-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【虚言】スーパーナイスリスナーから金むしり取るハゲ

479件ヒット!
1 07/22 11:59 ID:4j.
どうぞー
14 07/22 23:57
12
お疲れ様です

15 07/22 23:57
12
こんばんは お疲れ様です

20 07/23 00:07
19

35 07/23 00:13
子供の存在が1番でかいwたわからパパか
43 07/23 00:14
41
お疲れ様です

50 07/23 00:17
泣いて1分後には泣いてたフリを忘れます
109 07/23 09:22
107
誰からの支援なんですか?

111 07/23 09:50
110
そうですよ、ハゲはなんだかんだお金持ってますよ

112 07/23 10:05
110
いらっしゃい

113 07/23 10:47
109
知らない

114 07/23 11:39
110
金あったくらいでバ囲い辞めてアンチになるのがわかんないwwww
なんか騙されたんか?w

116 07/23 12:03
115
この人は誰ですか?

119 07/23 12:27
116
ATSUKOやw

120 07/23 12:41
118
性格いうより病気だからしょうがないかも
かな、なおみ、マヤか、顔も内面も腐っている

122 07/23 13:09
121
きしょい!ハゲのガチ恋粘着ババア

124 07/23 13:24
123
あのババアも忘れてるよwピザ蔵

126 07/23 13:37
121
ブスババア

128 07/23 13:43
115
男?女?w

129 07/23 13:43
127
仕事サボる為はく演技するやん
本人笑いながら言ってたからな

130 07/23 13:44
127
泣いても30秒くらいで泣き止むそれがパコみ

131 07/23 13:46
127
配信では馬鹿なフリしてるだけ〜
は?元から馬鹿だわ

132 07/23 13:53
131
バカ丸出しの配信しかしてませんよ‪w

134 07/23 13:59
パコみ枠の1コメがオカメとかw
144 07/23 14:12
142
パシオは八方美人の出会い厨
若い20代過疎女放送でたまに見かける

147 07/23 14:16
おかめの声がキモすぎ🤮
お前の声汚いから聞かせるなや

153 07/23 14:49
103
チョンてMK?
たっちゃんに喧嘩売っていて配信してないと言って知らないふりしていますが草

154 07/23 15:01
121
マジでいつ見てもこの世の生き物じゃない顔してるなー

155 07/23 15:13
127
パコは本当に許せないよね

156 07/23 15:15
155
掛け軸ババアはガチで虚言ババア!何回も平気で嘘つきの行き遅れのババア

159 07/23 15:24
157
JJとか時の人。はげに関わってないから興味なし

162 07/23 15:33
156
このBBAはたぬきみんなで本気になって特定しようそろそろ

163 07/23 15:47
161
ほんとそれな。ハゲよりパシオの方がイラつく

165 07/23 15:48
164
ハゲのケツ狙ってますw

166 07/23 15:51
162
ほんと、パコ近々ハゲの前から消えると書いてた奴いたけど消えないし!マジたぬきも虚言の奴居るよね

167 07/23 15:51
166
消える訳ない

168 07/23 15:54
121
この人、近くのスーパーで見たよ

169 07/23 15:56
168
どこの?

171 07/23 16:07
170
お前が見せろブス

172 07/23 16:08
170
ブス掛け軸ババアか?おかめ糞ババアか?

173 07/23 16:10
170


ほらよ

174 07/23 16:10
173
出たおかめババア

176 07/23 16:22
173
この顔でよく外歩けるよな。

178 07/23 16:24
176
何回もハゲにブロックされてるのにずっと粘着してるキモいババア!

186 07/23 16:43
184
やっぱりそうなんだwだからハゲと気が合うのかwハゲも元売人だからw

196 07/23 16:48
193
だよね!今はこう言ってるけど、あと少ししたら縁切るよwww

197 07/23 16:49
196
時間の問題ですなw

198 07/23 16:49
197
ね!知ったかNKだよね!

199 07/23 16:50
163
売名とハゲリスナーに近づく為と
パコミ狙い

211 07/23 17:01
196
それなー!

213 07/23 17:02
210
カピ枠開けたら来るスピード速い
カピの囲いの男に嫌われてるパシオ

214 07/23 17:03
192
MK新参者だから何も知らないよね
ほんとカスだよね

215 07/23 17:04
168
北海道の人らしいよ

216 07/23 17:04
214
ネーム神戸のMKのぱくりやん

217 07/23 17:05
215
恵庭だね

218 07/23 17:06
176
恥ずかして私なら無理‪w

219 07/23 17:06
164
ゲイです

221 07/23 17:07
153
たっちゃんにビビってのことですよ‪w

228 07/23 17:09
216
神戸のMKはふわっちで煽り運転したやつか?

230 07/23 17:09
213
カピの男リスナーなんて居るの?あんなブスでw

286 07/23 17:30
281
パシオコメウザイからスパム報告してるがコメバンに中々ならない

291 07/23 17:32
1人5回以上は通報よろ
299 07/23 17:35
291
同じ垢での何度も通報は荒らしとみなされ通報数には入らなくなる。だから1内容1通報じゃなきゃダメみたいよ

305 07/23 17:39
301
だよー!てるちゃんぴんもぜろわんもしんやっちょも配信で盗まれてる。最後はランディーヲ様の店の金を配信付いてるのに堂々と盗んで永バンww

308 07/23 17:40
303
1人5回以上ってww

311 07/23 17:42
310
誰が囲い?

320 07/23 17:46
318
モイもいい加減こいつを何とかしないと被害者が沢山出るんやけどな

328 07/23 17:49
319
どんなコメしてたの?

336 07/23 17:52
331
詐欺師だよー

384 07/23 18:18
381
こいつの顔出たら晒したろ

411 07/23 18:29
410
お前に聞いてねーわ

417 07/23 18:30
413
ハゲ

418 07/23 18:30
413
ハゲ

419 07/23 18:30
417
418
ありがとうございます!

457 07/23 18:36
あら?これさぶろー1人をみんなで攻撃してるよね
485 07/23 18:43
477
やんなー!自覚なしが1番やばい

489 07/23 18:44
何で自分1人で行かないのMK?
491 07/23 18:44
489
1人じゃ行けないヘタレ

543 07/23 18:50
自分1人で行けや
545 07/23 18:51
MK1人で行かれへんの?
572 07/23 18:54
568
1人じゃ行けない時点でかっこ悪い

614 07/23 19:03
611
wwwwww

615 07/23 19:03
611
ワロタ

618 07/23 19:04
616
ネットのコメであんなムキになってる時点でMKはバカ

620 07/23 19:04
616
大漁やね

631 07/23 19:06
629
フガフガは🐨

634 07/23 19:06
631
あwwwwww

635 07/23 19:07


私が相手するよサブロー

707 07/23 19:20
チョンもなんで1人で来ないの?
719 07/23 19:22
718
Www

723 07/23 19:23
719
これは特定の人物だけですw

766 07/23 19:27
チョンが1人で騒いだんだからチョンの責任で
788 07/23 19:30




790 07/23 19:30
781
あほか 有名人地方出身だらけや
純粋な関東人少ないわwww

808 07/23 19:33
801
あほかおどれ? 意味がわかりません。

812 07/23 19:34
810
ほんとそれ!

815 07/23 19:34
814
やめやw

820 07/23 19:34
817
正論w

821 07/23 19:35
817
wwwww

837 07/23 19:37
831
関西好きなんだ。じゃあチョンだ

844 07/23 19:38
841
江戸っ子が関西好きなわけねーだろ

851 07/23 19:38
831
関西好きなん? 失礼だけどあなた朝鮮人? 私世田谷の砧公園付近に住んでるけど関西好きはもちろん関西出身の方見ないわ。 まぁ世田谷区に下品な関西人が住めるはずないよね。 

853 07/23 19:39
851
もうやめ

856 07/23 19:39
839
死神さんやリトルさんもいるで?w
1人10役やw

863 07/23 19:40
851
つかさ、砧てwwww
東京名乗らないでwwww

874 07/23 19:43
871
お前ガチなチョンだな。関西から出るな

917 07/23 19:51
913
さっき言うてたでw サブロー知ってるか聞くってwwwwww

957 07/23 19:55
ゼロ9ゼロ69164112
MKの携番

1003 07/23 20:00
1001
Www

1004 07/23 20:00
1000
ボキオか?こういちか?乙wwww

1008 07/23 20:01
1007
後から来るんじゃ無い?w

1012 07/23 20:01
1011
うん

1023 07/23 20:03
1022
自分の個人情報晒してきただけw

1026 07/23 20:04
1022
怒られにやでww
ついでに自分の情報晒しにやでww

1032 07/23 20:06
1026
ビビって個人情報晒しまくりwww

1033 07/23 20:06
YouTube MKのMK チャンネル登録者1970人
1035 07/23 20:07
1034
こうきって書いてこういちって読むらしい

1037 07/23 20:07
1035
チョンの当て字?

1039 07/23 20:07
1037
当て字言ってた

1041 07/23 20:07
MKこと宮本こうき
平野区北巽在住
ゼロ9ゼロ69124112
音声ダダ漏れでしたよ‪w

1042 07/23 20:08
1041
仕事人やww

1045 07/23 20:08
1041
ビビってミュートする暇もなかったから w

1048 07/23 20:08
1045
それなwwwくそ恥ずかしいwww

1050 07/23 20:08
1043
え?ケツモチだったん??
嘘やろ?www

1056 07/23 20:10
1046
ハゲ
閲覧増えたら俺のコメントスルーなんや了解

1057 07/23 20:11
1055
アホすぎるわこんなアホおらんやろ

1058 07/23 20:11
1056
ヤバくない?爆笑

1059 07/23 20:11
1055
バール持ってって開けらんかいしたら認めたのにwww

1060 07/23 20:12
1059
マジで56されるwww

1063 07/23 20:13
1041
平野区に北巽はないぞ!w

1064 07/23 20:13
1061
もう出来なくなるやろww
西成で会ったらヤバイだろうからさww

1068 07/23 20:13
1064
バカ過ぎwww

1070 07/23 20:13
1069
だよね!

1072 07/23 20:14
1071
ほんとそれ!コイツってマジ迷惑

1074 07/23 20:15
1071
撮ってましたね!大きいっ言ってカメラ向けてた

1076 07/23 20:15
1071
DVDにでも焼いて郵送してあげたら?w

1081 07/23 20:16
1063
北巽は駅だね

1082 07/23 20:16
1079
映してた

1083 07/23 20:16
1079
映してたよw

1084 07/23 20:16
1078
そそ

1085 07/23 20:16
1082
1083
ありがとう、ヤバイやつ

1086 07/23 20:16
1081
北巽駅界隈に住んでるんだと思われる

1087 07/23 20:16
1079
配信で映してた組事務外観を

1089 07/23 20:17
1080
鬼のクンロク入れられますwww

1090 07/23 20:17
1087
看板も映してたで?w

1091 07/23 20:17
1090
がっつり映してたよね

1093 07/23 20:18
1063
1081
1086
生野区

1102 07/23 20:19
1098
ハゲリスナーが煽ったのは確かだから巻き添え出来るやろwwww

1103 07/23 20:19
1098
可能性はあるよ。元々ハゲのリスナーだったし

1104 07/23 20:19
1099
思われるよ

1106 07/23 20:20
1101
ピンポン押したら ヤクザに怒鳴られてた

1107 07/23 20:20
1105
普通はネットやからって行かないのが正解!!

1108 07/23 20:20
1105
だからハゲと絡む奴だからパッパラピーなんやろ

1115 07/23 20:21
1106
ありがとう!非常識すぎて、、、

1117 07/23 20:22
1110
ブービー賞争いwww

1119 07/23 20:22
1118
ノリで流してくれるとでも??

1121 07/23 20:23
1118
当番はキッチリ仕事したと褒められるなw

1122 07/23 20:23
1119
かなり怒ってたよ!なんで知らんのに来るんだって

1126 07/23 20:24
1124
当たり前

1128 07/23 20:24
1122
ここわヤクザの事務所やてかなりお怒りだった

1131 07/23 20:25
1128
うん!何でネットの誰だか知らん奴の事で突然来てるんやってかなりの怒りかってたわ

1134 07/23 20:26
1132
最下位争いwww

1136 07/23 20:27
1132
不戦勝やな

1137 07/23 20:27
1135
ヤスダ枠w

1138 07/23 20:27
1137
ありがとうございます!

1139 07/23 20:27
1135
@c:siramui__

1140 07/23 20:28
1130
最初はさ あたかもその組に知り合いいる
ていでかなりイキッてたのによw

1141 07/23 20:28
1139
@c:siranui__

1142 07/23 20:28
1140
オジキまで出してきてねw

1143 07/23 20:29
1142
ペンキ屋だろ?w

1144 07/23 20:29
1142
wwwww

1146 07/23 20:29
1143
イケノメダカだたw

1147 07/23 20:29
1142
後日事務所呼び出しなったりしてww

1148 07/23 20:30
1145
?どっち?

1149 07/23 20:30
1145
組からMKへ通話来て終了

1150 07/23 20:30
1148
不知火枠ですよね?

1151 07/23 20:31
1148
まさかのヤスダvsちん?www

1152 07/23 20:31
1147
なりそうwww

1153 07/23 20:31
1150
です

1154 07/23 20:31
1149
動画撮影のタレコミあったら詰められるな

1157 07/23 20:33
1155
レイジで検索か1141

1171 07/23 20:47
1168
え、マジ?
近くに住んでるんだけど…

1173 07/23 20:48
1168
通報した?

1174 07/23 20:48
これで201と揉めたのか
1176 07/23 20:50
1174
凄いよね!ロキオの本性

1178 07/23 20:51
1176
ビールのプシュ音でびびる リアルは
ネット弁慶w

1181 07/23 20:54
1180
誰?

1187 07/23 20:59
1185
おっさんは完全に、逃げるよねw

1189 07/23 21:02
1188
ハゲ逃げて知らん顔で呑気に配信してる
ハゲも仲間やんなMKの

1190 07/23 21:02
1189
うん!完全に仲間だよ!逃げてもムダだよー

1191 07/23 21:03
1190
パシオも仲間

1192 07/23 21:03
1191
あっ忘れてたわ!ヅラオも仲間だわ

1202 07/23 21:11
1201
だよね!似合わないよね

1207 07/23 21:15
1206
ここの事務所やばいよな
MKにネタにされて馬鹿にされているからな

1210 07/23 21:29
8○3もMKにここまで馬鹿にされたら終わりだな😅
1211 07/23 21:39
1180
稲村?

1212 07/23 21:39
1180
ナイトだろこれ

1215 07/23 21:49
1211
稲村は晒されてるから違う

1218 07/23 21:50
1217
はい

1219 07/23 21:50
1217
売れない芸人にしか見えないwww

1222 07/23 21:50
1217
バリバリのちょんやんか

1224 07/23 21:51
1221
wwww

1231 07/23 21:55
1230
マジ?

1232 07/23 21:55
1228
大敗走だからなwww
クソダッセ〜よなwww

1234 07/23 21:57
1221
なんでなの?

1236 07/23 21:58
1230
えー本当に?

1237 07/23 21:58
1233
ブスだから売れないもんねwww

1238 07/23 21:58
1235
誰よこれ?w

1239 07/23 21:58
1205
来るよアホの単細胞だからね

1243 07/23 22:00
1241
詐欺師だからね

1244 07/23 22:00
1239
ヤバイねwww

1253 07/23 22:07
1252
その枠の事だって

1271 07/23 22:24
1268
金無いからムリでしょw

1285 07/23 23:16
1235
漫才師のたかし ひろしみたいw

1287 07/23 23:27
1283
ちかこは金しか見ないからだよ

1290 07/23 23:29
1287
子供おるから金言われても普通ちゃうか?

1295 07/23 23:37
1294
それな

1298 07/23 23:41
1296
なら来るなぼけ

1299 07/23 23:41
1296
掛け軸ババアか?

1300 07/23 23:42
1296
お前よりちかこが好きだってさw

1303 07/23 23:47
1273
假屋崎はウザイ

1306 07/23 23:51
1304
キャサリン

1316 07/24 00:15
1315
炒めもんに砂糖はさすがにないわ
まずそう

1318 07/24 00:16
1316
全てが主張しすぎるW

何でも入れたらいいってもんじゃないW
砂糖結構入れたよな

1321 07/24 00:21
1315
ニンニクチューブもお忘れなくwww

1322 07/24 00:24
1320
なんて名乗ってたの?

1325 07/24 00:27
1324
味噌汁には程遠いwww

1330 07/24 02:34
1329
めっちゃハゲ信者やったのに?w

1331 07/24 02:36
1142
そっち系なら任せてw

1333 07/24 03:00
1332
確か東組 西成の

1334 07/24 03:01
1333
放送見てたけど めっちゃめっちゃ893
切れてたよ配信者に対して

1335 07/24 03:19
1330
そだよwwあっという間にアンチに変わったw

1336 07/24 03:20
1335
まじw すごいなw

1337 07/24 03:21
1336
あぃ猫てのも会話不全ぽいけどさww
もう名前も変えてるよw

1339 07/24 03:38
1337
たしかにwww もう変えてんのやw
はやすぎてwww

1340 07/24 04:02
1235
これ誰?

1341 07/24 04:09
1140
録画持っている人いたら面白いなのw

1345 07/24 05:32
1339
ハゲと会話したの?

1346 07/24 05:40
1308
キャサリン大嫌い

1347 07/24 05:40
1285
www

1349 07/24 05:43
1348
なんだよこの眉毛やばいな
こんな眉毛のやつ今どきおるんか‪w
私なら恥ずかしくて表歩けないわwww

1359 07/24 08:22
1355
汚い不細工とか

1361 07/24 08:26
1358
ふわっち?

1364 07/24 08:33
1361
そそ

1365 07/24 08:34
1363
ヅラオが呼んでたぞw

1367 07/24 08:52
1366
ハゲを誤字りますた。すまぬ、激しいハゲ

1373 07/24 09:37
1369
マロンも忘れずに‪w

1378 07/24 09:56
1377
雑魚なんでwww

1379 07/24 09:57
1376
おかめはキモイから相手してくれる人がいないんですね

1381 07/24 10:06
1380
まじでおかめ消えてくれ!

1382 07/24 10:14
1369
ピザ蔵もいますよ

1395 07/24 14:30
1392
ほんとそれな

1397 07/24 14:30
1395
ほんとムカつくんんだけど!

1398 07/24 14:30
1396
同感

1407 07/24 14:33
1403
パシオはまじで腹黒や 昔ふわっちで
0ワンくそつまらんて泥酔して悪口いってた

1409 07/24 14:33
1406
ほんとそれ!すぐ書いてたよねwwwマロンはたぬき民の糞ババア

1411 07/24 14:34
1410
でしょ!あれは貧乏ババアだわ

1412 07/24 14:34
100均の釣竿使う人が金持ちとかw
1413 07/24 14:34
1412
ウケるwww

1415 07/24 14:34
1412
ぶwww

1416 07/24 14:34
1414
そそ

1417 07/24 14:34
1414
そやで

1428 07/24 14:37
1426
すぐブロックするよ

1430 07/24 14:38
1425
姫プならぬババプしてそう
キルレ1切ってそうwww

1432 07/24 14:38
1425
ほんとそれ!変なキモい画像で男リスナーを釣って楽しんでるリアルでは全くモテないからね

1439 07/24 14:40
1438
正解

1443 07/24 14:41
コメ欄に書くやつでまともなやつは誰1人いない
1446 07/24 14:41
1437
そうなの?

1449 07/24 14:42
1442
同じだよ!前にミツルキモいってたぬきに書いたのそしたら、なまえ付きまいけるが、うるせってリプして来たよwすぐバレたわ

1450 07/24 14:42
1443
それあーちゃんとかお豆腐ちゃんに失礼すぎるあの二人だけはガチ特定と行動してくれてるし

1460 07/24 14:51
1453
まー、だれでも誰かになれるからね😅

1461 07/24 14:51
1460
ミツル乙

1463 07/24 14:53
1460
?大丈夫?誰かになれるとかじゃ無くて
、ミツルの事キモいって事に反応したのが、まいけるって名前付いてたのがおかしいでしょw本人だからじゃん

1479 07/24 14:59
1478
離れた人だったの?

1480 07/24 15:00
1479
うん 離れて長かったのに 残念

1481 07/24 15:00
1480
えーまた洗脳されたのか

1494 07/24 15:05
1492
てぃんパパの事だよ

1495 07/24 15:05
1493
しないw

1498 07/24 15:06
1492
知らんの?チョンだよw

1501 07/24 15:06
1499
ただの目立ちたがり屋

1502 07/24 15:06
1494
あー!ありがとう!

1503 07/24 15:07
1496
ハゲもさっき言ってた

1508 07/24 15:08
1506
馬鹿だ

1511 07/24 15:08
1501
そーゆうことねw

1512 07/24 15:08
1509
同じ思考のバカだよね

1526 07/24 15:12
1525
それなら良かった

1528 07/24 15:12
1526
しかも広い画だからw

1529 07/24 15:12
1527
ハゲの携番でしょ?

1534 07/24 15:13
1532
桃華は釣りw

1535 07/24 15:14
1531
こいつも嫌いやわー

1538 07/24 15:14
1535
男配信者の枠にコメしてたけどスルーされてたわwババアが痛い

1539 07/24 15:15
1537
まじかwww

1540 07/24 15:15
1539
はいw

1546 07/24 15:15
1540
wwwwww

1552 07/24 15:16
mももは💕とか使わんからw
1565 07/24 15:21
1563
うん

1570 07/24 15:24

1574 07/24 15:25
ザルバちゃん次も頼むねハート❤
1576 07/24 15:26
ザルバ1人だろ多分
1597 07/24 15:31
ザルバ1人で粘着して暇だな仲間いなくなったか?Max Heaven枠グループ
1602 07/24 15:33
1601
見てない

1603 07/24 15:33
1602
まじかw
アル中は無能ってw

1604 07/24 15:33
1602
コメントどうせ消してるだろな
録画見られたらバレるからさ

1607 07/24 15:34
1606
絶対ないね

1608 07/24 15:35
1601
みたみたw

1609 07/24 15:39

呼んだ?w

1610 07/24 15:39
1608
見た?www
完全にハゲをバカにしてた感じよねw

1612 07/24 15:40
1610
久しぶりに見たコメントがアレで笑ったw

1613 07/24 15:41
1612
ほんまそれwwwwww

1616 07/24 15:42
1614
同じこと思った

1617 07/24 15:43
1614
なんだろうね?とにかさ??きったねんだよねw

1628 07/24 15:49
1627
ヤミリスちゃう?

1629 07/24 15:49
1628
どっちも男??

1634 07/24 15:50
1622
しの最近見ないよね?なにかあったの?

1635 07/24 15:51
1634
さぁー??なんだろうね??

1640 07/24 15:52
1639
あると思うよ

1641 07/24 15:52
1615
ワンカーってチビだからハゲに
やられるよ!約不足だねwww
幹部は大人しいから使えないし

1642 07/24 15:52
1614
何食べてたの?

1643 07/24 15:52
1629
男だね

1644 07/24 15:52
1640
だよね 様子おかしいもんね

1645 07/24 15:53
1644
薬してるんだろ

1646 07/24 15:53
1609
この世から消えてくれ

1647 07/24 15:53
1642
三角コーナー鍋の残骸飯

1648 07/24 15:53
1644
1645
うん!してると思うよ

1649 07/24 15:53
1639
知的よりやばいからこいつは

1650 07/24 15:54
1649
そーそ

1653 07/24 15:54
1651
思った

1654 07/24 15:54
1653
ね?もー長くないね

1655 07/24 15:54
1652
うん!姉ちゃんに言われてたよ!前に

1657 07/24 15:55
1655
あー身内に認定されてるなら本間もんやねw

1658 07/24 15:55
1654
長く無いw

1659 07/24 15:55
1656
ほんとそれ!キモいあの糞ババアが来るとか関東が汚れるわ

1660 07/24 15:55
1644
様子おかしくなかったことがないw

1662 07/24 15:56
1659
電車乗れんから大丈夫ww

1663 07/24 15:56
1657
うん!

1664 07/24 15:56
1662
まず関東いけませんw

1665 07/24 15:56
1661
何かが起こる予感w

1669 07/24 15:57
1667
思ったw

1670 07/24 15:57
1665
あの変な地下の飲み屋で何かが起きるねw

1672 07/24 15:57
1668
wwwww

1673 07/24 15:58
1671
大丈夫www

1674 07/24 15:58
1673
ね!w

1677 07/24 15:58
1676
3年かな

1678 07/24 15:59
1676
ホームレスに居そう掛け軸ババア髪も汚いしwww

1679 07/24 15:59
1677
ふいたwww

1680 07/24 15:59
1667
だろうな

1681 07/24 16:00
1675
あれ?ほんとだw

1682 07/24 16:01
1681
また地雷系ですなーw

1683 07/24 16:01
1682
またすぐ来ないとかなるよw

1686 07/24 16:01
1683
だねw

1687 07/24 16:02
1686
うん

1689 07/24 16:02
1685
相当ねちっこいよこのハゲ おんなじ話いつまでもする

1691 07/24 16:03
1690
基本都合悪い話は忘れたフリだからねw

1694 07/24 16:04
1693
話ドンドン変わるからねwいつものことやねw

1695 07/24 16:04
1694
だよね!ほんとこのハゲはあたおか

1696 07/24 16:04
1695
本物の沼ハゲ

1701 07/24 16:06
1番わからんのはザルバだけど
1702 07/24 16:06
1699
見るからに臭そうやん

1706 07/24 16:07
1703
そうだよ!自分に都合悪いからねw

1708 07/24 16:07
1705
知らない、また来てるね

1709 07/24 16:07
1705
わからんw健忘症かなんかなんかねw

1712 07/24 16:08
1710
宮本はチョン確定ですね

1713 07/24 16:08
1710
うんうん!w

1714 07/24 16:09
1710
前から顔でチョンて分かってたよ

1716 07/24 16:09
1714
幼少期の写真もチョンまるだしやったね

1721 07/24 16:10
1716
ね!言動とかもチョン丸出しで恥ずかしい

1724 07/24 16:10
1720
日本人ちゃうやろ

1725 07/24 16:10
1722
パシオもチョンだな

1726 07/24 16:10
1722
チョンてゆーか病気系

1728 07/24 16:11
1727
たぬき民www

1730 07/24 16:12
1727
マロンは今は書いてたの消したみたいだけど前にハングル文字で何か書いてたよ!だからチョンだな

1734 07/24 16:13
1733
めぐ?

1735 07/24 16:13
1734
そう

1736 07/24 16:13
1735
めぐの顔よく見た事無いからな

1739 07/24 16:19
誰と旅行行くの❔このハゲ
1741 07/24 16:19
1740
誰と?

1742 07/24 16:20
1739
ヤミーリスナーの広島のまつ?と兵庫のZERO?

1751 07/24 16:22
1749
金髪の猿おじさん?

1752 07/24 16:23
1751
金髪と言うよりピンクっぽくなかった?

1753 07/24 16:23
1752
画像乗ってるよ

1755 07/24 16:24
1754
やはりこの人もチョン顔?

1760 07/24 16:40
1759
バカだったよwwww自分がハゲてるからってわざわざハゲって言わなくてもwwww

1765 07/24 17:08
なにこいつ1人で喋ってるん?w
1768 07/24 17:15
1767
あれはやばいよ!完全にカチコミだからね?相手からしたら

1770 07/24 17:18
1768
8○3馬鹿にしすぎMK詰められるなwww

1771 07/24 17:20
1770
普通に考えてさネットでの事をホントのリアルの事務所に何の関係無いのに突然行くんだよ?向こうからしたらカチコミだよねw

1775 07/24 17:23
1773
多分MKの所の配信履歴の待っとけよってタイトルのだと思う

1776 07/24 17:24
1774
公開にはしないでしょ

1782 07/24 17:29
1776
今見たけど消しやがったな

1783 07/24 17:29
1779
肝硬変からは肝臓癌まっしぐらだよ

1790 07/24 17:33
1784
したよー

1791 07/24 17:33
1790
ありがとう

1792 07/24 17:35
ハゲに支援しても酒煙草代に消えるだけ
1円の価値もないよ ハゲには

1794 07/24 17:42
1787
私も通報しました

1796 07/24 17:46
1795
収益も何もないからモイもほってるのかな?www

1797 07/24 17:48
1796
こんなけさ 現金要求する害悪を駆除
しない運営もおかしいよ

1798 07/24 17:49
1797
それは前から思ってたわ

1799 07/24 17:50
1798
かなりの通報数いってるはずやのにな

1809 07/24 18:19
1808
呼んだ?

1811 07/24 18:24
1810
酔ったら何言っても良いらしいな
お前が先に組織匂わしたからな

1815 07/24 18:33
1812
見ていたら流石韓国人と思ったwww

1831 07/24 19:41
1830
ちんこ見てるからパシオ奪われたく
ないんだわwww

1833 07/24 19:42
1831
凄い噛みついてたよ!この女気持ち悪いとか

1834 07/24 19:42
1831
前からのロキオリスナーの人に凄い敵意剥き出しだったw

1835 07/24 19:43
1833
パシオ弱いから 助けもせず配信ぶつ切り

1836 07/24 19:43
1835
バカだよね!明らかに姫愛羅がおかしいやん!

1837 07/24 19:44
1835
アスペらしいよ!姫愛羅って

1838 07/24 19:44
1835
パシオって知的?

1839 07/24 19:45
1838
ぽく見えるよね!何も言えないとかマジ糞ヅラだわ

1840 07/24 19:46
1839
普通リスナーを庇うよな
何もせず配信切って逃げた

1841 07/24 19:48
1837
それっぽいね

1844 07/24 19:57
1843
え?だれこれw

1845 07/24 19:57
1844
ハゲの犬 パシオ

1846 07/24 19:58
1845
えぇーーーーw強烈やねw

1847 07/24 19:58
1843
パシオ違うやん‪w

1849 07/24 19:58
1843
誰?髪型似てるwww

1851 07/24 19:58
1847
髪型見てみグラサン付けたパシオや

1859 07/24 20:15
1858
だよね!全て買った物やんな

1863 07/24 20:17
1862
まやかババアってあたおかだよね

1869 07/24 20:23
1810
本当先に喧嘩売っていてカチコミしたからなMKがやばいよwww

1872 07/24 20:34
おかめ納豆なんなの性格までネバネバ気持ち悪い👎眉毛マッチの棒あり得ないわ日本歩かないでw
1879 07/24 20:36
1878
そそ

1884 07/24 20:38
1882
ほんとね

1885 07/24 20:38
1884
せやろ 髪や顔触り過ぎ

1887 07/24 20:39
1885
本当無理

1895 07/24 20:44
1894
もてへんしハゲみたいにオフパコも無い

1899 07/24 20:47
1897
MKな 東組です

1903 07/24 20:51
1902
他人名義のマンション住んで怪しいし
金あってもケチなんかも

1905 07/24 20:52
1899
西成の東組みかあー?w名簿見てとりあえず連絡だけしとくwMKの連絡先知らんからハゲの連絡先教えとく名前、住所、電話番号

1906 07/24 20:52
1899
教えといて下さい

1908 07/24 20:53
ロキオ山村逃げてないで関東来いや❗️
いつでも待ってますよw

1910 07/24 20:55
1908
俺も行くwww

1912 07/24 20:55
1910
きてきて是非参加してw

1917 07/24 21:04
1913
それな!

1918 07/24 21:08
1912
大体錦糸町や新宿、池袋で飲んでますので

1919 07/24 21:17
1905
うん!ハゲとはMKは仲間だからね!

1921 07/24 21:25
1907
あれは笑ったわ

1922 07/24 21:26
1905
あと、ハゲの仲間はロキオと、なおみ、ちび蔵もです

1923 07/24 21:27
1905
ちび蔵はハゲとは家族ぐるみなので

1926 07/24 21:29
1925
ハゲに絡んでも腕が無いと閲覧下がる

1927 07/24 21:40
1922
連絡先教えて

1929 07/24 21:46
1905
昨日配信見た人は連絡先知っているよ

1932 07/24 22:01
1931
お疲れ様です

1933 07/24 22:13
1922
MK自分の名前と携帯番号言ってたよ

1934 07/24 22:13
1928
BBAですよ

1935 07/24 22:22
ご参考にどうぞハゲ

1937 07/24 22:25
MKこと宮本こうき
生野区北巽在住
ゼロ9ゼロ69124112

1938 07/24 22:26
1936
ハゲとナイスおなじやん‪w
ハゲと愛子だろ

1939 07/24 22:26
1938
そう

1940 07/24 22:31
1937
だからMKなんだね
宮本のMとこうきのK

1941 07/24 22:40
1940普通はKMなんだけどねwwww
1942 07/24 22:47
1941
あ。お馬鹿なのかなw

1945 07/24 23:07
1944
不知火が名前変えただけだよw
こいつは10個くらい垢は持ってるらはさいがなw

1947 07/24 23:08
1936
これどうゆうこと?

1948 07/24 23:08
1945
声聞いてビックリしたw@の後シラヌイやったw

1949 07/24 23:10
身長167?163でも変わらんやん。おじいちゃん小さいのーw
1951 07/24 23:38
中山美穂も工藤静香も51歳やけどなw
不知火おじぃちゃんの記憶やべーな

1964 07/25 00:39
1963
釣られてる奴らもキモい

1968 07/25 00:49
1967
オカメ並みの気持ち悪さだよな

1969 07/25 00:51
1968
でしょ!男もバカ過ぎるよねww

1971 07/25 00:53
1959
金ハエもオヌヌメしていたwww

1972 07/25 00:53
1970
Wwwww

1973 07/25 00:53
1963
拾い画で凄いよねw

1974 07/25 00:54
1971
あーーw

1976 07/25 00:56
1973
本当に拾い画だよ草

1979 07/25 00:56
1978
ん?どした??

1981 07/25 00:57
1979
昨日の事でwww

1982 07/25 00:57
1978
なになに?w

1984 07/25 01:01
1962
誰と遊ぶの?

1985 07/25 01:01
1967
マロンの膝のサムネ?

1986 07/25 01:02
1963
ゲロでそう

1987 07/25 01:02
1984
誰とではなく8月9月の暑い夏は仕事しないで 遊ぶ!ってことみたいよ?

1988 07/25 01:03
1987
金あるからねぇ‪w

1991 07/25 01:03
1984
その一環で8月20日は広島でキャンプだって 本当胸糞

1993 07/25 01:04
1990
docomoはさすがに払ってる気がするんだけど

1996 07/25 01:05
1994
こんなハゲと絡む時点でアタオカなんやろね

1997 07/25 01:05
1995
一緒に参加するの?

1998 07/25 01:05
1995
なら思わねーか。

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言】スーパーナイスリスナーから金むしり取るハゲ