対応
詳細を報告済み。
事実に反する言動で、名誉毀損があった場合や、実害があれば法的手段を含めて対応も検討するとの事。 びびる大木は嘘です!ネタです! 1月30日
よっさんに問い詰められてついに嘘だと自白する「ビビるは嘘です!ネタです!」
youtu.be/G

549 07/25 00:22 ID:cO2
撮られた女性は20代のイベントコンパニオンで2011年から13年まで交際。ビビる大木の自宅へも行っていた。



白河で主婦してた子持ちババアが成り代わるには無理すぎる設定w
昔の記事だから詳しい内容までバレないと思って自分だって言い張る間抜けババア

674 07/25 10:12 ID:cC6
613


815 07/25 17:47 ID:E8o
813
それに面識ある配信者たくさんいても誰一人として味方してないって逆に、あ〜って感じだしリアルでも相当嫌われてるってことだね。現実で答えでてるのに都合よく妄想してて怖いよね

979 07/26 13:37 ID:SGw
比較するのも烏滸がましいけど女子スケートボードで13歳の日本人が金メダル取ったよ!
ババアは31歳上だけど、子供を産んだ以外に生きた証を残せた?

1015 07/26 15:48 ID:plU
1013
確かにそうですよね…

1141 07/26 18:39 ID:Dfg
1134
ブラのサイズ合ってないね

1147 07/26 18:41 ID:cO2
1134
てかババアがこのヴィトンのバッグ持ってるの初めて見た。パチモン買ったのかな

1155 07/26 18:44 ID:plU
1134
顔面のアップと肘アップ…きたなw

1165 07/26 18:47 ID:y6s
1134
なんか自分は配信に出るのはOKで横山が他の人と共演するときは発狂するのはおかしいよな。ほんとイラつくよな

1200 07/26 18:56 ID:0JE
1181
3枚目の胸の下にぐしゃぐしゃ詰めたみたいなの何だろう?布みたいなの入れてるように見える

1311 07/26 20:59 ID:Sl6
1309
ぜろわんが、だっちゅーのポーズする人久しぶりに見た言ってたね。何もかも古い

1312 07/26 20:59 ID:kXo
1310
糖尿病なんじゃないのww

1314 07/26 21:00 ID:ack
1310
肘の汚さ

1317 07/26 21:01 ID:.Kg
1316
下になんか詰めてるよ
上の段がババアの乳

1319 07/26 21:02 ID:ekg
1315
おしりにもこの黒いアザみたいなのある

1321 07/26 21:02 ID:Iok
1309
マスクとったらこの顔があああww汚ねえババアのドヤってる顔じわるわw perfume WWWWW腕ふっといし黒ww

1322 07/26 21:02 ID:SGw
1318
安すぎるwww 娘のTシャツより安いわw

1324 07/26 21:03 ID:E7o
1319
肌が汚い体質なんだろね

1328 07/26 21:04 ID:Iok
1273
1299
1300
本当に自己評価拗らせババアだよね〜メンテ行って勘違いして調子乗っちゃったのかな?あれでイケてるって顔して歩いてるの想像したらクソ笑えるww

1334 07/26 21:08 ID:kXo
1332
お前寿司ネタ玉子しか食えないんだろ

1336 07/26 21:09 ID:Iok
1314
やば〜ガチ汚な引くわ。不潔で臭そう〜これで1500円の露出服着て歩くおばさんってヤバすぎ不審者?ホームレス??w

1337 07/26 21:10 ID:aQE
1333
発想が貧相だな まるで自己紹介じゃんw

1339 07/26 21:11 ID:ack
1336
ホームレス並のヤバさですよね

1340 07/26 21:11 ID:E7o
1328
顔真っ赤にしてあれ食べたこれ食べたで豚がドヤってますぜw

1341 07/26 21:11 ID:fBE
1332
はいはい
ゼロワンとご飯行けなかったから撮り溜めた画像でご飯に行ったアピールwやることが惨めだね

1343 07/26 21:12 ID:aQE
1338
いつもひとりぼっちw

1347 07/26 21:13 ID:Iok
1333
自己紹介おつ〜美味しいもの?その前にお前味覚と頭正常なの?皆んなは幸せだから1500円の服着て歩かないしチンカスババアとも言われない便器にもならないからw

1348 07/26 21:13 ID:ekg
1332
随分と安っぽい天ぷらと寿司だな

1350 07/26 21:15 ID:Iok
1348
これがこのババアの最上級の限界値なんだろうねww笑えるわ

1353 07/26 21:17 ID:aQE
1351
もし間違いを後で気づいたら普通の人は軽く寝込むレベル

1354 07/26 21:18 ID:Iok
1333
お前いつも他配信で暗い悪口コメしてるよな?昨日もまゆちゃんに嫉妬して悪口コメしてたよな相手されてなかったけどな。惨めだろババア?ww

1355 07/26 21:19 ID:g66
1338
実の子供に明確に捨てられて、付き合ってると仲間内にすら言って貰えない自称彼氏に捨てられると家も金もなくなるから、表で偉そうな事言いながら裏で泣きながら土下座謝罪する45歳より惨めな人間おらんって

1357 07/26 21:20 ID:vGk
1356
ガッツリ監視してて草

1360 07/26 21:22 ID:cO2
1356
効いてないフリで、通報してチャンネル消させるって息巻いてたタガメ・モベのチャンネルをツイートかよ

1366 07/26 21:26 ID:hWA
1363
そりゃ反対に着たら着心地が悪いよな

1367 07/26 21:27 ID:Yp6
1363




1370 07/26 21:29 ID:MTU
1367
素早いレスだなw
そうだよ、お前はみっともないんだよ。
一緒に街歩くのが恥ずかしいレベルなんだよ。
ワタシクラスともなると

1371 07/26 21:30 ID:hWA
1361
やめなよ、Rざん(ゼロワン風)

1374 07/26 21:31 ID:Iok
1356
1271
このババア男に飢えてるから今まで多くの男配信者がつがつ誘ってるよ。出会い厨50歳前の露出狂いババアwww

1376 07/26 21:32 ID:Iok
1374
これまで50歳半世紀の職歴不明おそらく売女ひとすじw現在の立ち位置はチンカス便器。生粋の汚れババアきっもw

1381 07/26 21:34 ID:Iok
1370
こんなアタオカ婆さんとよく歩けますよね。久保田議員も相当な知恵遅れなんですねW

1385 07/26 21:35 ID:Iok
1380
それな。完全なる沼専門婆さんww軽度の沼男もお断りクラスw

1388 07/26 21:36 ID:qpc
1373
松原のブランドは金にならん!

1390 07/26 21:37 ID:hWA
1378
はあ…?

1394 07/26 21:38 ID:ekg
1392
被ったw普通は着ませんよね

1395 07/26 21:39 ID:WYI
1393
はい。それでドヤってるのマジで恥ずかしい

1402 07/26 21:42 ID:Sl6
1398
久保田も見たらいいのにねこの動画w

1414 07/26 21:52 ID:qdY
1413
朝投げたブーメランが速攻で帰ってきて後頭部刺さったねww

1416 07/26 21:52 ID:MP2
1391
1390
重度の沼男に評判なの??それ何人に言われたの?1人?www評判の使い方間違えんなバカかよperfume似って言われた沼4人だっけ?w

1449 07/26 22:19 ID:cC6
1378
スズマツ写真館に写真送りつけたいんだけど対処してくれんかな。マジで

1555 07/26 23:58 ID:h3U
去年の8月13日の配信で元旦那の母親の事「しねばいいのに早く」って言ってたけど特大ブーメランだよ。今日の情けないキチガイみたいなおまえの姿を見て息子が「しねばいいのに早く」って思ってるよ
1584 07/27 00:58 ID:yOA
1356
デリってなんですか?デリヘルとかは聞いたことあるけどデリの説明教えて欲しい

1588 07/27 01:51 ID:h3U
1391
マント羽織ってんの?しかしバランス悪い体型だし臭そう

1593 07/27 06:02 ID:m4M
1134
せいじとの画像、わざわざ後前逆に着替えチューブトップ下げてまで露出して配信に婆椎茸うつす計算して凸ってるよね。たまたま?嘘つくなよどんだけ必死なのバカじゃね?病気だわ

1601 07/27 06:49 ID:hWA
1391
電車の中で笑われなかったかな
前後ろ逆に来ているのは違和感でわかる

1616 07/27 07:48 ID:OzY
1608
ラビット速報 : 【朗報】まんさんの間で、服を前後ろ逆に着こなすエチエチコーデが流行ってしまう!wwwwwwwwww
t.co/2CzbV
twitter.co

1664 07/27 11:21 ID:Hl2
1386
あの偽乳はデリなら売れるよ
乳を推して売り出すだろうし奇形並みのデカさだから親父は群がると思う

1726 07/27 15:21 ID:qdY
1720
1378谷間見せるためにわざとって言ってたのにね

1812 07/27 18:37 ID:OzY
ニュース速報にもあった

まんさん 服を前後ろ逆な露出しまくりのエロい服を着てしまう [538181134]
itest.5ch.

1840 07/27 19:12 ID:rVw
1826
1832
魚拓
megalodon.
megalodon.
megalodon.
megalodon.
megalodon.
1819
megalodon.

1918 07/27 20:06 ID:6Lg
1913
想像しただけで笑える
ブラ紐で椎茸隠すようですね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】