-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

もう引退して欲しい声真似主

63/65頁 (1294件)
1225: 2023/11/26 20:33 ID:cRk
また美和さん書き込みが、中尾隆盛公認で嫉妬かな

1226: 2023/11/27 20:32
1224
私の人気に嫉妬する人いるのね

1227: 2023/11/29 20:48 2
青葉とき
声真似カテに設定して愚痴るな
人様の配信で悪口を平気で言う事も有る
twitcastin

1228: 2023/12/16 22:47
雰囲気声真似

1229: 2023/12/24 01:48
1227
誰?
あとそんなことキャスじゃ日常茶飯事だしね
無名な声真似主書かないでね

1230: 2023/12/24 01:50
1202
愚痴なんかキャスじゃ日常茶飯事だろ

1231: 2023/12/24 14:09 2
1227
凄いな
ここにもおるわ
ガチ恋勢怖いな〜

1232: 2023/12/24 18:56
1231
本人降臨徘徊おつかれさま💛

1233: 2023/12/25 12:27
本人降臨とか言ってるやつは証拠あるんか?

1234: 2023/12/25 18:22 1
ニコニコ時代からって昔の余韻に浸ってる声真似主

1235: 2023/12/25 21:00
ゴリ局長か?昨日ニコニコがどうとか言ってたな

1236: 2023/12/26 00:07
1231
人気者やねえ❤️

1237: 2023/12/27 17:10
自称声真似主

1238: 2023/12/27 17:11
1234
例えば誰のが?

1239: 2023/12/27 23:56
自分は10年以上やってる、最近の声真似主は面白くないとかいう前にご自身の枠の回し方見直したらどうだろう?

1240: 2023/12/28 00:16
あぁキャラの〇〇?出来るよ!
って言う声真似主
大体似てないし自信満々に言いすぎて清々しい

1241: 2023/12/28 00:58 1
クローバー=青葉とき

1242: 2023/12/28 01:06 1
1241
どこでも見かけるけど何されたのか具体的に書いてくれん?

1243: 2023/12/28 04:06 1
1242
嘘をつかれ騙されたよ

1244: 2023/12/28 11:51 1
1243
具体的な情報が欲しいわ

15

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
もう引退して欲しい声真似主